キメオナ、キメアナ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>691
市販薬のODでイケるんだけど無理やりイクって感じなんだよね
昔のように女になって疼いて疼いて仕方がないではなくて、男のまま機械的にポイントを刺激して無理やりいくって感じ
昔のようにAV女優に同化したい 昔→キンキンに冷えたビール
今→3日前に開けた常温のコーラ 結局みんな忘れられないんだなあ
それも悲しいけど知らないのはもっと悲しいなあ これだけ需要があるのに、ゲイもたくさんいて潜在需要もあるのになんで売られないのよ >>697
いや実は何か良いモノがあって密かに楽しんでいるかも知れない メマンチンは全然ダメだったな
ゴメに比べて百万分の一くらい 最近になって興味持ったけど今は何も無いんだね
自分も当時を知りたかったな ゴメって下半身が気持ちよくなりたい人用だったな
飯はどちらかと言うとエロ向きじゃなかった。 ゴメの時は特定の相手いなかったから一人で変態オナ。
飯の時はセフレいたから存分に変態セク。 飯ってイク事より抱き合ったりキスしてるだけでよかったよね メチって量とかセッティング適当で良かったけど、すぐ耐性ついちゃって面白くなかったな
量が多いから体調おかしくしたの結構いた気がする。 >>704
そうそう
イク事が気持ちよくなるより前戯とかが楽しくなるケミカルだったね。
>>705
100から400mgくらいの超アバウトな量で良かったよねw
3号だったかな、、カプセルにぎゅうぎゅうに詰めて200mgとかだったけど、詰めるのも面倒な時は1gを目分量で5等分してオブラートで後院とか。
落としと言う概念がないネタでもあったね。
ゴメは5から10mgだったからTサジ1回間違うとハイアタックかOD直行。 久しぶりに自分がガンギマリの動画みたけどやべぇーなwww
メチでオナって出してるってすげーわ。
なんか興奮する。 結構みんな動画持ってるんですねー
撮り溜めして素面の時に厳選して消したものが悔やまれる 俺もキメオナが大好きだったし馬鹿にするつもりは全くない素朴な疑問なんだけど、素面の時に自分のキメオナ見て楽しいんか…? 他人のオナニー動画見るより余程興奮するよw
他の人も同じなのかは知らんけど。 みんなの書き込み見てたらそうなんやろうね
俺は撮ったことないので今更だけど悔やまれるわ… >>709
キメオナを覚えてるなら「この時確かこんなキマリ具合だったはず」みたいに見ながら思い出して抜く。
キマるネタがあった頃はこんな事しなかったけど、合法じゃ二度と体験できない事だし余計にね。
たぶん他人が見てもなんも面白くないと思う。
おっさんがジャージ着ておなってるだけだし。 >>710
他人のはキマリ具合が分からないからイマイチだね〜
海外のサイトにたぶんガンギマリって動画あるけどなんか萌えないよ。
>>711
あの頃はまだテープだったからデジタルビデオで1時間しか撮れなかった
途中入れ替えて撮ったこともあるけど、大体は録画している事を忘れてしまってるw
それでもピークから達したところまでの動画は結構あるよ。
後にIEEE1394でパソコンに取り込んで保管中。 最初の頃は適当に三脚にセットしてテープが無くなるかバッテリーがなくなるまで撮る。
ガンギマリでも射精するまでが一つの動画なので可能ならテープ変えて撮ってた。
そのうち取り込んで編集する様になり、情報が不足しているな!と言う事で、テープを回したら
年月日時間何をどの位飲んだのか(またはケツ入れか)
本日のテーマ(JCのコスプレでエネとか)を言う
2005年3月21日22時
30分前に直腸綺麗にして
さっきメチ200mgケツ入れ
同じ量をあと2ヒット行くかも知れない
ヤフオクで買ったJCセーラー服届いたんでエネ入れてやりまくる
見たいなwww
ビデオ以外にキメオナ初期の頃からレポは記録してある。
今見ると凄い恥ずかしいがいつ何をキメたって情報は凄い盛り上がった。
ドラッグは危険な物だし無くなって良かったと思うけど、ビデオ見る度にあの頃はエロ楽しかったなぁって思う。
薬じゃなくてなんか同じ様にエロくなれる手段残ってたらなぁ
円光とかも厳しくなっちゃったけど、お古の制服とか体操服や下着が、、、。 ちなみにこのセーラー服は着るのではなく、何かに着せて抱き付いて楽しんでおりました。 一番の動画はガンギマリのフニャチンで射精してる動画w
飯キメてフロートにセーラー服着せて抱き付いてるだけであっという間に。
ギリギリまでジャージ脱がないでカメラの前で射精してた。
人間興奮が限界を超えるとエネとか無くて縮こまったちんこでも射精出来るんだ!って後から見たら興奮した。 >>715
絶対シャチのフロートだ、それもランドセルを背負ったw 昨日メンマチン60mg試した
健忘というほどではないけど強制的にダウナーになる
シャキッとしたいのにできない感覚
オナニーに集中すると妄想力がトリップしそうでならない
不安にかられてバットに入ることはないみたい
精神的にくる感じ、
ブプロピオンはもっと肉体的だったかな
確かにこれなら酒といっしょにヤれば
もっと捗るかもしれないが
半減期が長いのがネックかな
肩こりが気になる
肩こりからの頭痛持ちにはオススメしないかも
オオサカ堂さん一ヵ月半たったよ…はよブプロピオン 市販や合法の物組み合わせてメチっぽくなるカクテルなんて需要無いですよね?
かなり長く掛かってやっと完成させたけど1ヒットが少々お高いのが難点。 とりあえず晒せばいい
「俺はこうだ!」みたいに
バナナの皮を乾燥して炙って吸った
みたいでも信じる人は多少いるよ 最初にメンマチンを
キメオナに使おうと考えた奴は
チョットおかしいよな…
どうやったら結びつくんだ >>722
すごい発明ですね。
ぜひ教えて下さい。 ブプロピオンいいなこれ
一度に何mg輸入できるんだこれ ちょっとした知り合いが
「セックスに効くのあるよー!男はゼリーで女の子は粉」って言ってるんだけど何のことかわかる人いる? プロラクチン抑制薬を飲めば
賢者タイムになりにくいはず
回数をこなしたい人向け
カベルゴリンがキメオナ界では有名
ブプロピオンと合わせてどうぞ メマンチンやっと明日届くと思ったら
ブプロピオンの方がいいとか…そんな… >>734
2週間前に注文したのがステータス変わってないから、今から買っても結構かかると思うから
あるもので試すのが良いんじゃないかな。
届かないからカベルゴリン買ってみる。 あっさり信じるなよ…
キメオナ界ってどこよ
まあ嘘では無いんだか…
ブプロピオンもカベルゴリンも
どちらかというとアッバーのスマドラより
今はしらんけど昔はキメオナようと 途中だった…
キメオナ用途の感想がオオサカ堂で書かれてたんだよ
アッパーだから
メスイキ向けでは無いからな まあ、射精感が高まるとメスイキからは遠のくってのは
メスイキ経験者じゃないとピンとこないかも。
メスイキだけがオナニーじゃないけどね。 メスイキしたいけど現在個人で買えるのは無いんだよね ブプロピオンってSSRIに起因する女性の不感症に効果があるようだね。
男のキメアナにも効果があるのかな?
https://www.msdmanuals.com/ja-jp/ホーム/22-女性の健康上の問題/女性の性機能障害/オルガスム障害 ワイ医者
メマンチンがそんな用途で使われていたとは…
確かにドパミンをあげるとは言われているな。 ブプロピオンは某板の変なコテが奨める薬ってイメージが強い どうせ嘘だと思ってても
わずかな可能性にすがりたい
薬キメ中はそういう人種です もの取られ妄想とかある認知症の老人や統合失調症にアルツハイマーが合併した場合に
メマンチンを出すと妄想が悪化しやすいからドパミンをあげるのは確かだと思う(普通の医者はほとんど知らない)
>>745
ドパミンを上げる系の向精神薬はものすごく少ない。たぶん依存や乱用の問題があるからだと思う。
セロトニンやノルアドレナリン系の薬ばっかり。 エロいかしらんけど
興奮したいならドパミンあげそうな
ブプロピオン、カベルゴリン、アマンタジン
副作用、病的性欲亢進を狙うと? 脳の血管が細くなるカフェインやべぇ
鶏肉にはドパミンとセロトニンの原料になる
アミノ酸入ってるんやでやべぇ
フグ毒はオーガニックややべぇ
人によっては簡単には死なないけど
人によっては簡単に氏ぬんやで…やべぇ ブプロピオン使って見た人いる?
量と効果が木になる >>749
全く否定しない
それでも詐欺色水に騙されるよりマシなんや >>756
プレイ中集中するとシラフよりは興奮しやすいかも
だだ人によっては賢者タイムですげー眠くなる
だから対策にプロラクチン抑制薬を一緒に飲んだり
150mgだけだとヘビーユーザーには効果実感薄いかな やっぱり合法リキッドは色水なの?
おーぷんの書き込みみるたびに業者の自演ってわかるんだけど、情けないことに心のどこかで期待してしまう自分がいるんよね… なんでマ○キーはラ○シュなんて持ってたんだ?穴が緩くなる程度なら捕まる価値ねぇだろ...何が良くてあんなもん隠し持ってたんだ https://www.denjiha-honpo.com/?pid=91006897&gclid=EAIaIQobChMI_8jLi-zo6QIVSK6WCh2SCwz1EAkYAiABEgKQhPD_BwE
草 >>760
ブースターみたいなもんだから他と組み合わせる為でもあったんじゃねーの >>759
今じゃ合ドラの成分がほぼ犯罪なのに効果があるものがその辺のググって出てくるようなウェブサイトで買えるわけないでしょ >>763
おっしゃる通りで
頭では理解してるんだけどアナルが疼いて仕方がない感覚笑
昔のリキッドのレビューとか見てると興奮半端ない 昔がうらやましい
現代の技術で安全なのが出来ないのかな 米国でコロラドヒキガエルの分泌液を吸引した
ポルノ男優が死亡
コロラドヒキガエルの分泌液にゴメオ成分が含まれるそうです 昨日メマンチン80mgを9%アルコールで飲んだけど
無理矢理ぼーっとさせられてる感で
あんま良くなかった
半日ぼーっとさせられるの合わないわ >>768
情報ありがとう
ゴメオはもう一度やってみたいな
海外の何処へ行けば手に入るのだろう? やはりリーガルに行くならレタスかコンタ先生しかないんちゃうかなあ う〜んやっぱ、メマンチンはメスイキ経験者にしか効かないのかねえ?
オレは安定してイケてるんだけどなあ。 どんな感じでどうブーストかかるのかよーわからんしなあ
尻の奥が疼く感じになるんかね >>768
まあこれは俺が
アッパーのシャキーンが好きだらかもしれん
詳しく説明すると
不安になったり、イライラしたりせず
バッドに入る気配すらない
変に精神が安定するのが気に入らないのに
イライラ出来ない
もっとキメオナに集中できれば
トリップできたかもしれん ケツはあんまりやらないんでチンコが気持ちよくなるのないですか? ポルノ依存症やべぇ
心当たりあり過ぎて
対策ポルノ断ちしかないの?
欠乏している何かしらをサプリで補充するとか
最近無気力すぎて辛いとも思えなくなってきた おれも鬱かしらんがオナニーしかする気力がわかない… ププロオピン初心者は量どれくらいからはじめればいいでしょう? ブプロピオン先月24日に注文したけど全然発送されねーな 少なくともここで聞くことじゃないだろう
主旨が真逆
性欲減退の副作用がある薬なんていくらでもあると思うが 微妙に関係ないかも知れんけど
肥満と賢者モードって結構密接に関係しているのでは?
と、思い始めている。
私個人の経験では、デブは「短小」「淡白」という印象で
「短小」の方は肉に埋もれて短小に成ってるってだけなんだが
「淡白」の方はメンタルの問題、要するに「執着心」に欠けるって事。
脳内麻薬物質のコントロールに失敗した場合が肥満という形に成ってるんじゃなかろうか?
とかなんとか・・・・・・・・
関係ねーなw 痔持ちだからメスイキの気持ちはらからんの
痔にならないの? >>781
5/15に注文したの昨日届いたからもう少し待ちなされ。 エピペンってどうなんじゃろ? 違う方向に行くんかな? ググってみたが、
https://www.gakkohoken.jp/special/archives/150
アドレナリン自己注射?アナフィラキシー対応?
こんなん試す気に成らんわいw アナラーからしてみれば紙だけやウォシュレットだから痔疾になるんだよ
常日頃からシャワ浣してワセリンぬってりゃ痔なんてすぐに治る。 紙やウォシュレット使わずに何できれいにするんや?
まさか手でふくのか?
それともワセリン塗ったら滑りが良くなってけつふかんでも良くなるんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています