乳首開発6 @(ホルモンOK) [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダイアン4ヶ月だけど
もう精液とか出ないよ
1滴も出ない
なんか透明なローションみたいなのがほんの少し出るだけ 私以外にも他にもそういう人いるって分かって安心した
明らかに薬飲んでからって分かってたけどやっぱり不安で泣いちゃうことあったしなんかありがとね 長く続けてればホルモンバランス安定して気にならなくなるよ ブログとか読んでもダイアンスーシー飲んでる人はほぼみんな投与数ヶ月で情緒不安定になったり精神面での影響などを書いてるからね
その後がかなり気になるけどなかなか更新されない 感受性って言うのかな影響ゼロとは言わないけど元々もってる性格の延長でしか無いよね
ホルモン強制入れ替え中の過渡期は体調そのものも不安定で厳しい時期があるけど
身体が受け入れたら普通になるしメンタル面で大きく変わった事は無いね
男が欲しくなるとか言う人も居るけどそんなの元々持ってた性癖が出ただけだよw 接種開始からかれこれ3年たったけど、メンタルが明確に不安定になった覚えはほとんどないな
感動しやすくなったとか涙もろくなったとかはあるけど 元々ノンケで男とか恋愛対象として見るのが吐くほど気持ち悪いし無理だったけど今はもう恋愛対象は男性相手以外考えられないしホルモンはヤバイと思う
元々は完全ノンケで同性愛についても若干差別主義入ってたし そんな人が何でホル入れるに至ったかとか、ちょっと興味あるw 本当にホルモンで性対象なんか変わるの???
私は元々男しか無理だから確かめようがない >>597
変わるよ
今はもう女の子じゃ反応できないし ヒメロスはそこらのドラストとかですぐ買えるという点しか長所ない
3gで少ないから数回でなくなるしやたら高い
それならプレマリン膣クリームをまとめ買い個人輸入したほうがはるかにお得
ただプレマリンはやたら不快な臭いがする 性同一性障害以外の理由でホル始めるのって多分可愛い女の子への憧れの人が多いと思う
自分が男っていうのは揺るがないけどおっぱいとかちょっとくらい憧れの女の子でありたいみたいな
かく言う自分もそうだし いや、揺らいでる
女性化進んでくると自分は女の子だと思い込んできて自分以外の女の子に対しても異性と見れなくなってきてるし
男性に対してもドキドキしたりするから自分が元々どんな感じでなんでホルモン始めたとかも忘れつつあった
結局今の自分は性同一性障害の人と全く変わらない状態なんだと思う 玉と亀頭に塗ってみたけど染みるとかヒリヒリするとか全く無かった塗った瞬間スーっとする感じなだけ、やっぱ人それぞれなんだろう エタノールに強いんやろね
皮膚弱い人は赤くなったりしみたりする 説明書では24時間ごとに1回だけど朝晩の2回塗ってる人が多いね 昔は塗り薬とか貼り薬って否定的な見方されてたけど今は使ってる人多いんだね 錠剤の経口摂取より肝臓へのダメージが全然少ないから注射+オエジェルやクリーム塗布のみって人のほうが多いんじゃないかな 効果があってこその部分もあるし昔よりやっぱり良くなってきてるのかな トイレのドア開けるときに
ドアでおっぱい擦れてハゥンってなるw おっぱいでてるの慣れてなくて
ツルペタのときの距離感でドア開けてしまう スポバン針なし2日目です、衛生面以外で剥がす期間を設けたほうがいい根拠ってありますでしょうか? 間違えました、正しくは磁石なしです......... 肌が弱いとかそういうのが無ければ衛生面以外で剥がす理由もそんなに無いけど剥がした時に感度の確認をするのは良いと思うよ、乳首開発って体だけじゃなくて心の面も大事だし 今なにげなく金玉触ってみたらめっちゃ小さくなっててびびった
ホルはじめてまだ3週間ちょい
いつの間にこんな小さくなってたんや…枝豆くらいしかない >>625
枝豆くらいならそのまま握りつぶしてもあまり痛くないんと違う? >>626
ダイアン12時間ごとに1錠、プレモンを朝晩に半錠ずつ、オエジェル朝晩 いざこう小さくなると悲しいような反面嬉しいような複雑な気持ちになるね
もう精液も出ないかな?ホル後はオナニー1回もしてないってかまったくする気になれないからなあ おれも枝豆以下まで縮小してパンツ圧で常時胎内に収納状態で
お風呂で皮が緩くなって下がってる時洗うとかなり敏感になってて
すげい弱体化しててビビる
もうすぐ卵巣に変わるかもしれないw 右の金玉はほんとに枝豆くらいしかない、左はそれより一回りくらい大きい
胸は乳首が元の倍くらいの大きさになって乳輪と周り半径2cmくらいが硬くなって膨らんできてる >>632
精巣上体の縮小率の方が少ないみたいで
精巣上体の方が大きくそこに玉が
こじんまりとくっついてる
おれは小さくなる以前から積極的に収納してたんで
体温で温まる効果も相まってより小さく無効化された
と思う >>636
収納ってのがよくわからない
ちんちんの根元あたり? >>635
乳首のビフォーアフターあったら見せてくださいお願いします >>637
根元から股関節内側の筋を超え上方に向かって
押し込むと収納場所がある
スレ主旨から逸脱してるんで詳しくは
タックと適切なワード合わせてググってくれ オエジェル→クリマラで半年くらい経過。玉は大きさ変わらず。あまり膨らんで欲しくないのに胸が出始めてる(T_T) クリマラなんて最強パッチ使ってたらおっぱい出て当然
手に入る中で一番手軽にエストロゲン血中濃度を保てる薬だもん クリマラってあんなペラペラシールなのに成分をどうやって1週間とか吸収できるのか不思議すぎ 名前が卑猥だし疑わしいけどここまでユーザー多いなら試しに使ってみよかな 汗で剥がれやすいからネットとかドラッグストアで売ってる防水フィルムを上から貼るよ。
ケチるとすぐ剥がれるから結構大きめにカットして使ってる。それでも1週間持たせるのは厳しいね。 感度アップの近道の一つとしてはサイズアップだなあ
スレ的にはホルで自然成長が好ましい気がするけど
吸引で無理矢理ってのもありかな
乳首大きくなると快感を拾う物理的面積が広くなるし
触ってる指自体もコロコロコリコリ気持ちいいし
乳首で感じるのに一番大事なメンタルも自然に上がってくる 乳輪がどんどんでかくなる
マジで脱ぐのが恥ずかしい
せめて乳首がデカければバランスも取れるというのに 乳首開発の目的はなんですか?
ここは性同一性障害とは思えない。
自己女性化愛好症でもないようだし。
ゲイさんですか? 性同一性障害ではないけど身も心も女の子になって女の子としておっぱいでオナニーしたいんです >>655
オイラも同じなんだが、3合目までしか行けないので盛り上がらないのだ。 そりゃあ男性機能なんて要らないし女性らしい体つきになって鏡見ておっぱい弄って悶える自分が見たいですもの
ホルモンだって打てるだけ打ちますよ >>651
自分まったく逆
乳輪は小さいのに乳首は大きく黒くなってる
友達にアポロチョコみたいって言われて2,3日へこんだ 自己女性化愛好症ってホルモンしたり玉取ると男性ホルモン低下して性的興奮もできなくなって後悔するんじゃなかったっけ? AG主導でホル行っちゃっても
それだけじゃ無い色んな嗜好があるから
後悔する人もいればエスカレートする人もいる 乳輪4cmで乳首1cm弱って大きい?小さい?
アポロチョコってどんな感じだったかな…買ってこようかな… >>660
同じくそんな感じ
乳輪はほぼ変わらず乳頭だけ大きくなってカナル型イヤホンみたいになってる 基本的にホルモンしてたらおやつカルパス化は避けられそう 乳輪が大きくなるタイプは乳首を吸引すればバランス取れるって聞いたよ >>662
ホルで性欲消失でAG治ってホル中止。
性欲復活してホル開始の繰り返し。 ホルやめる人や中断する人はなんでそんなことをするのか
体が変化して楽しいからやるんじゃないの? 程よい性欲と、時々はウェットも楽しみたいから自分は間欠的にホルモン投与してるかな
乳首開発はあくまでもオナニーのためだしね
でも女子だって生理周期でエストロゲン濃度は増減してて、それでも性徴は発現するわけだから、肝機能保護のためにも時々は休薬も必要かなって思うよ 玉に塗ってるんだけどみんなはどれ位の量で塗ってる?自分は玉全体に十分塗れる量で塗ってるんだけどこれだと効果薄いのかね? 個人差があるから何とも言えない
適量は自分で見つける必要がある >>671
塗りすぎても服に付いちゃうだけだし、全体に薄くで良いと思うよ
それ以上塗った場合はラップで覆ったりすると良いけど、かぶれそうだしおススメしない 自分は一箇所につき小指先くらいずつ塗布してる
両脇、両乳首周辺、両太腿内側、玉、アナル周辺、首筋、顔 今オエジェル買うとポンプ式になってるよ?
ゲージついてるのってチューブ式のときのじゃないの それルエジェルやない?
オエジェルは最近のもヘラだったよ 今年の2月に買ったけど
オエジェルポンプ式だったよ あのゲージのヘラは使いにくいから少しずつ指に出して塗ってる
ヘラに乗せると内腿とか塗るとき滑って落ちちゃうしあのゲージ量は女性基準量だからあんま意味ない 今のっていうかチューブのもポンプのもあるってだけでしょ
チューブのやつの製造日見てみたら2018年10月だしふつうにまだ製造してる 一概にいまとは言えんでしょ
東南アジア系のバイヤー経由してるところは
未だにチューブタイプも流通してるでしょ
ついこの間12本買ったけど全部チューブだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています