男子小学生のオナニー 8時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>126
俺、小5の時、校内でスカートめくりされる同級生の女の子の姿見て初興奮して、
その晩、そのシーンで抜いた >>117
俺は小6の時に兄の持ってたエロ漫画雑誌だった
めっちゃ興奮してガチガチになったのを半ズボンの上から押さえたまま精通
ほとんど刺激せずに射精したけど物凄い快感だったのを覚えてる >>127俺は中学の時スカート捲りして、興奮して
思い出しながらオナニーしてた。 >>129
そのスカートめくられた女の子、ブルマはいてた? >>126
私も女子高生のパンチラとかが好きでした >>130いや、白パンだった。スカートの中は白パンが一番興奮する。 >>132
俺は小6の時、放課後、クラスの女の子二人を自室に入れて、スカートめくりや
スカートの中覗かせてもらったりした。
二人ともスカートの下にブルマはいてたけど、興奮したよ 6年の時の担任が20代半ばの女性教師だった
体育の授業の時、ジャージからパン線どころかクロッチラインまで丸透け
授業中よく盗み見ていた俺はチンポおっ立ててた >>133当時はセクハラとかあんまり問題にならなかったからムラムラする時はスカート捲ってお尻触って女の子泣かせたことあった。
でも今思うと女の子も興奮してたかもしれないね。 >>136
俺のクラスのエロ野郎なんかはズボンはいた女の子のマンコを突くようにスローでタッチしたり、
女の子のスカートの中に手入れてお尻触ったりしてて、俺はそのシーン見ては興奮してたよ >>135
大きくなかったけどTシャツからカラフルなブラよく透けさせてた
オナニー覚えたて少年からすると刺激的だった >>138
中1になった時は一つ年上の女の子の透けブラやブルマチラ、ブルマにくい込んだマンコの
ワレメ、見てたらとても刺激的だったね >>137中学の時スカート捲りしてお尻触ったりしてる時射精しそうになったな。
まずい、ヤバいって思ってやめてたけど、いま思うと射精しとけばよかったと悔やむね。 >>140
俺、小6のとき、放課後、クラスの級友の家に遊びに行ったら、その級友の中1の姉、
スカートの中を覗かせてくれて、チンポ勃起してるか触りにきたよ。 >>123
小学生の時に女子高生のパンチラを覗いていたけど、まさか小学生がそんなエロ目線で見てるとは思ってないらしく、無警戒でしたね >>142
目隠し板のない階段を女子高生が昇っていくとき、腰をひょいとかがめて
スカートの中覗いてたんだね >>144
俺も女子高生のロングスカートの中覗く時もそうやって覗いてましたよ >>145
女子高生のスカートでも、簡単に覗けましたよね >>146
女子高生の白いパンツ見えた時は、小坊には刺激的でしたね >>148
昔の女子高生は少女と成人女性の中間っていうとこが、またよかったんだよね オナニー覚えたての時、休日とか自転車で同級生女子の家行って洗濯物眺めてた。
ある日、好きな子の家の洗濯物の中に「いかにも女児パンツ」が干してあって、異常に興奮した。
目一杯手を伸ばせば盗めそうだが、さすがにそこまではできず・・・。
何度も往復して横目で色やら形やら柄のデザインを覚えて公衆トイレへ。
パンツ一丁のその子の姿や脱いでるところを妄想しながらチンポしごいた。
気持ちのいいオナニーだったが月曜日学校でその子に会うと罪悪感が湧いた。 >>154
パクっちゃえばよかったのにw
禁断の女児パンティレイプw >>154
わかるドキドキしますね
宝物を見つけたようなトキメキです
私の場合はおそらく母親のものであろう大人ブラに目移りしてしまい
浮気フィニッシュしました
レース地がエロかったんですよ 小2くらいに圧迫オナで目覚めてから毎日してたなぁ。
布団の中でモゾモゾしてピーンして無心でイッてた。
女の子を意識してムズムズし出したのは小4〜5年生で
女子の膨らみ始めた胸と乳首ポチ、ブルマ&水着の食い込み、親の週刊誌、
少年漫画のちょいエロとか。性への関心(胸&アソコ&身体つき)が日々
肥大して毎日がハッピーだった。生身で見た妹のスジは見慣れてたし
兄妹なんで欲情はしない。初めて欲情したのはクラスの子のプールの着替えで
すじがチラ見えした時、所謂興奮をしてしまった。妹と同じだ!って思って。
5年生になると女子達は女子力も上がり性差を気にするようなり尚且つ着替えも厳格されて
ないものねだりのごとく妄想が膨れ上がり性欲も増していったなぁ。
初射精は忘れもしない、ジャンプのアウターゾーンで6年生くらいの女の子が裸になっちゃう
シーンがあって、同級生設定に異常に興奮したその絵で圧迫オナしてイッたら指がめっちゃ濡れてて
慌てて起き上がってチンチン見たら皮の中からめっちゃあふれでてて焦った思い出。 >>159
俺もそうだった
小4の時、放課後、クラスの魅力的な女の子二人を自室に入れてエロ友と二人で脱がして
裸にしたりして、乳首やマンコを絵の具の筆でコチョコチョやったりした
小5になると同級生の女の子や一つ年上の女の子のブルマチラ、マンコ、オッパイに興味持ち出したな >>159
俺も同じシーンでオナッたww
魔術で服が避けちゃうヤツでしょ?
おマタとティクビが服の破片で隠れてるけどほぼ丸見えだったね。アナ兄弟な気分だよww >>154
わかるなぁ
別に一番好きってわけでもなかった子だけど、小〜中学生くらいまで洗濯物見える環境で
成長に応じて下着も大人っぽくなっていった
高校生になったあたりから下着を外に干さなくなった模様 >>154
俺の場合は友達のきれいなお姉さんのパンツかな >>164
3年上だから、こっちが小6のとき向こうは中3
お姉さんの部屋に入ると、フェロモンのせいか、なぜか股間がムズムズして
それが初射精のきっかけだった
ベランダに干してるお姉さんのパンツを見に行くのが楽しみだったな >>164俺は友達のお母さんだった。
一番若いお母さんで巨乳でいつもミニスカ履いてた。
巨乳の胸元とムッチリ太もも見たらチンポがキュ〜んとなった。
寝る前に思い出しながらチンポいじってたらピンピンに勃起した。
ある夜、夢にそのお母さんが裸で出てきて、抱きしめられて、ドクンドクン射精した。
それが精通だった。 >>166
いやらしいオッパイのお母さんいるとたまらないよね
友だちは好きなだけそのお母さんのカラダ触ったり裸を見たり、
キスしたりオッパイ吸ったりできるんだよね… 友人の母親が若くて(30代前半?)夏休みとか遊びに行くと、
タンクトップにショートパンツで迎えてくれる
動きの中でタンクトップの裾からブラチラあったし、ショートパンツのももの隙間からパンティ見えたり
ガキ相手だから油断してるのか、あえて確信犯的にやってるのかわからないが、すごく無防備
家帰って思い出してビンビンになったチンポしごいてた
陰毛発毛前の包茎チンポから精液ドックドク >>169
油断してるんだろうね
子どもが自分のこと思って射精してるなんて思ってない
どんなこと考えて射精してた? 俺が小4の時だけど友達の巨乳エロママたまらんかったな・・・
俺が周りと比べて更に童顔だったせいか友達の家に遊びに行くと
可愛いって言われてハグされてた
大きいおっぱいに顔挟まれてセルフパフパフ状態だったよ >>172
エロママに抱きしめられてるときに、勃起した股間をカラダに擦り付けたりしてた? >>173
おっぱいに顔をとにかく押し付けてハァハァしてたな本当に柔らかかったよ
ママも悪ノリして「ぐりぐり〜❤」ってしてくれて
これでピアノの先生に憧れてしまったw >>174
いいなあ、羨ましい
ブラジャーを見たりブラジャーの肌ざわりも直接味わった?
当然、家帰ってオナニーして射精した? >>175
うちは母子家庭だったから夜はパートに親が出かけてた
だから夜はゲームとオナニーしかしてなかったな、オナニーは従兄に聞いて知った
ハグされてセルフパフパフ中に更にママ自ら「これでどうだ〜!w」って上下に動いてくれる事があって、帰宅後は思い出しながらオナニーしたよ
金持ちだし優しいし友達がうらやましかったわ
うちは放任・・・だったから余計に >>176
そんなことされてると、実のお母さんのオッパイも欲しくなっちゃったんじゃないの? >>177
母親もオッパイ大きかったよ、当時ブラ見ちゃったw
バーでも働いてて同級生の女子からは読者モデルみたいって言われた事もある >>177小学生の頃は、お母さんとかそれぐらいの熟女にむらむらしてたなぁ。
母親の下着でいつもオナニーしてた。 友だちとオナニーのこととかエッチな話とかしてた?
俺はムッツリドスケベで、自分は性欲が強すぎると思ってたから全くしなかった >>181
パンチラの話とかは、よくエロ仲間とやっていた >>182
話題に上るのってそういったものだよね
そんな中、担任の女の先生がつけてるブラでどれが好きとか、
水泳のときの水着姿の先生のむき出しの太腿に股間を擦り付けたい、
とか話せるわけなかった >>183
擦りつけたいとかは、確かに言えないねぇ。
ブラとかは大丈夫やったかも知れませんね >>184
同級生のブラはたまに誰かが話してるのをきいたことあるけど、
先生についてはなかった
先生も教室で着替えることあったのに、何故か話題にならなかった
先生の胸元から黒いブラジャーと大きいオッパイが
偶然見えてしまったときのことを忘れられない
それからは、先生が色が濃い服を着てきたりすると、
黒ブラが透けないようにするためなんだな、いつもよく透けブラしてるけど、
さすがに学校の子どもたちに透けた黒ブラを見せるのはよくないと思ってるんだ…
とか先生の内面を妄想してた >>185
なるほど、黒ブラが透けていたら目立ちますからね。
胸元の空いた服の時とかに、よく見せてもらっていたな 射精するようになってエッチと射精が結びついてからのことを聞きたいんだけど、
みなさんはどのくらいの頻度でオナニーしてましたか? >>187
ほぼ毎日してた、もうしないとどうにもならないくらいの勢いで
当時JDだった従姉の家に遊びに行った時にブラをクンクンしたのが最高のオカズだったなぁ
有加ちゃんのおっぱい、お世話になりました >>188
いつもどういうこと想像して射精してた?
やはり、大きいオッパイチュウチュウ? >>189
有加ちゃんの大きいおっぱいを吸う想像はしてたな
小学生の癖にさ
声も声優レベルに可愛かったから捗った 射精してからは、学校はズリネタを視姦するために行ってたようなものだった 同級生では興奮しなかったなあ、プレイメイトとかアイドルとか。好きな子の縦笛は朝イチで学校行ってベロベロしたけどね。 >>193
俺は放課後、誰もいなくなった教室でエロ友と二人でクラスでひときわ目立つかわいい女の子の椅子の
座面の匂い嗅いだり、舐めたりした 大雨で水泳大会が翌日に延期になった。その日水着やらタオルが入ったバッグをみんな教室に置いて帰った。
俺は放課後、教室に忍び込んで当時好きだった子の水着をゲット。
よく覚えてるのはその子の水着、学校指定の分厚いスク水じゃなくてアリーナの競泳水着だった。
しかも水着の下に履く白いサポーター?もいっしょだった。
俺はその子のパンティに見立ててしごきまくった。
随分水着とサポーターにはお世話になった。特にサポーターは精液漬けになる勢いだった。 女の先生でオナニーしてた人結構いるみたいだけど、
先生のどんなところがたまらなく刺激的で好きでしたか? 男子限定の性教育の時間に「マスターベーションは男の子の生理」っていう名言吐いた校医の先生元気かな?
その時意味はよくわからなかったがチンコはギンギンにおっきしてた。
「この時期、女の子には生理という現象があって・・・」的な前振りがあって
要は躊躇せず抜けってことだよな。
何となく後ろめたかった行為に自信をくれた一言だった。 >>199俺も中1の性教育の授業はチンポ立ったなぁ。その頃はもうオナニーしてたからなぁ。
保健の女の先生のおちんちんとか精液、射精なんて言葉聞いたらチンポぴんぴんになった。
「どうしたら精液出るんですか?」って質問した奴がいたけど、答えは「女の人と裸で抱き合うと興奮して、おちんちんが勃起する。その固くなったおちんちんを女性器に入れると摩擦で気持ち良くなって射精する。」だった。
でコンドーム取り出して
「でも、女性器の中で射精すると赤ちゃんができちゃいます。だから、結婚する前は女の人とセックスする時は必ずこれを付けて精液が膣の中に入らないようにしなさい。」だって。
「男の子は身体が大人になると精液が溜まって来て出したくなって、自分でおちんちんを摩擦して射精したりします。それをマスタべーションって言います。もうそれしてる人いる?」
って聞かれたけど恥ずかしくて手をあげられなかった。他にもいたはずだけど、だれも手をあげなかったね。
手をあげたら、やって見せてって言われたのかな?
手をあげとけばよかった。女子の前で公然にオナ射精できたのにと残念に思う。 >>200
いや、女性。30代後半〜40代前半くらいだったと思う。
当時はオバサンに見えたな。 既に射精して毎日オナニーしてる男子にとっては、堪らないだろうな
女の先生の口から、勃起、エッチ、射精、マスターベーション、夢精…
すぐにその先生のスケベなことも想像してしまって、痛いほど勃起してしまうだろう 自分とこの学校もすぐ辞めちゃったけど若い女の先生が居て
保健体育の授業は大興奮だったの思い出したわ
蕩ける様な甘い声で「こうなるとおちんちんから精子が出ちゃう訳なんですねぇ〜❤」って言ってて
どよめきが起こってたw >>203
女の先生から「みんなオチンチンと言ってるかもしれないけど、これからはペニスと言うようにしましょう」
ってのも興奮した
「ペニス」って響きが異様にエロい言葉に感じた
一時期男子の間で流行り言葉になったけど >>204
うらやましい…小学生のとき?
ピチピチのエロ声女教師なんて最高だね。乳は大きくて美味しそうだった? >>204
「こうなると」ってところは
「男の子がエッチなことを考えると」「女の人の裸を見ると」とか説明したの? 昔は女の子だけ別室に集められてこっそりやってたが、今の子が羨ましい。 今の子はおかずが豊富にあるからオナニーもし放題だね、俺の時代は夜中遅くまで起きて、こっそり11PMとか見ながらこっそりやってた。タイミング見すると愛川欽也で出しちゃったり大変だった >>206
自分の中では伝説級の想い出ちなみに中1の時の話
声質は可愛いロリ声系で乳めちゃ大きかったし美味そうだったぞw
でもその先生速攻で辞めてさなんかモメたんだろうかと思ってる
まだまだ女子大生みたいな雰囲気で最高だったのに >>210
いいなあ
先生のどんなこと想像してオナニーした?
性教育では、ほかにどんなエロ単語やエロ説明してた? >>207
確か「女の人の身体を見てドキドキしちゃうと〜」だったかな
若干うろ覚えだな というか保健体育の先生ということは、体育の時間はブラジャーが透けた
薄い白Tシャツ一枚で走り回ってオッパイを揺らしてた? >>211
妄想はパイズリ一択
ほかの教師はSEXって教えてたそうだけどこの先生は「エッチ」って可愛く言ってたな
「お父さんとお母さんがエッチして赤ちゃんができると〜」とか
「望まない妊娠をさけるためにはこのコンドームというものをおちんちんにつけるんですねぇ♪」とか
語尾を伸ばした甘ったるい感じで教えてたわ 小学生の時に性教育受けなかった・・・
女子だけ時々体育館に集められてなんかやってたが、それが何であるか知る由もなかった
ってか体育のときも男女着替え一緒だったな さすがに水泳のときは別だったが >>215
でも何もかも学校で教えられるてのも味気ないなぁ
恥ずかしやら怖いやらで悩みながら少しずつ知識がついたのも楽しかった
あとウチは体育のある日はみんな体操服着たまま登校してたから、着替えそのものがなかった 小学校だと若い女教師も一緒に着替えてたところもあるんじゃない? 性教育のきわどい、勃起してしまう説明とかもっと例がありそうだね
「好きな女性に勃起したオチンチンを吸ってほしい、口の中に思い切り射精したい、
健全な男の子にとってこう思うのは何もおかしいことではありません。これをフェラチオ
といいます」
くらいは言ってそう 「好きな女性の女性器に名前を呼びながらおチンチンを入れて
摩擦行為をします。これをSEXといい、またHともいいます。」
「激しい摩擦を重ね刺激に耐えられなくなると射精します」
「男女共に凄まじい快楽を感じます」 >>199
俺は男子には一切性教育がなかった時代(保健の教科書もなかった時代)で、
5年から6年にかけて出会った性教育の本で知識をえたけど、その本に、月経は女子の、射精は男子の正常な生理現象、って一節があって、それが気に入ってしまい、他人に対しては使わなかったけど、
精通したときは“生理キタッ”、“きょうはまだ生理してないや”、“生理したいな”、“宿題すんだら生理しょっ”って自分的に使っていた。
ぺニスって語も、新しい(斬新)、外国っぽい、しゃれた、かわいい語感も気に入ってけど、ショーツって言葉にもツボも同じようにツボって、自分用にもパンツ(ブリーフ)じゃなくショーツって使ってた。 小学校入学にときに、学校でうんちする(男子がトイレの個室に入っても)のは恥ずかしいことじゃないってっ徹底させる教育をする学校があるそうだけど、
同じように、高学年の性教育の授業で、トイレの個室に入っても冷やかされず、我慢しないでおやりなさいな教育してくれたらいいなぁ。 >>198
中学生の頃になっちゃうけど、教育実習に来ていた若い先生のパンチラやブラチラは、男子は皆、狙っていた 母乳に強い性的興味をもってた
外で若い母親を見るとすぐに大きいおっぱいに目が行ってじっと見てた
それを思い出して授乳してもらうこと考えてオナニー
ただ授乳してもらうだけでなく、
おっぱいママと母乳でいろんなことするの想像してた
ほんとに変態な子どもだったと思う 性教育の中で「みんな背の高さや身体つきが違うように、オチンチンの形や大きさも人それぞれです」みたいな話があった。
図解入りで包茎・仮性包茎・カントン包茎・ズル剥けの区別とか。
剥けてない人はお風呂に入ったら包皮を痛くならない程度に剥いて亀頭をよく洗いましょう的指導も。
亀頭は男性で一番敏感な部分なので優しく扱いましょうとか。
こんなんオナニー覚えるきっかけ作りだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています