衣類ゴミからお宝探し(下着他) 11袋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>788
ありがとう気をつけるよ
>>789
ごく稀に出るからやめられんのよ >>793
俺も何回か宛なしアタックかけたけど、当たったことはないな
男のには2回あたったけどそれは正真正銘ゴミ 最低でも自分の対象年齢の女のものが入ってることを確信してから行かないと マンションとかの共有ゴミ捨てボックスの数字式南京錠とかを
カメラ設置して撮影して数字解析してるオーシャン〇イレブンみたいなプロ一人くらいはいそう 昔女子高の体育系部室のダイヤル錠をダメ元で回したら
速攻で開いて逆にビビって逃げてしまったの思い出したわw
ああいうのは、閉める時にあんまりシャッフルしてないの多いっぽい >>800
キャラが立ち上がってくるな
なかなかイケてるガールだ 赤いエッチな下着(パンツのみ)でてきたけど
一緒にでてきた洋服がどうもタイプじゃないから使えない 夏セーラーとスクール水着回収。
下着はなかったが概ね良好。 タゲの戦利品で未洗濯の体臭たっぷりの衣類が一番射精量が高い ここを読んでると思うが、いかにして自分が思い込むかって事が興奮に繋がるんだなって思った。
コレパンツだしな・・・って思ってしまうとダメだよね。。
ウッ!ってむせかえるぐらい臭いの嗅ぎたいと思い
従姉妹の家の風呂借りた時に脱衣場の洗濯機開けたら
ウンコパンツ出てきて最高じゃんって叫びそうになったけど必死に我慢したわw すんげえ臭いパンツあるわ
何回洗濯してもニオイ取れねえの
正に鼻が曲がるという表現がぴったりだったわ
流石に捨てた 今の時期って多い時期・・・?
寒いから夜出歩くのつらいんだよな >>815
大掃除という側面から言えば出やすいかな シャツとかセーターとかエロくないものは要らないんだけど増える >>820
わかるw
でも役に立つな今の時期セーターとか家で着るのに重宝する有難い >>822
体細いの?拾う物はたいていサイズ小さくて合わない。 ロリパンツ無理やり穿いてブチブチ引きちぎれるのにゾックゾクする 記名あり体操服とスポブラたくさん入手してぐぐったら男男しいソフトボール女子だったわ >>825
細いというか小さいですセーター伸びるし
パンティは伸び限界あるけどその窮屈さがまた セーターとか衣類ゴミを実用したらただの乞食だろ
下着付けて出掛けるとかの変態話が聞きたいわ おパンツにある名前ググったら水泳教室が出てきたことはあった 記名あるとワンチャンかと盛り上がるけど
だいたいどうという事のない地味顔にたどり着くよね
調べない方が夢が守れる事はよくあるw ウチの地域、外国人がいっぱい住んでてさ、小学校低学年とかの体操服やスクール水着に中国人やタイ人、アフリカ系?の名前がひらがなで描いてあるからめっちゃ萌える!! 昔、同じ市内に川で溺れていた人を助けたとかって5年生くらいだったかな?
小学生が表彰されてテレビ出てたけど、1人どこかの国のハーフで将来きっとモデルにスカウトされるだろうなってくらい可愛かったの思い出した。 今ってひとクラスに1人2人くらいハーフがいるもんなぁ
自分の時もひとクラスに40人に3人もハーフがいた時があったし ハーフどころか女バスのエブリンみたいな日本語ペラペラ外国人も多い。
黒人やブロンドがセーラー服で通学してるのを見たがアニメの世界かと思ったわい。
そんな子が着た衣類がたまに回収出来るのでコレクションしてる。 かつて
ミスソフィア
ミス17の子は
ステキだった 捨てずにリサイクルとか譲渡にいくパティーンが多いんじゃねーの? 昨日井の頭公園沿いの道でパンツとブラジャーがセットで落ちてるのを見た
葉っぱまみれになってたけど誰かが脱ぎ捨てていったのかな 普通にセーラー服とか出るけど、まとめて棄てられるから回収重すぎ。 顔知ってる子のパンツのクロッチに射精射って
中出しキメて自分の女にしたった気分になれる? >>857
ちょっと違うなぁ。
ただただ背徳感。
散々下着弄んだ子と朝普通にあいさつ、世間話するのたまらん! ひたすら匂いを嗅ぎながら果てる
持ち主の画像を見ながらだと最高なんだよな
どうしてもやめられん… 少し尿臭が染み込んでた方がバイアグラ並みにボッキするんだよな >>856
紺の方はよくオリシーも使う子だったせいかよく見ても薄っすらしかわからないシミしたありませんでした
>>860
何度かもみ洗いしてますが素の柔軟剤の香りは残り続けてます
だいたいのブラは擦るとちょい痛いと思いますが紺のブラの裏側が凹凸がありもこもこしていて質感が優しいので使用せずにはいられない快感があります今までになかった珍しいブラでした >>867
その後オーナーと顔あわせたり会話とかする機会に
その下着を服の下に着けたまま応対するのとかどう?w >>868
それいいわ、パンティ履いてギンギンにしながら挨拶したい 「こんにちは!」
(訳:今、我慢汁でヌルヌルになったちんぽであなたの間接マンコ味わわせてもらってます!) 普通にあいさつ、普通に会話。
異常なのはその下着…。 いいなぁ。7ヶ月以上経ってるけど、きっと朝にゴミ出ししてるだろうから出たことない。
この年末に期待してるけど、仕事が変わったりで生活が変わらないと出ないだろうな。
諦めて他狙うかっつっても顔が分からないとちと無理だな俺は。 最初は誰の物かわからないお宝でも興奮したもんだが顔を知ってる特定物を手に入れてしまうと特定物以外ただのゴミに思えてしまう人間って業が深いね 近所漁ってて偶然、元同級生女子とその娘(中学生)の下着とかに当たっちゃうとやめられない止まらない マスクって顔パンツとか言うらしいな
俺たちは感覚を先取りしてたんだな 染み付きパンティーのクロッチ切り取ってマスクに入れてる。
またはオリシー。 >>752
証拠品の確認は、モノがモノだけに女性警察官が担当したらしい。
ただ、そのほかの事情聴取?は男の警察官が担当。
同じ証拠写真の載ってるファイルを持ってたから
「この人にも自分の下着とかを見られてるんだ」と思ったって。
聞かれたくないことも聞かれるし、逮捕してもらっても嫌だったと。
警察官も人の子だし、ちょっとは不純な気持ちにもなるんじゃないかな? (この子、こんな顔してこんなパンツ穿いてるんだ)
マン拓染み付きとかだと間接的に性器まで見られたようなもんだなw 仕事モードだからね
あんまり気にならなくなるみたいだよ
死体を見慣れていくのと同じ >>889
https:/
/i.imgur.com/vUq0qvB.jpg 普段から横着しないで地道に経験値稼いできた奴は結果が出せる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています