衣類ゴミからお宝探し(下着他) 11袋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今のスク水って形が全くそそらない
昔のは眺めてよし着てよしだったのに このチャンネル、どれも動画のために用意した感じがするんだけど素人にはわからん
スレの達人たちはどう評価する?
既出ならすまん
素敵な下着チャンネル
https://m.youtube.com/channel/UCzVFCY0eigcj-mQqasuDPSg >>429
交換か販売求めたいわ
スク水日照りや… レジャー水着、スクール水着、制服、体操着、下着と一式出ると保管に困るな。
連休明けが狙い目だな。 都内はネズミが増えたね。
最近の敵はネズミ。
ネズミだらけで参った。 たしかに普通に運転してても内臓飛び出して轢かれたネズミを良く見るようになったね 生理で血まみれになったパンツを手に入れたけど夏場だからかなり臭い!なんで経血ってここまで匂うのかな… >>442
その持ち主次第でそれがオナネタに使えるかどうかが決まるな・・
BBAやBSのだったら単なる汚物 スクール水着と夏セーラーは多いが大好物の女児パンツが出ない。 >>448
パンツは可燃ゴミじゃね
スクール水着やセーラー言ってるって事は資源を狙ってるかもしれんけど
うちも衣類は資源に出すけどパンツは可燃ゴミにだしてる >>448
てか
下着はリサイクルボックス以外の地域の資源ゴミ回収の時に出されてる可燃ゴミの方が多いかと思う
タンス整理した時に資源ゴミに出す方と可燃ゴミに出す方と うちの方は下着は週3回の可燃ゴミ
だからパンツに狙いを定めるのは非常に難しい 生ゴミとかと一緒くたになってぐちょぐちょに腐ったやつとか見つけても困るよね 廃品回収の日に
可燃ゴミの方で下着やストッキングが部屋の片付けゴミと一緒に出されてる事が多いんだよ
まあ廃品回収の日と可燃ゴミの日は前後したりはするけど 下着を切り刻んで紙袋とかに入れて外から見えにくくしてるんだけど
鮮明なマン拓付きクロッチをちゃんと同梱してあるのは感心する みんな下着だけ中身の見えない別袋に入れてくれるから捗る。
しかもチュチュアンナとかピーチジョン、ムラサキスポーツだからわかりやすい。 ここに書き込んでるひとは慣れてるから大丈夫だと思うけど袋を裂いたり荒らしたりしないでくれよ
うちの近所は最近始めたばかりの素人なのかあらしてそのままの奴がいて困ってる
そのせいで収穫はめっきり減ったどころか警察のパトロールまでしていて壊滅ですよ
昔に戻りたい
ちなみに荒らされた袋は一旦回収して新しい袋に詰め直して違う場所へ置くのがオススメだよ
デコイとして活用して活動範囲を広げてる >>458
基本的には開封だが最悪裂いても衣類onlyだったらガムテで貼ってリサイクルボックス入れておくわい。
まぁ市内なら袋入れもするけど。 可燃ごみにペットボトルとか電池とか捨てる女いるし
ゴミ漁ってる時点でマイナスだからせめて分別くらいはするわ 来た時以上にきれいにして帰るのがマナー
サステナブルブル オレはめぼしいのを一時的にさっと車に積んで場所移動して結び目ほどいてその後また結び直す
元のゴミ捨て場に戻すにしてもさっと他のゴミの下に置く
あるいは別のゴミ捨て場にさりげなく捨てる
袋を破る事はない セーラー服(中間服1冬服2)
セパレートスクール水着(記名あり) 今って制服棄てる時期なのか?
中高一式分の制服がクリーニング上がりの状態でまとめて棄ててある所が何ヵ所もある。 >>467
ウチの地域、衣類も可燃ゴミに出てるんだよ。
今回はパンパンに入ってたからセーラー襟の白線が丸見え。
しかもプラ回収日だったので回収できませんステッカー貼ってあった。
(隣の町内が可燃回収日だったので出勤時に捨て忘れてこっちのGSに置いてったっぽい。)
まさに、もってけ!セーラー服。 スカートの短さ知りたい
持ち主の性格がうかがい知れる 夏休みだから近所のJKの期待してたけど、全くだわ。
まぁ、普通前日の夜になんてゴミ出ししないよな。 近所とかよくやるよな
いくら変態といえど隣町に出張するくらいのケアはしてる >>476
コロナ禍で水泳の授業もプールもほとんどやってないから美品ばかりだよ。 探すのが楽しいんでブツは結構ほったらかしだったりする
んでやめられない 確かにな。
雑にお宝がだんだん溜まっていく。
Kに捕まったら綺麗に並べて戴けるんだろうな(笑) >>481
分かる
ごみの中の断片的な情報からどんな人か推理してくの楽しい 運が無いとね
たまさか同じマンションの住人だったとか
今はゴミ出し厳しいんでいつ頃出すかはだいたいわかったとしても
現場見張ってないといけないんでしんどい
不審者として近辺ウロウロするだけで終わるね
低い確率で「当たる」こともある
偶然出す瞬間を見かけて即ゴミ袋持って帰ったわ
几帳面にブラパン折りたたんでキャミの間に入ってた 同級生の娘がド地下アイドルやってるんだがたまたま漁った袋からその子のパンティーとスポブラ、スク水、制服が出てきた。
さすがに真空パック保管してある。 大学周辺の回収をしてるけど、夏場は帰省する子も多いし、生ゴミは腐りやすいし、厳しい。
こないだは、女性のゴミっぽく見えたから車内に持ち込んで開けたら、猛烈なカルキ臭。
大量のティッシュから噎せ返るような臭いで、失敗した。
最近は、去年、中学校の先生になったばかりの女性のゴミを収集。
大学時代の手帳などなど、下着はなかったけど、収集日前夜に出すパターンっぽいので時間の問題。
大学時代は剣道部。写真も入手。顔はまあまあ。
先生というのは、いろいろ想像を掻き立てるね。 ウチの地域は水曜日が衣類ゴミの日。
他のゴミと混ぜず、衣類だけをゴミ袋に入れて出すから助かる。同じ階のOLさんのスカートや服やブラ、パンティをゲットした時は嬉しかったw コレクション派とか実用派とか結構派閥別れたりするんだろうか? 溜まって整理するのが大変
使うやつも決まってて特定のモノだけボロくなる
かといって他のも捨てられん
難しいもんだな まとまって数十枚とか入ってると同業者かと思って捨てちゃうわ どの下着で果てるか悩むわ
ストッキングの爪先かパンティーのクロッチかブラの乳首が当たるところか…
盗撮した持ち主の奥さんの画像を見ながらだと精子倍増やね
ここにいる同志の果てかたは如何なものか?笑 >>499
マニュアルの人はそんなやり方をするの? 前の職場にいたとき、同僚の女の子のアパートに通って、ほぼ全てのゴミを回収してた。
個人情報とか生活とか、かなりわかって、ゴミって恐いなぁと思った。
ある時は、模様替えをしたのか、服や小さな家具や、かなり放出して、全部を自分の部屋に持ち込んだら、部屋がすごくいい匂いになった。
別れた彼氏からの手紙というかメモみたいなものや、写真も、一応保管してある。
彼女ももう結婚してるだろうけどね。
旦那も知らない23歳から28歳までの情報は、だいたい持ってる。 狙った女性のゴミ袋開ける
何処かで嗅いだことある匂いする
ゴミ袋を漁る
縛ってないコンドーム出てくる
ゴミ漁りあるある 使用済みコンドームを裏返して装着すれば
実質その子に挿入したのと同じでは? 最近集合住宅ってダストボックスがやたら普及して不便になって収集率がかなり下がった >>>504
大学時代に使っていたとみられるUSB
授業で使う内容のほかに写真も入ってて、女友達と海外で撮った水着の写真とか。
彼氏と浴衣姿で旅館で撮った写真とか。キスしてたり。
きわどい写真はなかったけど、2枚だけラブホのバスローブで寝てる写真があった。
太ももと胸の谷間は写ってて、生々しかった。
大学時代の手帳が2冊。たぶん、デートかHかの記号があった。
新しい彼氏ができて、最初にHしてから2週間でハートが10個。やりすぎ。
下着は上下セットが4つ、下が3枚、上が5枚。
あまり使ってないTバックも。
ゴムとか、男物の部屋着とかもあった。あとピルの空箱が一時期捨てられてた。
彼女の服を枕にして、手帳や写真を眺めるのが至福。 >>510
たぶん、特定の彼氏と付き合ってる期間だけ飲んでたみたい
産婦人科の処方箋か領収書もあった
その彼氏が生派だったのかもしれない
他の彼氏とはゴム付きだったみたい
けっこうしっかりした子だから避妊は真剣に考えてたと思う
そんなこと考えてる男が同じ職場にいるって怖いよね…。 >>512
当時、バレーボール好きの先輩からは狩野舞子にそっくりと言われてた。
わかりにくい例えですいません。
でも確かに似てはいた。 >>514
あーなんとなく雰囲気分かったわw
結構大人しそうなタイプだね >>515
真面目で几帳面な子でした。
なので、下着類もきちんとまとめて出されてた。手帳もめちゃくちゃ記入されてた。
ただ、手帳も下着も切り刻んだりしていないのは意外で。
ラッキーでした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています