乳首開発6 @(ホルモンOK) [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エビオスそんなドバドバでるん?
健康な食生活してる俺には効果なかったわ >>123
そういう人ってまともにおっぱいは育ってないんじゃないかな?
もしおっぱいがあるとしたら物理的豊胸だろうし
整形もしてそれを生業としてる人がほとんどじゃ?
女性ホルモンも肌質改善とかその程度なんじゃ?
クスリだけで女性化目指すなら確実にに抗男性ホルモン必要だし
テストステロンを完全に女性レベルまで落としたら
玉は本当に機能しないよ
透明な液が小さじ一杯程度 >>126
乳首は女みてーだがaかbってとこだな。
出した後精液味わうの好きだから女ホルはしたくないんだがやってても案外ドバドバでるもんなのか? >>123
プエラリアスレに貼られてたこの人?
34スリムななし(仮)さん2019/04/16(火) 06:43:03.87
この人ホル数年飲んでる人だけど普通に勃ってるし結構な量出てる
精子は死んでるんだろうけど
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1117735844364767237/pu/vid/720x1280/IWvc8cysKGRNsJ-R.mp4 濃いなw私飲む前も今ももっと水っぽいわw
ダイアン飲み始めてからの方が性欲すごい、、、射精欲は減ったけど、毎日抱かれたい欲紛らわすのに必死 >>128
そうそうこの人。
これ卵胞だけだとここまで魔改造できんのかな イッても棒から液すら出ない人ってどういう状況なの? 精嚢で精液が作られてないんじゃないかな。
精嚢刺激すると女ホル出まくるらしいけど眉唾 >>132 ほぉ〜なるほど
液が出ないおかげで何回でもイケる チンチンこする→テストステロン増大で精液出そうになる→前立腺がポンプの役割はたして精嚢から精液発射→精嚢が精液出す刺激でプロラクチン放出→幸せホルモン賢者タイム
アナニーで精嚢刺激すると後半のプロセスだけループするからメスイキなんて呼ばれるんじゃないかな。
外部からメスホルとるわけじゃないから精子が死ぬわけじゃないとおもう ということは、
精嚢刺激してる(オナニーorメスイキ)人達って
おっぱいでかくなるっていうことか!
それにオキシトシンって出るの?? 性欲なくても無理に射精してればある程度はホル前の状態をキープできる気がする。
歴が年単位になってくるとそれも怪しいけど。 アナニーで奥の方突き出してからちょっと胸出てきたわ、 おれなんかホルモンやっていないけど30歳で勃ちが悪くなって性欲も精液も激減。
結局、加齢なんや >>130
卵胞だけでAかなってくらいまでは行ったからアリかもね
精液も白濁しててちっぱいでもオナニーが捗ってしまったな
でもAでは満足行かないしそこを超えるには抗男性ホルモン必要だった
あっという間に性欲なくなって今はオナニーは全くしない
三ヶ月に一度くらい現状確認で出してみようかなって思うくらい >>140
後学のためにちょっと精液検査やってみてくんない?生存率と奇形率が見たい >>142
今は検査とかするまでもない透明のがポタポタしかでない
酢酸シプロテロン2mg1tab/1dayとタックして玉を体内収納に
無オナニーでおそらく精子ゼロ玉はパチンコ玉程度まで縮小
ちょっとスレ趣旨を逸脱してる気がするがw >>143
抗ホルもしてんのか。
女性ホルモンはとってる?
女性ホルモンだけで不能なるってのに実はすげえ懐疑的で個人的にデータ取りたかったんだが残念だな。 42歳のおっさんで無修正なんで色々汚いですごめんなさい
これってちゃんと成長してますか?
スーシー一日一錠で感度アップ&育乳を試みて四ヶ月目です
お腹はどうにかして絞りますw
https://dotup.org/uploda/dotup.org1825401.jpg.html そこまでやっておきながら女になりたいとか全然そう言うんじゃないから
精神構造がやべえって自分でも思うわ 2ヶ月目までメプレート12時間おきに10mgとオエジェルも12時間おきに内桃・お尻・キンタマ・二の腕・おっぱいに
塗りたくってて
2ヶ月目からダイアン12時間おきに1錠に変えた
メプレート+オエジェルは2ヶ月で2万円消費
ダイアンは12箱で14000円だったから2ヶ月以上はもちそうで
ダイアンの方がコスパよさそう >>152
10代の時から薄かったんだと思う
コンドームつかたことないの
でも子供出来たこと無い >>147
どうもありがとう
体調も良いのでこのまま引き続き頑張ります 4月14日からダイアン12時間おきに1錠にしたけど
今日の朝方から頭痛い
頭痛がする オエジェルを半年前に一本使い切ってまた始めて1日経ったけど朝晩1.25づつだと気持ち悪くなった
最初は少なめから始めた方が良さそうだな スピロノラクトン が抗ホル作用あるらしいけどアンドロとかに比べるとどうなん? 豊胸ジェルってオエストロ関係あるん?(´・ω・`) ホル歴7年越えの様だからおっぱい含めいろんな部分は
しばらく前に完成形に達してるんだろうね
なので造精機能はともかく女性ホルモン入れつつも
抗男性ホルモンを入れなければ精液は復活してくるんじゃ無いかな めちゃ素朴な疑問なんだけど女性ホルモンで不妊になる種無しになるってなんで?
人間、オスもメスも女性ホルモンも男性ホルモンも分泌されてるよね?
女性ホルモンのお陰で一時的に種無しにはなっても不可逆な変化だとは到底思えないんだが オエストロジェル1つ使うだけでも精子は生産されなくなるもん? 副腎クリーゼや透析みたいに外から常時ホルモン補給されたり腎機能の代わりをするものが出来たら退縮したりサボったりするもんね
筋肉も使わなくなると拘縮するしで人間の身体は合理的なのか非合理的なのか…笑 単純にオエストロジェルとか経口のとか余程のオーバードーズしなきゃ
そう簡単に精液減るまで行かないでしょ
そういう心配しなきゃいけないのは抗男性ホルモン入れてから ずっと前にも書いたが、糖尿病患っている人は服用辞めておきなね?
自分は網膜症が進行してた。
オエジェルに「糖尿病の人は医師に相談ください」と書かれてたけど、とても相談できたもんじゃなくってね・・・。笑 薬の人体への影響は個体差があるから、影響がどの程度出るのかは他人の情報を聞いたところで、参考程度にしかならないよ。 何とかして安心しようとするのやめなよ
処方されてる訳じゃないんだから安心できる用法なんか無い
脱法ドラッグと変わらん >>164
40歳半ばって、俺は若い全盛期でもこんなに出なかったわ オーバードーズしてる気ないけど
精液だいぶ減った
今3ヶ月目くらいで
オエジェルと黄体→ダイアン12時間おきに1錠
12時間おきに1錠ってオーバードーズってほどでもないよね ダイアンとってりゃ普通は精液減るよ
酢酸シプロテロンは最強の抗男性ホルモンだもん
精液が透明になったら睾丸はほぼ機能停止
そこからはそう簡単には回復しないから
その状況を維持できる最低限の酢酸シプロテロン
摂取量を探る ダイアンとスピロノラクトン だったらスピロノラクトン のほうが不可すくないんだっけ 肝臓負荷は少ないけど、声が低くなったり、本来の用途の作用で頻尿になるってのはあるな。 久しぶりにシコシコしてみたけど
水っぽいのすら出なくなってた >>183
ホルに比べるとやっぱ効果緩やかなんだなプエラリア。女性化乳房クラスか プエオンリーのオレが通りがかりましたよ。
元々女性化乳房気味だったので、まさに写真の人と
同じような感じ。
仰向けに寝て膨らみがあるくらいになったらやめるつもり。 海外のサプリは含有量多いからじゃないかな?
開発関係ないけど母親が市販のオメガ3系脂肪酸サプリ飲んでたんでお値段半額含有量二倍の海外サプリ買って飲ませたら脳外科の定期検査で80代だった血管年齢が20代以下になって医者に何か変わったもの食べたり運動始めたりしました?とか色々聞かれた。
ババアすげー喜んでて追加発注したった http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1528021367/692
692:文麿 ◆Dq0510MAKI 2018/06/15(金) 02:40:11.93 ID:PL2C4gu5O
ショートカットに興味ないからなあ
巨乳が好きなんだ
私は美乳が好き
形とか乳首の大きさとか色
デカいのとか黒いのは綺麗でない
垂れ乳も嫌い
だれが綺麗な髪でロングでスレンダーで色白で美乳で手足首も長くて声もセクシーで面白い人居ないかな
団子のように丸い顔や丸い鼻もイヤ
細めのちっさめの顔で鼻筋あって形もよく口も大きすぎず唇が少しプニュってセクシーな人
まだクレアちゃんしか居ない
それしか買わないから他に見つけられないのかもしれん
でも買って外れるのはなあ
レズもので両方タイプとか初夢〜しかおらん
クレアちゃんのコメディみたいに笑えるDVDを誰か教えて欲しい
痴女が多くねん
輪姦クラブの上買ってるがまだ見てないわ
湊りくも出てると思うよ
DVD今何枚になったか分からんね ホル始めてみたいと思ってここに辿り着いたんだけどこのスレ的には何がおすすめなの?
一応乳首開発自体はそこそこ進んでる >>189
オエストロジェルかクリマラ。錠剤は肝臓負担がデカすぎる。
抗男性ホルモンつかったら効果マシマシやけどチンチンが死ぬのは覚悟しといて。
ホルの門をくぐったら2度とは戻れないんだぜ。それでも…やりたい? >>190
レスありがとう
飲み薬よりも皮膚からアプローチする薬の方がいいんだね
もちろん乳首開発目的でもあるけど無駄にガタイが良いからそこも少し抑えられたらなと思って…
とりあえずクリマラを少量から使ってみようかな >>191
クリマラ小量か
パッチ剤だからね切って貼ってどの位で折り合いつけるか
ただし現状最強というか最高に効率の良いホルモン剤と
言われてるやつだから状況によっちゃおっぱい大きくなるよ
乳首だけにするならオエストロジェルの方が手軽だし
量の調整も簡単だし >>191
ガタイの良さは治らない。
ガタイの良いMTFさんたちは脂肪つけまくってムチムチさせてなんとかしてるけど、余計ガタイのよくなってる人もいる。
ホル使わなくても吸引とか針とかで感度は上がるから、もう一度思い直してみて https://i.imgur.com/iyFeknA.jpg
ホルモンやるとこんな体になるよ…
それでもいいなら止めないけど
少しでも躊躇したならやめときなさい… 俺は女の子になりたいわけじゃないけど、髪伸ばすしレディースきるし乳首も開発するし男とセックスするわ。
でもホルはしない >>193
>>194
レスありがとう
乳首だけなら塗る方がいいのか
筋肉落ちれば多少マシになるかと思ってたけどそうでもないのかな
身体のラインとかが女性化するのは何とも思わないけど中途半端なキメラみたいになるのは嫌だな
ちなみに針は1年以上前にやってた
吸引もプチパッドならたまにしてる
それ以上のは痛そうで… >>199
残念だが大概の場合中途半端なキメラになる。
年は幾つだ?30手前くらいなら抗ホル取りつつ適量の女性ホルモンとれば女体化はできる。
若ければ若いほど女体化しやすくなるし、キメラになりにくくなる。
おれはホルモンスターになって欲しくはないから慎重派なんだわ。メス化スレはいくなよ。あそこは成れの果てしかいない >>200
今年22になる
顔は女顔だしムダ毛も剛毛って程ではないからいけるかなと思ったんだけどもう少し考えてみる >>202
ホル使っての女体化は、完全に女体化か、おばさん化になるしかない。
中途半端にとったりとらなかったりすると反動ホルモンとかで体壊すし、その結果玉無しホルモンスターになっちまう。
中性化とか考えてるならやめとけ。 お前の母親は美人か?美人ならワンチャンあり。
ホル使っての女体化は母親の若い頃に近くなるからな。 >>203
>>204
なるほどなぁ
母親はどっちかと言えば美人寄りだと思うけど母親みたいになるってのは息子として複雑だな… 22だとまぁ7割くらいはきれいにはなるよ。そこから成功率は落ちていくし、よく考えてね。
子供欲しいならぜったいするなよ。
知り合いはips細胞でなんとかなるでしょって言ったっきり戻れなくなってたが、そんなやつを増やしたくないんだ >>206
子供か
精子を凍結保存するって手も考えたけど維持費かかるし何年も前の精子使って子供が健康に産まれてこられなかったら可愛そうだし悩むな >>207
悩んでるならやるな。乳首ごときなら感度はホル使わなくてもいくらでもあげれる。
ホルモンスターになっても誰も責任とってはくれない。
いまネットででてるきれいな女装子とかおっぱい男子は、その倍の数のホルモンでできた化け物の死体の上で積み上がって見えてる部分だからな。 精子バンクに登録すればいいよ
年間1万の維持費かかるけどホルしても
遺伝子は残せる あとホルするとメンタルやられるから、メンタル弱いなって思うなら絶対するな。
よく勘違いされるが、ホルは脳に作用するんだぜ。脳に作用するから体が変異するんや。 色々教えてくれてありがとう
スレタイ的にもっとホルモン推してくると思ってたけど慎重な意見が聞けてよかった
とりあえず暫くの間は現状維持で行くことにするよ ホルはきれいになれる魔法の薬とか信じてるバカが多いから啓蒙活動してんだよ。
その何倍も負荷あるし不可逆の作用もあるのにやってるやつのおおいこと。
まえはメス堕ちスレで真剣にレスしてたけどあそこはホルぼけばかりになって慎重派を追い出してしまったよ。
まぁ、ホルして女になったら掘ってやるから安心しろ。 10代からはじめてなかったり相当元がよくなければ末路はKABAちゃんだ かわいくなるには才能がいるけど、きれいになるのは誰だって行けるぞ。
相当顔が歪んでたりしない限りはメイクでだれだってきれいになれる。
かわいくなるのは難しいがな。
ホルしても骨格が変わるわけじゃないからこれは絶対 吸引したら透明な液体が出てきた。
舐めたらしょっぱかった。涙みたいな感じ。 オエジェル始めて1ヵ月ちょっとで1本使い切ったけど、この程度じゃ何も変わらんのかな?
いまいち効果が現れてる気がしない >>218
何を求めてる?物理変化かな?
正直一ヶ月程度じゃ変化はわからないんじゃないかな
はっきりとわかるようになるのは三ヶ月が相場
摂取量を増やせば効果が上がるってもんじゃなく
効果の出る最低限の量を摂取しておきつつ
細胞が女性方向に振れていくのを待つしか無い
乳首開発と言うならそれなりの鍛錬がなきゃ
ホルぬっとけば勝手にってことは無い
ホルの利点は乳首を物理的に成長させられる事
物理的に大きくなるのは快感を感じる容量が
増えるわけだけど感じるスイッチは別の所にあるので
そのやる気スイッチを見つける必要がある >>201
そもそも、この方こそ典型的キメラじゃないの?他の人にはこれが成功例に見えるの?
まあ、個人的にはエロくていいとは思うけど、どう見ても男だし、こういう趣味以外の人が見たら化け物って思うんじゃ
それとも失敗例ってもっとひどいの?もっと汚いとか? 失敗例は皮下脂肪がついて、むくんで晴れ上がり、顔だけテカテカして、オッパイはメスのソレで、でもペニスと玉は小さくて禿げ上がったやつよ。
お客さんできたことあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています