キメオナ、キメアナ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久しぶりに発展場行ってきたがやっぱシラフじゃつまんねえわw
かと言って店内でガンギマリじゃあ良くて出禁か悪ければ通報されるからなあ。
家でキメオナしてた方がマシだったw >>369
じゃあシャブ喰ってからメスイキしたらヤバそうだ 覚醒剤でメスイキしたって話、聞いたこと無いけどなあ。
5-meoや合成カンナビでならいくらでも居るんだろうが。 >>370
Arenaの水球用ラバースーツ+プロガズムのキメアナは病みつき。
キメ時の肌感覚の鋭敏さと全身の拘束感の増幅も素晴らしいが、失神寸前の快感に油断して
弛緩したアナルを見逃さず、ラバースーツの臀部の収縮力が一気にプロガズムを奥まで押し込んだときの、
稲妻のようなショックと止まらない快感、不随意痙攣の波と来たら。
まとまった時間があれば、必ずキメオナというほど中毒性と依存性がひどくて、
この女用水着と道具一式という「変態キット」を出張先にまで携行する半廃人に。
モノが規制されなかったら、社会人を止めていた可能性も否定できず。 5meoって今手に入るのかな
シャブよりは取締り緩そうだし、社会生活がズタボロにならなさそう >>377
いま日本で手に入れる手段は知らないなあ
おなじ違法薬物販売の罪を犯すなら
シャブの方が依存性が高くていっぱい売れるから
みんなシャブを扱うようになっちゃったのかな >>378
結局米は行為ありきの薬だからな
シャブは打つこと自体に依存するから売る方も楽に固定客稼げるし
まあ今なら昔よりかはアナニー普及してきてるし需要が高いとなればワンチャン普及してくるかもなあ >>379
税関どころか
刑事事件で逮捕レベルじゃん 合成カンナビさえもう手に入らないからな
アナニー用が欲しい 当時の合成カンナビとか液体とかはめっちゃキメアナ向けのやつもあったらしいね。
今はもう色水かゲロ吐き用粉末みたいなのしか無いんだろなぁ >>375
レオヘックスを肌触りを知らないとか人生損してるな
シラフでも肌触りが超良いのがわかるのにキメオナで肌感覚が上がった状態で着たらどうなることか
まずは女性水着フェチの君の体で実験してみてくれたまえwww
でも今のご時世、肌感覚上がるネタはないか
麻薬を使わない限り メマンチン80mg→DPH400mgでやったら確かにめちゃくちゃメスイキしたけど、
大丈夫な量というか効きすぎたと思う量は人によると思うので推奨はできない。 エビクサ100mg、DPH500mgでも自分は大丈夫だったけど、あくまで自分の場合はに過ぎないし。 >>386
LEOHEX興味あるんだけどサイズ感がわからない。
サイズ表から1サイズ上くらいがいい? >>387
穴は興味ないんだけどチンコも気持ち良くなる? >>390
なる。
余裕があればカフェイン錠剤とか組み合わせるともっと凄い。
ただ推奨はしない。 メマンチン→DPHってイマイチ効果を実感出来ないなあ。
アルコール+メマンチンの方が安定する。故人の見解ですw つーか>>16=>>392なんだけどねwはい。故人ですw
メマンチンODから生還しちゃいましたw
何故か禁煙と減量に成功してまた女装アナニー動画上げようか画策中ですw メマンチン 120mg〜200mg
アルコール ウィスキーストレート100ml〜180mlかな。
どうやらヘビースモーカーはドーパミンレセプターの受容体が許容量を超えて暴走する可能性がある・・・・かも知れない。
一人暮らしじゃなかったら間違いなく救急車呼ばれてたわw多幸感後の自殺衝動はマジでヤバかった。
何故だかODの副作用でニコチン依存と炭水化物依存を脱却出来た。
自分でも訳わからんw >>389
自分の体型に合ったサイズの方が良い
ちなみに締めつけ感はあまり期待しない方が良い
肌触りを特化した物だから
肌感覚上がった状態でキメオナに使ったらあまりの肌触りの良さに失神するかもなwww
興味があるなら早急にキメオナに使用した方が良い
試したことないけど よしメマンチンとダン、leohexを注文したぞ
社畜だから試せるのは正月明けの休みだけどな DPHってレスタミンだよね
メマンチン組合せても意味なさそう レスタミンは抗コリン作用で前立腺パンパンにするためかな
後はメマンチンで遊離したドパミンの再取り込み阻害にも働くはず マジでパンパンになるよ触ってみる?
喉渇いたりするクソ副作用もあるけど う〜ん・・・・
オレはレタスもアレメもコンタックもブロンも効果を実感出来なかったからなあ・・・・・
この辺は個人差が激しいのか。
個人的にはメマンチン+アルコールは合成カンナビよりも上だと思ってる。
スモーカーがレマンチンODするのが危険な事も分かった。 メマンチンカクテルの可能性に光明が?
だが、リスクはある。
金曜の夜にメマンチン入れて月曜までに抜けてる保証は無いw
知り合いに見つかったら救急車呼ばれるかも知れんよw 酒なら笑って許されるのになあ。
大麻も覚醒剤も何が違うんだ。 そのあたりは薬効よりも生産難度・金の流れの問題が大きい
依存は建前 レスタ+ダンは凄く良かった
普段ダンのみだったけどこの2つは相性良いのかな レスタ+ダンはめっちゃわかる。
連日やったら絶対よくなさそうだけどわかる。 オレはメマンチン→DPHでメスイキは再現できなかったけど、それで嘘だと言う気はない。
さらなる情報提示、追試報告を望む。
コテハンヅラしないで息を潜めた甲斐はあった様だ。 アナニー用にエビクサとレタス買ったがどのくらい行くか悩むな
連休あんま取れないから一発ガッと行きたいが個別にモノの感覚知ってからのほうがいいんかな? ・・・・・名乗った途端になんで誰も書き込まなく成るんだよw
もーええわw今後は匿名に戻るわいw まあ、この時期だしね。
それに、こっちのスレでは住人が仕切った挙げ句に具体的なことを書くと荒らし扱いされる様だし。
DM相応36mg
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1574523887/ いややってみたいんだが
単に肌感上がるだけの合ドラが好きだったんで
頭ふらふらになるっぽいのはちょっと躊躇するなと >>377
未だに5meoって文字見るだけでケツ穴がヒュンヒュンする。後遺症があるから手を出さないほうがいいな。 5meoは依存症にはならなかったな
でもハッテン場であれをキメると、生で突っ込んで〜中出しして〜
ってなっちゃうから、確実に性病がヤバイ AIや量子コンピューターの時代に
なぜ女体化メスイキお薬が出ないのだ?
簡単な話だろうに!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>406
それが正しい
うまく利用できるやつもいるという話
俺は全部ドライにならないし
エロなしドライに興味もないw メマンチン+レタスやるときの予行練習としてレタス10T初めてやって
眠りそー・・・ハッ、眠りそー・・・ハッ、って何度も繰り返して寝たんだけど
コレを40Tも使って寝ちゃって終わりってこと無いの? ある一定量超えたら(虫の幻視がはじまるくらい)寝れなくなるから大丈夫
ただ翌日は一日中眠気に襲われるから休日前推奨 レタス、アレメ、コンタック、ブロンのODがどう効くかは人に依って違うかも知れんよ?
メマンチンもそうかも知れんけど。 アレメ50T連投してたヘビーユーザーだけど1年で記憶力も思考力もやばいぐらい落ちたなぁ
今は忙しくて次の日確実に残るアレメはできなくなったがまたやりてぇなぁ 俺はブロンとかレタスでアネロス使ってキメオナするよりも前立腺のプロに弄ってもらった方が快感がやばかった
適当な店じゃなくガチで施術師としてやってる嬢はすげぇよ >>413
色々やって最近結論が出たんだけど
ゴメのように穴にヒュンヒュンこないといかなる流通する代用品を持ってしてもカスだと思った
再現できる人は特殊能力だと思うよw >>224
2年前は玉葱、今は囀り
海外からは数回引いたが届いた試しがない
税関が有能過ぎる 違法や指定はだめでしょ
法律通りに動くのがお仕事なんだから レタス20ダン3やったら前立腺がもりもり来る感覚が来て
エネ突っ込んだらドライ行けたわ、ただし横になって目をつむって集中してないと直ぐにどっか行ってしまう アレメ+ダンだけど俺には合わんかったみたいでぜんぜん楽しめなかった
残念 オレも前立腺パンパンに成らずに甲状腺パンパンに成っちゃうんだよね。
具体的には喉や首周りがグリグリしてオナニーなんてやってる場合じゃ無く成る。
合わない人は仕方ない。 メジのトリップは直前の体験に影響されるから
風俗で肛門責めされまくった日の夜にいれたら
いい感じかもな エビクサ10mg 5t入れたけど全然効いてこないな エビクサ100mg試してみた(体重80kg)
まあ…合ドラで言うところの色水みたいな感じだった ダンで口が乾くのが合ドラ使っ時の感覚を思い出して良かったのかもしれない レスタミンとダン(エフェドリン)ってどれくらい飲めば効く?誰か教えて エビクサ120やったら顔痛くなって一週間経ってもまだ治らない
気をつけた方がいい >>450
キメた次の日に顔が強ばるんでたぶんそのせい レタスとダンはレタスのグリがダンの集中力によって強化された感じになって、とてもキメオナどころじゃなかったわ メタフェタ今、3回目をキメた瞬間・・好みの女子アナ映像に精液が「どろっ」と出ちゃったら、もぅダメ!狂った様に女子アナ映像で自慰ってます! 少し興味を持って覗きに来てみたが野菜やらなんやら全く分からなかった…
出直してきます。 love free custom 3rdってアロマが押し入れから出てきたんだけど、どうなのこれ? >>444
最初、オオついに来たか!って思ったら
全然エロも何も無理な方向に走っていった
前立腺ムンムンにしてくれるやつにそろそろ会ってみたい >>439
体質なんだろうな
ドライに縁遠い報告の方が圧倒的に多い ダークウェブで仮想通貨で取引されるドラッグの事かな?
合法ものなんてあんの? 誤直で楽しめるクスリで合法なのって、今でも残ってるのある? PHPが多かった合ドラ末期から始めて
すぐに包括来たもんで、合ドラ全盛期は知らないんだけど、結構良いのあるよ脱法
ただ色水というかカキ氷のシロップ売ってるとこが大半なのが現実 合ドラ全盛期を味わえた自分は幸せなのか不幸せなのか 5meo全盛期は短かったなぁ
安かったし一生分買っておけば良かった 5meo終了直後から始めた
ドロシーとか瓶一本誤直して、何回か追って2日間ぐらい寝ずに食べずにラブホでキメオナ
当然その後1週間はダメージあるけど
違法にならなきゃ今頃廃人だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています