キメオナ、キメアナ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レタスとダンはレタスのグリがダンの集中力によって強化された感じになって、とてもキメオナどころじゃなかったわ メタフェタ今、3回目をキメた瞬間・・好みの女子アナ映像に精液が「どろっ」と出ちゃったら、もぅダメ!狂った様に女子アナ映像で自慰ってます! 少し興味を持って覗きに来てみたが野菜やらなんやら全く分からなかった…
出直してきます。 love free custom 3rdってアロマが押し入れから出てきたんだけど、どうなのこれ? >>444
最初、オオついに来たか!って思ったら
全然エロも何も無理な方向に走っていった
前立腺ムンムンにしてくれるやつにそろそろ会ってみたい >>439
体質なんだろうな
ドライに縁遠い報告の方が圧倒的に多い ダークウェブで仮想通貨で取引されるドラッグの事かな?
合法ものなんてあんの? 誤直で楽しめるクスリで合法なのって、今でも残ってるのある? PHPが多かった合ドラ末期から始めて
すぐに包括来たもんで、合ドラ全盛期は知らないんだけど、結構良いのあるよ脱法
ただ色水というかカキ氷のシロップ売ってるとこが大半なのが現実 合ドラ全盛期を味わえた自分は幸せなのか不幸せなのか 5meo全盛期は短かったなぁ
安かったし一生分買っておけば良かった 5meo終了直後から始めた
ドロシーとか瓶一本誤直して、何回か追って2日間ぐらい寝ずに食べずにラブホでキメオナ
当然その後1週間はダメージあるけど
違法にならなきゃ今頃廃人だな エビクサの話題が途絶えた・・・
もっとレビュー読みたい メマンチンカクテルのレシピには特に進展がないので・・・・
メマンチン 120mg〜200mg
アルコール ウィスキーストレート100ml〜180ml
で、安定しちゃってる。
週末には追加追加で20mg28錠一箱を開けることも有るw
これはオレ個人のレシピで他人にオススメするものではありませんw
ここまでぶちこんでもそうそうODはしないのだが
イキ出すとイキっぱなし、気分転換に他の事するとそっちに集中しっぱなし
乗らない時は寝落ちも可、という合成カンナビとは違った特性がある。
他の人も同じかは知らないけどね。 アドメンタ10mg(メマンチン)
ルストラル50mg
ハロフルオックス5mg(アナボリックステロイド)
買ったキメオナおすすめの飲み方ある? アドメンタはエビクサが品切れの時に代わりに買ったが
ルストラル?ハロフルオックス?どっちも知らないなあ、
試してみてどうだったかレポよろ。
オレは合わなかったけどレタスやダンの追試報告してくれてもええんやで? >>473
下の2つはやめとけw
SSRIとステロイドってアホか 教えてくれてありがとな
適当に衝動買いしたから…
生きてたらレビューするわ メマンチン怖えー
―――
その他の注意
ラットの高用量投与実験(メマンチン塩酸塩100mg/kg単回経口投与、25mg/kg/日以上14日間反復経口投与、又は100mg/kg/日14日間混餌投与)において、脳梁膨大皮質及び帯状回皮質に神経細胞の空胞化又は壊死が認められた。
https://www.kegg.jp/medicus-bin/japic_med?japic_code=00062587 まだ届いてないに怖いこというなよ
去年買ったハイプロンも怖くて未開封なのに
(こうやって衝動買いした未開封が増えていく…) >>473
これな
最初はハロフルオックスだけ買うつもりで
このスレ見てたら
エビクサ、メマンチン、アドメンタ
が欲しくなって
気がついたらルストラルもカートに入ってた
確か多幸で検索かけて引っかかた奴
適当に入れたんだったかな… >>472
メマンチンそんなに飲んで大丈夫なのか?正月休みに試したが2日半抜けなくて2度目が試しにくい
その時のいつか書こうと思って今に至る >>480
クスリが抜けないってわかるって
どんな感じが続くの? >>480
オレの場合、
金曜の夜にメマンチン入れて
土曜は丸一日やりまくりイキまくり
日曜はダラダラ休んで
月曜になってもまだフラフラしてる感じw
真似して救急車の世話に成っても自己責任でよろw >>477
100mg/kg って60kgなら6000mgだぞ 極端な大容量の場合としても神経細胞の空胞化が認められたのであれば、ODを続ければそれなりに影響があるんじゃないの? 低容量だと逆に神経保護作用があるから
例えば1週間に1回100mg程度なら問題ないのでは? /)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ____こまけぇこたぁいいんだよ!!
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\
/ ,i ,二ニ⊃( ●). (●)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ / ここに来るやつは
最低朝晩一回づつ抜いてるよな
若い頃 夜2朝1→夜2朝2→夜3朝2
と回数が増えたら
職場で目眩おこして
ぶっ倒れそうになったことがある
やっぱ出しすぎると駄目なんだなと思った メマンチン、レタス、ダンでやったから単体の感覚は分からないが
体を動かそうと思わないと全く動かず思考の世界に集中できる
このまま時間が過ぎてピークが終わったら勿体ないから、やるぞーと気持ちをグッと持っていき
エネマグラでアナニーをした、この時はあまりイケなかったが集中力がかなり増すので
イケる感覚を掴んでるなら捗るんじゃないかな、時間を無駄にしてピークが終わった頃で
飛べなかったから、エロ動画見ながらウェットで終わったが、通常より快感は強かった エビクサ試したのでレポ
体重75kgぐらい、ドラの経験はラッシュ昔やってた程度
乳首アナルは開発しているがドライ未経験。乳首だけで射精できるが、前立腺はそこまで開発できてない。
仕事と飲み会帰りの夜10時ごろに20g×2服用
入れた時点でほろ酔いレベルで酒が入っていた
効果が出てきたのは12時過ぎごろ。フワフワとした感覚を感じたのでプロガスムを入れて横になる
酔った時のような酩酊感を感じる。明かに乳首やアナル前立腺の感度が上がっているが、少しだけで、劇的には上がってない感じ。効果時間は1時間くらい?
ラッシュに似たような感覚がしたかも?
途中で乳首で射精してしまい覚める。ドライ未達
翌日朝から二日酔いのようなフワフワした感じが続く。一方で頭痛や吐き気幻覚幻聴は全く無し。気持ち悪く無い二日酔いのような感覚
外出は普通にできるが、車の運転はやめた方がいい。というか仕事とか頑張ればできそうだけどやめといたほうが良い感じ
完全に抜けたと感じたのは24時間後くらい エビクサ(メマンチン)単体だとやっぱイケないよな。
カクテルが肝。 エビクサで感度上がるが体感できただけで収穫あり。副作用も軽め。ただ1日前後続くのがネックか
ちゃんぽんは怖いな。今回はアルコールがあらかじめ入ってた状態だったけど、他の薬と併用はどうなんだろ?
とりあえず次回は3個に増やして催眠音声とかと一緒にやるかな 夕方から社部キメてるので自慰行為が想像以上に気持ち良くて、今4回目をキメたら強烈な射精快感に精液を3回発射!薬の効きで亀頭はフル勃起したままだから、あと2回は精液発射しちゃいそうです。 海外ではweedでキメアナは有名な組み合わせ。
最後にウェットで締めると、ハンズフリーで5、6回は続き、アタマ真っ白になる。
射精が始まると限界の空っぽになるまで絞られ続けて自制できないので、
知り合いの若者は重失禁者用のゴム引きのパンツをはいて昇天してる。
バスタブで始末しないと無理なくらい中身とろとろになってるよ。
で、特に副作用はないし、数時間で完全に抜ける。
ケミカルより明らかに健康的じゃないかと思う。 Weedってマリファナ?
問題は日本で安全(合法的)にできるかよね
キメのために海外旅行できるほどの気合はないからなぁ 海外にアネロス持ってけるの?
ケツに入ってたら荷物検査のゲートでバレバレやんけ アルコールをメマンチン100mgと一緒に使ってみる 熱はないのにインフルエンザなみの
筋肉痛が2日つづいてる
いろいろやってるから原因がわからん
明日一日安静にして治らなかったら
病院いこ 海外旅行にアネロス持って行っても平気だよ。
X線検査の空港係員には当然見えてるんだろうが、預け荷物にしておけば
その場に居ないのだからなんの問題もないでしょ。
つーか、金属製じゃないやつなら、ケツに入れたままで、
セキュリティーゲート通っても反応しないのでは?
そこまでして客室内手荷物にする意味は特に感じないが… ケツに異物つっこんでたら逆に密輸とか疑われるだろw 麻黄刻みいつの間にか買えなくなってたのかー
今のストックが切れたらリポドリンにでも切り替えるかな…カフェインは自分の場合邪魔なんだけどなぁ 一度100mg試したけど何も来すらしなかったな
もしかしたら錠剤割っちゃったのが原因で、実は腸溶性かもしれない…
なので今度は200mgでそのまま試してみる予定 >>510
やったけどアレ別物w
市販薬より断然キマるが
ドライのケツエロがない
それなんとかしてくれマジ >>504
てかそれだけじゃ多幸だけでエロなしドライなしw >>510
金曜日夜に80mgを初投入
3時間くらいして明かに頭がボーっとするような感覚
近くの物に焦点を合わせるのがツラくスマホの小さい字が読み難く感じた
それ以外は特に体感できる効果は無かった
土曜日は二日酔いっぽい感じで少しフラフラ
階段を降りるのが怖く感じる
スマホの字は読み難い
日曜日もまだ残ってる感じだけどスマホの字は普通に読める
なぜ話題になっているのか現段階では理解不能
次はカクテルを試すか検討中 受け専だとハッテン場行く日は朝から飯抜きとか普通だけど
一般人はそこまで気にしないわな。 参考になるかも?
依存症から人生を取り戻す方法「ドーパミンリセット」
https://www.youtube.com/watch?v=-lzfLVY1Hnc
オレの場合、去年の10月にメマンチンOD経験して
その副作用で偶然にも?ニコチン依存と炭水化物依存を脱却できた。
メマンチンが効かないって人はアルコールの他にもニコチンも併用してみたらどうだろう?
どうなっても責任は取らんけどなw なんか臭いだけだったw
大麻経験者ならフラッシュバックが効くかも? 冷えピタシート、熱さまシートを
前側の太もも付け根(ち○こ付け根の左右対称)
に張って射精すると
史劇が強くなるよ! CBDにもし効果あるなら
そもそも日本じゃ販売できないしな
日本の大麻アレルギーホント思考停止の糞
麻製品すら差別して発狂する人たち
そんなことより
安いジャージズボンとかの股間部に
ハサミで穴あけてオナ用ズボン
作ったりするの俺だけ? >>523
ケツには使えなそうだがレスタミン+オナクールやってみるか レスタミン密林でポチッた
今日届いた・・・
軟膏でした・・・( ̄Д ̄;)
笑うしかない dxm数年やっててフラフラするだけだがキメオナには効かねえよ
CBDはリラックス効果あるから催眠音声にはあり
レタスは確かに前立腺デカくなってアナニーにはアリだけどキメオナとは違う。あとアカシジア地獄
メマンチンやってみるか 誰でもキマるけど誰でもイケる訳じゃないのがメマンチンの難しい所。
何をカクテルするかの他にも経験やオカズやセッティングにも影響を受けるのが実情か? でもまあ、合成カンナビも誰でもイケる訳じゃあないからね。
試したんなら結果はどう有れ、報告して欲しいな〜 単体だと確かにつまんないんだけど、カクテルするにもレシピが今一つ見えないんよね メマンチン→DPHの追試報告が無いんだよなあ。
オレは再現出来なかった。
オレがオススメ出来るのはメマンチン+アルコールのみだ。
他は未だ見つけるには至らない。 メマンチンはないよりはあったほうがいいレベル
DPHは気持ちがついていかない
どれもいまいち メマンチン一応手元にあるけど
半減期が長いから開けてない
なんか話聞いてるとビミョーだし
用途せいで情報が少ないから
飲み合わせも不安
ブプロピオンでよくね?と思ったり
禁煙補助薬って用途で一応で安心できる ブプロピオン気になってググってみたが中々お高いね・・・・
禁煙外来とかで保険効くの? 陰謀論者『売人は根こそぎ逮捕されない!
なぜなら逮捕ノルマが達成できなくなり警察が困る!
グレーな脱法ハーブ業者を根絶して違法薬物に誘導!』 何故ブプロピオンw
ドーパミンの再取り込み阻害するから? 一応多幸むらむら射精しやすくなる?らしい
オオサカの感想欄にそんなこと堂々と書いてたし
ドパミン系はキメオナのお約束だと思ってたけど 効果はともかく
アルツハイマー薬より禁煙補助薬のほうが
イメージというか気分的に飲みやすい ブプロピオン注文した。
届くのは十日後くらいだろうか
量はどのくらいがおすすめ? ブプロピオンは
アッパー 覚醒 スマドラ
とかでググるといろいろでてくる
とりあえず150mgから?
最大推奨量 450 mg/day らしい
俺はチキンだから300以上やってない
ガッツリは効かないよ、
なんかいつもと違うくらいだから
あんま期待するな >>546
そっかー。ありがとう。
メマンチンとのカクテル試してみるつもりだ。 あと、アリスやばいらしいメジコンも試してみようかなw
オーロリクスで代用効くかな? プブロピオンもメジコンもMAO阻害薬との併飲は駄目かあ・・・・
う〜ん・・・・大丈夫かな、これw MAO阻害薬って性欲減退するんじゃないの?
プブロピオンは性欲減退しにくい抗うつ剤?みたいな
性欲減退してもいいから多幸感感じる
抗うつ剤あったらオシエテ欲しいや
個人輸入できる範囲でそんなのないだろうけど… MAO阻害薬と併飲する気は無いんだけどメマンチンと併飲して大丈夫かな?と思ったので。
まあ、薬剤の専門家でも分からないだろうからオレがモルモットに成るしかないかなw >>551
チャレンジャーですな
俺勢いでメマンチン買ったけど
飲む勇気がわかない
翌日の仕事に影響でたりしない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています