乳首開発6 @(ホルモンOK) [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダイアンと言うか
最初の2ヶ月はオエジェル
その後ダイアン12時間おき ダイアン一錠だと弱いから飲む量を追加するか、他の女性ホルモンと組み合わせたらどうだろう。 エチニルエストラジオール+酢酸シプロテロンだから
弱くはないけどエチニルは合う合わないあるし
E2とか場合によってはE1系のを追加するのもアリ
ただそれなりに満足行く結果が出るまで時間はかかるよ
とりあえず2年は見る必要があるからそれまで体壊さない様にな 組み合わせるの
何を組み合わせたら良いのかサッパリわかんない
というかダイアンて弱いの?
自分の中では超強力な部類だと思ってたんだけど ダイアンとなら半減期の関係で卵胞系のがいいと思う。 オエジェル一日1回とダイアン1錠/1dayで摂って4日くらい経ったけどまだ胸の痛みとかは感じないかな
精液はまだ白いけど少し減った 気が早いな
ホル入れたって多少のプラセボ効果はあっても
乳首乳腺おっぱい全てにおいて女の子の平均成長スピードに
なる程度と考えるべきだし僕らには強力におっぱいの邪魔をする
男性ホルモン製造機があったりするので
本当に気長に見ないとオーバードーズしたりして身体壊すよ たまにプレマリンクリームとエストロモン1嬢w
でかくせず乳の快感だけ欲しいんだが無理か ttps://i.imgur.com/hgfTxCf.jpg >>368
髪型どうにかしたいな
座敷わらしみたいになってるぞ クリマラ貼って一週間。
剥がしたら跡が残ってそろそろ一週間経つけど消えない(>_<) 暑くなってきたからかぶれたんじゃない?
涼しくなるまではオエジェルの出番だよ ホルスレでまともな回答こないからここで質問させてください。
男性機能を残したまま女ホルの効果高めたいのですが、DHT阻害薬、アボルブなどはアンドロキュアとかにくらべて効果は薄いのでしょうか? そもそも質問がまともじゃないよね
男性機能は女性ホルモンの効果を高めたら減退するし
抗アンドロゲン作用のあるものを摂取すれば
やっぱり男性機能を減退させるし無い物ねだりだよ
ただ量の調整で上手い狭間が見つけられるかもしれないし
女性ホルモンや抗アンドロゲンが完全に本当に睾丸を殺すか
どうかの実例がほとんどないからあなた自身が試すしかない
ホルモン操作しながら子供作ってほら奇形や障害のない子供が
ちゃんと生まれたぞって自慢してほしい やっぱりそうなんですよね。文献漁ってもほとんど出てこないのが問題なのですよね…
抗アンドロゲンに関してはほとんどなく、エストロゲン摂取だけだと性機能減退はあるけれども不妊には至らない(マウスの実験)はよんだことがあります。
海外だと科学的去勢済みでも妊娠した事実があって妊娠しにくくなるだけじゃないかなーとかおもってるですよね
DHT阻害試してみます。DHTだけ選択的に阻害されるのであれば男性機能を失わずにすむかもしれません ホルモン操作しながら産まれた子が
のちのX-MENになる そうやって産まれた透明になれる息子にわが夢を託したい >>368
かわいいやん
手と手の感覚を近くして腕立てすると肩幅小さくなるよ ダイアン飲んで3ヶ月ちょと
別のも合わせるとトータル5ヶ月目
なんか最近肌がピリピリするんだけど 言いたい事はわかった
ホルモン摂取するとこんな事になるのかw ドラえも〜ん
ジャイアンとスネ夫がケツイグ‼︎! 2週間ほどdiane1錠/1dayとオエジェル続けてみた
胸の先を触った時に若干の痛みとしこりのような物があるから育ち始めたのかなと
体調崩して不安になったから1週間ほどdianeの方は休薬してからまた再開しようかな どんだけ体調に響いたかわかんないけど
みんな通る道だから多少の我慢というか
折り合いが必要
ダイアンとかしっかり続けてると
そのうち玉もズキズキ痛くなりだすからねw
そこ乗り越えたらホルモン完全に逆転した
みたいな感じになるよ ダイアン結構身体に来るよね
でもオエジェルとの相性いい気がする、数ヵ月でも明らかに育ってきてて嬉しい オナニーしてると
イクときのウッて感じはあるけど何も出ない ダイアンは抗男ホルも入ってるから強力
だから中途半端に飲んでやめると反動で
男ホルリバウンドするから気をつけてね エストロゲンと黄体の組み合わせ避妊薬の方がいいか? それもダメだと思う
アンドロゲン旺盛なところに黄体を少し入れても
なかなかアンドロゲンは抑えられないと思うむしろ拮抗してくるかも
ただ複合のエストロゲンがエチニルならアンドロゲンを抑える力も
あるようだから量と期間次第かね?
一度酢酸シプロテロンでしっかり玉を弱体化すればその後の維持は黄体で行けるかも
おれはスーシーを1t/dayと玉を体内収納して体温で活動を抑えてやることで玉の封印に成功
それほど時間はかからなかったし玉自体容積比1/3位になったパチンコ玉くらい
現状は1日おきにスーシー1tで維持できてる 乳首開発だけならやり過ぎじゃ
オカマになっちまうべ 乳首開発ならホルモン入りの媚薬軟膏で十分だと思う。
しかしエスカレートして行くと思うな ホルモン取り始めて5ヶ月経ったけど
胸とお腹周り見た感じ
女性ぽい肉付きになり始めてるかも スーシー28錠って21錠やん、この日にち合わせの白い錠剤の成分てなんなの? 乳首の感度を上げるのはどうしたらいいんだ?
逝ける人とかいるの?
才能無ければダメか? イケてるのかは正直わからないけど頭が真っ白になってこれ以上は感じられないくらいとこにはイッてる感じ
ドライオーガズムも個々の感じ方によって多種多様のようだしどうなったらイッたとかは一概には表現できない >>408
まんさん結構アホだから飲み忘れるわけ
だから偽薬で習慣づけないとってこと
28錠の根拠はよくわかんないけど
月経が一般に28日周期とされてるからなのかね 低用量ピルは生理周期をコントロールするのにも使われるから28錠らしいよ
某女子サッカー選手も生理周期管理として使ってたっていう記事を前見た スーシー1日2錠、オエジェル、プレマリンクリーム、クリマラ貼りっぱ、ブロン40t、晩酌で毎日焼酎500mlくらいとウイスキー300mlくらい
さすがに肝臓やばい 死にたいとは特に思わないけど死んでも特に後悔はない でもこんなヤク中アル中生活をもう5年以上続けてるけど(ホルは始めてからまだ1年半ほど)健診での肝臓の数値は平均よりちょっと悪いくらいなんよね
医師には酒を控えるようにってくらいしか言われてないし肝臓がめっちゃ丈夫なのかも >>419
いえもう来年から三十突入のおっさんです 酒飲みのジジイにしか見えない文章
これ言ってる自分は40代だよ
もっと若者らしくしなよw どこらへんがジジイ臭い文体だったかな?ふつうに書いただけなんだけど
若者らしい文ってのも謎だけど アル中とか肝臓とか医師にとめられてるとか
ジジがよく発する言葉じゃん 自分くらいの歳でもアル中はわりと多いよ
まぁ確かに趣味とかも明治文学とかの読者が好きだしジジイ臭いから否定はしないけど たぶん自分(40代)と一緒にいるとそっちの方が年上に見えそう
自分年下の20代後半の人に2つくらい年下だと思われてたり
保険の人が家に来たときお父さんかお母さんいる?とか聞かれたりするし
タバコ吸ってたらオバチャンに子供がタバコ吸ってるみたい・・って言われるし 読者→読書
ちなみに漱石が特に好き
見た目はふつうに歳相応に見られるかなぁ
髪はフサフサで知り合いの美容師にも絶対ハゲない髪質って保証されてる 病は気からっていうでしょ
本人がその気になってなきゃ大丈夫なんだって ホルモン剤に話し戻すけどヒメロス3gってエチニルエストラジオールで強力なイメージあったけど成分のとこをよくみたら
100gあたりエチニルエストラジオール0.02g、エストラジオール0.06gなんだね
今まで3gあたりの量かと思ってたよ このごく微細な量で3000円近くするのか
媚薬的効果云々ってのはやっぱりプラセボぽいね ジジ臭はともかくホルするなら肝臓とか飲酒は気になるところだし
かくいう私も40〜でこれからホル始めようかって言うジジだから
ホルなしでも毎日>>415は死ねる お酒飲んだ後ちゃんとご飯食べてオルニチンとかDMAEとかチロシン等のアミノ酸系サプリなども飲んでるからあんまりダメージなかったのかな
お酒はやめられないけどブロンは金銭的にもきついしそろそろやめようと思ってる 付き合いではビールとか飲むけど
1人では全く飲まない
美味しいって思ったことない
酔う必要性を感じない 今の日本はね、簡単に死なせてくれないんだよ.。
んで、その医療費は健康な人が負担するんだよ。 今後は見捨てる医療へシフトしていく
年金受給年齢まで生き延びる前にできるだけふるい落とす必要があるからね ホルモンなんて完全に自己責任なんだから、今後一切保険料10割負担でいいし、延命治療もしないってことにしてくれ >>431
あのなーホルモンって耳かき1杯もない量でじゅうぶんきくんだよ あーそうでもないか
市販最強と言われてるダイアン1錠あたりでエチ0.0016gだからヒメロス1本でその10分の1くらいやね いやヒメロス3gを10本でやっとダイアン1錠分だからやっぱ弱すぎるな 弱すぎると思うけど、この量でも更年期のひととかには十分効くのだ。というかヒメロスじたいが粘膜に塗ること前提だったはず ダイアンの糖衣?を剥がして砕いて粉末状にしてグリセリンなどに溶かして直腸摂取にしたら肝臓へのダメージをかなり軽減できないかな
今は出先だから今夜試してみよう >>445
無理。というか抗ホル入ってるから直腸摂取はやめとけ。
皮膚から吸収される女ホルはあるのに抗ホルはないだろ。そういうことだ >>443
乳首の感度上げるだけなら別にいいんじゃね! オエジェル5本買って2ヶ月で無くなったよ
朝晩ぬってたら それと
チューブの中にいくらか残るからもったいない
入れ物に入ってるから解体しないと残らず取れないし いま卵胞ホルモンだけなんだけどマレフェとかの黄体ホルモンて摂らなくても問題ないのかな
黄体は乳首黒くなるみたいだから嫌なんだけど 黄体で男性ホルモン抑えないと
あまり意味無いんじゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています