【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 3【男同士】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
男同士でちんちんやオナニーを見せ合って遊ぶのが好きな奴のためのスレ。
注意 ゲイ認定や過度なノンケアピールは絶対にしないこと。
特殊な性癖なので気に入らない人は書込み禁止。
あくまで見せ合い止りの人のみのスレです。それ以上はふさわしいスレへどうぞ。
前スレ
【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 2【男同士】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1542929533/ お前ら服装はどんなのが好き?
俺は夏場ならハーフパンツの前開きからちんちん出してしこるのが興奮する。 暑い…海かプール行きたい
水着モッコリの人いたら見てしまう ハロウィン、花見、花火大会
そんなイベントの時は見放題
チンコだけならw ギンギンになってドピュッドピュッって
射精して感じてるところを見たいし見せたい チンポ見るだけなら銭湯で良いからな。
でも勃起したチンポやオナニー見せ合いしたいなら簡単ではない。 オナニーっていう一番恥ずかしいところを
見せ合うのがいいんだからな
平常時みてもなんとも思わん 平常時チンポも見られるとなると恥ずかしいには恥ずかしいけどね。 >>854
スパイダーマンのマスクならあるよ
マスクオナしてみたいから持ってるやついねー? 誰か一緒にワンカーズユニオンに行こうよ
一人だと勇気が出ない そこって見せ合いだけじゃなくて
手コキされたりするんだろ? >>871
行ったことあるが、かなりハードル高いぞ!パンイチなのが抵抗あった。
オナニー見せ合い、手コキ、フェラとあちこちでやってるからな。
人がやってる姿と声で勃起が止まらなかった。 >>872
嫌なら拒否できないの?
>>873
服装はもうちょいハードル低いほうがいいね。
着衣でチンポだけチャックから出すとかのほうがいい。
オナニー見せ合い専門のハッテン場があれば毎日でも行くけどな。
でもゲイがフェラだのアナルだのおっぱじめて台無しにするんだろうな。 ゲイでもフェラやアナルはやらない人もいるんだから、決めつけないほうがいいよ。 ワンカーズってとこはケツだけなしみたいだから
フェラもなしのとこがあるといいんだけどな 昨日見せ合い募集あったから行ってみた
チンコデカイって言われたことあるけど相手はそれよりデカかった
俺がドピュッぶっ放したら相手がスゲー興奮してすぐにぶっ放して
イキ顔とデカマラからザーメンが出てくるの見れて興奮した
興奮がおさまらなくてお互い二発出した 良いなあ。俺ともやろうよ。ちんちんデカくないけどw >>882
それは探し方が悪い。
人気ある場所と時間帯を見つければやれるよ。
俺は最低でも2週間に一回はやれてる。 何処の人か知らないけど関東だと東京駅、大宮駅、あたりが見せあい好きが集まる。
新宿駅や池袋駅も悪くないけど舐めたがったり、触りたがる人(つまりゲイ)が来るからここの人には勧めない。
俺はさわりあいと一方的になめられるまでは大丈夫だから池袋よく行くけどなw >>885
既婚未婚とか関係なくね?またやればいいじゃん ふふふっ
殆どかあたしの自演だとは知らずに書いてるノンケちゃんが可愛いわ!!! >>887
はあ?アンタ誰よ!ここはあたくしのスレなんですからね! >>888
ちょっとあんた〜!
>>888ゲットした位でいい気になってんじゃないわよ! >>856
学ラン
ブレザでもいいけど
虎の穴も(・∀・)イイ!! >>889
お黙り!ここはノンケが来るスレ。
アンタは出てお行きなさい! >>886
結婚するからやれなくなるとはっきり言われたw
ノリがよくていろいろ道具とかも準備してくれるいいやつだったんだけど。 見せ合いってお互いのシコってる姿でオナるん?
それともお互いがエロ本なりスマホで没頭してる姿をチラ見?
前者だと完全にゲイだよね オカマ口調の人ってエロ場面でもそのままなの?
イクわいなーとかイクんやわーとか言いそう >>895
でもない
シチュエーションや行為に興奮するから 一緒にシコってるのに興奮する
バイなのかと男のオナニー動画みてみたら
笑ってしまったからシチュエーションなんだと思う >>895
チンコのフェチの場合はゲイとも違うと思う 俺は逝き顔、逝き声フェチやな。
女も男も逝く姿に興奮するから。
見せ合いした時も、相手が逝った瞬間、一気に興奮して精液せせり上がったから。 チンコフェチは女にチンコ生えててもいいわけだからな >>900
連れイキってあるよな
何回か見せ合いしてるが
俺がイクと相手も直後にイッて
相手がイッたら直後に射精感がきてイク 夜中の公衆トイレで小便器に並んで抜いてみたいなぁ、 >>902
あれ不思議だよね。
ホント相手がいくと自分もいく 俺は早漏だから相手に合わせてる。
いきそうになってるの悟られないように微妙に握り加減弱めながらシコル。 >>902
俺の家のトイプードルは、俺がオナニーで射精した瞬間に吠えて飛び跳ねるよ。
あれは何かエナジーを感じでるのか、精子の匂いに本能的に反応してるのか… 飼い犬の見てるところでオナニーするとか恥ずかしくて無理。 >>912
ちんちん見せたら臭い確認してくれる
その後は興味なし じゃあ俺もニオイ確認する
というか見せ合いする相手って基本ニオイないよね? よし。西二十八丁目駅(テキトー)のトイレで待ってるからな! 発寒中央駅でも構わないぜ?
冗談抜きに北海道はもう夏が終わったときいてる。
気温差で体調くずさないようにな! 半袖、ハーフパンツで汗だくオナニーしてるとこを見てもらいたい気分。 スカイプならzritterって検索してでてくるとこで
募集してやってる いくらでもある。
MNJとかセンズリプレー同好会とか。
爆サイもカカオIDあげてる人多い。 そのカカオトークって録画されたり、身バレはしないん? カカオトーク
おとり捜査で警察居たりしないのかね
チンコ出した瞬間、御用だ!ごようだ!って 成人同士で二人でやってるのに捕まるなら
今もナンパして警察に沢山捕まってる男女いるだろうな 不特定多数相手だとアウトだけど2人だけなら何の違法性もない。
但し相手が高校生以下だったりしたら別だけどね。 わんわんのオナニー見たい
ムームーのオナニー見たい
ムテ吉のオナニー見たい >>874
新宿の狂は曜日によって上が着衣で下が裸だぞ 昔ビデオボックスなんだけど、女が二人ぐらいついて
個室から出され、ビデオがたくさん陳列されてる店内に連れ出され
受付のおばちゃん、女(若い)二人、そして他に男性客数人がいる中で
全裸にされてオナさせられる店があったなぁ
もうないのかなアソコ 夏も終わりだな。
まだオナニー見せ合いできてない。 昨日初めて3人で見せ合いプレーした
みんなチンコの大きさも形もバラバラだし
射精の勢いとか濃さとかもバラバラだった
一人がドピュっとイッたら
俺ともうひとりもつられてすぐにイッた レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。