衣類ゴミからお宝探し(下着他) 11袋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
明らか衣類ゴミが入ったゴミを見つけたけど目立つ所にカメラ作動中の看板とカメラが…スルーする事にしたけど無念 わかるけど焦ってるとなかなかね
いまだに手が震えるわ
まあその興奮を味わいたくてやってるんだけど >>927
凄いところは前の歩道通っただけでライトばきーんつくからな
アメリカの刑務所かよっていう >>936
スマホで「今探してるけど見つからないよ、何と一緒に捨てちゃったの?」って会話してるふりすればいい >>932
玄関とかでもそう言うのあるよね
ただ車運転してる時に道に向かって爆光で照らされると目が眩んで危ないんだよ 積んであるゴミどかして奥まで探すような事はやめた方がいい
駐車中の車のドライブレコーダーも気をつけた方がいい
昨今は動体検知センサーで録画するから
いちいちチェックする人いないと思うけど >>932 >>939
敷地内ならまだしも公道でやっていいのかなと思うわ
取り締まる法律無いんだろうね 4部屋しかない㌀で美人さんを見てしまった1/4で当たりって考えると捗りそうだ他の住人見てないから2/4当たりかもしらん 男のPを捨てるんじゃない
3回ぐらいハズレ引いてる ブリーフ団になっちまうな
パンティ仮面になりたいのにさ 自分で自分の運の恐ろしさにつくづく思い知る
いいのかこんなんでって マフラーとか靴入ってたからとりあえず救出してきたけど、タゲの物ではなかった >>952
当たりが多すぎてビックリしてるんじゃない?
ま、ビギナーズラックだわなウン 運というよりは時期的なもんやろうなぁ。
一気に棄てられると漁りにくいんだよねと この時期だからP2B2ストッキング10程ゲットだけどやっぱ顔わからないと興奮しないな エロエロ下着ゲットしたことあるけど顔分からなくて
ブサかもしれん不安に負けて捨ててしまったことがある 逆に下着のサイズやチョイス、棄て方からプロファイリングしてどんな女性か想像するのが好きだ。
まぁ仮にブスのでもババアのでも凌辱して弄んでる想像すれば抜けるからよい。 >>961
捨ててしまえるのならお気に入りもたくさんあるのだろう >>961
逆に見ず知らずの知らない人なのに、いきなりその人の下着やクロッチの裏側まで知ったという考え方はないのか >>963
坂道系JKのクタクタパンツは家宝にしてる 可愛いJKの綿パンツより保険のおばちゃんのスーツの中の意外なエロTバックの方がいい >>961
わかる。残すのはデザインが気に入ったやつだけ 逆に持ち主のことがわからないのがいいのだと思うのだが シュレディンガーのパンツ
確認が取れていないパンツはアイドルや美少女の物かもしれない
可能性を否定しきれないので夢を無限に広げられる法則 実際、ご当地アイドルやアイドルグループの元研修生なら同じ漁場にいるからもしかしたら…… 声優のたまごいたことある
自主制作で写真集みたいなの作ってたらしくPと一緒にそれも入ってた
あとはボツの写真とかが入ったSDとか
あんまり可愛くはなかったから興奮はしなかったけど >>953
ああいう当たり方ができるなら一生ビギナーでいいや JCの部屋片付けゴミあったけど
小物やらプリントやらソックスやらとPは5〜6枚で洗濯済みのようだったけど全部クロッチの部分だけカピカピというかゴワゴワしてんだよね
オナっての愛液かなと >>976
ロパン専門だけど
130サイズじゃ見たことないが140サイズからカピカピ率が多くなってくる
多分卵の白身にあたるオリモノだろうね 手洗いせずに洗濯機に放り込むだけだとオリモノってあんまり落ちないからね
そのくらいのサイズでオリモノ出だす年頃ならちょっと可愛いの新しく買いたくなる頃だけど、流石に着用後のを洗濯せずに順次捨てるほど思い切り良い歳ではないから、買い替え後に履かなくなってタンスに眠ってたものだろうね
書いてて思ったけど自分のプロファイリングがキモくて引く >>978
>>980
プリント用紙から中2
サテン系と綿のキャラパン
サイズはM
クロッチ表面はオリモノ汚れはない
クリオナでもしてて濡れまくって洗濯しても繊維の奥底までタンパク質固まって落ちきれてないのかと思った
違うかもしれんけど 適度な無知と思い込みって大事よ
エロスの神髄かもしれない 大掃除の時期だから出るかなって思ったけど無いね
家の掃除はするけど服までは整理しない人が多いのかな
まだ後ラスイチあるから最後まで分からないけど 8ヵ所回ってP6B12、ビキニ23セットwww
通常の3倍くらい出てるから探しづらい。 >>992
何歳狙い?
オレはjs3,4,5とプリキュア。 仕事納め
ラスチャンであり大掃除で人出が増えるリスキーなタイミングでもある >>982
リク動画セットでオナパン買って
捨てるのもったいないから洗濯して保管してるけどガシガシになってんな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1021日 9時間 37分 41秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。