衣類ゴミからお宝探し(下着他) 11袋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>682
昔それ系のアダルト店に行ったことあるけど、いかにもな感じがして怪しかったな ロリパンはハードに扱ってあっという間にボロボロにして捨てることになってしまう >>704
うちのマンション数年前に出来たから子育て世代だらけ
ガキパンは取り敢えず回収してるけど興味ないから一切手を付けて無いな >>710
20代の若ママの物がメチャいい匂いしてたまらん
>>712
ガキ狙いなら新築マンションが狙い目だと思う
うちのマンションは子育て世代が50戸弱あるからね
幼稚園児からJC物のPが200枚くらいあるもん ちょっと遠出してみるかな
きりないから近場以外は行ってなかったが 1度だけべっちゃべちゃの血まみれ130パンツ出た!初潮で汚したのそのまま棄てたっぽいのを即ゲットしたみたく鮮度も取れたて新鮮だった。
………でも俺、血液系NGなんやわ。 強めの汚れ系ダメだわ長いこと使い古してくたくたになった洗濯済みなやつが好み 近所のJKの欲しいなぁ。
年末の大掃除とかどうなんだろ。
夏休み中期待してたんだけど、無くてダメだった セーラー服と体操服一式出てた。
下着はなかったが足裏真っ黒の白ソックスとセーラーズニット入ってたからJCモノだね。 こっちはなかなか出ない
一般ゴミに手を出している人はいるのかな? >>727
年末に出てたわ
プリント用紙やら小物類やらと一緒に可燃の方で >>712
一枚500円で売ろうか?
採れたてを即袋に入れて自分は一切手をつけてないのは保証するけど >>734
ちょっと離れた所からでも色物や柄物が透けてるのだけしか見ない
ちら見の段階でブラ紐やストッキングの一部が見えてたり、衣類ゴミ(うちは可燃でもOK)の中に別の袋が見えてる物
のみチェック ストッキングはセブンイレブンの弁当の袋とよく間違えたな 隔週で廃品回収やってる地域に限るかもだけど
衣類の整理と同時に下着の整理もしてる可能性
衣類は廃品回収に出し下着の方はその週の可燃ゴミの方に出してるケース こちらは衣類ゴミは有料ゴミ袋に入れなくていい
ただし、下着は一般ゴミとして出すルールだから、これを回収してお宝にありつくのは難しい
それでもないわけではないので調べるけれど
一番なのは一般ゴミ袋の中に入ってる衣類ゴミだな
当たりの可能性が比較的高い
それででも何度もハズレ引いてるけどね 年末セールは狙い目だろ
一大断捨離祭りなんだから
ただ他のゴミ多くて探すの大変かも >>743
確かに
通常のときでも多いときは全部の側面の確認なんてできないもんな 数ヶ月前に回収したマスクとストッキングが未だにいい匂いがする。
まあ、持ち主がかわいくてスタイルがいいから不思議ではないが。 子供系は母親が選んだ洗剤を使ってるからかそこまで良い匂いはしなくてタンスにしまっていた香りとか
20代くらいの物は香りにも気を使っていて柔軟剤が染み込んでいると長期間良い匂いがするな 若い女子の衣類はジップロックを二重にし更にゴミ袋2枚して保存していても頑丈なブロックを突き破りエロい良い匂いが漏れてくるw堪らないよw 彼女の親友が元同僚からストーカーの被害を受けていた。
警察に届けたところ、数日後、ゴミ漁りに来たところを逮捕。
取り調べで、ゴミから下着などを盗んで?いたことが判明。
警察にはその親友も呼ばれて、証拠品を見せられたのだとか。
下着の写真を1点1点「あなたのですね」って聞かれたって。
使用済みのゴムとか、生理用品もあって、嫌だったと。
その親友の子は、はっきり言って彼女より可愛いんだけど
その子に下着の写真を見せている刑事は楽しかっただろうな、と。 >>751
警察も公務員の仕事だから合法セクハラだな
でも最近は女性警官が対応するんだろうか? 盗まれた下着の持ち主確認させられて心が参ったって女の体験談はどこかで読んだ
最終的に持って帰りますか?→処分しておいてくださいになったらしいけど >>760
年末はたぶん増えると思う
あんまり多すぎると下の方のやつがみえなくて厄介だが 高校生の夏冬セーラー服と体操服、パンツ1枚。
別件でセットアップの下着5セット。
一緒に入っていたのは去年、一昨年の物っぽい秋冬物衣料。
この寒さで冬物出すから断捨離始まったみたいね。 女物の衣類が捨ててあったからこれはと思ってみてみたら妙にババア臭いなと思ったらババアの衣類だったorz ママさんの下着とビキニ水着、ベビーの水着ゲットしたから今夜のオカズは親子丼だ!
ちょっとゴミ出し量多すぎて選別しきれなかったぜ。 あれなかなか難しいわな
強力なライトだと反射するし ノーベル学者が開発しないかね
何を研究してるんだまったく >>775
誰かが捨てるのを口を開けて待ってても何も落ちて来ないぞ
自分から取りに行け! 収穫ありA657075B6570
成長期だったり
色気のあるもの使い始めたり 服の種類、生地の色柄やキャラクター物とかでだいたいの年齢や家族構成がわかるよな。
あと袋の中に中身が見えない袋が入ってると高確リーチ。 こんなのは本当のお宝探しとは言えないよ……
一週間待ってください、一週間後に本当のお宝探しを味わわせて御覧に入れますよ! >>778
うちは燃えるゴミと一緒に出せる地域だから
割とマジで生ゴミ掻き分けて探しとる
夏場は腐った臭いがするから本当にキツいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています