衣類ゴミからお宝探し(下着他) 11袋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
衣類ちゃうけど女子アナの卒アルならゲットした事あるわ。 衣類ゴミ、下着ゴミって分類が合ったら速攻でなくなるだろうな
作業員になりたいわ まあ下着は可燃ごみだからそう言う分類は絶対無いだろうね
仮に出来たら競争が激化しそう ごみ収集のアルバイトやったことあるけど、きつくて更新しないですぐ辞めた。 どんな仕事も長くやると手の抜きどころが分かるから続ければ良かったのに >>610
めっちゃ分かるw
隣の部屋のそこまで可愛いくない25歳OLの子が出した
未洗濯の衣類ゲットしたことあるけど、同じ柔軟剤使っててもメスの体臭が染み込んでて、顔突っ込んだ瞬間花畑を想像したもんw
その後何回も嗅ぎながら抜いたけど、やはり自分の匂い移っちゃって今はそこまで匂いは残ってないけどね
女の子の匂いはサイコー 匂いが薄まる頃、扱い雑になって自分で履いちゃうw
んで射精してまた洗ってボロボロになるまで使うわお気に入りは
そして捨てられない・・・ 増殖し過ぎた戦利品が生活スペースにあふれ出すあるある お隣さんのオリシーはもう半年分くらいストックがある
欲しい人がいたら分けてあげたい 大学近くのコンビニのトイレでですごくいい匂いのオリシーに一度だけ出くわした
マン臭でもおしっこ臭でもなかった
あれはなんだったんだろう >>623
ワンルーム短大生のはあったな
1人暮らしだろうから毎日洗濯物は出ないだろうけど下着類買い替えたタイミングなのか未洗濯のも数枚あった
高校から使ってるだろうタグも消えてほどよくクタクタだった 相変わらずチョキチョキ
その過程でaimerfeelのアンダー65のHカップのフロントホックとか化け物みたいな獲物を発見
全く記憶に無い(笑)
集めるだけになってたんだろうなーってチョキチョキしようかと思ったけど迷いちう
いい匂いー >>630
ついてるのもちょいちょいあるよ
回収して保管してある >>634
だよね〜。自分は知ってる女の子の物を持ってます。 以前、会社の同僚の娘が花粉症の時に使ったティッシュなら収集していたが、
チンコを包んでザーメンをぶっかけるのに使って全部捨ててしまった。
今思えば、大量にあったから半分くらい保管しておけばよかったな。 >>637
鼻水だらけのティッシュを口に含んだりしてみた? 会社の子が口紅塗った後ティッシュにキスマークつけて捨てたのを回収したことならある 鼻水ティッシュとか口紅ティッシュとか匂いがないから楽しめないな
ストッキング、靴下、靴、衣類、下着最高 最近一切当たりがない、、、
場所が悪いとはいえ、、、
仕事だから仮眠して2時くらいにちょっと散歩しようかな 同僚の女の子のゴミを回収してる。
ある時、Tバックの派手めの下着ばかり4セット捨てられてた。
そんなに穿いた形跡がなくて、あれこれ考えた結果
「彼氏の好みで買ったものの別れたので捨てた」ではないかと。
若干、髪型とかメイクが変わった時期があったから、それだろうな。
過去のゴミから探っても彼氏の影響を受けやすいタイプなんだよね。
それまで淡い色の可愛い系の下着だったのが、黒とか派手なピンクとか、Tバックだし。
胸は小さめなのに、分厚いパットの入ったブラだし。
しばらくは、関連ゴミに注意しないと。レシートも念入りにチェックを…。 Tバックは食い込んでイヤって人いるからな
買ったはいいけど結局穿かない、みたいな
あとは貰ったとか、ブラパンセットにTバックも付いてくるのあるし
そんだけちゃう? わりとTバックはでかちだけど
そう理由があるのねー Tバックはえっち前に着替える娘もいるからね。
そしてすぐ脱がされるパターン(笑) >>648
面積は少ないが形上が尻の割れ目に食い込ませる状態なので実はマンの部分もしっかり密着する Tバックよりフルバックの尻を覆う部分の形に欲情する 先客のバカがビニールの口先広げたり酷いと破ってその他のゴミ散乱のまま放置とかクソみたいな事して荒らすなよ折角の少ないポイントが無くなってしまうだろうが >>651
同じく
クロッチもデカいほうが好きだわ 陸上のユニフォームとしてのブルマとか拾った人いない? >>658
そんなん出たら一生分の運を使い果たしたのではないかと不安になるわ ユニフォーム系は回収やリサイクルルートがかっちりしてるだろうし
その辺のゴミとしてはまず捨てられないだろうなぁ
超超低確率では目の前に落ちてたりすることもあるのかもしれんがw 同僚のゴミ漁りをしてるんだけど、これってストーカーなのかね? パンツスカウターか……この趣味始めた頃とくらべ、最近はなんとなく当たりがわかるようになってきた。 ごみの雰囲気で女性かはわかるよね。
今日も1個あったけど、マスクしかなかったわ。 あるな
ツルツル生地のドット柄パンツじゃん
と思ったらシュシュとか 特に色付きマスクが当たり前になってきて判断を誤るな
ピンクのマスクとか シュシュなら髪に付けてたものだから取り敢えず匂い嗅ぎながら果ててみるテスト 汚れの位置が、やたら前の方だったり、後ろの方だったりすることない?
実際、何人かの女性といろいろな体位でする中で、上付き、下付きってあるなとは思ったけど。 そうであるかもしれないがそうでないかもしれない
自分の願望から安易に断定してしまうのは早計 ブルセラの使用済みパンツを作る職人みたいなの思い出した ゴミだったら一緒に入ってる他のゴミから推理はできるだろ
下着だけ山ほど入ってるようなのはさすがに怪しいけど >>679
あれ今でもいるのかねぇ
売価にもよるけどけっこうアカ出そう 今は職人も数が減ったし
今はBBAに穿かせたビンテージ加工品を
JKやJCの物だと銘打って売る方が主流 古着回収業者とかから二束三文で買ってるのかとおもった そういうルートもなくはないけど供給が不安定だからね ディズニープリンセスもいいがやはり王道はプリキュアだな。 >>682
昔それ系のアダルト店に行ったことあるけど、いかにもな感じがして怪しかったな ロリパンはハードに扱ってあっという間にボロボロにして捨てることになってしまう >>704
うちのマンション数年前に出来たから子育て世代だらけ
ガキパンは取り敢えず回収してるけど興味ないから一切手を付けて無いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています