【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 3【男同士】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 男同士でちんちんやオナニーを見せ合って遊ぶのが好きな奴のためのスレ。 

注意 ゲイ認定や過度なノンケアピールは絶対にしないこと。 
     特殊な性癖なので気に入らない人は書込み禁止。 
     あくまで見せ合い止りの人のみのスレです。それ以上はふさわしいスレへどうぞ。 

前スレ 
 【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 2【男同士】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1542929533/  >>50 
 数人で並んでオナニー見せ合いして精液の量や飛距離を比べてよう。  >>54 
 212 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2016/11/27(日) 23:53:01.62 O 
 自分で自分の事を取り上げて楽しいか?  
 マスターベーションしてな  
 では 
 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1480233445/  学生時代オナニー見せ合いする雰囲気があったら、きっと毎日猿のようにやったろうな。  社会人が一人混じるのは変だけどコーチになってセクハラ的に集団オナニーやるならおかしくないな。 
 結束力高めるためだ、とか何とかご託並べて、まずは自分が見本としてやって「お前らも一緒にやれ」と命令する。 
 訴えられるかもだけどw  若いやつにオナニーとか裸踊り命令できる立場になりたかった  >>56 
 今思うと大学の時、そんなチャンスいくらでと有ったんだけどなぁ〜 

なんかホモとかなんとかがチラついてお互い思いとどまったみたいな  爆サイでオナニー依存症Aが立ったよ。 
 どんどん書き込みしよう。  >>69 
 俺も今、勃起している。 
 見せ合いたいね。  >>72 
 残念ながら、実際に見せ合いしたことないんだ。  >>74 
 そうだね。ぜひやりたい。 
 先ほど、シコシコして、とても気持ち良い射精ができた。  見せ合い楽しいよ 
 脱がせあいとか長さ比べとか馬鹿騒ぎ的な感じでやるとよい。  >>80 
 俺はフェラやアナルは無理だけど、手コキはやってもらいたいな。 
 気持ちよさそう。  オナニー早撃ち競争からの手コキ逝かせ合い対決やったことあるけどめっちゃよかった 
 相手もそれ以上は求めてこなかったし最高に気持ちよかった  >>80 
 ケツ以外はやってみてもいいかも。 
 てか、やってみたい笑 
 高校のときに勃起触り合いしかやったことないが… 

あのときやっとけば良かった。  そういう未遂はみんなある。 
 俺も新入社員の頃、後輩と自宅で飲んで、酔っ払ってふざけて勃起チンポ見せ合った時に、 
 「触っていいですか?」と聞かれて断ったのを未だに悔やんでる。  オナニー見せ合いプレー相手のチンポ触ったらドン引きされたことある。 
 そうかとおもうとノリノリでフェラしてくれる人もいる。 
 よくわからんよね。  俺的には触るくらいはありかな。 
 やらしくなく、友達のチンチンを冗談で触っちゃった、な感じで。  爆サイの神奈川ハッテン場のスレでオナニー鑑賞会ってのがあった。 
 みんなの前でオナニーする人募集してるらしい。 
 多分爺さんが主催してるんだろうけどちょっと興味ある。  >>97 
 アナル刺激で射精できるんだね 
 オレもやってみたい  俺はアナルは無理だな。 
 やはり、「手コキしてもらって射精」が良いな。  大林組の人事担当がセクハラで逮捕されたけど、ああいう立場に立って、採用してやるから度胸を見せろ、とか 
 ムリな理屈つけて、就活生を数人並ばせてちんちんの大きさ比べたり、オナニーさせたい。  仕事の休憩時間合わせて見せ合いした 
 スーツで仕事モードなのにお互いシコってるっていうのエロかった 
 相手のチンポかなりデカかった 
 ドピュッドピュッって出るの見て連られイキした 
 最高だった  >>105 
 良かったね。 
 すごく気持ち良い射精ができただろうね。  >>104 
 チンポによる。 
 チンポがでっぷりふてぶてしい男らしい感じならギャップでかえって良いかも。  仕事帰りにトイレでリーマン同士、お互い蒸れた臭いのチンポをしこりあうとこを見せ合いしたい  良いね。部活のユニフォーム風とか高校生がオナニー見せ合いしちゃった感が出てたまらん。  ツイッターで、こういう軽い感じのプレイをサカユニでやりあい募集してる子とやってみたけどめっちゃ良かった 
 顔は普通だったけど、ユニフォーム着てるだけで興奮度が全然ちがうな〜と  試しにゲイサイトで募集してみたけど誰も来ないね。 
 あんまりにぎやか過ぎる掲示板では場違いなのかもな。  >>123 
 両手両足拘束からの亀頭責め&射精直後亀頭責め 
 うまくいけば潮吹きもできそう 

超やられてみたい  はみ出したことやるにしてもオナニー見せ合ってて盛り上がって互いにチンポさわっちゃった、くらいが限度だと思う。 
 原点は(何度も書いてるけど)体育会系男子が合宿とかでふざけてオナニー大会しちゃいましたって感じがいい。  「男しかいねーからシコろうぜ!」 
 「みんなで精子飛ばしっこやる?」 
 こんな部活ノリとかたまんない  わかる。エロに走るのは無理。 
 何というかチンポで遊びたい  >>134高校の頃は、友達の家でどっかから手に入れたAV見てて、「俺我慢できねぇ。」とか言って何人かでチンポしこってどぴゅどぴゅ射精してだなぁ。 
 でもその頃は、今と違って、友達の前で射精した後はみんな気まずくて黙りこんでたなお。  >>135 
 違うって!気持ち良さげではあるけどね。  スポーツ感覚いいよね 
 男はみんなやってんじゃん?みたいな感じ  まあでもそうなんだよね。 
 男なら必ずやるんだから恥ずかしがることもない。  高校のころ友だちと普通に遊んで泊まりの夜だけエロいことしてたのはほんといい思い出 
 なんもやったことないやつは今からでもなんかやっとけよ  Twitterにたくさんいるやん 
 相手さがしのツイート  >>147 
 今からでも間に合うよ 
 大人には大人の楽しみもあるさ  ツイッターで見せ合いしたが発射後の賢者タイムが地獄だった  そこをどうクリアできるかは確かに課題だ。 
 賢者タイムは相手も一緒なわけだから話やすい人じゃないと気まずい。 
 ノリよくやって「楽しかったですね」と終われる人がいい。  >>151 
 発射したらまるで別人のように沈黙されて何も話さず話しかけても相槌だけでした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています