衣類ゴミからお宝探し(下着他) 11袋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>563
どうやってわかったの?
ローカル局とか?地方のNHK? バイオリンの高嶋ちさ子は新幹線でキャリーバッグ盗まれたことあるらしいけど下着も入ってたんかな?
強気なおばさん
下着汚して返したい
罵声浴びさせられながら責められたい >>564
某地方都市ですが、まさにその御ふた型で一方は噂を頼りにうろついたら偶然。もう一方は備考です
ゴミはさすがに本人特定できないので当てずっぽうで漁ったけど下着は出んかった
マンションのごみ置き場です
片っぽは巨乳です >>566
東京や大都市では難しいでしょうが、地方だと狭い世間で噂になったり、局の近くに住んでいたり。
実家が県庁所在地のわりに小さな町だったので、通学路に局舎があり、なんとなく想像できました。
ちなみに、何が発見できましたか?
特定できた時のお気持ちは? アナや芸能人より、CAとかの方が気になるわ
空港近くに住んでる人のエピソード聞きたい キャミっぽいのが見えたらだいたいブラパン、パンスト、靴下あるな 別れた彼氏や彼女との思い出の品を一切合切棄ててあるのを見付けると複雑な心境になるなぁ。
写真とか手紙とかプレゼントとか。あれを眺めたり、ラブラブな手紙を読むと、ため息が出るね。
女の子が男物のシャツや下着を棄ててたり、未使用のゴムを棄ててたり。
1回だけ、写真類と一緒に、Tバックが3枚棄てられてて、彼氏の趣味だったんだろうと想像したり。
ブランドの財布やバッグ、アクセサリーは、まぁ、売るね。 >>567
何回か漁りましたがゴミは細かく切り刻まれていて特定できるものはありませんでした
かなり気をつけているのかもしれない
家がわかった時は落ち着きを無くしました
付近をぐるぐる回ったりマンションの見える離れた場所でポケオナしたり正直狂いました
ブツは無いので、中に男連れ込んでるんじゃないかとか想像を逞しくしていました
知らないほうが良かったかも?と思うくらい夢中になった時期でまさに猿でしたね >>571
凄いですね。
切り刻まれていても、その人の部屋から出されたゴミだと思うと!
給与明細とかDMとか、仕事関連のメモとかあれば、完璧に特定できたのに!惜しかったですね。やはり警戒。
でも、中にはユルい人もいると思うので、地方都市の女子アナは狙い目ですよね。 >>574
そのテのものは即シュレッダーでしょうね
>>575
学生だったら直に会えますからね
むかし友達が他校に見に行ってましたよ https://i.imgur.com/xMW1Mlf.jpg
ピンクのマスクと中が見えない袋と一緒にゴミ袋に入ってたので、もしやと思い回収。
ビンゴでしたが、デザイン的におばさんのかな。 おばあちゃんのじゃなきゃ使ってからリリースするわ。 やっぱオリシーする多いのかな
クロッチ毛玉だらけでも墜ちないシミも付いてないもんな おまいらは知人の一軒家のも漁る?
超絶美女の友達きになる おはよう!LINEでおびき寄せて持ち去る。
楽勝! 顔確認済みの可愛い子のをゲット
まさかのサルートでトップ103アンダー75のHカップたまらん
ブラだけなのが残念過ぎるが 増えすぎたので泣く泣く処分したよ
でも、ハサミでチョキチョキするのもなんか楽しいよね
違う快感に目覚めそう インスタントラーメンやお茶やコーヒーカスをぶちまけるると被害が少ない気がする🤔嫁に一応報告しとくよ
汚らし市営アパート育ち出戻り姉妹 都の23区内だと資源としての衣類ゴミやってなく可燃ゴミで出してるみたいで
可燃ゴミの中に下着とかも普通に他のゴミと一緒入れられて捨ててあった
他人事ながらここから取り出すのも大変だなって うちの地域も役所のゴミの出し方に
衣類は資源ゴミ、下着類は燃えるゴミってなってる 燃えるゴミでも衣類でセットででていたらわかりやすいけどね >>595
増えるけど捨てられない・・・
体育館で大量の下着が並べられる事情がよくわかる 衣類ごみではないんだけど、女子アナとかが食リポで使った食器とかほしいわ
もし自分が飲食店やってて取材に来たら、洗う前にがっつり舐めるだろうな(笑) 衣類ゴミは匂いがあるからな
洗剤の匂いでも女子の衣類は別格や 衣類ちゃうけど女子アナの卒アルならゲットした事あるわ。 衣類ゴミ、下着ゴミって分類が合ったら速攻でなくなるだろうな
作業員になりたいわ まあ下着は可燃ごみだからそう言う分類は絶対無いだろうね
仮に出来たら競争が激化しそう ごみ収集のアルバイトやったことあるけど、きつくて更新しないですぐ辞めた。 どんな仕事も長くやると手の抜きどころが分かるから続ければ良かったのに >>610
めっちゃ分かるw
隣の部屋のそこまで可愛いくない25歳OLの子が出した
未洗濯の衣類ゲットしたことあるけど、同じ柔軟剤使っててもメスの体臭が染み込んでて、顔突っ込んだ瞬間花畑を想像したもんw
その後何回も嗅ぎながら抜いたけど、やはり自分の匂い移っちゃって今はそこまで匂いは残ってないけどね
女の子の匂いはサイコー 匂いが薄まる頃、扱い雑になって自分で履いちゃうw
んで射精してまた洗ってボロボロになるまで使うわお気に入りは
そして捨てられない・・・ 増殖し過ぎた戦利品が生活スペースにあふれ出すあるある お隣さんのオリシーはもう半年分くらいストックがある
欲しい人がいたら分けてあげたい 大学近くのコンビニのトイレでですごくいい匂いのオリシーに一度だけ出くわした
マン臭でもおしっこ臭でもなかった
あれはなんだったんだろう >>623
ワンルーム短大生のはあったな
1人暮らしだろうから毎日洗濯物は出ないだろうけど下着類買い替えたタイミングなのか未洗濯のも数枚あった
高校から使ってるだろうタグも消えてほどよくクタクタだった 相変わらずチョキチョキ
その過程でaimerfeelのアンダー65のHカップのフロントホックとか化け物みたいな獲物を発見
全く記憶に無い(笑)
集めるだけになってたんだろうなーってチョキチョキしようかと思ったけど迷いちう
いい匂いー >>630
ついてるのもちょいちょいあるよ
回収して保管してある >>634
だよね〜。自分は知ってる女の子の物を持ってます。 以前、会社の同僚の娘が花粉症の時に使ったティッシュなら収集していたが、
チンコを包んでザーメンをぶっかけるのに使って全部捨ててしまった。
今思えば、大量にあったから半分くらい保管しておけばよかったな。 >>637
鼻水だらけのティッシュを口に含んだりしてみた? 会社の子が口紅塗った後ティッシュにキスマークつけて捨てたのを回収したことならある 鼻水ティッシュとか口紅ティッシュとか匂いがないから楽しめないな
ストッキング、靴下、靴、衣類、下着最高 最近一切当たりがない、、、
場所が悪いとはいえ、、、
仕事だから仮眠して2時くらいにちょっと散歩しようかな 同僚の女の子のゴミを回収してる。
ある時、Tバックの派手めの下着ばかり4セット捨てられてた。
そんなに穿いた形跡がなくて、あれこれ考えた結果
「彼氏の好みで買ったものの別れたので捨てた」ではないかと。
若干、髪型とかメイクが変わった時期があったから、それだろうな。
過去のゴミから探っても彼氏の影響を受けやすいタイプなんだよね。
それまで淡い色の可愛い系の下着だったのが、黒とか派手なピンクとか、Tバックだし。
胸は小さめなのに、分厚いパットの入ったブラだし。
しばらくは、関連ゴミに注意しないと。レシートも念入りにチェックを…。 Tバックは食い込んでイヤって人いるからな
買ったはいいけど結局穿かない、みたいな
あとは貰ったとか、ブラパンセットにTバックも付いてくるのあるし
そんだけちゃう? わりとTバックはでかちだけど
そう理由があるのねー Tバックはえっち前に着替える娘もいるからね。
そしてすぐ脱がされるパターン(笑) >>648
面積は少ないが形上が尻の割れ目に食い込ませる状態なので実はマンの部分もしっかり密着する Tバックよりフルバックの尻を覆う部分の形に欲情する 先客のバカがビニールの口先広げたり酷いと破ってその他のゴミ散乱のまま放置とかクソみたいな事して荒らすなよ折角の少ないポイントが無くなってしまうだろうが >>651
同じく
クロッチもデカいほうが好きだわ 陸上のユニフォームとしてのブルマとか拾った人いない? >>658
そんなん出たら一生分の運を使い果たしたのではないかと不安になるわ ユニフォーム系は回収やリサイクルルートがかっちりしてるだろうし
その辺のゴミとしてはまず捨てられないだろうなぁ
超超低確率では目の前に落ちてたりすることもあるのかもしれんがw 同僚のゴミ漁りをしてるんだけど、これってストーカーなのかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています