乳首開発6 @(ホルモンOK) [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新スレおめでとうございます㊗️ 乳首の感度だけあげたいんだけどインポにならない程度のホルってどんなもん? >>7
ヒメロスとかオエジェルを少量乳首に塗る。
クリマラを小さく切って乳首に貼る。
錠剤をたまに飲む >>7
乳首は一日にして成らず
毎日飽きずに弄ってれば良い
ホルすら不要 えんしんぴだったかな。鍼治療の鍼ついたシール貼ったら劇的に感度あがったわ >>7
ダイアンのジェネリックのスーシーだけど1日1錠だと
確実に乳腺育ってチンコ立ちにくくなり精液も透明になった
1日1/2錠でも1錠ほどではないがそれなりに影響あるんで
スーシーなら1日に1/4とか2日に1/2程度でいいかも 円皮鍼な
パイオネックス高いからセイリンより他のほうがいいと思う オエジェル最近面倒になってきた
お風呂後は裸だからいいけど
朝塗るために服ぬぐのが面倒
飲み薬の方が簡単は簡単だね 着替えの時にサッて塗るんじゃだめ?
でも面倒ではあるよね、、 お前達の努力が100年後の同志の役に立つ!
さぁ大いに摂取せよ! エクオールなんて大豆並だよ
気のせいにもならない
って書くと疑心暗鬼になって
プラセボ効果すら無くなっちゃうかな ザクロジュースドバドバ飲んでたら、糖尿病になると思うぞ。 >>31
薬局のサプリコーナーにあると思う。
高いのでドバドバ飲んだら破産する。
ザクロジュースで乳首が肥大してそこからエスカレートしたよ! ザクロジュースとかより普通にオエジェルとかクリマラ使ったほうがコスパよくない? ホルおkスレだもんね
ホル毛嫌いしてサプリとかにこだわる人いるけど
それでも乳首やおっぱいが育って効いた!って
明らかな変化があったらホル使用と完全に同義だし
生殖機能の保全の確証なんて全くないのにね >>38
いわゆるM性感ならあるんじゃない?
安いかどうかは知らないけど。 結局、育乳しないのなら、洗濯バサミなどによる捻り潰しをメインに、休息期にスポールバン、そしてセイノール(メノック)の乳首への塗布が最速開発なんだよな。 >>42
媚薬系ホルモンでも効果はある。
ただより強い効果を求めてエスカレートすると思うぞ!
気がついたらオカマ セイノールは女装子がアナルに媚薬として塗ってる人多いよね
すぐに効くみたいだけどプラシーボかもしれない セイノールって製造中止で販売されてないじゃん
ヒメロスのこと? ホルモンやりまくって母乳噴出してるひとの動画みたらちんちんたってきた おれよりおっぱいはひとまわり小さいのに
あんなにビュービュー出て羨ましすぎる
プロラクチンどうやったらいっぱい出るんだよ! 母乳出てもビチャビチャになって片付け面倒くさいだけじゃん でも乳リンの左右の幅と上下の幅がいい感じに円形じゃない
上下がなかなか伸びない
デブじゃないけど左右だけ広がってデブの乳輪みたいな感じに・・ 最近自分の毛が気になり始めた
至る所剃り始めてる
剃るよりテープとかで抜いたほうがいいのかな 無駄毛が気になり始めたのと
髪の毛がしんなりサラサラしてきた
自分で髪の毛触ってるときもちいい 気になるレベルならフラッシュかレーザー脱毛器だろ。 絞れば出るけど絞ってなくてもわりと勝手に垂れ出てる、シャツとかシミになってそこだけパリパリになるよ 時期にうざったくなるよ、張ったらめちゃくちゃ痛いし仕事になんない、寝て起きたらシーツびちゃびちゃで朝から憂鬱 だからいつでもどこでもおっぱい放り出して飲ませてるんだな あれは赤ちゃんのためではなく自分の痛みから逃れてるだけなのか 自分の母乳なめてみたけど甘しょっぱくておいしかったよ ホルモン入り母乳を子供に飲ませたらニューハーフになってしまうか。 赤ん坊が吸ったあとの乳首びよよ〜んってなってマジでキモいんだよなあ…… 母乳のむ子供にホルモン入りのませたら
おまんこ出来るんじゃないの0歳だし 母親の体にも女性ホルモンあるわけだし成分はそんなに劇的に変わるわけなかろう 昔飲んでたはずだが記憶にないんだが?
どんな味だったんだ? 昔変態だった頃に飲んでみたんだけど、子供用の粉ミルクって
牛乳にサラダオイルが混ざったみたいな味だった記憶が。 スーシーを一日一錠飲んでるんだけど、昨日ふと思い付いて、無駄だと思いながら二錠飲んでみた。
そしたら胸がパンパンに張って、乳腺の痛みの他に筋肉痛みたいな感じもした。今まさに大きくなってますーみたいな感じがして、病み付きになりそう。 1錠って大体の薬は効果時間12時間くらいじゃない?
効果時間12時間くらいなら1日2錠飲む
オエジェルは1回塗ったら1日持つとか書いてるけど2回塗ってるから
2週間で1本無くなっていく それしたらオエジェルどれだけいるの
溶かすだけ無駄が多い気が・・ 朝起きたときがおっぱい張ってる
乳輪周辺がツンてなってる おっぱいには多少の成長ホルモンなんかも関係してるし
ホルモン分泌活動は寝てる時だから寝起きが一番調子良い 「LGBT活躍社会のために」北海道議当選のトランスジェンダー渕上綾子さんが抱負 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています