乳首開発6 @(ホルモンOK) [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おっぱい育ってるのか育ってないのか全然わからない
乳輪の内側は疼くような痛みはあるんだけどさぁ
毎日見てる自分ではわからないよね いやいやわかるよ
明らかにホルチクはじめる前より大きくなってるし そんなムクムク大きくなる?
ある程度のとこから育ってるのかどうなのかわからない
疼きはあるんだけど オエジェル昔使ってたけど効果そんなにある?
最初からはっきりと実感したいならダイアンのほうが良い気がする >>717
自分は約2ヵ月でホル前4.5mmくらいだったのが8mmくらいになった
ピチT着て外出はもう無理なレベル
乳輪はあんまり変わらずほんの少し大きくなった程度かな オエジェルだけじゃ乳首乳輪まわりが乳腺の発生で
ぷっくり盛り上がる程度が限界でしょ
おっぱいになるまで脂肪ブリブリ付けたかったら
抗男性ホルモン入れないと
結局ダイアンが手軽 >>719
ピチじゃなく普通のTシャツ着てても
胸のとこモコってなってるけど
まだ贅肉ジジイの胸レベル ブラジャーが必要になったら男性ホルモンもガッツリ抑えて女性ホルモン値も高く維持して吹っ切りたいところだね オエジェル→クリマラと通算で5ヶ月くらいになるが、乳腺が発達してきたのか乳首の下あたりが硬く、乳首を掌で押すと痛い。 >>714
普通に乳首の感度あげるだけなら十分すぎる。
巨乳化するには足りない。
元々が女性の更年期障害治療用だから クリマラってどれを買ったら良いのでしょうか、先輩方教えて頂けませんか どれもなにもクリマラ100とクリマラ50しかないやん
クリマラ100を4等分にハサミで切って4箇所に貼ってそれぞれ100均フィルムシールで覆うのがおすすめ
大きいままだと数日で端がめくれたりして効率悪い気がする ちなみに100均シールは丸く切り取ってクリマラに覆い被せるといいよ
丸いと角がないから剥がれにくい 両方とも卵胞だからあんま意味ない
そこにプロゲステロンクリーム塗布を加えて胸マッサージやチクニーを習慣的に行えばそれなりにオッパイできてくる
もちろん個人差があるから一概には断言できないけど >>730
ありがとうございます、購入して試してみます >>プロゲステロン
そんなのもあるのか
マレフェで黄体いれてるけど肝臓と血栓にびくついてるからクリームに変えようかな 死ぬときは死ぬから死んでもいいじゃん
最近お腹が緩いです クリームでも血栓の回避には繋がらない気がする
摂取量減らすだけなら錠剤でもいいし摂取量減らせば肝臓に関するリスクもどのみち下がるし 経皮吸収の場合、初回通過効果を回避できるから肝臓への負担は経口より低いよ。経口じゃ少なからず肝臓を経由するからね。
但しプロゲステロンのクリームは血中濃度が低いので(あまり吸収されてない)、相対的に血栓症リスクも減るかもしれないね。医薬品じゃないし。 オエジェル付け初めてまだ1週間目なのに試しにオナニーしてみたら精液の量めちゃくちゃ減ってるし、最初の一二回目のビュッて出す精液が顔に直撃する位粘度が低くて、臭いも精液独特の臭さが残ってはいるけどかなり薄いしで、とにかく驚いた。こんなに効く物なのね もう取り返しのつかない体になった自覚ある?
おめでとう 正直玉が完全に死ぬまではホルモンやめるだけで機能戻ってくるけどな
まあどの程度続ければ完全に死ぬかは知らんけど エストラジオールだけでそこまでいくのは珍しい
女性化の才能あるよ
自分はday/ダイアン2錠エストロモン1錠服用とオエジェル朝晩を1ヶ月くらいで精子枯れて
2ヶ月目くらいでいくらいじってもちんこイキすらできなくなった
いま2ヶ月半くらいでずっと硬かった胸のしこりが少し柔らかくなってきて膨らみ中って感じ 延長線上でしょ
乳腺発達すればパイイキもできるようになるし これから何日置きに射精したら精液が元に戻る、減るとか色々試しながら最終的には出なくなるまでしようと思う。
一応オエジェル始める前にクラホル3ヶ月続けてたからそれが効果あったんですかね? >>742
乳首開発から始まってエスカレートしてもう女になっちゃおうみたいな感じですか? >>745
女になっちゃおうまではさすがに思わないかな
チンタマ撤去するつもりもまったくないし戸籍変えたりとかも尚更ない
ただ快楽の追求してるだけ 女になっちゃおうって吹っ切れちゃった変態さんはごく稀だよね
周りの環境も整ってないと生きていけないし
ホル系の乳首開発は大体が自己女性化症候群が発祥で
女性化する事に性的興奮を覚えるから象徴的おっぱいは最高の要素
でも元々の生活を大きく壊さず隠しながら続けるみたいな感じ性癖だから
ホルに頼らず乳首開発してる人はAG的な思考が無い感じがするし
いまいち話が噛み合わない部分がある ホル無しスレでメンタル面で女性化した方がイキやすいと言っても通じないのはそのためっぽい。
一方、自分は女性化半分、男性半分でどっちつかずの中途半端でお茶を濁してる感じ。
胸は大きくなった方がいいけ女性化乳房くらいでいいかな。 歯止め効く奴ってすごいと思うよ
最初は少しでいいと思ったけど女ホルをバンバン打って飲んでエスカレートして金玉取っておっぱいおっぱいですよ
気付いたら中途半端なニューハーフよりもニューハーフですよ >>750
どこから始まったのかな?
サプリあたり >>751
まずおっぱいデカくなったらブラジャー買うだろ
パンティついてくるだろ
自然と女装しちゃうよなやっぱ
>>752
そう
だいたいみんなサプリから始まる
オエジェルとかのクリームやジェルもなんか部分的に効きそうだからハードル低く感じるけど
こういうのもエスカレートする要因なんだよな なんかお試しでジェルとか使っていて、
もういいや注射いったれという爆発点みたいなのがあんのかな。 「人生が苦しいって思う奴は川を渡るか渡らないか決めずにずっと川の中でもがいてる奴だ」と先輩も言ってたのを思い出した >>706
ヒメロスなら直接乳首塗った方が良いと思う 前の職場は長髪やヒゲもOKだったかは長くして結んでたけどいまは清潔感ないとダメだから髪まったく伸ばせない
ウィッグ買おっかなぁ >>767
買えたはずだけど、今はどうかな?
自己注射でやってる人はいた。 乳首開発から始まって性転換まで行ったら凄いというか怖いね。 性転換するほどのお金とかニューハーフとかの店で働いたりしないと貯められないでしょ 手術は意外とそんな金かからないよ
もろもろ込みで50万もかからない 性転換てチンコなくなるからクリトリスみたいなのも無いんだよね あっ
タマタマだけとってチンコを残してクリ代わりにすればいいのか あまり関係ないかもしれないけどホルしてから腱鞘炎になりやすくなった人いる?
女性はホルモンバランスが乱れると腱鞘炎なりやすくなるって言われるけど女性ホルモン摂ってる場合も関係あるのかな 起きると乳首がブラからハミ出てる…
寝てる間に無意識に弄ってるみたい
微妙に記憶があるw >>778
元々ならないよう対策してるけど、筋力落ちたりするのも関係ありそうだよ
長引いたりするから早めに診てもらった方が良いよ、お大事にね 乳首で本格的に気持ち良くなってきてから乳首とアナルの疼きが止まらない…
先人様達は皆こんな感じなの? >>782
ふつーのだよ、つけて寝るし
ここの人はブラつけないで寝る派おおい? 締めつけられる感じが嫌だからブラはつけない
金縛対策でうつ伏せで寝ること多いからブラの硬い部分が痛いし おっぱいの為なら横向きで寝るのがいいんだって
仰向けは脂肪が背中に流れる
うつ伏せはおっぱいペチャンコ 自分は実家暮らしだから付けられないのだけど、少なくとも現在の身体を考えると付けた方が好ましいのだろうな、とは思う >>779
歳は20前半だから無いと信じたい
>>781
筋力落ちてるからそれかも
長引いてるし一度診てもらうことにする
ありがとう 腱鞘炎はないけど手首にガングリオンができてる。
切開するのも面倒なんでそのまま放置。
引っ込んだり再発したりを繰り返してる。 個人輸入は無理だろ
注射針持ってる奴がウロウロし始めたら恐い >>795
インスリンは1日に複数回の投与が求められるからペン型の(一般人でも使える)製剤として製薬企業が販売してるけど女性ホルモン製剤は一般人が使用する目的では作られてないから(少なくとも国内の製剤は)アンプルかバイアルに詰められた形で販売されていてシリンジが必要 インスリンてたしかめっちゃ針細いやつよな?
ホルモン剤が針通らなさそう オエジェル初めてから玉が柔らかく少し小さくなったけどこれって完全に死ぬ前にやめたら戻るんかね?
戻したい訳じゃないけど気になる オオサカ堂のプロゲステロンとかオエジェルってヤマト便だけ女性専用ってなってるけどヤマト側でなにか判断してるの? >>801
そんなわけない。
だいたいタッチしない。
ホルモンなんて一般薬品だろ。 女性専用商品と発送は全然無関係だよ、ふつうに女ホルはすべて女性専用の表示になってる
自分もオオ◯カで定期的に注文してるが何ら問題ない
関係ないけど国際ヤマト便は到着までやたら速いね
郵便はTAIWANで数日停滞してるし神奈川通関でも何日か停滞するからいつも10日以上かかる 女性専用てもともと女性の更年期障害の薬だから。
乳首開発用には想定してない。 そうかー
なんで郵便の方には書いてなくてヤマトだけ書いてあるんだろう オエジェル始める前は朝勃ちしない日とかまず無かったのに最近ほとんど弄らない限り勃たなくなったってふと気づいた、次第に弄っても勃たなくなるんだろうか >>806
勃たなくなるのは寂しいかもだけどクリ化したと思えば少し気は楽になるんじゃない? >>807
むしろ勃たなくなる事にすら被虐的な興奮を覚えるからこれが良いって感じですね ホルで感度上がっても性欲自体なくなるから本末転倒だよね 玉はパチンコ玉竿はリアルポークビッツまで退化させたけど
それなりの気分でそれなりに触れば膨張反応はするよ
でも以前は15cmオーバーだったモノが現在勃っても
親指より短いから勃起してるって感覚はないしすぐ萎む
もちろんここまで小さくしたのはホルの影響が大きいけど
そのせいで自然勃起はほぼしなくなるから意図的にも
勃起させないようにする事で退化縮小させられる
逆に退化させたくなければ無理にでも勃起させまくればいい
それが乳首や乳房の育成に影響するかはわからんがね タマは明らかに小さくなったけど竿は変わってないな自分の場合は
これから小さくなっていくのかしら >>810
すごく憧れる、良ければホル歴とレシピとか教えて貰えませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています