【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 3【男同士】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男同士でちんちんやオナニーを見せ合って遊ぶのが好きな奴のためのスレ。
注意 ゲイ認定や過度なノンケアピールは絶対にしないこと。
特殊な性癖なので気に入らない人は書込み禁止。
あくまで見せ合い止りの人のみのスレです。それ以上はふさわしいスレへどうぞ。
前スレ
【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 2【男同士】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1542929533/ >>789
山口のどこ?場所指定して。(デジャビュ) >>791
恋人募集とかじゃなくて、
不細工とはやりたくないだけじゃね? ゲイの人は俺らが女に求めるみたいなことを男に求めるから
俺らの見せ合いプレーとはまた違う感じなんだな >>769
長距離じゃないが、トラックやってたけど、高速のトイレしかないパーキングはセンズリ広場やった笑
見せ合いはしたことないが、見られても平気でみんなやってた。 >>799
岩国な。よし。飛行機取らなきゃ。(やる気) >>802
良いとこに住んでるね。
錦帯橋見に行きたい。 >>812
よし。分かった。
場所指定してくれ。(しつこい) >>813
812だけどすまん
急きょ明日からになった、先方の予定が変わってイキナリ明日だ…
コッチが下だから逆らえん… 先方って言うのはオナ見せなどの相手じゃなく
昼の仕事のクライアントねw お前ここ初めてか?
それはツッコミ用の定型レス
キレてるのではない 一昨日昨日と見せ合いプレーしたわ
人によってイクときの表情とか射精とか違うからサイコーだわ
俺のイクとこみてスゲーっていうやつとかおおーって言うやつとか
違うのもいいわ >>828
爆サイ
出かけた先で検索してみたらスレがあったから
書き込んでみたら反応あった
都内だとすぐ反応あるな そう?俺は普通っぽい人にしか当たったことないけど。
ゲイっぽくもないし、変態っぽくもない、特にイケメンでもないごく普通のそこらへんにいるお兄さんって感じ。 俺は割と見た目真面目そうなリーマンだと思うよ。
極端に太ってたりメガネかけてるとかのオタク要素も無い。
ちなみにチンポも普通w ガツガツしたオッサンと見せあいしてつまらなかった。
あれこれ指図されたり、イクタイミング指定されありアホみたい。
やっぱり同年代の友達みたいな感じじゃないと気持ち良くないよね。 指示は指示でもやらしいポーズを取るよう命令したり、淫語を言わせたりすれば違った意味で
興奮材料になるんだろうけどね。
単なる命令は意味不明。 俺は学生の頃初めてオナニー見せ合ったオジサンに肛門押っ広げるように命令された。
あと肛門丸出しの四つんばい状態でオナニーするのを後ろから見られた。
そのオジサン警察官で、多分完全にホモなんだろうけど、なかなかの紳士で、アナルいじったりはしない
という約束はちゃんと守って、あくまで見せ合いに徹してくれた。 俺、中3ときに友達を家によんで、
そいつにオナニーを見せてもらい最後は
ティッシュに出した。
それを臭うと自分のと全く同じ臭いだった。
美しいくらいに真っ白な精液だったのも
同じで少しお互いに安心もした。
それからは以前より親密になったなぁ。 >>826
定型レスって・・・
そんなわけないだろ も いい加減にしろ
も過去スレ遡っても一個もないんだが・・・定型って意味知ってる? そうだな。
5ちゃんでよくある、の意味で書いたけどわかりにくいね。
ともかく大事なのはそこじゃなく、怒ってるわけではないというとこだよ。 40くらいのオジサンが派手なビキニとか穿いてたら萎える 普通のパンツ穿いてるいかにも普通な感じの人と見せ合いやりたい
こんな人もオナニーするんだっていうのを見たいし
見せ合いしたい >>844
いるだろうけどキモいよ
赤とかピンクとか 恥ずかしいからコスプレの覆面とかしてやるなら出来そう それ賛成。
仮面とかコスプレはいい。
ハロウィンでスパイダーマンのコスプレで見知らぬ人とオナニー見せ合い成功した人いるらしい。
コスプレしてると違う自分になった気になって普段オナニー見せ合いなんかしない人もガードが緩くなるかも。 渋谷のハロウィでスパイダーマンコスプレしてた人が股間触られまくってたのは見たよ
集団心理でみんな舞い上がってるんだろな
覆面してなら自分も見せ合いとかやれそう お互い覆面とかなら興奮しそう
でもそんなのかぶってやるやついないだろうなぁ お前ら服装はどんなのが好き?
俺は夏場ならハーフパンツの前開きからちんちん出してしこるのが興奮する。 暑い…海かプール行きたい
水着モッコリの人いたら見てしまう ハロウィン、花見、花火大会
そんなイベントの時は見放題
チンコだけならw ギンギンになってドピュッドピュッって
射精して感じてるところを見たいし見せたい チンポ見るだけなら銭湯で良いからな。
でも勃起したチンポやオナニー見せ合いしたいなら簡単ではない。 オナニーっていう一番恥ずかしいところを
見せ合うのがいいんだからな
平常時みてもなんとも思わん 平常時チンポも見られるとなると恥ずかしいには恥ずかしいけどね。 >>854
スパイダーマンのマスクならあるよ
マスクオナしてみたいから持ってるやついねー? 誰か一緒にワンカーズユニオンに行こうよ
一人だと勇気が出ない そこって見せ合いだけじゃなくて
手コキされたりするんだろ? >>871
行ったことあるが、かなりハードル高いぞ!パンイチなのが抵抗あった。
オナニー見せ合い、手コキ、フェラとあちこちでやってるからな。
人がやってる姿と声で勃起が止まらなかった。 >>872
嫌なら拒否できないの?
>>873
服装はもうちょいハードル低いほうがいいね。
着衣でチンポだけチャックから出すとかのほうがいい。
オナニー見せ合い専門のハッテン場があれば毎日でも行くけどな。
でもゲイがフェラだのアナルだのおっぱじめて台無しにするんだろうな。 ゲイでもフェラやアナルはやらない人もいるんだから、決めつけないほうがいいよ。 ワンカーズってとこはケツだけなしみたいだから
フェラもなしのとこがあるといいんだけどな 昨日見せ合い募集あったから行ってみた
チンコデカイって言われたことあるけど相手はそれよりデカかった
俺がドピュッぶっ放したら相手がスゲー興奮してすぐにぶっ放して
イキ顔とデカマラからザーメンが出てくるの見れて興奮した
興奮がおさまらなくてお互い二発出した 良いなあ。俺ともやろうよ。ちんちんデカくないけどw >>882
それは探し方が悪い。
人気ある場所と時間帯を見つければやれるよ。
俺は最低でも2週間に一回はやれてる。 何処の人か知らないけど関東だと東京駅、大宮駅、あたりが見せあい好きが集まる。
新宿駅や池袋駅も悪くないけど舐めたがったり、触りたがる人(つまりゲイ)が来るからここの人には勧めない。
俺はさわりあいと一方的になめられるまでは大丈夫だから池袋よく行くけどなw >>885
既婚未婚とか関係なくね?またやればいいじゃん ふふふっ
殆どかあたしの自演だとは知らずに書いてるノンケちゃんが可愛いわ!!! >>887
はあ?アンタ誰よ!ここはあたくしのスレなんですからね! >>888
ちょっとあんた〜!
>>888ゲットした位でいい気になってんじゃないわよ! >>856
学ラン
ブレザでもいいけど
虎の穴も(・∀・)イイ!! >>889
お黙り!ここはノンケが来るスレ。
アンタは出てお行きなさい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています