衣類ゴミからお宝探し(下着他) 11袋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イメージだったがお気に召さなかったようでなんかスマン
うーむ、オレはB専なのかも知れん
勿論アイドルのようなルックスも好きだが、あわよくばセックスが出来る可能性のある身近な人の方がリアルで興奮するのかも…と、自己分析してみる それは分からんでもないが
どうせネットの向こうの我々は本物見れないんだから
夢を見せて欲しかったぜ…… 顔を知ってる女性なら多少のブスでも興奮できる
個人的にはデブやババア、幼すぎるのは問題外だが上に出てる奥様であれば目が見えてないのはアレだが許容範囲内だな いやあれなら画像はいらんかった
嘘でいいから盛りまくっといた方が
みんな気持ちよく射精できた ┈┈┈┈▕▔╱▔▔▔━▁
┈┈┈▕▔╱╱╱👁┈╲▂▔▔╲
┈┈▕▔╱╱╱╱💧▂▂▂▂▂▂▏
┈▕▔╱▕▕╱╱╱┈▽▽▽▽▽
▕▔╱┊┈╲╲╲╲▂△△△△
▔╱┊┈╱▕╲▂▂▂▂▂▂╱
╱┊┈╱┉▕┉┋╲┈ 一度、同業と色々教えてもらいながら一緒に活動してみたい 少ない同士だろうから仲良くやろう
一緒にやる云々はともかく戦利品があればupして
皆で気持ちよく抜こうぜ
俺はブラ2枚ゲットしたから夜にでもあげるよ 戦果報告ぐらいはいいけど同行はほんと邪魔
現場は戦場なんだぞ タゲが被らないならいいが被ると山分けの配分で不満が出るからなぁ。
ちなみに女児〜JK専。たまに親子丼。 俺は女児というかJKまで受け付けない
若ママ〜30代奥様までとイマイチ範囲が狭い感じ >>346
いや、親子丼お父さんハーレム妄想。
仮に別袋とか別日とかで家族と思えなかったらスルーかな。
ギャルのヤツとかダメだな。
やっぱサイズは身長表記じゃないと! ギャルっぽいツルテカケバ下着好きだけど
ああいうの結構おばちゃんが愛用してたりするから難しいよね >>349
それぞれだね
おれはギャル系がいいな
ギラギラした黒と紫のストライプとか
ヒョウ柄、ゼブラ柄、ダルメシアン柄とかビビッドピンクとかドット柄とか
色柄にも流行りがあるんだろうけど最近はそういうのないな
数年前はJDでそういうのが出てた
ヒールや香水、化粧品ごと燃えるゴミに出しちゃってる 昔のラヴィジュールとかエメフィールとかビッチギャルのエロさムンムンで好きだったけど
最近は流行が替わったんだろうけどなんか地味っていうかもっさくなったよな ユニクロかしまむらばっかり。
生活感あっていいけどね。 最近はあっブラ発見って思ったらマスクだったて事がよくある プール中止の自治体多いからちょいちょい出てるな。
制服の夏服もあった。 女児物100から130ばっかりで商売あがったりだ
せめてJKからで頼む 地方出身都内在住女子大生が亡くなったあとの一人暮らしの部屋の片付けを依頼されて遺品整理した話、聞きたい?
衣類ゴミたくさんあったよ。もちろん洗っていない下着も。
不動産屋立ち会いで3人で仕事したから持って帰るわけにはいかなかったけど、ちょっと萌えた。
まさか見られてるとは思っていない片付けていない女子の部屋っていいね。 遺品の整理をするとき、大まかに3パターンあるんだけど、1つは遺族が予め部屋の中を調べて重要なものや必要なものを引き上げたあとの家財類を全処分。
2つ目は遺族は立ち会わずに全部処分。その中に金品があれば遺族に後で渡す。
3つ目はとりあえず全部梱包して遺族の元にトラックで輸送する。
3つ目はめったにないんだけど、今回の女子大生の場合はコロナ禍のためかこの3つ目の依頼だったんだ。
親御さんから連絡を受けて聞いた不動産屋さんと時間の調節をして作業に当たったんだけど、部屋の大きさはロフト付き1K。
とてもきれいに片付いているけどさっきまでそこに人がいたような生活感が残っていた。
ソファの上は服とパンストが脱ぎ捨ててあった。
まず最初に収納の中の物をダンボールに詰めていく作業をする。
クローゼットを開けると洗剤と若い女性の特有の香りがしてちょっと萌えた。
服類をダンボールに詰める。ブラスチックの収納ケースには下着や靴下や入っていた。
本当はそれを一点ずつ確かめたかったんだけど流石にひと目があるのでできなかった。
下着のケースの中は色とりどりのパンティーがあって鼻血がでそうになった。
名残惜しかったけどそれをトラックに積んでクローゼットはおしまい。
その後部屋の細々とした日用品を箱詰めする。
冷蔵庫の中は処分して良いと言われていたので処分。
洗濯機を開けるとなんと洗濯していない服や下着がそのまま入っていた。
思わずパンツのクロッチの部分を眺めてしまった。
それをポッケナイナイしちゃおうかと思ったけど見られてたらまずいのでやめておいた。
それらはビニールに包んでダンボールに入れて運び出す。
最後に家具を運び出してガランとした部屋を箒で掃除する。
すると結構縮れた毛が落ちていた。さすがに持ち帰りはしなかったけど目には焼き付けた。
その日は速攻で家に帰って自家発電したよ。 未選択のパンティ手にとって良く平常心でいられたねw
俺だったらコッソリでも匂い嗅いだりポッケに入れてしまうかも^ ^; 近所に坂道系のJKいるの最近知った
JKだとゴミ出しはやっぱ登校の時になるのかな 普通に家庭ゴミなら登校時お手伝いで朝出すだろうけど
部屋の片付けゴミで2袋3袋くらい出るなら夜のうちに出しちゃうケースもあるんじゃね? ベッドタウン県のベッドタウン町、駅前の新しいマンション(オートロック、ゴミ捨て場ロック付き)の中空いてる時覗かせて貰ったけど宝の山だった、、、
やっぱ新しいと若い人多く住むんだね 衣類いっぱいあって3袋に下着確認できた
ロックどうすれば、、、 >>371
ロックがあるなら住居侵入の言い訳できないで
やめておきな
入居するか管理人やるか収集業者になるくらいしか道はない 緊急事態宣言延長で水泳の授業や市民プールが中止になりスクール水着がよく出るようになったな。
まぁ買い換え時でもあるけども。 ファミリー向けマンションに引っ越すってお前ら金持ちだな 資源回収業者に回収されていくお宝袋の行方はどこなんだろう
airtag仕込んで追跡してみようかなあ それだ
airtagを自分の衣類に仕込んでゴミとして出す
場所を確認する
誤って捨ててしまったから探したいと業者に申し出る
大量の衣類の中からめぼしい物を物色する 自分が醜悪なのは言われなくても分かってるがな
このスレ住人でありながら自分だけは違うとか思ってる方がおかしい >>377
追跡はairtagじゃ無理では
ココセコムとかのGPS追跡型にしないと
それと回収業者の集積地点に行った時点で即仕分けからのプレスだから探しにくるのは無理って言われると思う
私はランドセルとか学校指定鞄とかの革製品メインの回収業をやってるけど
現金や生徒手帳が入ってたりした場合は持ち主に返してる
学校に返さなきゃいけないことが多いから
有名女子校とかすごく可愛い子とかはコレクションしちゃうけど この時期、制服とか体操服とかスクール水着がよく出るな!ありがてぇ! ヤバいとこは隠していいので画像うぷして下さい
最近ゲットできてないのでせめて目だけでも楽しみたいです 1ヶ月ほど前隣の部屋に住む女の衣類を手に入れたが、
流石にゴミ袋で密閉して保管してても匂いが無くなってきたな・・
最初はめちゃいい匂いがしたのに残念 >>387
部屋着か寝巻き代わりにしてたのか、柔軟剤と若い女特有の汗のいい匂いが入り混じっていて、まるでその子とセックルしてるような気持ちになりながら果てられたよw 具体的にどういう使い方してるの?
俺も疑似セックルかましたい >>389
普通に衣類の首元や脇、股やお尻の部分の匂いを嗅ぎ
密着濃厚系のavを見ながら、その子の名前を叫び果ててるよw ふとんにぶちまけて寝ると気持ちいいぞ
大量に出てきたときはそれ一択 >>383
回収員がiPhone持ってたらairtagの位置情報を自動で送り続けてくれる。
もしくは回収中に軽トラやパッカー車の近くを通った人のiPhoneからとか、集積所のスタッフのiPhoneとかでも。 大当たりだった
下着フェチなんです潰れちゃったんだね tps://i.imgur.com/kcMBIpU.jpg
拾ったパンツと名前のメモ書き
検索でビンゴ 検索してこんな隠し撮り写真が出てくるってどんなシチュエーションだ? 数々の未洗濯パンツやオモチャを回収して来たけど肛門、マンコ臭がメチャクチャ染み込んだ未洗濯エロTバックを超える物は出て来なかった。
あれは興奮した。 俺は150のサニタリーが最高だった。
まだ経血が乾ききってないヤツ!
水出し茶にしたけど5歳は若返ったかな? おれも迷信を信じてる
若い炉キスを取り込むのは確かに効く
やはり精神に影響するんだと思う >>406
すっっご!
雨の日ってみんなどう行動してる?
やっぱ濡れてるのはしゃーないのだろーか、、、、 他にも毛布やら生活用品やらでゴミ袋15袋くらい出てたから引っ越しか何かやと思う
割と若い柄のもあったから漁れば制服や体操着やスク水もあるのかもしれんが監視カメラあるし駅近くて人通りあるしピック難しい… 建て替えや引っ越しがあると年代物が出てたり一式揃えで出るからありがたい!
40年前の制服やブルマー、旧スクール水着とか出たなぁ。 左側はパンツオンリー
右はブラオンリー
若い柄のはCカップくらいのものが多かった。
そうでないくたびれたものはA以下の布面積ちっさいのとかがちらほら。
ガーターベルトも1個出てきた。
2世帯3人分くらいかなぁ
癖で持って帰ってきたけど保管場所ないから誰か買わない? >>412
とりあえず黄enoughtime103のせときま レジャー用水着、スクール水着、夏セーラーがよく出るようになった。 >>410
前に住んでたとこ、戦前からあった街まるごと解体した
東京ドーム100個分位かな解らんけどそのくらい
百軒単位で荷物もほぼ放置してそのまま解体してたから相当いろんなモンあったと思うわ
ある日まさかなと思ったら漁ってる奴を見つけた 個人の解体工事でもどこからか聞きつけた連中が家探しに来るなぁ でも壮絶よ!現実の現場いたら怖くて漁るなんて無理だったよ
まあ汚物だらけのゴミ箱漁るの平気な御仁ならその程度は屁でも無いんだろうけど 今のスク水って形が全くそそらない
昔のは眺めてよし着てよしだったのに このチャンネル、どれも動画のために用意した感じがするんだけど素人にはわからん
スレの達人たちはどう評価する?
既出ならすまん
素敵な下着チャンネル
https://m.youtube.com/channel/UCzVFCY0eigcj-mQqasuDPSg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています