キメオナ、キメアナ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
メンヘルから糖質の薬貰って飲んだけど、なんも効果無かったなぁ。 フワッとしたことしか言えないけど薬によって作用する部位が違うからな
米はセロトニン使うでしょたしか ああゴメオか…
もうネットしか知らない陰キャには
入手不可能なんだから… ラッ○ュなら合法の材料で作れるんだけどな
効果時間が短すぎるけど、射精の前に吸って
ぶっ飛んでるとき射精すると気持ちいいぞ >>844
ラッシュに手を出すより米買った方がいい。 亜硝酸イソブチルは研究室にあったから吸ってみたけどイマイチだったな
ビデオヘッドクリーナーとして使うのが良いだろう ひと通り、興味を持って過去ログ読ませていただきました。
エビクサ、メマンチン、ブプロピオンあたりを最近試してみた方、
また使いたいような良い体験していますでしょうか?
最新情報お願いします。 メマンチン最近badばっかでつらいわ
連日投与はよくないのではないかな
当然といば当然だが レスタミン30+エスモカ1飲んだあと
シャワーと歯磨きしたらシコシコ開始
眠くなったらエスモカ追加
疲れたらエスモカ追加
これでシコシコ徹夜だ 以前からコンタックでラリってて、多分副作用で前立腺肥大して、DXMの多幸と相乗で入れてなくてもドライした経験があったんだけど(タコのせいで変な夢をみてた)、ひさしぶりに24t入れたら眠れないのと、前立腺モリモリで、きもちかったけどいろんな意味でしんどかったわ メマンチン何度もodしてわかったんだが、確かにキマってるときオナ気持ちいいんだけど
精神症状の副作用で躁鬱になるし、切れ目が結構シンドイわ >>854
dxmのタコってそんなに効果あったっけ
すげー幻覚見るのは分かるんだけど コンタックはカプセルのまま飲むのと
すりつぶして飲むのと
どっちがオススメ? 速放型のブプロピオンってないのかな
それじゃなくてもドーパミンに作用するやつ
チロシンが個人的に割と効くから合ってそうなんだけど >>857
自分は変な夢を見てるような感覚がずっと続いた後、胸の中からすごいエネルギーというか光のようなものが、ぶわーって広がる感覚が毎回起きるね。
自分の場合はそこが最大風速のタイミングなんだけど、すんごい充足感に包まれるよ >>858
すりつぶす方が早く聞いて調節しやすい?でも飲むのがキツイからメジコン買った方が楽だよ
>>860
事前にエロに使うってイメージでODするからそっちの効能が出るのかな、不思議や キメアナだとセロトニンとドパミンどっちが大事なんだろうか
ゴメはセロトニンに作用したんだよね
いまだとハイプロンとかSSRI薬が近いのかな
素でもドライはできるけどすぐ慣れちゃって気持ち良さが持続しない メマンチンの精神症状の副作用の取り乱しがきつい
アカシジアみたい 試そうとかは思わないけどmdmaとかって実際どうなんだろうな 庭にダチュラが沢山咲いているんだが使ってみたことある人いる? >>867
ヤバイよ、具合が悪くなるだけでなんの効果もない >>869
追加するだけじゃん、基本だよ。2、3日はいけるだろ。水分補給と食事を忘れないように。 >>867
ダツラの中身のスコポラミンやったことあるけどエロには使えないよ
きつめの開眼幻覚とかせん妄の効果はあるけど メマンチンの効果の切れ目(自分の場合24時間後くらい)でイライラとか気分の落ち込みがくるから
気つけて メマンチン多く飲みすぎて、気づかない内に軽い薬物依存症になった
連投は絶対避けたほうが良い
オナもそこまで気持ちよくない >>878
イソフラボンがエストロゲンと構造が似てるからかね?
ダイアン飲んでた時は性欲も性感も落ちた記憶
>>879
嫌な感じの眠気がきてオナどころじゃなかった アレメでガッツリ脳イキできる俺って異端なんかな
催眠音声聞きながら乳首いじるだけで仰け反るぐらいイケるんだが >>884
連投すると副作用中々つらいけどね思考力記憶力めちゃくちゃ落ちるし
違法な物やった事ないからそれと比べたら全然つらくはないんだろうけど DXMと一緒にバイアグラとかカマグラゴールドとかメガリスとか試した人いますか?
それに加えてラッシュとかやったら心臓の負担が半端ないことになりそうだけど。 >>886
シアリスなら試した
普通に使えるけど射精できないから半日くらい突いていられるがあんまり気持ちよくないぞ >>888
そうですか
DXMの効果に勃起の刺激が加われば面白いと思ったんだけど
さらになにかプラスの効果が必要なのかもしれませんね >>886
キメセクするには飯とバイは普通だったぞ?ODでガンギマリになるとポークビッツになるから男は仕方ない。女は米のダウナーでやられ放題、飯のアッパー入れたら罰以上に凄まじかったな。 DMX絶頂のときにカマグラゴールドとメガリスを半分づつで試してみた。
そもそもエロくならないね。>>888さんの話がよくわかった。
DMXはエロには向かないのが自分の結論です。
>>890
最高ですね。うらやましい。 >>646
代替ラッシュなら混ぜて上澄みを取るだけで
作れるけどなぁ
材料も通販ですぐ手に入るし
でもラッシュはチンコが萎えるから使いづらいんよな
効果も30秒くらいで短過ぎるし >>893
具体的な製品名は某スレでも略語にしてるから書かないが
必死に探せば奇跡のレシピに遭遇すると思う
俺も遭遇したw
発展場なんかではスプレーを使ったりしてるらしいけど
それも似た様な効果があるよ
HFC-152aのダストスプレーが効くよ
酸欠にならないように空気をまぜてなw そもそもラッシュがそこまで良いかと言われると…
和光純薬製の亜硝酸イソブチル吸ったけど「こんなもんか…」って感じだったな >>895
ガスガンの奴でも良いよ
軽く幻覚あるな 脱法系は完全に死んだし
なんか市販薬ODは微妙だし
違法は当然手を出す気は無いし
合法で昔ほどでは無くても程よく効くのが有れば最高なんだけどなあ 夜3回、朝2回抜く生活を5日続けたら
目眩と吐き気が発生した30歳 >>901
亜鉛足りないんじゃない?素でも楽勝だぞ。
媚薬AVもアホ演技ばかりでつまらないな。当時のキメセクビデオ撮りしておいてよかった。 >>904
仲間に入れない奴の嫉みw今でもキメセクハメ撮りの交換会は存在するんだよ。 まあ嘘つき放題の匿名掲示板だし
証拠が無けりゃ何言っても無駄だし
妄想と変わらんから羨ましくも何ともないな 俺はてっきり
夜3回、朝2回抜く生活を5日続けたら
目眩と吐き気が発生した30歳
の生き様をうpしろとばかり… メスイキしまくってベッドの上でおしっこ漏らしちゃったわ
大変な目に会ったわ
今度からペットシートひいとこ 日々のオナしか楽しみがない中
ふと我に返るとそんな自分に鬱になる ブロンとか使ったことないけど
調べてもなんか向いてなさそうで使う気になれんのよな ブロンはアッパーで集中して
ひたすらシコシコしたいなら
人によってはいいかもな
射精はしにくくなるだろうけど ブプロピオン1錠飲んだが何も変らない
砕いたらなにか変わる? 砕いてもかわらないなも
ブプロピオンは人によるし
ないよりマシって程度
アッパーで集中してシコシコしやすくなるか?
性欲を下げる副作用が無いかも?
みたいな?
3錠飲んだとき心臓バクバクしたことがある エビクサ80mg 8時頃飲んだら今ふわふわしてきた アナルがとろとろになって宇宙が自分なのか自分が宇宙なのか
わかんなくなって射精が止まらなくなる様な素敵な
サプリ無いですかね? 結局抜いちゃったが色水よりは明確にきくわ
抜けが早ければなぁ アメレってレタスと同じですか?
催眠音声と組み合わせたいのですが他にいいお薬ありますか? まともな文章を書けないガイジばっかりだな┐(´д`)┌ヤレヤレ 20時頃エビクサ80mg飲む
おなか空いたのでパンと焼きそば食べる
21時半頃から23時頃までがピークだったかな?軽くドライにいった感覚はあった
体が勝手に動き出してそれに任せてると快感がたまっていく感じ
催眠音声と相性いいかも
デパスで落として二度寝して今起きたけれどまだ残ってる感じがある
吐き気もほとんど来なかったし
抜けさえよければぜんぜんあり 催眠音声ごときに洗脳されるようなお子様なら
オロナミンCでもドライ行けそうでいいなw 突然のマウンティングには霊長類学者も驚きを隠し切れない 最民音声は洗脳じゃないけどな
ガランタミンかったからどうなるか楽しみ 洗脳されやすいお子様って事よw
あんなくだらない音声聞いて何が楽しいのか理解できんわw 催眠音声は否定するもりはないが
なんであんなにラインナップがあって
ランキング上位をしめるのかわからんな
あれをちゃんと聴くぐらいの集中力がないと
ドライは無理なのかもしれない こんなスレに来てる時点で他人の性癖を笑える筋合いでもあるまいよw >>938
男女じゃなくて目的によって選ぶ物だと思うけど。 >>939
オナニー用なんだけど、ナカでイッたことなくて自己開発できたらいいなって思いまして
コンサータなら持ってるんだけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。