【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 3【男同士】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男同士でちんちんやオナニーを見せ合って遊ぶのが好きな奴のためのスレ。
注意 ゲイ認定や過度なノンケアピールは絶対にしないこと。
特殊な性癖なので気に入らない人は書込み禁止。
あくまで見せ合い止りの人のみのスレです。それ以上はふさわしいスレへどうぞ。
前スレ
【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 2【男同士】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1542929533/ >>721
俺はそこそこイケメンだぜ?
ちんちんオナニー見てくれ! 7/21はオナニーの日。
ここのみんなでオフ会しよう。 908: ウホッ!いい名無し… [] 2019/07/03(水) 02:23:35.62 ID:rAAq2Gay
0721の日の19:19時にオナニーでイこうぜ? ちょっとアンタ!ノンケの振りしなさいと何度も言ってるでしょ! また爆サイで募集してトイレ個室でチンポ、オナニー見せ合いしてしまった。
足がふるえて何度もいきそうになるくらい気持ち良かった。
完全にはまったw
今のところ包茎の人ばかりだけど出来ればズルムケの人とやりたい。 公衆トイレで隣にいたやつ、めちゃチンコがデカかった 小便器でオナニー見せあい募集よくあるけどリスキーだよね。
誰か来たら隠すのか? チンコが完全に隠れるタイプの便器なら余裕
最近の丸見え便器だとリスキー そういうトイレでずらりと並んで一斉にオナニーしてみたい。 >>753
爆サイで待ち合わせした公園のトイレに地元の先輩が来てて慌てて逃げた体験あり。 >>756
俺は地方出身で今住んでるとこには知り合いはいないし、職場も遠いから、最寄り駅とかで
ちんちんオナニー見せ合ってもリスクはほぼない。 >>758
離れたとこでやれば?
日帰りできるくらいの県庁所在地クラスの地方都市がよい。
すっぽかされても小旅行のオマケという感覚なら惜しくないし、都市部より地方都市は出会いが少ないせいか
すっぽかしも少ないよ、経験上。
しかも当たりもいる。 愛想ない奴とか嫌い
妙にエラそーな奴とか
どうせちんちんやオナニー見せ合うなら友だちのノリで明るく見せ合いしたい >>764
門前仲町のどこでやる?
場所指定してくれ。
オナニー見せ合いしたくしてたまらん。 友達とふざけてやったことしかないからゲイの人とやってみたい、凄そうだし 長距離トラックやってた時はパーキングのトイレで勃起見せつけてくるドライバーがよくいた。
駐車場で隣のトラックでオナニーしてるのも何度も見た。 >>769
結構長距離ドライバーは多いらしいよね。
何なんだろう?女と出会いが無いとか? 女っ気なさすぎたら男でもよくなるのって
刑務所もそうらしいから
それの軽い版で見せ合いとかになるのかな ヤダ!ヤダ!!札幌なんて遠すぎるわ!!北海道の色白の人好きよ >>778
お黙り!アンタは何処にせよ参加不可よ! みんなでホテルとかに集まってチンポが枯れるまでオナニー見せ合いしまくろう。
とりあえず新宿のワシントンホテルあたりでやらない? どうしてもやってみたくなって
ゲイの掲示板に書き込んだら
写真交換できないかとか
指定されたとこに入ったとかいって行ってみたらいなくて
近くからこっちを一方的に見て品定めしてたりとか
ゲイとは見せ合いできないって思ったわ
ゲイはああいうのでもただの性欲解消じゃなくて
真剣な出会いで恋人探しなんだな
ゲイの掲示板は使わない方がいいと勉強になった >>789
山口のどこ?場所指定して。(デジャビュ) >>791
恋人募集とかじゃなくて、
不細工とはやりたくないだけじゃね? ゲイの人は俺らが女に求めるみたいなことを男に求めるから
俺らの見せ合いプレーとはまた違う感じなんだな >>769
長距離じゃないが、トラックやってたけど、高速のトイレしかないパーキングはセンズリ広場やった笑
見せ合いはしたことないが、見られても平気でみんなやってた。 >>799
岩国な。よし。飛行機取らなきゃ。(やる気) >>802
良いとこに住んでるね。
錦帯橋見に行きたい。 >>812
よし。分かった。
場所指定してくれ。(しつこい) >>813
812だけどすまん
急きょ明日からになった、先方の予定が変わってイキナリ明日だ…
コッチが下だから逆らえん… 先方って言うのはオナ見せなどの相手じゃなく
昼の仕事のクライアントねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています