ショタをイかせた事はあるかね [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1中学の頃よく遊んでやってた小学生の男の子を逝かせた。
自分がオナニーするようになって、同じ感覚を味あわせたくて。
家に来た時、いいもの見せてやるって言って拾ってきたエロ雑誌見せたらちんぽぴんぴんにボッキしたい。
見せてみろって言っファスナー下ろして勃起チンポ引っ張り出してシコシコしごいた。
やめてって抵抗してたけど、無理やりしごき続けたら、しばらくしたら泣きそうになってチンポがびくんびくん。
まだ、3年生ぐらいだったから精通してなくて・・射精はしなかった。
でも、まだ毛も生え生えてなくて皮被ってるチンポがピーんと立って皮から頭だけちょこっと顔出してまだ勃起しても小さいつるつるのチンポが俺の手の中でびくんびくん逝ったのは可愛いかった。 大学生のとき、家庭教師のアルバイトをしていたけど、受け持ちだった中1の男子に告白されて、そのまま童貞を奪ったことがある。 はぁ〜どっこいしょ〜どっこいしょ〜!!
(どっこいしょ〜どっこいしょ〜!) 小学校を卒業後、兄貴の手コキでイカされたことはある
悔しいけど、あの快感以上を味わってない 俺は、まだ何もしらない中1弟を手コキで絶叫射精させたことある >>19
風呂場で中1の弟のチビチンをシコシコ
全身ピクピクさせ、あーーっ!と叫んで、ドピュッ! 俺も中3の時よく遊びに来てた近所の小6の子に拾ってきたエロ本見せたら股間膨らんできたんで、チンポ引っ張り出して扱いて精通させてやった。 >>20何も知らない男の子逝かせるって興奮するよな。
泣きそうな顔してまだ毛も生えそろっない皮被りの小さいチンポがビクンビクン、全身びくんびくんなって脚もカクカクなって精液もちょびっとなんだけどタラ〜っと溢れ出す姿は可愛いくてたまらん。 >>23
そうそうw
弟を風呂場で逝かせたたときも、射精はまだしたことないだろなあと思ってシゴいてたよ
実際のところはわからないけど。
でも、初めて逝かせたときは上下ピストンに慣れてないのか、なかなか逝かなかった
それから何度も昇天させてあげたけど、慣れるにつれ、凄い気持ちよさように即逝きするようになった。
風呂場だと喘ぎ声にエコーがかかるから、部屋でヌイてやった。
「出る!出る!出ちゃうよっ!」が決まり文句だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています