衣類ゴミからお宝探し(下着他) 11袋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>512
当時、バレーボール好きの先輩からは狩野舞子にそっくりと言われてた。
わかりにくい例えですいません。
でも確かに似てはいた。 >>514
あーなんとなく雰囲気分かったわw
結構大人しそうなタイプだね >>515
真面目で几帳面な子でした。
なので、下着類もきちんとまとめて出されてた。手帳もめちゃくちゃ記入されてた。
ただ、手帳も下着も切り刻んだりしていないのは意外で。
ラッキーでした。 >>519
いつも一緒に働いている子だから、そりゃねぇ。
レシートから何を買ったか、何を食べたかわかるし、生理の時期もわかるし、下着のレシートやカタログ見たり、メモ書き読んだり、いろいろしたなぁ。
長年漁っていると、彼氏の名前もわかるし、部屋に来るタイミングもわかるし、いろいろ想像できる。
「この彼氏と付き合っていた時は彼女がゴムを買ってる」とか。
「久しぶりに金曜の夜から2泊した時は3個使っている」とか。 >>517
お前らも別件で家捜受けたら、たとえゴミ回収だとしても泥疑いで時間かけて調べられるんだろうな >>525
別件で昔あったよ
その時は複数地域の衣類ゴミの収集日覚えてる事でそう言う趣味なんだと信じてもらえた うちの隣のスーパー跡地にアパートが建った。
ごみの収集日はうちと同じ。
住民は若い夫婦が多い。楽しみだ。 最後おっさんも機械に飲み込まれていくのかと期待した 確かにゴミ捨てぐらいとえらいゆるゆるな格好で出てくる女いるよね 近所のアパートに住む30代後半で一人暮らししていた女性が引っ越した。
本人はけっこう美形なんだけど独身。それがついに結婚のために引っ越した。
1年ほど前から付き合いだした人と結婚が近いのはゴミから判明していたんだけど。
引っ越しの週とその前の週は、衣類など大量のゴミを出していた。
あまりに大量なので、きれいに持ち帰ると不審に思われると判断し、工夫して必要なものを回収した。
一番「重い」ゴミは、過去の男たちとの思い出の品だった。
他は分別してたのに、それだけは燃えるゴミに無造作に出されていた。
下着類や手帳、写真などにかまけで確認が遅くなったが、見たらすごかった。
婚期が遅れたのも20代後半から数年間の不倫が原因だと推測された。
なんというか、他人の人生の裏側を見せ付けられたみたいで、まだどんよりしている…。
とにかく、お幸せに。あなたのゴミを眺めながら幸せな結婚生活を祈ります。 >>525 >>526
別件てなんだよさらっと言うなよどんな人生送ってんだよ怖いよ >>537
人生は人それぞれ
別件てここにいる人達も予備軍だからな 前に住んでたマンションで下着漁りつつ売れそうな服も漁ってた時期は最高だった
下着と個人情報は自分用として保管して、服はそこそこのブランドでも格安でメルカリに出してたから飛ぶように売れた >>539
持ち主は何故自分で売らなかったんだろうな
その利益でまた新しい下着買ってくれればいいのにと無いものねだり 女児パン9枚ゲト
jcjkの出てきてほしいわ
女児すぎるのはもう多すぎてありがたみが無くなってきたわ 同僚のゴミから見つけた下着。
「え?」っていうくらい前の方に染みが付いていた。
たぶん上付きなんだろうと想像した。 >>546
いいですよ
一旦直メどうぞ。
jag75-trash@yahoo.co.jp >>546
カメ擦り付けて出されてるかもしれないのによく買えるなぁ オッサンが白ジャム出して擦り付けたのでも行けんのかよw スクール水着を背中から裂いて使えなくして棄ててる人いるけど、胸パッドもクロッチも健在でオカズ決定!
切ってなければコレクションだったのにな。 久しぶりに近所に住む奥さんのブラをゲット!!
洋服の中に紛れ込ませていたのを見逃さなかったね
どの家庭ゴミか分からなかったけど匂いで判別
最近は各家庭独特の匂いが分かってきた
見覚えのある服と一緒に持って帰って過去に撮影
した画像と見比べたらその服を着てたから確定!
その画像を見つつ乳首の部分の匂いを嗅ぎながら射精
久しぶりに気持ちよくてすぐ出てしまった… >>552
石■さとみや北川▲子やったら100人の使用済みでも余裕で行ける行ける >>555
100人使用してたらそれはもうおじさん達の下着やで 女はおじさんの精子から出来上がるからな
つまり女=おじさんや その法則でいくと
男はおばはんの畑から出来上がるので
つまり男=おばさんやな そういえばここ1年くらいで潰れた某掲示板で知り合った人がそれこそ>>555で出てくるレベルの女優の、を手に入れたーとかって聞いたな 地元のローカルタレント、ご当地アイドルのならば入手した人いるだろうね。
家バレも多いし。 俺は女子〇ナ特定した事あるよ
下着は出てこんかったが
数年して居なくなった >>563
どうやってわかったの?
ローカル局とか?地方のNHK? バイオリンの高嶋ちさ子は新幹線でキャリーバッグ盗まれたことあるらしいけど下着も入ってたんかな?
強気なおばさん
下着汚して返したい
罵声浴びさせられながら責められたい >>564
某地方都市ですが、まさにその御ふた型で一方は噂を頼りにうろついたら偶然。もう一方は備考です
ゴミはさすがに本人特定できないので当てずっぽうで漁ったけど下着は出んかった
マンションのごみ置き場です
片っぽは巨乳です >>566
東京や大都市では難しいでしょうが、地方だと狭い世間で噂になったり、局の近くに住んでいたり。
実家が県庁所在地のわりに小さな町だったので、通学路に局舎があり、なんとなく想像できました。
ちなみに、何が発見できましたか?
特定できた時のお気持ちは? アナや芸能人より、CAとかの方が気になるわ
空港近くに住んでる人のエピソード聞きたい キャミっぽいのが見えたらだいたいブラパン、パンスト、靴下あるな 別れた彼氏や彼女との思い出の品を一切合切棄ててあるのを見付けると複雑な心境になるなぁ。
写真とか手紙とかプレゼントとか。あれを眺めたり、ラブラブな手紙を読むと、ため息が出るね。
女の子が男物のシャツや下着を棄ててたり、未使用のゴムを棄ててたり。
1回だけ、写真類と一緒に、Tバックが3枚棄てられてて、彼氏の趣味だったんだろうと想像したり。
ブランドの財布やバッグ、アクセサリーは、まぁ、売るね。 >>567
何回か漁りましたがゴミは細かく切り刻まれていて特定できるものはありませんでした
かなり気をつけているのかもしれない
家がわかった時は落ち着きを無くしました
付近をぐるぐる回ったりマンションの見える離れた場所でポケオナしたり正直狂いました
ブツは無いので、中に男連れ込んでるんじゃないかとか想像を逞しくしていました
知らないほうが良かったかも?と思うくらい夢中になった時期でまさに猿でしたね >>571
凄いですね。
切り刻まれていても、その人の部屋から出されたゴミだと思うと!
給与明細とかDMとか、仕事関連のメモとかあれば、完璧に特定できたのに!惜しかったですね。やはり警戒。
でも、中にはユルい人もいると思うので、地方都市の女子アナは狙い目ですよね。 >>574
そのテのものは即シュレッダーでしょうね
>>575
学生だったら直に会えますからね
むかし友達が他校に見に行ってましたよ https://i.imgur.com/xMW1Mlf.jpg
ピンクのマスクと中が見えない袋と一緒にゴミ袋に入ってたので、もしやと思い回収。
ビンゴでしたが、デザイン的におばさんのかな。 おばあちゃんのじゃなきゃ使ってからリリースするわ。 やっぱオリシーする多いのかな
クロッチ毛玉だらけでも墜ちないシミも付いてないもんな おまいらは知人の一軒家のも漁る?
超絶美女の友達きになる おはよう!LINEでおびき寄せて持ち去る。
楽勝! 顔確認済みの可愛い子のをゲット
まさかのサルートでトップ103アンダー75のHカップたまらん
ブラだけなのが残念過ぎるが 増えすぎたので泣く泣く処分したよ
でも、ハサミでチョキチョキするのもなんか楽しいよね
違う快感に目覚めそう インスタントラーメンやお茶やコーヒーカスをぶちまけるると被害が少ない気がする🤔嫁に一応報告しとくよ
汚らし市営アパート育ち出戻り姉妹 都の23区内だと資源としての衣類ゴミやってなく可燃ゴミで出してるみたいで
可燃ゴミの中に下着とかも普通に他のゴミと一緒入れられて捨ててあった
他人事ながらここから取り出すのも大変だなって うちの地域も役所のゴミの出し方に
衣類は資源ゴミ、下着類は燃えるゴミってなってる 燃えるゴミでも衣類でセットででていたらわかりやすいけどね >>595
増えるけど捨てられない・・・
体育館で大量の下着が並べられる事情がよくわかる 衣類ごみではないんだけど、女子アナとかが食リポで使った食器とかほしいわ
もし自分が飲食店やってて取材に来たら、洗う前にがっつり舐めるだろうな(笑) 衣類ゴミは匂いがあるからな
洗剤の匂いでも女子の衣類は別格や 衣類ちゃうけど女子アナの卒アルならゲットした事あるわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています