キメオナ、キメアナ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱり合法リキッドは色水なの?
おーぷんの書き込みみるたびに業者の自演ってわかるんだけど、情けないことに心のどこかで期待してしまう自分がいるんよね… なんでマ○キーはラ○シュなんて持ってたんだ?穴が緩くなる程度なら捕まる価値ねぇだろ...何が良くてあんなもん隠し持ってたんだ https://www.denjiha-honpo.com/?pid=91006897&gclid=EAIaIQobChMI_8jLi-zo6QIVSK6WCh2SCwz1EAkYAiABEgKQhPD_BwE
草 >>760
ブースターみたいなもんだから他と組み合わせる為でもあったんじゃねーの >>759
今じゃ合ドラの成分がほぼ犯罪なのに効果があるものがその辺のググって出てくるようなウェブサイトで買えるわけないでしょ >>763
おっしゃる通りで
頭では理解してるんだけどアナルが疼いて仕方がない感覚笑
昔のリキッドのレビューとか見てると興奮半端ない 昔がうらやましい
現代の技術で安全なのが出来ないのかな 米国でコロラドヒキガエルの分泌液を吸引した
ポルノ男優が死亡
コロラドヒキガエルの分泌液にゴメオ成分が含まれるそうです 昨日メマンチン80mgを9%アルコールで飲んだけど
無理矢理ぼーっとさせられてる感で
あんま良くなかった
半日ぼーっとさせられるの合わないわ >>768
情報ありがとう
ゴメオはもう一度やってみたいな
海外の何処へ行けば手に入るのだろう? やはりリーガルに行くならレタスかコンタ先生しかないんちゃうかなあ う〜んやっぱ、メマンチンはメスイキ経験者にしか効かないのかねえ?
オレは安定してイケてるんだけどなあ。 どんな感じでどうブーストかかるのかよーわからんしなあ
尻の奥が疼く感じになるんかね >>768
まあこれは俺が
アッパーのシャキーンが好きだらかもしれん
詳しく説明すると
不安になったり、イライラしたりせず
バッドに入る気配すらない
変に精神が安定するのが気に入らないのに
イライラ出来ない
もっとキメオナに集中できれば
トリップできたかもしれん ケツはあんまりやらないんでチンコが気持ちよくなるのないですか? ポルノ依存症やべぇ
心当たりあり過ぎて
対策ポルノ断ちしかないの?
欠乏している何かしらをサプリで補充するとか
最近無気力すぎて辛いとも思えなくなってきた おれも鬱かしらんがオナニーしかする気力がわかない… ププロオピン初心者は量どれくらいからはじめればいいでしょう? ブプロピオン先月24日に注文したけど全然発送されねーな 少なくともここで聞くことじゃないだろう
主旨が真逆
性欲減退の副作用がある薬なんていくらでもあると思うが 微妙に関係ないかも知れんけど
肥満と賢者モードって結構密接に関係しているのでは?
と、思い始めている。
私個人の経験では、デブは「短小」「淡白」という印象で
「短小」の方は肉に埋もれて短小に成ってるってだけなんだが
「淡白」の方はメンタルの問題、要するに「執着心」に欠けるって事。
脳内麻薬物質のコントロールに失敗した場合が肥満という形に成ってるんじゃなかろうか?
とかなんとか・・・・・・・・
関係ねーなw 痔持ちだからメスイキの気持ちはらからんの
痔にならないの? >>781
5/15に注文したの昨日届いたからもう少し待ちなされ。 エピペンってどうなんじゃろ? 違う方向に行くんかな? ググってみたが、
https://www.gakkohoken.jp/special/archives/150
アドレナリン自己注射?アナフィラキシー対応?
こんなん試す気に成らんわいw アナラーからしてみれば紙だけやウォシュレットだから痔疾になるんだよ
常日頃からシャワ浣してワセリンぬってりゃ痔なんてすぐに治る。 紙やウォシュレット使わずに何できれいにするんや?
まさか手でふくのか?
それともワセリン塗ったら滑りが良くなってけつふかんでも良くなるんか? むしろワセリン定期的に使うと
粘膜がでなくなって
ワセリンやめた途端痔になる
下痢をすると腫れ
便秘なると切れるようになる >>794
シャワ浣した事ないなら分からないのも無理はない
シャワーで洗い流してタオルで水を拭き取るんだよw
>>795>>796
人によってはそういう事も有るのん?
オレは拡張してた時は常にワセリンぬってプラグ入れてたよw
まあ、三食きっちり食事してる人は常にシャワ浣してると下痢するかも。 何のスレか分からないけど俺はウイダーとかの容器で浣腸してる ウイダーは膀胱洗浄に使うものだよ。直腸に入れるとかばかなの? やっとエビクサ届いた
いきなり80gとか飲んでいけるかな 80mgかな?
エビなら変な行動を取ることないかもだか
念の為携帯や電話回線は切って
外には出られんようにしとけ
初めてだと精神が安定しすぎて
逆に不安なのに不安になれない
そんな状態になるかも
てか俺はなった ブプロピオン1錠半であんまり実感できなかったんで2錠で(300mg)で行ってみる。 ブプロピオンはなんか
集中して興奮できるかなーってカンジ
3錠+チロシンで心臓がバクバクした思い出 ここに書いてあるやつでチンコの感度が上がるのってどれですか? あえて健忘おこすことで
初めてのオナニー状態になるかな やっとエビクサ届いた!
Rom専だったけど、ついに試す時が来た!
とりま80mgで。
状況みてダンも用意してる。 エビ80mgやったあと、一眠りして起きたら
確かに感覚が安定してた。
ちんこに電マ当てたけど、感度は下がり、
その分、他の全体の感覚を正確に捉えられるようになった。
アネロスの感覚に集中したけど、ドライ経験が
ないから、結局どこに向かえばいいのかわからなかった。
もう一度電マを感度の下がったちんこに当てて、
お尻とこの感覚を高めようと思ったら射精した。
この方向は間違ってた。
難しい 合法だと女性ホルモンが一番感度上がる…
リスクもあるけどね…… >>816
効いてきたかなと思ったら寝てしまい
何も経験出来なかった
気絶したのかもしれんが高容量は無駄っぽい 再取り込み阻害の薬って
一気にたくさん飲んで意味あんのかな
脳内物質の絶対量が極端に増える訳じゃないだろうし
少しずつ分けて時間かけて飲んだほうが
効果ありそう >>815
感度上がっても性欲自体が下がっちゃ元も子もない
速効性もないし エビクサ切れたから団鼻炎使ったけど、性感落ちるわ気持ち悪いわでbadだった >>821
米でしょ。と言うより性差を超えた領域。 あってもバカのせいですぐ規制されるか
一部の人間だけが秘密裏に使ってると憶測 別に麻薬のような快楽じゃなくていいから、普通の女性の中逝きくらいは味わってみたいだけなんだけどなー >>826
女性の中逝き出来る割合ってどの位何だろう。男は前立腺刺激が見つかってトライする奴が増えたようだけど女はそれが無い。つまり脳逝きだ。ポルチオはあるが素でそこまで到達出来るやつは少ないだろう。
ただ怪しい白い粉入れたら女の場合子宮が降りてきて手ですぐ届くので強烈な反応をするけど(笑) >>827
奥さんいるけど薬なんか使わなくても愛撫だけでちんこ12cmもない俺のブツが届くぐらい子宮降りてくるな
何度も逝ってるみたいでくっそ羨ましてて嫉妬してる キメオナならやっぱりレスタミンか
赤いアネトン錠も悪くない レタスは中途半端な量だとグリがひどくなるからある程度量いって理性なくしてぐでんぐでんにラリる方がおすすめ
ただ一時のリキッドよりも思考力なくすから外出なんてもってのほかで、携帯の使用も厳禁(知人友人にわけわからんメッセージ送って死ぬ) dphはダメだったな 200mgで
眠い ふらつき 悪寒 吐き気 喉痛い 虫の幻覚...
抜いても全然気持ちよくなかったし、なにがいけなかったのか レタスしたけど眠すぎて無理だったわお前らよく耐えれるなあの眠気に ブロン抵抗無かったら20から30t飲んで1時間後ぐらいにレタス入れると眠気軽減される >>835
眠気くるのは量少ないからやで
一定量を超えたら眠気はなくなる 市販薬と抗うつ剤あわせてうまく摂取したら昔の合ドラと似たよう感じになりそうなもんだがな メンヘルから糖質の薬貰って飲んだけど、なんも効果無かったなぁ。 フワッとしたことしか言えないけど薬によって作用する部位が違うからな
米はセロトニン使うでしょたしか ああゴメオか…
もうネットしか知らない陰キャには
入手不可能なんだから… ラッ○ュなら合法の材料で作れるんだけどな
効果時間が短すぎるけど、射精の前に吸って
ぶっ飛んでるとき射精すると気持ちいいぞ >>844
ラッシュに手を出すより米買った方がいい。 亜硝酸イソブチルは研究室にあったから吸ってみたけどイマイチだったな
ビデオヘッドクリーナーとして使うのが良いだろう ひと通り、興味を持って過去ログ読ませていただきました。
エビクサ、メマンチン、ブプロピオンあたりを最近試してみた方、
また使いたいような良い体験していますでしょうか?
最新情報お願いします。 メマンチン最近badばっかでつらいわ
連日投与はよくないのではないかな
当然といば当然だが レスタミン30+エスモカ1飲んだあと
シャワーと歯磨きしたらシコシコ開始
眠くなったらエスモカ追加
疲れたらエスモカ追加
これでシコシコ徹夜だ 以前からコンタックでラリってて、多分副作用で前立腺肥大して、DXMの多幸と相乗で入れてなくてもドライした経験があったんだけど(タコのせいで変な夢をみてた)、ひさしぶりに24t入れたら眠れないのと、前立腺モリモリで、きもちかったけどいろんな意味でしんどかったわ メマンチン何度もodしてわかったんだが、確かにキマってるときオナ気持ちいいんだけど
精神症状の副作用で躁鬱になるし、切れ目が結構シンドイわ >>854
dxmのタコってそんなに効果あったっけ
すげー幻覚見るのは分かるんだけど コンタックはカプセルのまま飲むのと
すりつぶして飲むのと
どっちがオススメ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています