【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 3【男同士】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 男同士でちんちんやオナニーを見せ合って遊ぶのが好きな奴のためのスレ。 

注意 ゲイ認定や過度なノンケアピールは絶対にしないこと。 
     特殊な性癖なので気に入らない人は書込み禁止。 
     あくまで見せ合い止りの人のみのスレです。それ以上はふさわしいスレへどうぞ。 

前スレ 
 【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 2【男同士】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1542929533/  友達にTENGAシコシコされてる動画あった 
 加工前のないかな  >>354 
 撮影スタジオに酒を飲まされてた。 
 ただ酒で飲みまくってたよ。  サーファーのやつ、そんなに流出してんの? 
 みたことないからみてみたい  >>359 
 え、すごい昔のなんだね 
 じゃ見れる可能性は消えた  >>364 
 オススメはしたくないけど、勝手にアップしてるやつならゲイスクエアでダウンロードできるよ。 
 違法転売な上有料だけどね。 

画像は悪いけど無修正でチンポは丸見え。  見せ合いで興奮して調子乗ってちょこっとチンコくっつけただけなのにクラミジア移された。  兜合わせ気持ちいいよねぇ 
 アレなんだろうね、いや実際はソコまでじゃないんだが 
 禁断な事をしてるって言う+αが働くのかな  >>369 
 視覚的効果だけで言うほど気持ち良くないからリスク考えるとやらない方が良いよね。 
 少なくとも初めての人たち相手では。  やっぱり巨根しごいてるのが見たい 
 でもやる前に巨根判別が難しいなぁ  それならハッテンサウナか銭湯でちんちん大きい人に声かける他ないね。  そうだね。「チンチン大きいですね。オナニー見せてください!」って気さくに言えば見せてくれるな!(テキトー)  フリマアプリとかでコンドームのデカいサイズを買った奴をチェックしとけばいい 
 売れたあとでも問い合わせやコメントとかみればすぐわかるんじゃね?  >>379 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1504512317/603-604 

>学生時代の寮で相部屋だった下級生の頃  
 >見せ合いではないが同室者が居ても平気でオナニーしていた思い出  

>部屋が一緒になってからオナったのはどちらが先?  
 >「ちょっと溜まってるから・・・」とか言ってから始めたりするのかな?  >>383 
 同室者が突然帰ってきて偶然見られたりするのがきっかけで 
 そのうち部屋に同室者が居ても平気になるというパターンでは?  >>384 
 そういう状況って絶頂期はいいけど賢者タイムになると最初はものすごく気まずいよ 
 まあそのうち慣れるだろうけど  >>385 
 そのうち相方が在室でも平気でチンポだして擦り始めるようになる。  相互じゃないけどたまにカラオケのトイレで一方的に半勃ちを見せつけてる。 
 大学近くだからほぼ酔った大学生しかいない。 
 まあ大体チラ見しかしてくれないが。  花見過ぎたけど、そういうイベントや行事の時は見放題&見せ放題  >>388 
 なんで半立ちにするの?大きく見せる見栄?  普通の状態だと相手も特に見る理由がないだろうし、勃ってるの見られる方が興奮するからね。でも完全に勃起してるとさすがにまずいからあくまで半勃ち。  たまに公衆トイレで扱いてる奴いるよね 
 タイプじゃないからその誘いに乗らないけど  >>394 
 そんなにいるんだ。 
 とりあえず遭遇したいな。 
 タイプはおじいちゃんとかじゃなきゃいいや。  >>387 
 学生寮で相部屋のところって絶滅危惧種だけどね  >>396 
 その体験を語れる人は今は50歳以上じゃないかなあ  ぎりぎり30代だけど大学の時は県人会の寮が相部屋だった。 
 1年生は六畳の和室に2人づつ  >>397 
 敢えて相部屋にして協調精神を養う、みたいな考えのところは体育会系ならまだ少なからずあるよ。  ヤダ!!平成最後に見せ合いしたかったわ!!!!バカ  >>403 
 トイレでコソコソやるやつや部屋で堂々とやるやつなど人それぞれ  >>404 
 こういうの心底どうでもいい。 
 やはりホモは理解できない。  肛門に興味や性的興奮を感じないからキモい 
 ウンコの穴だよ?  ゲイ=アナルやる、ではないからな。 
 そこは履き違えないほうがいい。 
 ゲイの半分はアナルやらないそうだ。  股間パットが売れる売れるw 
 そんなにみんなモッコリ強調したいのかなぁ  トイレとかスパ銭とか男しかいないから大丈夫… 
 …と思ってたらホモさんのあり得ない行動力と視線を体験してから隠すようになったw  朝立ち握ってゆっくり上下中 
 気持ちいいぜーやべぇ 
 俺の他にも今シコり中のやついるだろ?  >>416 
 気持ちよさそうだね。 
 俺は夜にやる予定だぜ。  >>416 
 今この瞬間にも誰かがオナニーしてるんだろうな。  >>418 
 だろうな 
 俺は朝立ちのおっ立ちをこきあげてるけど 
 すげー溜まってるからすぐイクの勿体なくて寸止め繰り返してる 
 男に生まれてよかったーwww  誰かとテレセとかじゃなくてエロい話しながらマスりてぇ 
 連れオナ  男同士でテレフォンセックスってどうやるん? 
 てか、まんまモーホーやんwww 
 やらしい話しながだと寮の仲間みたいな感じなのかな?  このスレって見たい、見せたいってだけで 
 オフ会って言うか、実際に会うスレではないのね  >>429 
 良いね。 
 オナ友のオナニー動画は、また格別だろうね。  >>432 
 なんか噓くせぇけどエッロ  俺もこのぐらい出るよ。 
 誰か俺の射精するとこ見てくれない?  あんまり粘りあるの好きじゃない。たまにヨーグルトの塊みたいなの出す人いるけどビジュアルがつまらない。  射精したら一気に冷めるから射精よりエロく扱くのがいい  確かに何回射精できるか競争、みたいになったことあったけど、つまらなかった上に最後はちんちんが痛くなって最悪なだけだった。 

ちんちんの見せ合いとか大きさ比べ、形の鑑賞とかで時間かけて盛り上がってから、ゆっくりオナニーしはじめて、 
 ガマン汁垂れ流しながら、寸止め繰り返し、フィニッシュで大量に同時発射、くらいが一番楽しくて気持ちいい。  >>448 
 「寸止め繰り返し」以外は同意。 
 寸止めは、いろいろリスクがあるみたいだから、やりたくない。  そうかもね。 
 いきそうになるちょっと手前で我慢程度ならどう?  >>450 
 そのくらいだったらいいかもしれないね。  >>451 
 じらしあいって感じのスタンスなら寸止めより軽い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています