【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 3【男同士】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男同士でちんちんやオナニーを見せ合って遊ぶのが好きな奴のためのスレ。
注意 ゲイ認定や過度なノンケアピールは絶対にしないこと。
特殊な性癖なので気に入らない人は書込み禁止。
あくまで見せ合い止りの人のみのスレです。それ以上はふさわしいスレへどうぞ。
前スレ
【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 2【男同士】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1542929533/ >>685
あのタイプの洗面ってもろに向かいのチンポ見えるのな
設計者は何考えてんだw そういう銭湯を貸し切ってオナニー大会するのも良いかもな
終わったらすぐ洗えるし。 それみつかったらヤバいからな。
気持ちはわかるけど。 >>690
最近確かに浅型なのちょいちょいあるよな。
みつかるもなにも覗き込むわけじゃあるまいし自然にみえてしまうだけだろ、あほかw そういうトイレでオナニーして誘ったら割とのりよく一緒にオナニーしてくれる人いるかもね。 三回ほど隣の奴が不自然な動きしてるから
チラ見したらコッチ見ながらチンコ扱いてたっけ・・・
あれってお前ら?誘ってるの? 名無しさん@1周年 [] 2019/06/20(木) 13:04:09.25 ID:CueFCGjg0
高校生の時に
イジメにパンツ脱がされて
シコれと言われた
すごく嫌だったけど
彼らイジメっ子と一緒になってシコった
しかも飛距離では俺が1位
それ以来、イジメはなくなり
尊敬の眼差しで接してきた 飲んだらどうなるか確かめたいって言い出した友達と一緒にバイア飲んでみた。
硬さ比べ程度はした。
ジジイやEDじゃなくてもスンゲーなあれ ここは最近ガチホモ板の出張所みたいになってるからな。
ガチホモ板は常連兄貴たちがみんな仲良いから、5ちゃんでは異例の優しい板なんだよ。 俺はいつもマスクしてるよ。
万一近所で顔を合わせてもかなり印象が変わるからごまかせる。
あとちんちんが臭い人を我慢するたもにも必要。 そういえばこの前オナニー見せあいやった包茎の若いイケメンリーマンくん、チンポ臭かったー。
あんなビシッと高そうなスーツ着たイケメンが股間からあんな酷いニオイを発してるとはな。
臭すぎて萎えて体調悪くなったふりして逃げたよ。 まじでちんこ臭いやつって体質なのかな?
包茎でも臭くないやつもいるし 体臭に比例するんじゃない?
体臭がチンポっぽいニオイの奴もいるよ。 二十代位までは自分でも臭いと思う時あったけど三十半ば過ぎてからはあんまり臭わなくなった。
風邪ひいて4日くらい風呂入れなかったりすると臭くなるけど普通に生活してたら臭くない
若い方が臭いんじゃない? みせあいしたとして相手に気づかれるくらいってどんだけ臭いんだよwww
会う前に洗えよ汚ねーなーwww 自分のチンポの臭いは好きだぜ
外のトイレでションベンするときプ〜ンとチンポの臭いが上にたちこめてくるんたよな。なんであんなエロい臭いがするんだろう? お前ら汚いなあ。ちゃんとちんちん洗えよな!(憤怒) >>717
オナニー見せ合いしに行くから場所指定よろしく >>721
俺はそこそこイケメンだぜ?
ちんちんオナニー見てくれ! 7/21はオナニーの日。
ここのみんなでオフ会しよう。 908: ウホッ!いい名無し… [] 2019/07/03(水) 02:23:35.62 ID:rAAq2Gay
0721の日の19:19時にオナニーでイこうぜ? ちょっとアンタ!ノンケの振りしなさいと何度も言ってるでしょ! また爆サイで募集してトイレ個室でチンポ、オナニー見せ合いしてしまった。
足がふるえて何度もいきそうになるくらい気持ち良かった。
完全にはまったw
今のところ包茎の人ばかりだけど出来ればズルムケの人とやりたい。 公衆トイレで隣にいたやつ、めちゃチンコがデカかった 小便器でオナニー見せあい募集よくあるけどリスキーだよね。
誰か来たら隠すのか? チンコが完全に隠れるタイプの便器なら余裕
最近の丸見え便器だとリスキー そういうトイレでずらりと並んで一斉にオナニーしてみたい。 >>753
爆サイで待ち合わせした公園のトイレに地元の先輩が来てて慌てて逃げた体験あり。 >>756
俺は地方出身で今住んでるとこには知り合いはいないし、職場も遠いから、最寄り駅とかで
ちんちんオナニー見せ合ってもリスクはほぼない。 >>758
離れたとこでやれば?
日帰りできるくらいの県庁所在地クラスの地方都市がよい。
すっぽかされても小旅行のオマケという感覚なら惜しくないし、都市部より地方都市は出会いが少ないせいか
すっぽかしも少ないよ、経験上。
しかも当たりもいる。 愛想ない奴とか嫌い
妙にエラそーな奴とか
どうせちんちんやオナニー見せ合うなら友だちのノリで明るく見せ合いしたい >>764
門前仲町のどこでやる?
場所指定してくれ。
オナニー見せ合いしたくしてたまらん。 友達とふざけてやったことしかないからゲイの人とやってみたい、凄そうだし 長距離トラックやってた時はパーキングのトイレで勃起見せつけてくるドライバーがよくいた。
駐車場で隣のトラックでオナニーしてるのも何度も見た。 >>769
結構長距離ドライバーは多いらしいよね。
何なんだろう?女と出会いが無いとか? 女っ気なさすぎたら男でもよくなるのって
刑務所もそうらしいから
それの軽い版で見せ合いとかになるのかな ヤダ!ヤダ!!札幌なんて遠すぎるわ!!北海道の色白の人好きよ >>778
お黙り!アンタは何処にせよ参加不可よ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています