乳首開発6 @(ホルモンOK) [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>42
媚薬系ホルモンでも効果はある。
ただより強い効果を求めてエスカレートすると思うぞ!
気がついたらオカマ セイノールは女装子がアナルに媚薬として塗ってる人多いよね
すぐに効くみたいだけどプラシーボかもしれない セイノールって製造中止で販売されてないじゃん
ヒメロスのこと? ホルモンやりまくって母乳噴出してるひとの動画みたらちんちんたってきた おれよりおっぱいはひとまわり小さいのに
あんなにビュービュー出て羨ましすぎる
プロラクチンどうやったらいっぱい出るんだよ! 母乳出てもビチャビチャになって片付け面倒くさいだけじゃん でも乳リンの左右の幅と上下の幅がいい感じに円形じゃない
上下がなかなか伸びない
デブじゃないけど左右だけ広がってデブの乳輪みたいな感じに・・ 最近自分の毛が気になり始めた
至る所剃り始めてる
剃るよりテープとかで抜いたほうがいいのかな 無駄毛が気になり始めたのと
髪の毛がしんなりサラサラしてきた
自分で髪の毛触ってるときもちいい 気になるレベルならフラッシュかレーザー脱毛器だろ。 絞れば出るけど絞ってなくてもわりと勝手に垂れ出てる、シャツとかシミになってそこだけパリパリになるよ 時期にうざったくなるよ、張ったらめちゃくちゃ痛いし仕事になんない、寝て起きたらシーツびちゃびちゃで朝から憂鬱 だからいつでもどこでもおっぱい放り出して飲ませてるんだな あれは赤ちゃんのためではなく自分の痛みから逃れてるだけなのか 自分の母乳なめてみたけど甘しょっぱくておいしかったよ ホルモン入り母乳を子供に飲ませたらニューハーフになってしまうか。 赤ん坊が吸ったあとの乳首びよよ〜んってなってマジでキモいんだよなあ…… 母乳のむ子供にホルモン入りのませたら
おまんこ出来るんじゃないの0歳だし 母親の体にも女性ホルモンあるわけだし成分はそんなに劇的に変わるわけなかろう 昔飲んでたはずだが記憶にないんだが?
どんな味だったんだ? 昔変態だった頃に飲んでみたんだけど、子供用の粉ミルクって
牛乳にサラダオイルが混ざったみたいな味だった記憶が。 スーシーを一日一錠飲んでるんだけど、昨日ふと思い付いて、無駄だと思いながら二錠飲んでみた。
そしたら胸がパンパンに張って、乳腺の痛みの他に筋肉痛みたいな感じもした。今まさに大きくなってますーみたいな感じがして、病み付きになりそう。 1錠って大体の薬は効果時間12時間くらいじゃない?
効果時間12時間くらいなら1日2錠飲む
オエジェルは1回塗ったら1日持つとか書いてるけど2回塗ってるから
2週間で1本無くなっていく それしたらオエジェルどれだけいるの
溶かすだけ無駄が多い気が・・ 朝起きたときがおっぱい張ってる
乳輪周辺がツンてなってる おっぱいには多少の成長ホルモンなんかも関係してるし
ホルモン分泌活動は寝てる時だから寝起きが一番調子良い 「LGBT活躍社会のために」北海道議当選のトランスジェンダー渕上綾子さんが抱負 >>100
どんな声してんだろう?
オッさん声ならキモい >>100
支持者はほぼオカマニューハーフ丸出し
なんか世間に誤解されそうだ。 クリマラ欲しいんだけどいつ入荷するかわかる人います? 生産量が少ないんじゃないの?
製薬会社はオカマの育乳用には想定してないだろうしね! >>102
聞いたら割とオトコ感あった、、、容姿は滅茶苦茶綺麗 女性ホルモン使用して男性機能がなくなりつつあるシチュエーションに興奮するんですが、実際に自分の男性機能がなくなると寂しいのでホル使えずに、ホル打ちまくってどんどん女の子になっていく男の子に興奮してちんこおったててるのが僕です 卵胞ホルモンは精子を殺さないんだっけ?
黄体は取ると金玉死んで不能になるんだっけ? 高田さん、グラビア拝見しました。何もかもが完璧で言う事なしで本当に素晴らしいです。人気実力ともトップモデルの高田さんですが日本国民全員が高田さんのファンになるでしょう。世界に進出しても成功は間違いないです。世の男性全てが高田さんの虜ですね。 女ホルつかっててギンギンに勃起して粘度の高い精液ドバドバだしてるやつってなんなの?才能? エビオスそんなドバドバでるん?
健康な食生活してる俺には効果なかったわ >>123
そういう人ってまともにおっぱいは育ってないんじゃないかな?
もしおっぱいがあるとしたら物理的豊胸だろうし
整形もしてそれを生業としてる人がほとんどじゃ?
女性ホルモンも肌質改善とかその程度なんじゃ?
クスリだけで女性化目指すなら確実にに抗男性ホルモン必要だし
テストステロンを完全に女性レベルまで落としたら
玉は本当に機能しないよ
透明な液が小さじ一杯程度 >>126
乳首は女みてーだがaかbってとこだな。
出した後精液味わうの好きだから女ホルはしたくないんだがやってても案外ドバドバでるもんなのか? >>123
プエラリアスレに貼られてたこの人?
34スリムななし(仮)さん2019/04/16(火) 06:43:03.87
この人ホル数年飲んでる人だけど普通に勃ってるし結構な量出てる
精子は死んでるんだろうけど
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1117735844364767237/pu/vid/720x1280/IWvc8cysKGRNsJ-R.mp4 濃いなw私飲む前も今ももっと水っぽいわw
ダイアン飲み始めてからの方が性欲すごい、、、射精欲は減ったけど、毎日抱かれたい欲紛らわすのに必死 >>128
そうそうこの人。
これ卵胞だけだとここまで魔改造できんのかな イッても棒から液すら出ない人ってどういう状況なの? 精嚢で精液が作られてないんじゃないかな。
精嚢刺激すると女ホル出まくるらしいけど眉唾 >>132 ほぉ〜なるほど
液が出ないおかげで何回でもイケる チンチンこする→テストステロン増大で精液出そうになる→前立腺がポンプの役割はたして精嚢から精液発射→精嚢が精液出す刺激でプロラクチン放出→幸せホルモン賢者タイム
アナニーで精嚢刺激すると後半のプロセスだけループするからメスイキなんて呼ばれるんじゃないかな。
外部からメスホルとるわけじゃないから精子が死ぬわけじゃないとおもう ということは、
精嚢刺激してる(オナニーorメスイキ)人達って
おっぱいでかくなるっていうことか!
それにオキシトシンって出るの?? 性欲なくても無理に射精してればある程度はホル前の状態をキープできる気がする。
歴が年単位になってくるとそれも怪しいけど。 アナニーで奥の方突き出してからちょっと胸出てきたわ、 おれなんかホルモンやっていないけど30歳で勃ちが悪くなって性欲も精液も激減。
結局、加齢なんや >>130
卵胞だけでAかなってくらいまでは行ったからアリかもね
精液も白濁しててちっぱいでもオナニーが捗ってしまったな
でもAでは満足行かないしそこを超えるには抗男性ホルモン必要だった
あっという間に性欲なくなって今はオナニーは全くしない
三ヶ月に一度くらい現状確認で出してみようかなって思うくらい >>140
後学のためにちょっと精液検査やってみてくんない?生存率と奇形率が見たい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています