衣類ゴミからお宝探し(下着他) 11袋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺、大学生狙いだから既に就職で引っ越す人のゴミ出てるから捗る 気に入った奴だけ残して溜まりに溜まった分思い切って8割くらい捨ててきたわ
まだクンペロしてない奴もかなりあったけどもう股間にピンとこなそうな奴はどんどん捨てた方がいいな 透明な袋に入れて放流するとすぐなくなるな
同業がいるんだな >>89
卒業式用に一着あればいいから制服や体操服は結構出てるよ。 サイズバラバラだからすぐ分かるよな
あと匂いもバラバラ 自分が死んだあと家族が困るだろうし
捨てられるぐらいなら同好の人に譲りたいとは思うw Twitterにも制服売ります増えてきたな
シーズン開幕だ 時期的に制服出てるけど、もう制服置けねぇわ。
でもマイナー後は揃えたいな。
お赤飯タイムの女児物出てるから取捨選択悩む。 若いママのブラをゲット!
授乳終わったぐらいだからか、カップがデカい 荒らす奴ってマジなんなの?
モラルってものがないのかな 結び目を無視して横から引きちぎってるやつ
いっそ丸ごと持って帰れ
次から警戒されちまうじゃねえかよ たまに荒らされた袋から取り残しが出てくるから一応チェックしつつ持参したゴミ袋に戻してやってるわ
俺のシマ荒らしてんじゃねーぞド素人めって気分になる 市のゴミ袋とガムテープできれいにしてるけど、マジ散乱させてくのやめて欲しい。
あと不法投棄。 >>107
この事件の特徴は犯人が知らないところで犯行現場が隠蔽されていたことにあります
by 金田一耕助 路上のゴミ置き場で網を被せるだけの地域に引越したからもう無理やわ メルカリで小遣い稼ぎで古下着売る女は論外だけど、必要無くなったお宝なら売って欲しいわ! メルカリもラクマも今ダメだろ
前は卒業したJKが制服出品してたけど
>>114
パンツ売ってた人は着画付けてたからな 持ち去ってる人はどんな人が着てたかチェックせず持ち去ってるの?
明らかに衣類ごみだったけど、男物だった時めちゃ萎えるんだけど(笑) そこは人それぞれ。
女物というだけでいけるやつもいれば
顔や素性までチェック済みしかいかないやつもいる。 このスレ来るような奴は感度はともかくセンサーはついてるだろ 衣類とわかるならいざしらず一般ゴミからは流石に無理じゃない? 確かに
ピンポイントで見つけんなんてできるとしたら凄すぎる 砂浜に落ちてる砂金を探すのとは違うんだから
ある程度出そうな場所に目星をつければ打率は上げられる 俺は付近の駐車場の車を見てる
ぬいぐるみとかキティちゃん、ギャルが好む装飾品があれば若い女だ 最初は手当たり次第でほとんどダメだった。50件当たって一つあればいいくらい
今は1/2くらいでブラパン出てくるけど、ピンとくる袋があったときだけやってるだけだな。流通量自体は変わってない 流石に一般ゴミあけるのはキツいな
これからの季節は特に みんないつ頃活動してるんだ?
何回か朝に活動したことあるけど、どこで誰が見てるか分からないから焦ったわ。
収穫した中に地方では有名なアイドルとかアナウンサーの物もあったりした人もいるのかな。 >>129
昔、ローカルご当地アイドルとか地元の強豪アスリートのスク水や体操服が入っていた事はあるがすぐに上京したので1,2点しかない。 10年以上前の思い出話だけど、たまたま風俗兼業してるOLの出し物をずっと
拾ってたことがあった ルックスがまあまあだったのでパンツだけでも20枚位
頂いていたが几帳面に業務日誌を残していた(本業も風俗も)
風俗のほうの日誌には客に関するメモがついていて 「愛知県からの50歳位
話が面白い」「埼玉県30歳代 若ハゲ」「大阪から出張の40代 プレイがしつこい」
とか簡潔にいろいろ書いてあって面白かった。何かのリサーチでもしてたのだろうか うちの近所のマンション、子育て世代ばかりで女児物のパンツばかりだわ
なんとなく勿体無くて回収してるけど500枚超えると置き場所が無くてキツい
マニアに一枚1000円で売れたらいい小遣い稼ぎになるんだけど めっちゃ羨ましいけど、そこまで出るなら有り難みも無くなるんだろなと分かる。 死んだら本人は後の事はわからないからいいけど
入院とか半身不随とかで生きて他人に介入される場合の方が辛いと思う 清廉潔白とまではいかなくとも、いざという時のためにある程度の身辺整理はしたいよね
うちもプラグとかパンストとか整理しないとな… >>133
羨ましいか?
持ち帰ってちょっと眺めてゴミ袋に入れて保管。匂いすら嗅がないわ。
すでに生ゴミ入れるゴミ袋が5袋パンパン。
確かに死んだら恥ずかしいし、事故や病気電動入院した時も身内に荷物漁られたら恥ずかしいから
天井裏に隠してある。 エロDVDとかより全然見つかったら恥ずかしいもんな 近所の個人病院解体したら院長の趣味だったのか白黒のヌード写真が山ほど出てきたことがあったな…… >>142は解体屋さん?
独立して「誰にも見られたくないモノ、処分します」とか遺品整理、身辺整理を売りにすれば、
絶対にお客さんたくさんくると思うよ。
(主にここの住人だろうけど) 解体屋が解体する前に解体屋と近所の住人が家探しして戦利品披露してるのを通りがかって見ただけだよ やっぱりどんな人の衣類ごみかリサーチしてからじゃないとやる気出んわ 自分好みだとわかってる相手だと俄然やる気が違うわな 逆に服装や記名等の痕跡からどんな人か想像するのが好き。 エメフィールが3セット出てきたが同業だろうか?
でも新聞紙に包まって隠してあったから女性のかな? 名札付いたまの小学生の制服と名前書いた下着まとめてゲットした事あったけども
あまりに無神経過ぎないかと逆に心配になったわ 「うわークロッチ切りかよー」って思ってたら切り取ったクロッチ入ってた。何がしたい? ぬるまゆ再開(*´▽`人)アリガトウ♡助かりペコm(_∞_)mオナ再開 >>150
それは要らないから捨てたんじゃないかな
本体はおっさんが穿いてると思う ゴミ袋の中にさらに袋入れて下着隠してるのは本物の証 セオリー通りの隠し方して逆に目立つパターン多いよな。
GS全体を3秒も見ればだいたいの構成がわかるようになってきた。
何か最近、逆に向こうから呼ばれてる気すらする。 セオリーって不自然にゴミ袋を隠すように置いてあるとか? カモフラージュの仕方で逆に察する事ができるようになればニュータイプの入り口 子供服とか入ってるのは若いママの可能性あるからオラわくわくすっぞ >>156
初級
袋の最下部に靴下とか
真ん中にビニール袋。
底か真ん中に下着。
名札付き体操服やら個人情報入りの書類も一緒に廃棄。
中級
ティーンっぽいアウターあるけど何か微妙に膨らんでる。
下着は完璧に隠蔽、でも明らかに女性物満載の袋。ゴミ袋は統一。
150,160〜中高生下着多め。
上級
自称意識高い系、ちょい派手めな男性下着を見えるように外側に配置、女性物は極力見えないようにしてるがやっぱ見えちゃってる(笑)
(中心部にヒモパン等エグい下着多め) 学生の頃コンビニバイトやってた時は、トイレ掃除をマメにやってお宝ゲットしたよ
意外とパンストをトイレで履き替える人が多くて、タイミング合うと温もりと湿っぽさを感じるくらいの新鮮?なのがあったりする
個室内の小さいゴミ箱とか洗面所のゴミ箱は、男だろうが女だろうが使用後は常に綺麗にしておく
何より出所がハッキリするし、お店も綺麗になるし、男でも女でも掃除してるのでカムフラージュにもなるし良いことづくめ >>161
おもらししてる奴とか好きだからコンビニとかのトイレ周回してたことあるけどほとんど手に入らなかった
店員視点で年間どのくらいでてくるもんなの >>164
夜勤帰りに共用トイレ入ると(男性トイレが酔っぱらい?で長時間占拠、店員に確認済み)そこそこ遭遇するな。
タイツやストッキングのせいでギリギリ間に合わなかったっぽい雰囲気。
もうストッキングとか伝線しちゃう勢いで脱げばギリ間に合ったんじゃね?って現場。 >>165
まじかあるのか
最近はコロナ禍の影響で飲み会とか減ったからなかなか遭遇できないだろうな 今日の帰宅途中に変わった偽装見かけた
ゴミ袋ほぼ一杯にシュレッダーごみが入ってたんだけど
隅っこの方に明らかにブラと思われる紐と接合部の布が見えてた
掘り出したら周りに散らかりそうだなってのと明るい時間だったので
手が出せなかったけど
他のゴミから何も判断でけんので男が捨てた可能性もあるな >>166
>>161だけど、パンストなんかは4年間で4〜5回だけかな。
パンストフェチなので入る時の女の脚は必ずチェックしてたんだけど、入った時と出てきた時とで色違いだったので駆け込んで脱ぎたてゲットしたこともあるよ。
香水と生臭い匂いで正直言って萎えるんだけど、温もりというか汗ばんだ感じとかでもの凄く興奮した。
あとはそれっぽいものとしては、口紅とか精液くさいナプキンとかガーターストッキングの片足とか。 >>168
結構少ないのな
脱ぎたてゲットできたり特定できるのは強みだよな 利用者に比べたら少ないかもね
でもゲットできる確率考えたら多い方だと思ってる
想像してみよう
脱ぎたてのホヤホヤで、少し湿っぽくて、新品と違って伸びてヨレヨレになったパンスト
これを穿いてておしっこ我慢してたのかもしれないとか
エッチなこと考えてモジモジしてたのかもとか
これがお宝じゃなくて何なのだ とあるマンションのブロックで積まれたゴミステーション
内側を新聞紙で隠してあるゴミ
軽く触ると衣類だってわかるゴミ
さっと車に入れて結び目ほどいて中を見るとペンキが付いたニッカポッカが数着
作業着だったか…と念のため中に手を突っ込んでみた
ブラの感触、ツルツルのパンツの感触
エメフィールの白と赤の上下2セットあった
残りはまた縛り直して元の場所に
作業着は旦那さんか息子さんか、あるいは兄弟のだろうと思ってた
ある日、自転車に乗ってそのマンション方向に向かうペンキの付いたニッカポッカ履いた茶髪の若いギャルを見た 乗馬ズボンみたいに上太くて裾細い作業用パンツのことやが 夜中にゴミ捨ててる女の人とか稀だから全然成果ない
かと言って明るい時間に活動するのはリスクあるし >>172
場を荒らさずに丁寧に処理した手際を高く評価する。
場を守れば継続的な収穫も見込めるからな。 掃除機の吸引は誰しも一度は考えると思うけど
実際やると強力すぎて痛いよ >>176
春だからおのぼりさんの馬鹿な女が堂々と袋に入れて捨ててくれる確率が上がるシーズンでもあるぞ 下着とかは隠しててもブランドロゴの入った紙袋とか見えてるやつあるよね 下着類だけ衣類ゴミとして出さず生ゴミと一緒に燃えるゴミで捨てる女子がいて困る
さすがに油ギトギトのは手を出せない あるある。
直感で見つける事ができても酷い状態でどうするか悩むことはあるw コンビニトイレでウンすじ付きのパンティ見っけたら持ち帰るけど
生ゴミで汚れたパンティは見捨てるんだからなあ
本当はどっちが汚いのかって話だよね
もちろん後者のが汚いけどね >>183
うちの地域は下着は燃えるゴミで出すように指定されてるから
毎回生ゴミの中から拾い上げてるわ >>186
そういえば以前、お下品板で「おもらしパンツ」スレがあったけど
いつの間にかにスレ落ちして無くなってしまった >>188
下着を隠してる紙袋が女物ブランドのだったりすると察しやすい 女性は下着ブランドの袋に下着を入れて捨てるルールでもあるのだろうか
かなりの割合で下着入ってるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています