【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 3【男同士】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男同士でちんちんやオナニーを見せ合って遊ぶのが好きな奴のためのスレ。
注意 ゲイ認定や過度なノンケアピールは絶対にしないこと。
特殊な性癖なので気に入らない人は書込み禁止。
あくまで見せ合い止りの人のみのスレです。それ以上はふさわしいスレへどうぞ。
前スレ
【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 2【男同士】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1542929533/ 兜合わせ&亀頭のガマン汁くっつけあいでもらったクラミジアがアジスロマイシンでやっと治ってきた。
ちんちんが痒くて死にそうだった。
やっぱり見知らぬ他人とは見せ合い以上のことは安易にすべきじゃないな。 >>492
興奮したノリでいろいろやっちゃうとダメだよね。
前にフェラチオしたこともあって数日間口の中に相手のチンポのニオイが残って後悔したこともある。
気をつけないとな。 じっくりコキあげてからイキたいのに、みんな早くて物足りない じっくりしたいなら
家とか落ち着いてるとこじゃないとな >>498
手こきはやりたくないけど洗いあいなら汚くないからやっても良いかもと思った そこまではいかなくても触りあい→フェラチオ→キス→ケツ舐め
とかになりがち。
お互い最初から線引ききめたほうが安全。 俺は盛り上がってもフェラチオとキスは絶対しないとはっきり言うぜ? >>505
それくらいなら別にいいよ?w
まだ届いてないけどw オナニー見せ合ってるうちに興奮してきて、舐めてほしいとか、キスしたいとせがんでくる人がたまにいる。
そこまでいくとゲイだからな。
俺が求めるものとは違う。 サクッと見せ合いやってサクッと帰るのが良い
ウダウダ一緒に食事行くとかもいらん オレは一緒に飛ばす程度でいいや
ツレション的な感じ 公衆トイレとかで待ち合わせして、ションベンしてるみたいに並んで飛ばすのやってみたい 挨拶とかしたらハズイし会話も間抜けだから待ち合わせだけしたらいきなりがいいなぁ
んで、お互い行ったら勝手に帰る的な 人がいるとションベンでないから
小便器の前で出るのまってるとシコりだすやついるから
小便器の前でションベンしないで待ってるとできるんじゃない 俺は小便器が仕切りがない壁だけがいい
海のあたりとか昔あったけど >>518そんな感じのビデボあったあった以前大阪に。取り締まり厳しくなって無くなったから残念だけど。
上の方だけの短いカーテンで仕切られてて、隣とか後ろとかそのへんに座ってる奴の腰から下は丸見え。
下半身裸でしこってる姿がモロに見えた。
見られたくない奴は行かないから皆んな見せたい奴等ばかり。
カーテン半開きとかにしてみんなやってた。
ビデオなんか見ずに周りのシコって射精する姿見ながらシコってドぴゅどぴゅ射精するのが興奮だった。
発展場だから声かけられるけど。 新宿に壁に穴のあいたビデボならあった
隣の男がシコってるのが見える
今もあるのかは知らない >>521最近行くビデボは雑居ビルの2階にあって30ぐらいの男の人が個人でやってるような店。
その人がそういう趣味でやってると思う。一応個室だけど両隣の壁に顔は見えないちょっと低い位置に直径10センチほどの穴が開けてある。
隣の男がシコってるの見ながらこっちもシコシコ。
ゴミ箱はあんまり掃除しないで使用済ティッシュがいっぱい入ってて精液臭がプンプンして、エロい気分に浸れる。
隣のぞいてると穴から勃起チンポ突き出してくる奴も多い。
気がむいたらシコってやるけど、気分がのらなかったら相手しないけど、そしたらたいがい穴の前でチンポ突き出して自分でシコって射精しちゃうな。
触るのは嫌でもそれは興奮する。射精するとき穴からチンポ出して精液飛ばす奴いるから、服にかからないように気をつけてる。
垂れた精液臭い嗅いで眺めながら、こっちもどぴゅどぴゅ射精する。
向こうは穴からそのようす覗いてるな。 ビデオBOX行ったらレジ前にて、全裸でオナってるオッサンが居て
ビックリして帰った記憶・・・ あぁ、
お前らの臭いザーメンでドロドロになった友美を妄想したら
すげえ気持ちよかった…
ありがとよッ! 今日は修学旅行生いっぱい見かけた。
夜みんなで風呂入ってちんちんの大きさ比べたりするのかな、と思ったらショタガキが急に雄臭く見えた。 高校生に戻ってちんちんの大きさ比べとかオナニー見せあいしたい。 >>544
Σ(゚□゚;)!<ひゃだ!勿体無い
あたしに見せて頂戴!!! >>545
ヤダ!!ヤダ!!あなたはしたないわよ!! >>523
隣の男を覗く趣味はないが、昔のビデボって、蓋付きゴミ箱の中を見たら使用済みオナホで一杯になってたりとか
天井空いてて、音が筒抜けだから、隣からオナホ使ってるクチュクチュ音が聞こえてきたりとか
今同じフロアにいる2,30人の男たちが一斉にオナニーに勤しんでることを想像すると変な気持ちになったわ
なんだか自分も汁男優の一員になったような感じで・・・
時間内で2発目抜こうと必死にシコシコしたりとかw >>548
隣の部屋のゴミ箱から使用済みオナホを回収すればいろいろはかどるな >>547
お黙り!あなたが一番下品なのは揺るがないわ! あらやだ!アタシだって大学時代は合コンの後で仲間と除き部屋に学割りで行ってマンコ見て2発抜いたわよ! 掲示板で募集してみたら二次元好きな人ばかりからくるな
普通に見せ合いしたいだけなんだが >>554
そうなんだよ。
こっちは基本チンポやオナニーの見せあいしたいだけなのにそういうパターンが多くて困る。
ゲイゲイしい雰囲気にならないように予防線張ってるつもりなのかもだけど。 >>554
二次元が好きなんて他者の肉体が怖い潜在的対人恐怖症なんか相手にしてないでアタシ達にも門戸開放しないとダメじゃない!w
>>551
自己レスだけど、5対5で合コンやって、お互い一組もカップルにもならず、抑え切れない欲望を抱えた奴が、覗き部屋行こう!と言い出したのよ
アタシはその中で一番長身でなおかつ、話し上手で一番のイケメンでもあったから、そんなのは実は嫌で酒が飲みたりないから付き合ったのよ
そんで入店したら学生証で学割りがきいてそれぞれ個室に入ったわ
綺麗めなマンコが己のマンコを控えめに晒すだけ
今どき覗き部屋があるのかどうかは知らないけど…
マンコが寝転がって回ってるだけの周りに個室が二十室くらいあったかしら
アタシなんか金の勿体なさに2回抜いたのに、後で落ち合った5人で3人が抜けなかったみたい
笑っちまうわよねぇ〜ノンケの癖に
そして反省会と称して、当時有ったペンギンズバーとかいうしょぼい居酒屋に寄ったんだけど、抜いた2人と、抜けなかった3人でボックス席というと電車みたいだけど、座ったわ
そしたらバイトマンコがそれなりのその時風美人で、色々話しをしたんだけど、アタシ等抜いた方の席はなんか臭いっていうのよ
もちろん、除き部屋の事はもちろん、その前の合コンの事も気不味くて話してないのよ…
マンコってザーメンの残り香さえ嗅ぎ分けるのかと思ったけど、その話今でも信じてるのは不細工でしかも覗き部屋でイケなかった奴だわ んまぁ〜!やだわあたしったら!!!
もうあれは、平成初期になるのね
ババアってほんとに昔話が好きねぇ〜
やんなっちやうわ〜!!
御免遊ばせよぉ〜〜〜! トイレ連れオナ興奮するな。
気持ちよすぎた。
特に絡みもなく、終わったらさっと帰れたのも良かった。
またやりたい。 >>559
ヤダ!!ヤダ!!詳しく詳しく詳細に書いて頂戴!? トイレでちんちんの大きさ比べしたり互いにひたすらオナニーしてる姿を見ながら発射した。
サクッと終わったんだけど狭い場所でオナニー見られてるというシチュエーションに興奮して
いつものオナニーの倍以上の快感だった。
これははまるかも知れん。 >>563
こんな小っちゃい子が相手だとさすがにヤバいが可愛いなw まだオナニーの話を誰かとしたことがなくて
世界で知ってるのは自分だけって思ってるから
絶対にばれないって思ってるのかもしれん
俺がそうだったからw 小学生のときガチで放課後の校庭でシコっちゃったことあるわ
近くに誰もいないとき
それがどういう意味かまだよくわかってなかった
今考えたらなんという人生終わらせる可能性あることをしてしまったのかと思う… >>568
それわかる
俺は園児の頃からオナニーしてるから >>570
その頃はいじくるだけで気持ち良いんだよな 俺は園児の頃にはイク感覚知ってたよ。
もちろん精液は出ないけどね。 みんな凄いな
俺は高2まで知らなかったから
教えてもらうときに結果的に見せ合いになって
それが見せ合いにハマるきっかけだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています