衣類ゴミからお宝探し(下着他) 11袋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痕跡残したらダメよ
ゴミ袋その場で破いて中身全部出して散らかしてる所あるけど
どうせまた次も来るんだろうに…
自転車か徒歩の人かな >>188
いや、めちゃくちゃ効率悪いよ
まさにこのスレタイ通りのお宝探しだよ でもトライアンドエラーを繰り返した結果
袋見ただけでアタリハズレ分かってくるよな 袋もだけど、周辺状況やタイミングなんかを総合的に判断してる 通ってるとGSの雰囲気だけでもアタリハズレわかるようになってくるな。 >>205
俺ぐらいになると家の中にいながらGSに女がゴミ出したことが分かるぜ
まあ窓からGSが見えるからなんだが 朝、マンションのGSに下着類が入っていると思われる袋を発見したが夜まで残ってるかな…(GSは室内で鍵がかかってるので住人以外は入れず、監視カメラ無し、回収は明日の朝)
無くなってたら同じマンションに同志がいるということ?w
自分が毎日のように確認してるから居ないと思うけど、残ってると良いな!
ちなみに持ち主は特定済みで、狙っているのは〇〇〇号室に住む奥さんと〇〇〇号室に住む奥さんの使用済み下着(今日のは違う人)
長文すみません 私はお顔のアップで抜く派です笑
着衣でも想像力で奥さんを抱いています! 原寸大にプリントアウトした顔面にザーメン大量にぶっかけるとモノにしてやった感激増する 手に入れた下着は少しおしっこ臭い匂いを嗅ぎながら果てる
書いてて勃起してきたな…朝の下着が残ってたらそれで抜こうかな めっちゃおしっこ臭いの出てきたことあるな
黒のボロボロになったショーツでクロッチ破れるくらい使いこまれててよかった 子供の仲良しの同級生のおしっこ臭いショーツ集めてるけどもうJC2か……。
娘の成長記録のようだ。 >>218
そのパンツで今までどのぐらいザーメン出せた? 無事に下着が残ってたわ
このマンションでの変態は自分だけかな?
戦利品はTバックにストッキング、Fカップのブラ
メモ書きされてるノートもゲット
20前半のキャバ嬢らしいけど若すぎるな〜(一応顔写真有)
もっと30代の熟れた奥さんの使用済み下着が欲しい! くたびれ具合はどんな感じ?
マン拓とかくっきりついてる感じ? 結構汚れがついてるかな?
Tバックだから布面積が小さいから分からない…
今は同居人が居るから週末にでもうpをチャレンジしてみます みんなはゴミ捨て場が小屋になってるマンションとかで活動してるの?
自分は田舎だから路面に網だけ掛けてある戦場を転戦してるが 久しぶりにゲットできたけど、やっぱり使用者がどんな人なのか知らんと微妙だな 俺は逆に衣類から想像するのが好きだな。ブラやショーツ、洋服のサイズや色、家族構成等を想像し、袋の詰め方棄て方で性格を妄想する。 あえて確定させないことで夢を守るというのはあるよな
モザイクも外れてしまったらその先はない的なw 小さ目サイズのブラにぎゅうぎゅう詰めになったパッドとか婚活パーティ参加してたりしてる書類出てきたときは涙が出そうになったな >>232
わかる
ビリビリの履歴書とか見ると「頑張れ…!」って思う 大量のプリクラ捨てられてるの見た時は悲しくなった
もう友達じゃなくなったのかな 結婚式の写真ならゲットしたことがある
その奥さんは引っ越しちゃったけど、今もネタにしてる
下着は洗濯済みの1セットしかないから使ってないけど タグ見て同じの買って保存用とぶっかけ用に使い分ければ 遅くなりました
待っていないと思いますが
先週の戦利品です笑 そう
でも拾った写真がどっか行っちゃった…orz
オナネタにはしてないけどなんかショック 匂いはいい匂いやね
ストッキングは少しだけ香ばしいかも
職業は水商売だと思われ
ピンクのパンティーのクロッチは経血で汚れてたから嗅いでない ここの皆さんはどういう環境でゲットしてるの?
うちのマンションは周囲から丸見えでとても無理そうなんだが ワシ >>208 の環境
毎日目当ての奥さんの家庭ゴミを漁ってるw
夏場の生ゴミは袋の外から見るだけで済ませてるけど GW前だからか隣の部屋に住む25歳女(フツメン)の衣類ゴミゲットしたわ!
洗濯前かめっちゃいい匂いするww >>261
いや体臭の匂いもするよ
恐らく着た後クローゼットの中に閉まってあったのかと まあ、本人がそう思う事で幸せになるなら強く否定もしないが 262だけど部屋着っぽい上下とパーカーだった
特にフワフワのショートパンツは股間の部分がめっちゃ尿臭が付着してたわw
嗅ぎながらシコってあっという間にイッてしまった コロナの影響で家にいる時間が増えたおかげで断捨離など衣類ごみが増えたっていうのもあるのかね 1RのJDなら高校から着けてただろうタグも消えてるヨレヨレがまとめて出る事がある
教材やらノートやら靴も一緒の袋に入れて棄ててたり >>266
ペチパンで調べたらまさにそのまんまでワロタw
今までその子のオリシーやナプは腐るほど回収してたけど、
ここまで尿臭が匂える事はなかったな
寝る時直穿きしてたのかな パンツの上にはいてても洗ってないとだんだんおしっこ臭くなる 262ですがどうも隣の部屋の女性は本日引っ越してしまったようです、、
なので大量に衣類ゴミが出たというわけですね 直履きしてないからこそ油断して選択回数少なかったんじゃないかと妄想 かつおぶし臭するレギンス手に入れたことあるけどやっぱそういうことなんだろうな >>272
確かに!
ただ本人も余りの尿臭に捨てる事を決意したんだと思いますw
しかもその尿臭ペチパンを隣に住むオトコの慰み物になってるとはツユにも思ってないでしょうけどww 自分のおつゆしみ込んだところに男つゆぶちまけられてると知ったらどんな顔するのかな? 同じマンションとかに近所にアナウンサーとかタレントやモデルが住んでる人うらやましい
一般人でも綺麗な奥さんとか。 同じマンションの女がコロナなったっぽい
さすがにこの状況で宝探しは控えたい 〇〇〇号室の奥さん、引っ越してしまった
最近は沢山のゴミを出していて予兆はあったけど…
最後にブラ1着しか手に入らんかったけどよしとしよう
初めて手に入れたけどB80だったのか、、、少し小さいな笑 ロリパンならともかくロリロリパンじゃいくらあってもいらないのでスルーしましたわ 278だが取り敢えず我慢出来なかったから抜いた
乳首のところを思い切り嗅ぎながら果ててしまった…
うpは考えとく
みんなもガンガン戦利品を上げてくれ ハズレが多い中、パンストが入ってるとラッキーと思う
パンティーは複数で入っていることが多いよな
ゴムがあるのは臭いで分かる
裏返して思いっきり射精します >>268
その傾向は強いよね
まとめてオナニーに使っちゃうけど >>287
就職でイメチェンするのかギャル服もごっそり大学のジャージもあった
化粧品やくつとか履○書も 助けてくれ
家からだと410goneと出てスレが見れない >>284
容姿は綺麗系かな?
子持ちだから恐らく20後半〜30代前半
匂いは残念ながら洗濯臭
汚れてる未洗濯のパンティーが欲しい人生でした
近所の素敵な奥さんとセックスしたいけど
声を掛けることすら出来ないヘタレだから
妄想オナニーだけど、本当にセックスする
機会があったら秒で射精するんだろうな… >>276
都会住みは羨ましいね
最近だったらア〇ドル住所特定とかもあるんだろうけどなんならつながれるっぽいし
むかし街で地方アナ見かけたけどねマンションも特定
でもそこまでだった >>289
そこまであると捗るね
就職でガラリと変えるんだろな 女性専用マンション→履歴書(女子大生・短大生)→名前をSNSで検索
これを生業にしてるという奴を昔このスレで見たことある
経血たっぷりのナプキン、クロッチが汚れたパンティー、日記やゴムなど
ゴムは表をペロペロ舐めて楽しみ、裏返して被せるんだと GSにパンツが縛った状態で大量に捨てられてたけど
子供過ぎて興味がわかなかったって事
130以下はちょっとまだブラでもあれば 子供用とデカ過ぎる下着はオレもスルー
基本的に持ち主が分からないとな
オレは不特定多数を探すというより
狙ってる奥さんの家庭ゴミを探す派 キッズ下着で茶を煎れるといい味出るぞ!ほんのりメス臭! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています