【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 3【男同士】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男同士でちんちんやオナニーを見せ合って遊ぶのが好きな奴のためのスレ。
注意 ゲイ認定や過度なノンケアピールは絶対にしないこと。
特殊な性癖なので気に入らない人は書込み禁止。
あくまで見せ合い止りの人のみのスレです。それ以上はふさわしいスレへどうぞ。
前スレ
【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 2【男同士】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1542929533/ オナニー見せあいパーティーしたいなー
見せあいパーティーのためなら日本全国行くよ >>615
見た目は汚れた作業着だから臭いのかと心配したけど清潔で綺麗なチンポだったw 作業着だからチンポが汚いとは限らない。
スーツでバシッと決めたサラリーマンのほうがムレムレで汗臭かったりする。
チンポに貴賎無しだな。 チンポが汚そうで無理とはどこにも書いてないみたいだよ?www というかガテン系はチンポ見せあい好きが多いんだよ、何故か。 >>620
「作業員とか」の「とか」は、「作業員」以外の何? トラックの運転手さんも見せあい好き多いと聞く。サービスエリアでオナニー見せあったとか。 女っ気全くないとなんか性的な刺激欲しいから
そういうことになるのかな もともと割とそういうとこオープンな環境に育った人が多いのかもな。
風呂でも変にチンポ隠したりしないでピンサロで友達の前で勃起チンポしゃぶられても平気とか。
しかも仕事柄割と大胆で積極的になりがち。 >>627
飛ばしすぎwww
てか、ホモの人はやっぱチンコデカイの好き?? >>605
學祭いきまくってるゎ
見せ合いまでハッテンしないけど >>630
学祭は楽しそうだね。
羽目を外した学生がたくさんいそう。 >>633
理想的だ!
公園とかトイレとかで無言でやりたい。
吐息だけハアハアしながら。 >>633
これ良いよね。チンポの大きさも形もしこり方もいろいろでホント楽しそう。 >>604
ヤダ!!アタシは昔からノンケよ!!オカマは立ち入り禁止なのよ??お分かりかしら??? >>633
これチョット距離ちけーよw
他人のが自分にかかるじゃねーかよ
って、なんでコイツらそんなに飛ばないん?そんなに気持ちよくないのかな緊張とかで >>642
だってこれゲイ動画だものwww
かかったって大丈夫w でもホモは見境ないからな。
ヤリマン女と同じレベルがホモの平均。 慌ててこきあげてんのエロいかも
イカせなきゃ!みたいな ちんちん大きいな。
このくらい大きいちんちんだと見応えある。 そんなことないんじゃない?
体勢にもよるかもだけど。 >>597
学習院大学生と目白で上品にオナニーしようぜ? 今日は一人でオナニーするかな。
最近オナニーを一人でやるのがもったいなく思いはじめたw 自分のパンツ(ビキニ)の匂いが好きすぎて
よく変態仮面のように被ってオナってる
同じような趣向の人いないかなぁ またしばらく貯めたらオナニー見せ合い募集するかな。 爆サイやはり楽だね。行きずりの人と見せ合いやりまくれる。 >>672
マジでやってみたいんだけど
どんな流れなの?
うっかり知り合いだったらどうしようってのもあるしなかなか行動に移せない >>673
地元ではない通勤経路の街で募集してる。
大抵はトイレ。
合図はいろいろあるけど個室に待機してノックするか、小便器で待っててお互いわざとちんちんしこるのを見せ合うパターンが多い。 銭湯(ハッテン銭湯ではなくごく不通の銭湯)のサウナで、目の前の人に勃起したチンポ見せつけられて
こちらもつられて勃起してしまい、そこからオナニー見せ合いになったことならある。
めっちゃ気持ち良かった。
正直女とセックスするより興奮した。 学生ん時のみせあいノリとかやりてーけど、
もうオッサンになって出来なくなった今は若い奴が羨ましい >>676
ゲイと思われても別にかまわないけど、俺の場合フェラとかアナルとかは絶対やりたくないから
逆にゲイには受け入れてもらえないから困る。
とにかくオナニーだけが好きなんだよ。
>>677
大人には大人の楽しみ方がある。
今を楽しもう! ゲイって言ったのは別にお前を批難や否定してるからではないが…
とは言えフェラやアナルはイヤだってなると
めんどくせー奴だなぁw と思うw
それこそ、イヤなのは最初だけだよグヘヘヘ って
奴が調教してくれればソッチの世界は開けるんじゃ? それはID出したくないけどsageたくもない時に使うもので、流行りとかではないよ。 ホモじゃなくてもイケメンのオナニーをリスク無しで覗けるなら覗きたいという男は2割くらい居るだろうと確信してるけど…(すっとぼけ)
そしてそれ見て連れオナしてしまうのがその半分とみてる… 椅子に座って周りの下半身だけ見えるって店がエロい
もちろん脱いでシコってok >>684
鏡の下が開いてて向かい側のチンポが丸見えになってる銭湯があるから、そういう寂れた銭湯を
オナニー見せ合い場として改造する >>685
あのタイプの洗面ってもろに向かいのチンポ見えるのな
設計者は何考えてんだw そういう銭湯を貸し切ってオナニー大会するのも良いかもな
終わったらすぐ洗えるし。 それみつかったらヤバいからな。
気持ちはわかるけど。 >>690
最近確かに浅型なのちょいちょいあるよな。
みつかるもなにも覗き込むわけじゃあるまいし自然にみえてしまうだけだろ、あほかw そういうトイレでオナニーして誘ったら割とのりよく一緒にオナニーしてくれる人いるかもね。 三回ほど隣の奴が不自然な動きしてるから
チラ見したらコッチ見ながらチンコ扱いてたっけ・・・
あれってお前ら?誘ってるの? 名無しさん@1周年 [] 2019/06/20(木) 13:04:09.25 ID:CueFCGjg0
高校生の時に
イジメにパンツ脱がされて
シコれと言われた
すごく嫌だったけど
彼らイジメっ子と一緒になってシコった
しかも飛距離では俺が1位
それ以来、イジメはなくなり
尊敬の眼差しで接してきた 飲んだらどうなるか確かめたいって言い出した友達と一緒にバイア飲んでみた。
硬さ比べ程度はした。
ジジイやEDじゃなくてもスンゲーなあれ ここは最近ガチホモ板の出張所みたいになってるからな。
ガチホモ板は常連兄貴たちがみんな仲良いから、5ちゃんでは異例の優しい板なんだよ。 俺はいつもマスクしてるよ。
万一近所で顔を合わせてもかなり印象が変わるからごまかせる。
あとちんちんが臭い人を我慢するたもにも必要。 そういえばこの前オナニー見せあいやった包茎の若いイケメンリーマンくん、チンポ臭かったー。
あんなビシッと高そうなスーツ着たイケメンが股間からあんな酷いニオイを発してるとはな。
臭すぎて萎えて体調悪くなったふりして逃げたよ。 まじでちんこ臭いやつって体質なのかな?
包茎でも臭くないやつもいるし 体臭に比例するんじゃない?
体臭がチンポっぽいニオイの奴もいるよ。 二十代位までは自分でも臭いと思う時あったけど三十半ば過ぎてからはあんまり臭わなくなった。
風邪ひいて4日くらい風呂入れなかったりすると臭くなるけど普通に生活してたら臭くない
若い方が臭いんじゃない? みせあいしたとして相手に気づかれるくらいってどんだけ臭いんだよwww
会う前に洗えよ汚ねーなーwww 自分のチンポの臭いは好きだぜ
外のトイレでションベンするときプ〜ンとチンポの臭いが上にたちこめてくるんたよな。なんであんなエロい臭いがするんだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています