乳首開発6 @(ホルモンOK) [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
今年22になる
顔は女顔だしムダ毛も剛毛って程ではないからいけるかなと思ったんだけどもう少し考えてみる >>202
ホル使っての女体化は、完全に女体化か、おばさん化になるしかない。
中途半端にとったりとらなかったりすると反動ホルモンとかで体壊すし、その結果玉無しホルモンスターになっちまう。
中性化とか考えてるならやめとけ。 お前の母親は美人か?美人ならワンチャンあり。
ホル使っての女体化は母親の若い頃に近くなるからな。 >>203
>>204
なるほどなぁ
母親はどっちかと言えば美人寄りだと思うけど母親みたいになるってのは息子として複雑だな… 22だとまぁ7割くらいはきれいにはなるよ。そこから成功率は落ちていくし、よく考えてね。
子供欲しいならぜったいするなよ。
知り合いはips細胞でなんとかなるでしょって言ったっきり戻れなくなってたが、そんなやつを増やしたくないんだ >>206
子供か
精子を凍結保存するって手も考えたけど維持費かかるし何年も前の精子使って子供が健康に産まれてこられなかったら可愛そうだし悩むな >>207
悩んでるならやるな。乳首ごときなら感度はホル使わなくてもいくらでもあげれる。
ホルモンスターになっても誰も責任とってはくれない。
いまネットででてるきれいな女装子とかおっぱい男子は、その倍の数のホルモンでできた化け物の死体の上で積み上がって見えてる部分だからな。 精子バンクに登録すればいいよ
年間1万の維持費かかるけどホルしても
遺伝子は残せる あとホルするとメンタルやられるから、メンタル弱いなって思うなら絶対するな。
よく勘違いされるが、ホルは脳に作用するんだぜ。脳に作用するから体が変異するんや。 色々教えてくれてありがとう
スレタイ的にもっとホルモン推してくると思ってたけど慎重な意見が聞けてよかった
とりあえず暫くの間は現状維持で行くことにするよ ホルはきれいになれる魔法の薬とか信じてるバカが多いから啓蒙活動してんだよ。
その何倍も負荷あるし不可逆の作用もあるのにやってるやつのおおいこと。
まえはメス堕ちスレで真剣にレスしてたけどあそこはホルぼけばかりになって慎重派を追い出してしまったよ。
まぁ、ホルして女になったら掘ってやるから安心しろ。 10代からはじめてなかったり相当元がよくなければ末路はKABAちゃんだ かわいくなるには才能がいるけど、きれいになるのは誰だって行けるぞ。
相当顔が歪んでたりしない限りはメイクでだれだってきれいになれる。
かわいくなるのは難しいがな。
ホルしても骨格が変わるわけじゃないからこれは絶対 吸引したら透明な液体が出てきた。
舐めたらしょっぱかった。涙みたいな感じ。 オエジェル始めて1ヵ月ちょっとで1本使い切ったけど、この程度じゃ何も変わらんのかな?
いまいち効果が現れてる気がしない >>218
何を求めてる?物理変化かな?
正直一ヶ月程度じゃ変化はわからないんじゃないかな
はっきりとわかるようになるのは三ヶ月が相場
摂取量を増やせば効果が上がるってもんじゃなく
効果の出る最低限の量を摂取しておきつつ
細胞が女性方向に振れていくのを待つしか無い
乳首開発と言うならそれなりの鍛錬がなきゃ
ホルぬっとけば勝手にってことは無い
ホルの利点は乳首を物理的に成長させられる事
物理的に大きくなるのは快感を感じる容量が
増えるわけだけど感じるスイッチは別の所にあるので
そのやる気スイッチを見つける必要がある >>201
そもそも、この方こそ典型的キメラじゃないの?他の人にはこれが成功例に見えるの?
まあ、個人的にはエロくていいとは思うけど、どう見ても男だし、こういう趣味以外の人が見たら化け物って思うんじゃ
それとも失敗例ってもっとひどいの?もっと汚いとか? 失敗例は皮下脂肪がついて、むくんで晴れ上がり、顔だけテカテカして、オッパイはメスのソレで、でもペニスと玉は小さくて禿げ上がったやつよ。
お客さんできたことあるわ 思ったんだけど
性欲とハゲ・白髪って連動してるな
毎日オナニーしてたときは髪黒かったのに
急にオナニーしたくなくなってから白髪生えだしたわ
やっぱ性欲強い奴は白髪にならずハゲるんだな こわ、、、
ただ、ホルモンオンリーで何とかしようとするなら、女性化も乳首開発もまず上手くいかない気がする
逆に言うと、それ以外の手段で努力すればそれなりに前進できるよ >>201は見ると普段はフツーのおじさんとして過ごしてるみたいだし、まあそれなら良いんじゃない 大半が失敗にしかならないんだからLGBT患ってないなら辞めとけ ホルモンも何もしてないのに
そっち系の人に
お前いい尻してるな言われたときは恐かった
お尻プリッてしてるから なんか業が深いというか、自分の目指す着地点はどこかとか色々考えさせられるものがあるね。 ただただおっぱいが好きだから自分にあったらいいなって考えなんだけどあんまいないのかな 乳首だけいやらしいパフィーニップルになりたい。
というか今日いじってたら左側だけべとついてきてワロタ >>201
この人顔出しするようになったんだ
体はかなり変化してるけど顔はやっぱり男だな >>201
自分のYシャツ着るだけで彼氏のYシャツ着たみたいになるんだな >>241
胸も良いけど唇もめっちゃ形いいね
化粧上手だったら、メチャもてそう >>241
ここまでいくと、どれだけ服装で誤魔化しても誤魔化しきれないよね
周りも男として扱うことはできないと思う ホルモンって通販だよね
家に届くのでもバレたりしないのか 女性ホルモンが多くなると性欲が減退して結局、気持ち良さが薄れるなんてないの? 男の溜まってるムラムラみたいのは減退するのは確か
けどその分ちんこから快感の要素を切り離すのも簡単で
乳首に集中できる
さらに乳首がぷっくり大きくなりやすく
快感を受け入れる容積が増えて開発が進む
ただし乳房乳首が大きくなる等物理変化の覚悟が
出来ているかは重要 >>252
ホル使いで前立腺オナニーしてた人いますが
それって前立腺の感度が上がりますか? >>214
自分は女の感度だけ疑似体験したい
どういうことが危険ですか? >>253
居るわけねえだろ
ホルやったら前立腺萎む 開発と言うと深くイクまでみたいなとこあるけど
5分弱位乳首おっぱいさわさわして
はぁ〜気持ちいいいいい満足って終わっちゃう人いる? 深くイクと死ぬほど疲れるから3,4回軽くイったら終わりにしてるわ
よほど時間に余裕があって体調いいときでないと無理 >>256
女でも乳イキしたのは一人だった
俺も無理なので>>256と全く同じで時間は3分かな
あとは感度が下がって飽きる イケないわけじゃないんだけどね
イカなくても十分気持ち良いと言うか
満たされるんだよ
>>257と同じ感じなのかな >>255
入れると眠くなるがえいんのあたりが疼く
ヒメロスなんか昔から普通に媚薬扱いで利用されてるぞ ヒメロスは前立腺に対する媚薬として有名だね
すぐに効くらしいし 古くから女性のオーガズムサポートとかで密かに使われてたような
前立腺感覚が鍛えられてないと効果はないから
基本そっちがじわじわ鋭敏になることでしょう ヒメロスの媚薬効果なんかプラセボレベルでしょうよ
特に男はただの潤滑かつ背徳感スイッチでしか無い
女性の場合は性器付近で使えば吸収率が高いから
継続していればエストロゲンが効いてくると思うけど やはり体質により効く人は効く。
ゲートウェイになってエスカレートするんじゃ >>166
エストロゲンがgnrhの強力なネガティブフィードバックとして働く
性腺刺激ホルモンが出なくなるから精巣で男性ホルモンも作られなくなる
長期的には性腺に不可逆的なatrophyを来たすから不妊になる
理論的には超短期間に女性ホルモン摂取して充分なインターバルを挟めば不妊にまでは至らない
例えばドーピングビルダーは男性ホルモンも女性ホルモンも過剰な状態
彼らはアナストロゾールなどアロマターゼ阻害薬で急激にエストロゲン濃度を下げることによって性腺刺激ホルモン分泌を再開させている
もちろん期間をミスれば半永久的に性腺が復活せず更年期障害になる オエストロ昨日始めて1.25g/1日で塗ってるけどどのくらいで胸腺の発達って実感できる?
チクニー目的+αで育乳したいだけで精巣止める完全な女体化をするつもりは無いから黄体ホルモンはやるつもりないしオエストロ塗って毎日精子の様子確認する感じでいいよね? 効果を実感できるのは最短一ヶ月から、半年くらいかな。
一ヶ月くらいだと殆ど変わらないとは思う。
吸収率やホルモン受容体に個人差があるからはっきりとは言えない。
それよりも毎日抜くと男性ホルモンが活発になりそう。 効果は当人の男性ホルモンの量次第かと。多い人の場合、抗男性ホルモン薬とか併用するのも手。 女性ホルモンは女性ホルモンを追加する
抗男性ホルモンは男性ホルモンを減らす
併用すれば効果アップ 最近チンコの茎の皮の下にしこりみたいな膨らみが出来た
皮剥いたらチンコが真っ直ぐじゃなくクネクネなる がんならがんでもうチンコとキンタマとってマソコつくってくれてもいい 抗男性ホルモンて不可逆的なもの?
それともしようやめれば元に戻るの? ダイアン飲んで3ヶ月になるけど
もう精子殆ど出なくなった
出ても小指の先くらいの量 >>274
泌尿器科に行って女医さん見てもらおう! ヒメロスって、以前に比べて効かなくなったのですか?エストロゲンの濃度が低くなったのですか? クリマラ買ってみたんだけどみんなどこに貼ってるの? >>282
じゃあ私と同じかー
コンディションって問題ないですか?
何だかメンタル面で打たれ弱くなった気がする >>283
今のところコンディションは大丈夫
メンタル面は・・精神通ってるからわからなかったり そうだ
女装好きだったけど最近女性モノの下着とかで興奮しなくなったかも そっかー、でも性欲は落ちるよね
私はだいぶ情緒不安定になって、嬉しいことも悲しいことも今までの数倍の感度でやってきて、
何かもう毎日ジェットコースターみたいw涙もろくもなったしw >>289
より高い効果を求めてより強いホルモンにエスカレートして行くという事
気がついた時にはニューハーフてな? クリマラって胸に貼っちゃだめとか書いてあるとこあるけど貼ったらどうなるんです オエジェルも胸には塗らないでってなってるけど
普通に2ヶ月くらい塗ってた
どうなるのかは知らないけど胸に貼らなくても効果は変わらないんでしょ
じゃあ他のとこでいいんじゃない 医学的には乳癌とかの心配なのかな?
がんを発症しやすい部位に直接エサを供給するのはリスクか?
でも確固たるソースは見たことない
それより美容的な意味でクリマラは長時間貼るので
かぶれで胸周辺に跡が残ったりするのはよく無いし
オエジェルもエタノールジェルが基剤になってて
刺激物だからやっぱり肌の過剰反応とかあるから
避けた方がいいとかそう言う方向なのかと >>291
物凄く胸が膨らむかも?
クリマラもオエジェルも女性が使う前提なので、乳房に貼るとホルモン過剰な状態になるので乳癌リスクが高まるという事でしょう。
女性ホルモンの少ない男が使えばリスクは少ないと思うがゼロではない。
自己責任で実験してみるしかないね!
どこかのブログで乳首辺りに両方貼ったら爆乳になったと言う記事を読んだ事がある。 毛穴吸引機買ってみて乳首吸わせたら強すぎて痛い
改造して弱くするか、ちんこ吸えるようにできんかな 血管から全身に巡って作用するから胸に貼ったからと言って胸に作用しやすいなんてことはないぞ 確かにね成分の多くはそう言う形で作用するんだろうけど
肌から血管を通って細胞内の受容体に作用させると言う道筋を
ショートカットしたおっぱい肌から乳腺やそのあたりの脂肪細胞まで
直接浸透させ受容体に作用させる夢も見たいじゃんか >>297
理屈ではそうなんだけど、じゃあなんで胸に使うなと書いてあるのかっていう疑問が出てきちゃうんだね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています