【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 3【男同士】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 男同士でちんちんやオナニーを見せ合って遊ぶのが好きな奴のためのスレ。 

注意 ゲイ認定や過度なノンケアピールは絶対にしないこと。 
     特殊な性癖なので気に入らない人は書込み禁止。 
     あくまで見せ合い止りの人のみのスレです。それ以上はふさわしいスレへどうぞ。 

前スレ 
 【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 2【男同士】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1542929533/  友達とふざけてやったことしかないからゲイの人とやってみたい、凄そうだし  長距離トラックやってた時はパーキングのトイレで勃起見せつけてくるドライバーがよくいた。 
 駐車場で隣のトラックでオナニーしてるのも何度も見た。  >>769 
 結構長距離ドライバーは多いらしいよね。 
 何なんだろう?女と出会いが無いとか?  女っ気なさすぎたら男でもよくなるのって 
 刑務所もそうらしいから 
 それの軽い版で見せ合いとかになるのかな  ヤダ!ヤダ!!札幌なんて遠すぎるわ!!北海道の色白の人好きよ  >>778 
 お黙り!アンタは何処にせよ参加不可よ!  みんなでホテルとかに集まってチンポが枯れるまでオナニー見せ合いしまくろう。 
 とりあえず新宿のワシントンホテルあたりでやらない?  どうしてもやってみたくなって 
 ゲイの掲示板に書き込んだら 
 写真交換できないかとか 
 指定されたとこに入ったとかいって行ってみたらいなくて 
 近くからこっちを一方的に見て品定めしてたりとか 
 ゲイとは見せ合いできないって思ったわ 

ゲイはああいうのでもただの性欲解消じゃなくて 
 真剣な出会いで恋人探しなんだな 
 ゲイの掲示板は使わない方がいいと勉強になった  >>789 
 山口のどこ?場所指定して。(デジャビュ)  >>791 
 恋人募集とかじゃなくて、 
 不細工とはやりたくないだけじゃね?  ゲイの人は俺らが女に求めるみたいなことを男に求めるから 
 俺らの見せ合いプレーとはまた違う感じなんだな  >>769 
 長距離じゃないが、トラックやってたけど、高速のトイレしかないパーキングはセンズリ広場やった笑 
 見せ合いはしたことないが、見られても平気でみんなやってた。  >>799 
 岩国な。よし。飛行機取らなきゃ。(やる気)  >>802 
 良いとこに住んでるね。 
 錦帯橋見に行きたい。  >>812 
 よし。分かった。 
 場所指定してくれ。(しつこい)  >>813 
 812だけどすまん 
 急きょ明日からになった、先方の予定が変わってイキナリ明日だ… 
 コッチが下だから逆らえん…  先方って言うのはオナ見せなどの相手じゃなく 
 昼の仕事のクライアントねw  お前ここ初めてか? 
 それはツッコミ用の定型レス 
 キレてるのではない  一昨日昨日と見せ合いプレーしたわ 
 人によってイクときの表情とか射精とか違うからサイコーだわ 
 俺のイクとこみてスゲーっていうやつとかおおーって言うやつとか 
 違うのもいいわ  >>828 
 爆サイ 
 出かけた先で検索してみたらスレがあったから 
 書き込んでみたら反応あった 
 都内だとすぐ反応あるな  そう?俺は普通っぽい人にしか当たったことないけど。 
 ゲイっぽくもないし、変態っぽくもない、特にイケメンでもないごく普通のそこらへんにいるお兄さんって感じ。  俺は割と見た目真面目そうなリーマンだと思うよ。 
 極端に太ってたりメガネかけてるとかのオタク要素も無い。 
 ちなみにチンポも普通w  ガツガツしたオッサンと見せあいしてつまらなかった。 
 あれこれ指図されたり、イクタイミング指定されありアホみたい。 
 やっぱり同年代の友達みたいな感じじゃないと気持ち良くないよね。  指示は指示でもやらしいポーズを取るよう命令したり、淫語を言わせたりすれば違った意味で 
 興奮材料になるんだろうけどね。 

単なる命令は意味不明。  俺は学生の頃初めてオナニー見せ合ったオジサンに肛門押っ広げるように命令された。 
 あと肛門丸出しの四つんばい状態でオナニーするのを後ろから見られた。 
 そのオジサン警察官で、多分完全にホモなんだろうけど、なかなかの紳士で、アナルいじったりはしない 
 という約束はちゃんと守って、あくまで見せ合いに徹してくれた。  俺、中3ときに友達を家によんで、 
 そいつにオナニーを見せてもらい最後は 
 ティッシュに出した。 
 それを臭うと自分のと全く同じ臭いだった。 
 美しいくらいに真っ白な精液だったのも 
 同じで少しお互いに安心もした。 
 それからは以前より親密になったなぁ。  >>826 
 定型レスって・・・ 
 そんなわけないだろ も いい加減にしろ 
 も過去スレ遡っても一個もないんだが・・・定型って意味知ってる?  そうだな。 
 5ちゃんでよくある、の意味で書いたけどわかりにくいね。 
 ともかく大事なのはそこじゃなく、怒ってるわけではないというとこだよ。  40くらいのオジサンが派手なビキニとか穿いてたら萎える  普通のパンツ穿いてるいかにも普通な感じの人と見せ合いやりたい 
 こんな人もオナニーするんだっていうのを見たいし 
 見せ合いしたい  >>844 
 いるだろうけどキモいよ 
 赤とかピンクとか  恥ずかしいからコスプレの覆面とかしてやるなら出来そう  それ賛成。 
 仮面とかコスプレはいい。 
 ハロウィンでスパイダーマンのコスプレで見知らぬ人とオナニー見せ合い成功した人いるらしい。 
 コスプレしてると違う自分になった気になって普段オナニー見せ合いなんかしない人もガードが緩くなるかも。  渋谷のハロウィでスパイダーマンコスプレしてた人が股間触られまくってたのは見たよ 
 集団心理でみんな舞い上がってるんだろな 

覆面してなら自分も見せ合いとかやれそう  お互い覆面とかなら興奮しそう 
 でもそんなのかぶってやるやついないだろうなぁ  お前ら服装はどんなのが好き? 
 俺は夏場ならハーフパンツの前開きからちんちん出してしこるのが興奮する。  暑い…海かプール行きたい 
 水着モッコリの人いたら見てしまう  ハロウィン、花見、花火大会 
 そんなイベントの時は見放題 
 チンコだけならw  ギンギンになってドピュッドピュッって 
 射精して感じてるところを見たいし見せたい  チンポ見るだけなら銭湯で良いからな。 
 でも勃起したチンポやオナニー見せ合いしたいなら簡単ではない。  オナニーっていう一番恥ずかしいところを 
 見せ合うのがいいんだからな 
 平常時みてもなんとも思わん  平常時チンポも見られるとなると恥ずかしいには恥ずかしいけどね。  >>854 
 スパイダーマンのマスクならあるよ 

マスクオナしてみたいから持ってるやついねー? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています