キメオナ、キメアナ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>895
ガスガンの奴でも良いよ
軽く幻覚あるな 脱法系は完全に死んだし
なんか市販薬ODは微妙だし
違法は当然手を出す気は無いし
合法で昔ほどでは無くても程よく効くのが有れば最高なんだけどなあ 夜3回、朝2回抜く生活を5日続けたら
目眩と吐き気が発生した30歳 >>901
亜鉛足りないんじゃない?素でも楽勝だぞ。
媚薬AVもアホ演技ばかりでつまらないな。当時のキメセクビデオ撮りしておいてよかった。 >>904
仲間に入れない奴の嫉みw今でもキメセクハメ撮りの交換会は存在するんだよ。 まあ嘘つき放題の匿名掲示板だし
証拠が無けりゃ何言っても無駄だし
妄想と変わらんから羨ましくも何ともないな 俺はてっきり
夜3回、朝2回抜く生活を5日続けたら
目眩と吐き気が発生した30歳
の生き様をうpしろとばかり… メスイキしまくってベッドの上でおしっこ漏らしちゃったわ
大変な目に会ったわ
今度からペットシートひいとこ 日々のオナしか楽しみがない中
ふと我に返るとそんな自分に鬱になる ブロンとか使ったことないけど
調べてもなんか向いてなさそうで使う気になれんのよな ブロンはアッパーで集中して
ひたすらシコシコしたいなら
人によってはいいかもな
射精はしにくくなるだろうけど ブプロピオン1錠飲んだが何も変らない
砕いたらなにか変わる? 砕いてもかわらないなも
ブプロピオンは人によるし
ないよりマシって程度
アッパーで集中してシコシコしやすくなるか?
性欲を下げる副作用が無いかも?
みたいな?
3錠飲んだとき心臓バクバクしたことがある エビクサ80mg 8時頃飲んだら今ふわふわしてきた アナルがとろとろになって宇宙が自分なのか自分が宇宙なのか
わかんなくなって射精が止まらなくなる様な素敵な
サプリ無いですかね? 結局抜いちゃったが色水よりは明確にきくわ
抜けが早ければなぁ アメレってレタスと同じですか?
催眠音声と組み合わせたいのですが他にいいお薬ありますか? まともな文章を書けないガイジばっかりだな┐(´д`)┌ヤレヤレ 20時頃エビクサ80mg飲む
おなか空いたのでパンと焼きそば食べる
21時半頃から23時頃までがピークだったかな?軽くドライにいった感覚はあった
体が勝手に動き出してそれに任せてると快感がたまっていく感じ
催眠音声と相性いいかも
デパスで落として二度寝して今起きたけれどまだ残ってる感じがある
吐き気もほとんど来なかったし
抜けさえよければぜんぜんあり 催眠音声ごときに洗脳されるようなお子様なら
オロナミンCでもドライ行けそうでいいなw 突然のマウンティングには霊長類学者も驚きを隠し切れない 最民音声は洗脳じゃないけどな
ガランタミンかったからどうなるか楽しみ 洗脳されやすいお子様って事よw
あんなくだらない音声聞いて何が楽しいのか理解できんわw 催眠音声は否定するもりはないが
なんであんなにラインナップがあって
ランキング上位をしめるのかわからんな
あれをちゃんと聴くぐらいの集中力がないと
ドライは無理なのかもしれない こんなスレに来てる時点で他人の性癖を笑える筋合いでもあるまいよw >>938
男女じゃなくて目的によって選ぶ物だと思うけど。 >>939
オナニー用なんだけど、ナカでイッたことなくて自己開発できたらいいなって思いまして
コンサータなら持ってるんだけど >>940
クリ逝き出来るなら米系入れて誘導すれば中イキ簡単だと思う。処方薬にしてやれば沢山の逝く事を知らない人の為になるんだけどまぁ、無理だろうね。 レスタミンかコンタックが
ドライオーガニズムに向いてるって聞くけど
オススメの量とかカクテル、あったら教えて下さい チロシン→エビクサ→アレメってそれぞれどれくらいのタイミングで飲むのが良いの? まぁ規制前に数百G単位で購入したやつは
いまでもキメキメしてるんでしょうなw >>945
5meo-dipt
ゴメ安かったときに山ほど買っておけば良かったわ ダン鼻炎薬買ってもうすぐとどくんですけど、初めてはどなもん飲んだらチンチン気持ちよくなりますか? >>948
規制前に買った奴ならもう効果無いがな。違法になったが流通してるだろ。米じゃないな、米の後にでた奴。 >>951
馬鹿?真空パックで保管しても劣化していくんだぞ? >>953
黒化するだろ。持ってるなら分かるだろ。 米は規制されても裏で流通すると思って
買い溜めしなかった・・・_| ̄|○ il||li
大麻とか覚醒剤は裏で流れてるのに
米はなんで消えたんだろう
残念 ゴメは安すぎて儲けがないのかもな
カプセルに入れてアナルに仕込むだけで、
注射器使う覚醒剤に比べればずっと安全なのにな >>955
トリプタミンはトリプタミンなんだから変わらないよw 昼ごろレスタミン18錠とコンタックw5カプすり潰し
でキメ穴しようとしたら
健忘と吐き気で地獄をみた
鼻から胃液出したあと頭痛がひどかった
夕方に気分転換で買い物行ったはずだけと
よく思い出せない…orz
ようやく落ち着いた デパスと言うかエチゾラムを
輸入規制前に500錠ほど購入した。
これってエロ関係にも使えるの? デバスはなー
『肩こりからくる頭痛持ちで
横になってると楽だけど活動してると
肩や背中がはってきて顔の痺れや吐き気
高い音か頭に響くようになるんです』
とかいえば普通に処方してもらえるけど
2錠で反動の不安感が怖くてそれ以上は飲めないわ
あれにハマる人って反動の不安感を追い焚き
でなんとかしてる人なんかね >>12
FC2でキメオナ配信やってた奴に聞いて見たんだけど
覚醒剤はゴメより気持いいらしいよw
でも見た目はふにゃちんを必死にオナホに入れてスコスコしてて
外れたり入れたりしててほんとかいなって思った >>961
デバスなんてただのラムネ菓子だよw
なんであんなに人気があるのかわかんない
ぜんぜん効かない >>964
キメオナっつってもチンコから離れられない未ドライやろそれ
シラフのドライのがシャブチンよりちょい上くらいやしそいつの基準じゃ米とシャブの良さなんて計れねー
米は穴でドライしてなんぼよ 米の入手難易度高すぎィ!
いま日本じゃ実質ムリだろ
草や氷は手に入るのに、なぜ米だけこんな……
デパスは変な感じになったときに
正常に戻すお薬だよ
日常生活の中でもな! 米が流通しないのは
依存性がなくて客を「ハメる」ことができないからかな?
でも肉体依存性はなくても
精神依存性は十分あると思うんだよな
このスレ見ててもわかんだろw それ自体に依存性がなくてもそれを用いて行う行為に強烈な依存性があるのがこのスレ見ていればわかる
その体験を聞いて焦がれる者もいる
多少高くとも速攻捌けそうだけどホント理由分からんね 5-meoに手を出すのはホモとアナラーだけだから仕方ないねw
ノンケは5-meoじゃイケないんじゃね? そう言われりゃそうか…
ノンケが米キメても何するのって話になるのかね >>966
ドライを否定はしないけどウエットの方が快感はデカイ
ドライは連続で味わえるけど到達地点が低めなんだよ あ〜確かにゴメやってお尻弄らないで何したいの
だよなw
でも女性でもゴメやってる人居たよな
女性はどうなるんだ? >>973
女も同じだよ。逝ってる状態。人によるけどちゃんとリミッターかかって失神してた。
てか理性保ってる程度しか入れない奴はドライで盛り上がってたけどODであっちの世界に入ればドライとか関係なかったろ。
どの道米はもろダウナーだから1人用か片方に入れるのがいいんだよ。 エビクサとブプ注文した。
コロナの物流への影響は多少は落ち着いてるような気がするけど、いつ届くかな。 あったら市販薬ODなんて虚しい事を誰もしてないだろ… いまんとこいちばん望みがありそうなのは海老草かな
決してエロ特化ではなく、あらゆる物事に対する関心・興味が異常に増幅されるお薬だよ
エロに持っていくことに失敗して、ずーっとマンガを読んだりネット動画で時間を潰したこともあったけどw
それはぞれで、楽しい体験だったよ
ただし効き目が異常に長くて、マジで48時間くらいは続くものと覚悟しておいてね
デパスで強制的に落とすのも良いかも メマンチンは認知症の薬です
アブノーマルユースはやめましょう >>962
>>965
>>967
なるほどね、昔デパススレで輸入禁止で大騒ぎしてたから
買ってしまったんだよね。
試しに初めて飲んでみたが、ぼーっとしてダルくなるだけで全然気持ち良くないな >>983
CBDわ?気持ちいいって聞くが確かに気持ちいい気がする >>983
米系でBAD入ると錯乱するからな。当時デパス用意してないでBAD突入した奴が救急車呼んだから規制材料になったんだよな。まぁ気持ちも分かるが。1時間耐えたと時計見たら1分も経ってないんだからw 次スレだけど、ここのスレタイ、直球過ぎるので
変えて欲しい…… 他スレがめんどくさいんだよw
具体的なこと書くと荒らし扱いされんだもんな〜 >>981
これわかる
何故かひたすら情報に没頭しちゃうんだよな
半日くらいWikipedia読んでたわ >>981
海老草?調べてもよくわかんない
何かの隠語? >>989
エビワラーのことや
つまりヤマブキでごにょごにょするんやで >>983
デパスは超まったりするんだよ
緊張や不安感が無くなって気持ちが平穏になる
エロ関係には使えない
だけどダウナーとしては超優秀だからパニックになった時に飲むと最高に効く
単体でも酒以外でまったりしたい時には使える
酒だと頭痛くなるとか二日酔いとかあるけどデパスではそれが無いからアルコールが苦手の人にも人気がある メマンチン=エビクサ=海老草か
≫決してエロ特化ではなく、あらゆる物事に対する関心・興味が異常に増幅されるお薬だよ
イヤイヤイヤイヤ
メンマチンにそんな効果ないだろ…
不安やハイな状態にはならなくなるけど
えっあるの?どのくらい飲めばいい? デパスは小学生の夏休みにプールで遊んできた後のようにまったり眠れる デパスは緊張を和らげるお薬だからね
肩こりが酷い時にも出されたりするし
んであまりに安易に医者も処方するし海外通販でも簡単に買えたから
海外から買うときは処方箋が必要になった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。