乳首開発6 @(ホルモンOK) [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 乳首の感度を上げるのはどうしたらいいんだ? 

逝ける人とかいるの? 

才能無ければダメか?  イケてるのかは正直わからないけど頭が真っ白になってこれ以上は感じられないくらいとこにはイッてる感じ 
 ドライオーガズムも個々の感じ方によって多種多様のようだしどうなったらイッたとかは一概には表現できない  >>408 
 まんさん結構アホだから飲み忘れるわけ 
 だから偽薬で習慣づけないとってこと 
 28錠の根拠はよくわかんないけど 
 月経が一般に28日周期とされてるからなのかね  低用量ピルは生理周期をコントロールするのにも使われるから28錠らしいよ 
 某女子サッカー選手も生理周期管理として使ってたっていう記事を前見た  スーシー1日2錠、オエジェル、プレマリンクリーム、クリマラ貼りっぱ、ブロン40t、晩酌で毎日焼酎500mlくらいとウイスキー300mlくらい 
 さすがに肝臓やばい  死にたいとは特に思わないけど死んでも特に後悔はない  でもこんなヤク中アル中生活をもう5年以上続けてるけど(ホルは始めてからまだ1年半ほど)健診での肝臓の数値は平均よりちょっと悪いくらいなんよね 
 医師には酒を控えるようにってくらいしか言われてないし肝臓がめっちゃ丈夫なのかも  >>419 
 いえもう来年から三十突入のおっさんです  酒飲みのジジイにしか見えない文章 
 これ言ってる自分は40代だよ 
 もっと若者らしくしなよw  どこらへんがジジイ臭い文体だったかな?ふつうに書いただけなんだけど 
 若者らしい文ってのも謎だけど  アル中とか肝臓とか医師にとめられてるとか 
 ジジがよく発する言葉じゃん  自分くらいの歳でもアル中はわりと多いよ 
 まぁ確かに趣味とかも明治文学とかの読者が好きだしジジイ臭いから否定はしないけど  たぶん自分(40代)と一緒にいるとそっちの方が年上に見えそう 
 自分年下の20代後半の人に2つくらい年下だと思われてたり 
 保険の人が家に来たときお父さんかお母さんいる?とか聞かれたりするし 
 タバコ吸ってたらオバチャンに子供がタバコ吸ってるみたい・・って言われるし  読者→読書 
 ちなみに漱石が特に好き 

見た目はふつうに歳相応に見られるかなぁ 
 髪はフサフサで知り合いの美容師にも絶対ハゲない髪質って保証されてる  病は気からっていうでしょ 
 本人がその気になってなきゃ大丈夫なんだって  ホルモン剤に話し戻すけどヒメロス3gってエチニルエストラジオールで強力なイメージあったけど成分のとこをよくみたら 
 100gあたりエチニルエストラジオール0.02g、エストラジオール0.06gなんだね 
 今まで3gあたりの量かと思ってたよ  このごく微細な量で3000円近くするのか 
 媚薬的効果云々ってのはやっぱりプラセボぽいね  ジジ臭はともかくホルするなら肝臓とか飲酒は気になるところだし 
 かくいう私も40〜でこれからホル始めようかって言うジジだから 
 ホルなしでも毎日>>415は死ねる  お酒飲んだ後ちゃんとご飯食べてオルニチンとかDMAEとかチロシン等のアミノ酸系サプリなども飲んでるからあんまりダメージなかったのかな 
 お酒はやめられないけどブロンは金銭的にもきついしそろそろやめようと思ってる  付き合いではビールとか飲むけど 
 1人では全く飲まない 
 美味しいって思ったことない 
 酔う必要性を感じない  今の日本はね、簡単に死なせてくれないんだよ.。 
 んで、その医療費は健康な人が負担するんだよ。  今後は見捨てる医療へシフトしていく 
 年金受給年齢まで生き延びる前にできるだけふるい落とす必要があるからね  ホルモンなんて完全に自己責任なんだから、今後一切保険料10割負担でいいし、延命治療もしないってことにしてくれ  >>431 
 あのなーホルモンって耳かき1杯もない量でじゅうぶんきくんだよ  あーそうでもないか 
 市販最強と言われてるダイアン1錠あたりでエチ0.0016gだからヒメロス1本でその10分の1くらいやね  いやヒメロス3gを10本でやっとダイアン1錠分だからやっぱ弱すぎるな  弱すぎると思うけど、この量でも更年期のひととかには十分効くのだ。というかヒメロスじたいが粘膜に塗ること前提だったはず  ダイアンの糖衣?を剥がして砕いて粉末状にしてグリセリンなどに溶かして直腸摂取にしたら肝臓へのダメージをかなり軽減できないかな 
 今は出先だから今夜試してみよう  >>445 
 無理。というか抗ホル入ってるから直腸摂取はやめとけ。 
 皮膚から吸収される女ホルはあるのに抗ホルはないだろ。そういうことだ  >>443 
 乳首の感度上げるだけなら別にいいんじゃね!  オエジェル5本買って2ヶ月で無くなったよ 
 朝晩ぬってたら  それと 
 チューブの中にいくらか残るからもったいない 
 入れ物に入ってるから解体しないと残らず取れないし  いま卵胞ホルモンだけなんだけどマレフェとかの黄体ホルモンて摂らなくても問題ないのかな 
 黄体は乳首黒くなるみたいだから嫌なんだけど  黄体で男性ホルモン抑えないと 
 あまり意味無いんじゃ  卵胞(オエ)だけ1ヶ月取った時より黄体・抗男性(ダイアン)を一緒に1ヶ月取った時の方が明らかに胸が成長する感覚がある  揉むと胸に痛みみたいなのはあるけど 
 あるところから大きくなってる気がしないなぁ  コルセットしてたら贅肉おっぱいに行くかな 
 ただこれからの季節してると暑い  よく女ホルって食欲出て太りやすくなるっていうけど自分の場合逆に食欲減って腰回りとか全体的に痩せてきた 
 体重もホルしてから59kgだったのが7kgくらい落ちていま52kg 
 たぶんあと数ヶ月で夢の40台いく  >>461 
 お腹鳴り捲ってるでしょ 
 自分が50kgのときはお腹なりまくってた 
 鳴ったまま寝たりしてた  >>453 
 当たり前 
 おっぱいの成長を妨げてるのはテストステロンだもん  でもブログやツイなどを見てるとエストロゲンだけでオッパイ育成できてる人も結構いるんよね  オエジェルを乳首に塗っていると乳首肥大してきた気がする。  育乳の為に食ってるから体重減りはしないけどほとんど変わってない 
 筋肉はごっそり落ちたし皮下脂肪は明らかに増えてる 
 でも筋肉の角張った感じが完全になくなったから 
 バージスラインから下はすごく華奢に見えるようになった  ヒメロスは指定第二類って観点からしても過度な期待はできないね。但し経口と粘膜では吸収経路や吸収率も大きく変わってくる。それぞれ合剤の成分が違うこともあって、製剤中のエストラジオール含有量だけで効力(○本で○錠分等)を判定するのは無理。  やっぱダイアン飲むとなんか気が散るというか意識が混濁する感じになってボーッとしちゃうわ 
 プレモンだけだと平気だし黄体ホルモンが原因かな  ダイアン飲んでるけど何の副作用も無い 
 ただここから成長するのかな。と不安 
 手で軽く寄せるとおっぱい感あるけど手を離すと 
 まだムキムキマッチョマンの胸程度  >>472 
 1年もすれば、小さな胸が出来ているよ。  個人差がかなりあるからね 
 数ヶ月でまな板からBくらいまで育つ人もいれば何年やってもA以上いかないタイプもいる  1年くらい様子見て育ってないようなら 
 それ以上は諦めたほうがいいのかな 
 サイトでは2年〜3年とか見るけど 
 やっぱり3年くらいは続けてみたほうがいいかな?  成長期の女性でも小学校高学年から中学高校と6年くらいかかって育つものだから 
 もっとながいスパンで様子見るほうがいいのかな 
 よくわかんないね  成長期過ぎてるおじさんや成長期ぎりぎりヤングメンがスレの主力 
 完全に潜在能力のみの戦いだな  おれは2年半を前にCで頭打ち感 
 ある程度満足してるけど左右差が少しあるのと 
 見た目は広い胸郭にポコポコおっぱいなので 
 もう少しだけふくよかに育てたい  ホルモンとってる最中で胸に痛みあるときに 
 あれで潰されたら悲鳴あげそうw  女だって貧乳だらけなんだから男が巨乳になるのは難しいと思うが? 

太るのが一番だと思う。  >>478 
 やっぱり胸郭は如何ともしがたいんですねー 
 ギュッとしたらEとかになりそう  乳首だけ大きくしたいんですがオエジェル塗るのがいいの? 
 乳には塗るなって書いてあるし色だけ濃くなりそうで…  なら物理吸引したら? 
 塗った箇所に効くように思えるけど 
 多くは血中に入って全身に作用するよ  >>487 
 乳輪じゃなくて乳首? 
 吸引後にパッキン入れるしかないと思うけど 
 きつすぎると乳首の根元にパッキンの痕が輪っか状に残るよ  ホルモンやる前に乳首吸引してパッキン入れてたけど 
 ホルモンやりだして乳輪が少し大きくなってパッキンの痕が輪っか状に残ってる  たまに乳首辺りが 
 ジジジジジジジみたいな感じになったり(1回何か虫が這ってるのかと思った) 
 ジュジュジュジューって音がするんだけど 
 これ何現象  なんか集中してる時突然乳首がうずく事はあるね 
 気持ちいいんだかくすぐったいんだか痒いんだか 
 ムズムズゾワゾワワって 
 開発は着実に進んでる成功してるって事だよ  Tシャツだともう乳首周辺がおっぱい状に出てるのがわかる 
 5ヶ月半くらい  >>498 
 ダイアン飲んでるよ 
 急成長してるのかなぁ  ジジジジはなんかこう微弱電流が流れるような感じ 
 ジュジュジュは腹が鳴る音を小さくしたような感じ  どちらにせよ、病院いかないことにはわからないんじゃね  なんでマンモっていうんだろ 
 マンモスに踏み潰されるくらい痛いからマンモなの?  >>500 
 乳腺が成長しているから神経が刺激されているんじゃない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています