衣類ゴミからお宝探し(下着他) 11袋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
証拠画像もなしに言われてもw
嘘乙としか言えない! >>5
ウチはセーラー服、体操着、ハーパン、ジャージ、スクール水着。
別件で新JS6の下着上下3set。 これまでの成果。
JS6の半袖体操服。
JCのジャージ上下。
下着(サイズ150 3枚。160 4枚)
私服のスカート。 成果とか妄想はええから
まずは証拠画像を貼ってから書き込めやハゲ 小学生140cmタウカン水着と9Mでパットもりもりのお母さん黒ビキニ、JK1のジャージ上下、体操着上下、パンツ3枚。 もう1年くらい全然当たりないわ
才能ないのかな俺… 報告だけでいいんじゃね?
画像スレじゃないし。
ちなみに165のスポブラ2個発見。 この程度で信じられないとは未経験者か、にわか者なのかな?
衣替え時期なんか倍以上の収穫だけどね。
10連休前だからか今年は新学期、新年度のわりにイマイチ。 女の子の私服と、サイズ150の下着を6枚をゲットした。 証
拠
画
像
も
な
し
に
言
わ
れ
て
も
森w 証拠画像と言われてもこのスレ生き物苦手みたいなもんでしょ 3月末に女物の衣服がいっぱい入った大袋があったから持ち帰って開けてみたらほとんどオバハンのだったけど、JKの衣服もいっぱいあった。
制服(白ブラウス、紺プリーツスカート)
体操着(白半袖ネーム入り、ハーパン)
水着(競泳用、スイミングキャップ、胸パットw)
私服(タンクトップ、キャミ、ミニスカート)
下着(上下セット×2、バラでブラ2枚、パンティ3枚)
こういうのあるから止められないんだよ だからさ
証
拠
画
像
も
な
し
に
言
わ
れ
て
も
大草原の小さな家WWWWWWWWWWWWWwwwwwwWWWWW >>24
うるせーなボケ。
だったらお前が画像貼れよ。 俺様に命令するとかお前は神にでもなったのかよww
屁が出たわww 今週は水着、スクール水着、セーラー服だった。ティーン下着も少々。 前スレが埋まったので続きはこちらで
今年の年末年始はあまり救出ができなかった
トータル100枚くらい
今年もたくさんの救出が出来るように頑張ります まったく知らない人の下着に興味が持てるほどの経験が無くて、知り合いのばかり狙ってきた。
最近になって、近所のアパートに住んでいる20代半ばくらいの女性が、深夜にゴミ出ししているのを見かけて
そのまま持ち帰ってしまった。
見てみると生ゴミはほとんどなくて、ストッキングやキャミソール、一昨年の手帳、メモ類
おくすり手帳とかだった。
個人情報がわかると、ゴミがゴミじゃなく思えてくるから不思議だ。 前に下着とコスプレの服あと写真付きの履歴書と風俗の研修と思わしきメモが出てきた時はめっちゃ興奮した
なんだかこんな子が風俗で働いているんだとか
あと高校の名前とか分かったからぶっ飛ぶ
ゴミは宝ものだね 男物のシャツやトランクス、未使用のTシャツと靴下。まとめて捨ててあった。
他のゴミから、何度かチェックしてきた大学3年の女の子が出したゴミと確認。
どうやら彼氏と別れたようだ。コロナで会えずに別れたのだろうか?
一緒に、封も切ってないコンドーム(6個入り)を捨てるあたり、潔癖な感じがする。 記名あり体操服やスポブラ多数ゲットしてぐぐったけどあまりかわいくないソフトボール女子だったからリリースした 逆に
どういう経緯を経てこの変態スレにたどり着いてるのか聞きたい >>49
僕はこんなスレに興味ないよ
君達みたいな変態じゃないからね だから
どういう経緯で変態じゃない人がこの変態スレにたどり着いたのかを聞いてる 「衣類ゴミ」で検索したらたどり着いたんだよ!
だからって興味があるとかじゃないんだからねっ 変態じゃない人はオナテク板を開かんしPINKにもこない >>53
こちらも今「衣類ゴミ」で検索かけてみました
地域別収集日云々
リサイクル云々
分別の仕方云々などなどばかりで
検索のページを次ページ次ページと5ページまで進めたが、このスレは出てきませんでした 何故「衣類ゴミ」で検索する必要があったのか知らんが
分別の仕方やら地域別収集日など知りたかっただけなら
少なくとも検索のその5ページ以内で情報は得られるはず 違うよ
5ちゃんねるの中での検索だよ
このスレしか出てこないよ >>58
なぜ「衣類ゴミ」でスレタイ検索かける必要があったのか
「衣類ゴミ」の何が気になってスレタイ検索かけたのか
「可燃ゴミ」や「不燃ゴミ」ではなくなぜ「衣類ゴミ」なのか
それにここは落書きしか出てこない
け…検索と言っても…ご…5ちゃんねる……だけど…
みたいな後だしもよくない 興味なんかないよ!
僕は変態じゃないんだから!
ホントだからね! いいから早く収穫物の画像貼ってよ!
興味はないけどね! 古くなったの年末に半分くらい捨てたわ
この趣味卒業したいけどまだ半分くらい捨てられない… >>43
中身マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン ♪クロップで始めよう”新しい毎日を〜
という人材派遣CMが、♪クロッチで始めよう”〜に聴こえるヘンタイ
さんはオイラです。 >>67
あれまだやってるんだ。懐かしい。
youtubeでフルバージョン聴けるけど、何気にいい歌だな。
愛内里菜バージョンで、クロッチで替え歌してみるよ。 今朝ピンクのパンツが見えた可燃ゴミあったわ
明らかにパンツだったわ
靴下やストッキングっぽいのもあったから中の方にはまだ入ってるだろな
時間帯的にムリだった >>69
ゴミ袋撮ってくるだけでもオカズになるのですよ
よろしくお願いしますね 周辺にゴミ袋破いて散乱させる奴まじで消えろ
もう二度とこのシマにくんじゃねえぞ 以前お宝袋に割れたガラスが混入されてて、サクッと指を切った・・。
ビニールの縛りを解く時は外して、最低減”軍手で作業しましょう。 履歴書入ってた時は写真付きで色々教えてくれた
健康診断の結果も色々教えてくれた 個人情報丸出しの女の子には厳重注意したくなる。
変質者とかに見つかったらどうすんだ! また新しいおもちゃ買ったのか…
この前もおもちゃの空き箱入ってたのに もう学校行く必要がなくて卒業式は制服じゃなくて晴れ着とかなら捨てることもないとは言えない(´・ω・`)
けどまぁちょっと早いよなw 俺、大学生狙いだから既に就職で引っ越す人のゴミ出てるから捗る 気に入った奴だけ残して溜まりに溜まった分思い切って8割くらい捨ててきたわ
まだクンペロしてない奴もかなりあったけどもう股間にピンとこなそうな奴はどんどん捨てた方がいいな 透明な袋に入れて放流するとすぐなくなるな
同業がいるんだな >>89
卒業式用に一着あればいいから制服や体操服は結構出てるよ。 サイズバラバラだからすぐ分かるよな
あと匂いもバラバラ 自分が死んだあと家族が困るだろうし
捨てられるぐらいなら同好の人に譲りたいとは思うw Twitterにも制服売ります増えてきたな
シーズン開幕だ 時期的に制服出てるけど、もう制服置けねぇわ。
でもマイナー後は揃えたいな。
お赤飯タイムの女児物出てるから取捨選択悩む。 若いママのブラをゲット!
授乳終わったぐらいだからか、カップがデカい 荒らす奴ってマジなんなの?
モラルってものがないのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています