乳首開発6 @(ホルモンOK) [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔は塗り薬とか貼り薬って否定的な見方されてたけど今は使ってる人多いんだね 錠剤の経口摂取より肝臓へのダメージが全然少ないから注射+オエジェルやクリーム塗布のみって人のほうが多いんじゃないかな 効果があってこその部分もあるし昔よりやっぱり良くなってきてるのかな トイレのドア開けるときに
ドアでおっぱい擦れてハゥンってなるw おっぱいでてるの慣れてなくて
ツルペタのときの距離感でドア開けてしまう スポバン針なし2日目です、衛生面以外で剥がす期間を設けたほうがいい根拠ってありますでしょうか? 間違えました、正しくは磁石なしです......... 肌が弱いとかそういうのが無ければ衛生面以外で剥がす理由もそんなに無いけど剥がした時に感度の確認をするのは良いと思うよ、乳首開発って体だけじゃなくて心の面も大事だし 今なにげなく金玉触ってみたらめっちゃ小さくなっててびびった
ホルはじめてまだ3週間ちょい
いつの間にこんな小さくなってたんや…枝豆くらいしかない >>625
枝豆くらいならそのまま握りつぶしてもあまり痛くないんと違う? >>626
ダイアン12時間ごとに1錠、プレモンを朝晩に半錠ずつ、オエジェル朝晩 いざこう小さくなると悲しいような反面嬉しいような複雑な気持ちになるね
もう精液も出ないかな?ホル後はオナニー1回もしてないってかまったくする気になれないからなあ おれも枝豆以下まで縮小してパンツ圧で常時胎内に収納状態で
お風呂で皮が緩くなって下がってる時洗うとかなり敏感になってて
すげい弱体化しててビビる
もうすぐ卵巣に変わるかもしれないw 右の金玉はほんとに枝豆くらいしかない、左はそれより一回りくらい大きい
胸は乳首が元の倍くらいの大きさになって乳輪と周り半径2cmくらいが硬くなって膨らんできてる >>632
精巣上体の縮小率の方が少ないみたいで
精巣上体の方が大きくそこに玉が
こじんまりとくっついてる
おれは小さくなる以前から積極的に収納してたんで
体温で温まる効果も相まってより小さく無効化された
と思う >>636
収納ってのがよくわからない
ちんちんの根元あたり? >>635
乳首のビフォーアフターあったら見せてくださいお願いします >>637
根元から股関節内側の筋を超え上方に向かって
押し込むと収納場所がある
スレ主旨から逸脱してるんで詳しくは
タックと適切なワード合わせてググってくれ オエジェル→クリマラで半年くらい経過。玉は大きさ変わらず。あまり膨らんで欲しくないのに胸が出始めてる(T_T) クリマラなんて最強パッチ使ってたらおっぱい出て当然
手に入る中で一番手軽にエストロゲン血中濃度を保てる薬だもん クリマラってあんなペラペラシールなのに成分をどうやって1週間とか吸収できるのか不思議すぎ 名前が卑猥だし疑わしいけどここまでユーザー多いなら試しに使ってみよかな 汗で剥がれやすいからネットとかドラッグストアで売ってる防水フィルムを上から貼るよ。
ケチるとすぐ剥がれるから結構大きめにカットして使ってる。それでも1週間持たせるのは厳しいね。 感度アップの近道の一つとしてはサイズアップだなあ
スレ的にはホルで自然成長が好ましい気がするけど
吸引で無理矢理ってのもありかな
乳首大きくなると快感を拾う物理的面積が広くなるし
触ってる指自体もコロコロコリコリ気持ちいいし
乳首で感じるのに一番大事なメンタルも自然に上がってくる 乳輪がどんどんでかくなる
マジで脱ぐのが恥ずかしい
せめて乳首がデカければバランスも取れるというのに 乳首開発の目的はなんですか?
ここは性同一性障害とは思えない。
自己女性化愛好症でもないようだし。
ゲイさんですか? 性同一性障害ではないけど身も心も女の子になって女の子としておっぱいでオナニーしたいんです >>655
オイラも同じなんだが、3合目までしか行けないので盛り上がらないのだ。 そりゃあ男性機能なんて要らないし女性らしい体つきになって鏡見ておっぱい弄って悶える自分が見たいですもの
ホルモンだって打てるだけ打ちますよ >>651
自分まったく逆
乳輪は小さいのに乳首は大きく黒くなってる
友達にアポロチョコみたいって言われて2,3日へこんだ 自己女性化愛好症ってホルモンしたり玉取ると男性ホルモン低下して性的興奮もできなくなって後悔するんじゃなかったっけ? AG主導でホル行っちゃっても
それだけじゃ無い色んな嗜好があるから
後悔する人もいればエスカレートする人もいる 乳輪4cmで乳首1cm弱って大きい?小さい?
アポロチョコってどんな感じだったかな…買ってこようかな… >>660
同じくそんな感じ
乳輪はほぼ変わらず乳頭だけ大きくなってカナル型イヤホンみたいになってる 基本的にホルモンしてたらおやつカルパス化は避けられそう 乳輪が大きくなるタイプは乳首を吸引すればバランス取れるって聞いたよ >>662
ホルで性欲消失でAG治ってホル中止。
性欲復活してホル開始の繰り返し。 ホルやめる人や中断する人はなんでそんなことをするのか
体が変化して楽しいからやるんじゃないの? 程よい性欲と、時々はウェットも楽しみたいから自分は間欠的にホルモン投与してるかな
乳首開発はあくまでもオナニーのためだしね
でも女子だって生理周期でエストロゲン濃度は増減してて、それでも性徴は発現するわけだから、肝機能保護のためにも時々は休薬も必要かなって思うよ 玉に塗ってるんだけどみんなはどれ位の量で塗ってる?自分は玉全体に十分塗れる量で塗ってるんだけどこれだと効果薄いのかね? 個人差があるから何とも言えない
適量は自分で見つける必要がある >>671
塗りすぎても服に付いちゃうだけだし、全体に薄くで良いと思うよ
それ以上塗った場合はラップで覆ったりすると良いけど、かぶれそうだしおススメしない 自分は一箇所につき小指先くらいずつ塗布してる
両脇、両乳首周辺、両太腿内側、玉、アナル周辺、首筋、顔 今オエジェル買うとポンプ式になってるよ?
ゲージついてるのってチューブ式のときのじゃないの それルエジェルやない?
オエジェルは最近のもヘラだったよ 今年の2月に買ったけど
オエジェルポンプ式だったよ あのゲージのヘラは使いにくいから少しずつ指に出して塗ってる
ヘラに乗せると内腿とか塗るとき滑って落ちちゃうしあのゲージ量は女性基準量だからあんま意味ない 今のっていうかチューブのもポンプのもあるってだけでしょ
チューブのやつの製造日見てみたら2018年10月だしふつうにまだ製造してる 一概にいまとは言えんでしょ
東南アジア系のバイヤー経由してるところは
未だにチューブタイプも流通してるでしょ
ついこの間12本買ったけど全部チューブだよ 価格見てみるとチューブのが最大1000円近く安いね 日本のクリニックだと資生堂のルエストロジェルってポンプ式のを扱ってるみたい、クソ高いけど いやだからふつうにチューブも現在製造してるっての
ポンプ式のが新発売されたのが1995年
数ヶ月前に自分が買ったチューブのが2018 10製造、期限2021 10 ちなみにオオ◯カ堂は
オエストロジェル(チューブ)最大6本まとめ買いで1本あたり1678円
オエストロドース(ポンプ)最大3本まとめ買いで1本あたり2635円 >>692
それって中身に違いがあるの?
全く同じか >>446
これ嘘まつやん
プロゲステロンクリームもあるし経皮吸収する
>>445の安全性はわからないけど直腸摂取は可能なはず >>693
成分はまったく同じだからチューブのがはるかにお得
ポンプは2プッシュで1回分適量だからいちいちゲージで測らなくていいっていう長所くらいしかない >>695
ゲージと言っても女性が更年期障害治療の目安じゃね。 >>696
だね、どっちにしろ使いにくいから指に少量ずつ出してる 乳首開発ならオエジェルちょっとで十分だと思う。
オッパイ開発には足りないと思う。 ホル注射してる人とかが射ってから効果が薄れてきたとか今の量じゃ足りないとか言ってたりするけど
あれは身体的にホルが枯渇してる症状とか何か出てるのかな?
それとも意識的に何か変化を感じとってるのかな? オエジェルだけだとおっぱいには足りないのか…悲しい… オエジェル5本が2ヶ月で無くなった
1本2週間でなくなる朝晩2回塗ると
なんか対効果費用あまり良い様に思えない 1回で塗る量が多すぎるのでは?
自分は朝昼晩の3回塗ってるけど1ヶ月ちょいは持ってる 自分の成長に必要な血中濃度を保ててるのかが大切
大量に塗っときゃその可能性は高くなるけど
塗ったら塗った分だけ早く大きく成長するわけではないからね
ただオエジェルのみで必要血中濃度を保つのは
難しいんじゃ無いかなあ
乳首のみならずおっぱいまでって事になると尚更
自分の男性ホルモンと戦う必要もあるからね 特に問題なかったよ
ヒメロスはオエジェルやプレマリンなどより全然濃度低いし膣ようだし危険性はかなり少ないかと オエジェルを精製水で薄めて100均注射ポンプで直腸摂取もしてたけど
これはたまに前立腺あたりがジクジクと痛み出すことがあったからやめた オエストロジェルってどれくらいで効果出てくるの?
何ヵ月か掛かる? オエジェル塗るのが面倒
服脱いだりしないといけないから2ヶ月で辞めてダイアンに変えた
ダイアン飲むだけ簡単 服なんか脱がなくても首とか手首内側とかにサッと塗れば十分効果あるよ
部位はあんま関係ないと思う >>708
きみの言う効果というのがどういったものを指してるのかわからないけど
オエストロジェルだけでは何ヶ月塗り続けても劇的な変化は期待できない
女性化を目指すなら注射や卵胞黄体ホルの錠剤投与を基本にして補助としてオエストロジェルを塗布する感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています