男子小学生のオナニー 8時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>204
「こうなると」ってところは
「男の子がエッチなことを考えると」「女の人の裸を見ると」とか説明したの? 昔は女の子だけ別室に集められてこっそりやってたが、今の子が羨ましい。 今の子はおかずが豊富にあるからオナニーもし放題だね、俺の時代は夜中遅くまで起きて、こっそり11PMとか見ながらこっそりやってた。タイミング見すると愛川欽也で出しちゃったり大変だった >>206
自分の中では伝説級の想い出ちなみに中1の時の話
声質は可愛いロリ声系で乳めちゃ大きかったし美味そうだったぞw
でもその先生速攻で辞めてさなんかモメたんだろうかと思ってる
まだまだ女子大生みたいな雰囲気で最高だったのに >>210
いいなあ
先生のどんなこと想像してオナニーした?
性教育では、ほかにどんなエロ単語やエロ説明してた? >>207
確か「女の人の身体を見てドキドキしちゃうと〜」だったかな
若干うろ覚えだな というか保健体育の先生ということは、体育の時間はブラジャーが透けた
薄い白Tシャツ一枚で走り回ってオッパイを揺らしてた? >>211
妄想はパイズリ一択
ほかの教師はSEXって教えてたそうだけどこの先生は「エッチ」って可愛く言ってたな
「お父さんとお母さんがエッチして赤ちゃんができると〜」とか
「望まない妊娠をさけるためにはこのコンドームというものをおちんちんにつけるんですねぇ♪」とか
語尾を伸ばした甘ったるい感じで教えてたわ 小学生の時に性教育受けなかった・・・
女子だけ時々体育館に集められてなんかやってたが、それが何であるか知る由もなかった
ってか体育のときも男女着替え一緒だったな さすがに水泳のときは別だったが >>215
でも何もかも学校で教えられるてのも味気ないなぁ
恥ずかしやら怖いやらで悩みながら少しずつ知識がついたのも楽しかった
あとウチは体育のある日はみんな体操服着たまま登校してたから、着替えそのものがなかった 小学校だと若い女教師も一緒に着替えてたところもあるんじゃない? 性教育のきわどい、勃起してしまう説明とかもっと例がありそうだね
「好きな女性に勃起したオチンチンを吸ってほしい、口の中に思い切り射精したい、
健全な男の子にとってこう思うのは何もおかしいことではありません。これをフェラチオ
といいます」
くらいは言ってそう 「好きな女性の女性器に名前を呼びながらおチンチンを入れて
摩擦行為をします。これをSEXといい、またHともいいます。」
「激しい摩擦を重ね刺激に耐えられなくなると射精します」
「男女共に凄まじい快楽を感じます」 >>199
俺は男子には一切性教育がなかった時代(保健の教科書もなかった時代)で、
5年から6年にかけて出会った性教育の本で知識をえたけど、その本に、月経は女子の、射精は男子の正常な生理現象、って一節があって、それが気に入ってしまい、他人に対しては使わなかったけど、
精通したときは“生理キタッ”、“きょうはまだ生理してないや”、“生理したいな”、“宿題すんだら生理しょっ”って自分的に使っていた。
ぺニスって語も、新しい(斬新)、外国っぽい、しゃれた、かわいい語感も気に入ってけど、ショーツって言葉にもツボも同じようにツボって、自分用にもパンツ(ブリーフ)じゃなくショーツって使ってた。 小学校入学にときに、学校でうんちする(男子がトイレの個室に入っても)のは恥ずかしいことじゃないってっ徹底させる教育をする学校があるそうだけど、
同じように、高学年の性教育の授業で、トイレの個室に入っても冷やかされず、我慢しないでおやりなさいな教育してくれたらいいなぁ。 >>198
中学生の頃になっちゃうけど、教育実習に来ていた若い先生のパンチラやブラチラは、男子は皆、狙っていた 母乳に強い性的興味をもってた
外で若い母親を見るとすぐに大きいおっぱいに目が行ってじっと見てた
それを思い出して授乳してもらうこと考えてオナニー
ただ授乳してもらうだけでなく、
おっぱいママと母乳でいろんなことするの想像してた
ほんとに変態な子どもだったと思う 性教育の中で「みんな背の高さや身体つきが違うように、オチンチンの形や大きさも人それぞれです」みたいな話があった。
図解入りで包茎・仮性包茎・カントン包茎・ズル剥けの区別とか。
剥けてない人はお風呂に入ったら包皮を痛くならない程度に剥いて亀頭をよく洗いましょう的指導も。
亀頭は男性で一番敏感な部分なので優しく扱いましょうとか。
こんなんオナニー覚えるきっかけ作りだろ。 射精するようになって一日何回くらい射精してた?
射精するようになってもお母さんと一緒にお風呂入ってた人いる? >>227
オナニーのやり方覚えてから、3回は射精してた >>228
小5くらい?俺も最低それくらいしてた
学校から帰ってきてすぐと、入浴中と、寝る前
それ以外にも勉強しててもすぐエッチなこと考えて勃起して
射精しないとすまなかったりした >>229
ブルマー姿の女の子のブルマーにくい込んだマンコのワレメ見て、
思い出しながら抜きまくってた >>225おれも精通して間もない頃はおっぱいが一番のオナネタだった。
なんせ精通は夢精だったけど、母親のおっぱい吸ってる夢だったから。
まだ母親と一緒の部屋で寝てたから、母親の布団に潜り込んでおっぱい触りに行ってた。
眠れないからと言っておっぱい吸わせてもらったりもした。もう大きいんだからダメよって言われてたけど、なんのかんのまだ吸わせてくれてた。
で自分の布団に戻って床オナはぁはぁしてたから、気付かれてたと思う。
精液ついたパンツゆすいでかごに入れてたけど臭いしてただろうし。
母親は困ってたんだろうけど、何も言わずおっぱい吸わせてくれてた。 >>231
他人の母親の母乳も飲みたいと思ってた? >>232もちろんベビーカーおしたママさんのぷるんぷるん揺れるおっぱい見てると射精感押し寄せた。
赤ちゃんが羨ましくてたまらなかったな。
赤ちゃんのように抱っこされておっぱい吸ってる想像しながらいつもオナニーしてた。 >>231
大好きなお母さんのおっぱい、大きくて美味しかった?
お母さんとキスしたりもした? >>233
ベビーカー押してるおっぱいママたまらないよね
子どもあやすときとか前かがみになって、いやらしい授乳ブラに包まれた大きい
おっぱいが丸見えになったりして…
そういうの見ると、おっぱい飲みまくって体中に股間擦り付けて、おっぱいや口の中に
射精したいと思った
小学生くらいの男の子は純粋だなんて冗談じゃないよね… >>235そうベビーカーにしゃがみこんでるママさんみると前に立って胸ちらガン見してた。
思わずチンポ握りしめてキュ〜んとなってた。
そんなの見たら帰ったらそくオナニーしてた。
今でもオッパい飲みながら射精したい願望あるね。 >>236
自分のお母さんのおっぱいと比べたりして…
結局、お母さんのおっぱいとカラダがいちばん好きだった? >>234大好きなお母さんのおっぱいは大きくて美味しかった。
ほおばりながらの射精は天国だった。
キスとかはしなかったけど、オッパい吸いながら太ももにチンポ擦り付けて射精してた。
ほんと何もいわずにさせてくれてた。射精した後頭なでなでしてもらう時が幸せだった。 >>238
母乳を飲みたいと思ったり変態母乳プレイをしたいというのと、
オッパイを吸いたいっていうのは少し違うような気もするが、同じようなものなのかな? >>239たしかに少し違う。でも、おっぱい吸いながら射精した時の小学生の頃は、赤ちゃんのような気分と射精という大人の男のエッチな感覚が同居してたような感じ。
だから今おっぱい飲みたい気分になるのは、赤ちゃんみたいな気分になって射精したいってところで繋がる感じ。 アラフォーなんだけど、当時時々芸能人水泳大会がまだ放送していたので録画して散々抜きまくった。オッパイポロリ要員よりも当時旬なアイドルの動く水着姿に興奮してた。 当時の性的嗜好って今も変わらず、あるいはもっと強くもってる?
服、下着、年上、年下、女教師、若ママ、母乳、パイズリ、フェラチオ、ストッキング…
いろいろあるけど、このころの嗜好が決定的なのかな? >>240
他人のママのおっぱい飲みたいと思ってオナニーしてることとかお母さんの
おっぱい吸ってることとか、仲のいい友だちとかに話せた? 当時母乳に全く性的関心がなかったといえば嘘になる。
自分の母親か他人のママかはともかく好きな女のおっぱい飲みたいって全く思わない方が
少ないのでは? >>245
校庭のジャングルジムはパンチラスポットだったね 少数派だろうけどスカートよりもパンツルックの方が好きだし、勃起した >>241
女だらけの水泳大会とか懐かしいですね
少し下の世代(1983年生)の僕は合間のキャンペーンガールの水着ショーで
小5から抜いてました >>249
私は小6の時、ミニスカアシスタントのパンチラでオナニーしました >>246恥ずかしいからあんまり言わないけど、母乳に興味ある男は多いと思う。
俺も精通して間もない頃は母親や近所のママさん達のおっぱいが一番性欲の対象だったな。
ショッピングセンターのトイレ横の授乳室覗いてチラチラ見える赤ちゃんに授乳してる姿を見てトイレに入ってチンポ握りしめて射精した。 パンチラというかパンツ本体に執着してた
小6の時好きだった子のパンツ拝借して何十回もオナニー
冷静に考えると単なる布切れなのにね >>252
俺も小6の時に拾ったパンツを宝物のようにして高校入る頃まで使ってたわ 小学生で精通を迎えると、母乳に興奮する子が多いのか
勉強になったw 保健室の先生が30代半ばのまぁまぁ美人の女性だった。
当時すでに初オナニーも経験していたし、こういう現象がなぜ起こるかってことも知っていた。
・・・が無知を装ってその先生に
「なんかチンチンいじってたら大きくなってきて白いネバネバしたのが出てきた・・・病気なのかな?」
みたいな感じでいかにも不安そうな顔で相談した。モロに確信犯。
そしたら先生、懇切丁寧にイチから教えてくれた。
「それは射精と言ってね・・・」から始まり「○○クンが大きくなって子供をつくりたいと思った時に・・・」まで。
十分わかってたけど、大人の女性にそんなこと言わせてるシチュエーションに大興奮。
もうパンツの下はギンギンになりながら「もっとエロいことを言わせよう」と必死。
いろいろ淫語を引き出し、その夜、またオナニーに精を出した。 >>254
俺は異端なんだな。
おっぱいはアイドルだろうが乳牛みたいな異様に肥大した器官。大人は、+毛むくじゃら、チーズ臭い、化粧しないと人前に出られない残骸、と見ていた。
同じように成長、勉強しながらも、すこし違うからだの同級生女子に対して、部屋でこっそり自分と同じようにあそこを観察したり、いじったりするのかな?ぺニスに興味はないのかな?と想像を巡らせていた。 >>253,254
女子ぱんつはただの布じゃない。
女の子のあそこに密着する秘匿感が凄かった。
拝借なんてことはできなくて、(捨てるんならちょうだいといいたかった)6年の、精通する少し前に女子用パンツ(こどもグンゼの純白ショーツ)を買った。
自分のブリーフと同じようにサイズの表示があるのに、前開きがなく、前じゃなく真下だけが二重になってるのを見て本当にぺニスがないんだ!、まんこってこのあたりなんだ!てすごく新鮮な驚きと興奮だった。
女子はいつもブルマ装着なんで実際はわからないけど、自分達男子が、アニメブリーフを卒業すると全員純白にするように、女子も全員純白の子供用ショーツなんだろうなと思ってた。誕生日やピアノ発表会とかは新品なのかな、とか。
体育のない日に学校にはいて行ったこともあって、いま女子たちとお揃いのをはいているんだ、彼女たちと同じく、少しずつ汗かいて汚してるんだ、
彼女たちはおしっこしたあと拭いても少し残って、二重になってる部分をどんどん汚していくンだ
(発育のいいK子やU子はもう生えていて、毛にもオシッコがひっかかって余計汚してる(大人に近づいているのにむしろ幼児なみに汚してるアンバランスさ)かも!)と思うと、授業が手につかないくらい興奮したな。
母ちゃんはなにも言わずに洗ってくれてたと思う。むしろもっと早く言えば小遣い減らさずに買ってくれたかな、と。 アンカーと間違えた。
258をかいたのは257です。
生まれ変われるなら、女子パンツか女子トイレの便器とおもってた。
便器なら耐用年数の30年くらい、進級にあわせてやって来る在校女子全員のまだきれいなおマンコと噴き出すオシッコを毎日鑑賞したい。 ここ見てると、やっぱり知識の有無も大きそうだな
自分なんかネット無かったし、小学生の頃は女子のからだ自体にそれほど興味を持たなかった
「赤ちゃんを産む存在」なのは知ってたけど、膣や生理、セックスの存在を知らなかった
なので、クラスメイト女子に興奮することなんて無かった
担任は女ばかりだったが、なんか怖い印象しか無かったよw 当時定期的に読んでた雑誌「小学六年生」に初めてのブラジャーみたいな記事があって、
自分と同じくらいの年齢の女の子の下着姿が載っていた。
当時好きだった子にイメージを重ね合わせて興奮してた。
そこから初オナニーに移行した・・・ 小6でちんこいじってるうちに気持ち良くなってどうにも止まらず初イキ射精
甘美で強烈な快感に酔いしれたけど出てきた白い液に悩んだよ。
ネットもないし誰にも聞けず図書室で色々調べてるうちに性教育の本に行き着いて
そういう事なんだって分かった。
分かってからは安心したのか一気にエロに目覚めた気がする。 >>262
俺も小6で覗き見して射精してからエロに目覚めた気がする みんな早いな
自分は中学に入った途端、他の小学校から来た連中が当然のようにおまんこ連呼し始めた影響で徐々に目覚めたわ
保健体育で生理のこと勉強したときは興奮したな
仲のよい女子でもおまんこから血が出たりするってのが不思議だったし、
そのせいで体育の授業(男女別だが時間と場所(校庭・プール)は一緒)で見学してる女子が多いのを理解した >>260
クラスの女子は
エロいより怖い存在だった
なんかスケバンみたいな >>265
ウチもデカくて気が強い女子が揃ってて本当にアマゾネス軍団て感じで怖かったなぁ
可愛い子もひとりいたけど、一学期学級委員と公認カップルで誰も近づけない
結局ヤンキー系男子の欲求を満たすのは美形男子たちになってた 小5でお尻にガラス瓶とか入れていたわ
子供の時から母親の下着とかこっそり着て楽しんでいた
イケメンだけどね 床オナばっかりしてた上にそのままぶっかけてたからシーツが擦れて破れるは黄ばんで親が替えのシーツたくさん買うわで大変だった 小6で覚えた押さえつけうつオナ
むっちゃ気持ち良くてそのままドピュドピュ出しちゃった
それが精液だってのはなんとなくわかったから
次からはちんこをティッシュでくるんで汚さないようにやってた 布団に入ってパンツずり下げて触ってるだけで小さいながらもフル勃起。
妄想しながら弄り回して最後はトイレットペーパーをかぶせて最高に気持ちいい射精してた。 小4の時だったかな
サイバーフォーミュラってアニメでヒロインのシャワーシーンが流れて
モヤモヤした状態で夜寝てる時に思い出しながらチンコ触ってたら
急にキューンとした感覚がきてビクッ!ビクッ!ってなったのが精通前初オナニーだった >>266
わかる
小学4,5年の頃、ふざけてスカートめくりした仕返しで
女子たちにパンツ脱がされたわ
男子はみんなやられてたな 学校の女の先生を思ってオナニーしてた人は、
結婚して乳を吸いたいとかの妄想? >>271
やり方は違うけど擦ってイって出ちゃった時はなんも知らなかったから焦ったな
止めようもなくドクドク噴き出してきてそれがめちゃくちゃ気持ちいいんだもの >>275
乳吸いたい派じゃないけど
小6の時の担任のおばさん先生
無神経にも「精通迎えた人?」とか手を挙げさせてた
女子たちにも「白いオシッコ出た?」とか聞かれたし
未だ射精してないのはガキと言われてるようで
当時、帰宅後チンポいじりに没頭してたわ 大人の女に性欲滾らせてオナニーしてた人は、
自分の邪心を気づかれてたと思う? 小学生のころからオッパイも大好きだったんだけど、オッパイを包むブラにも執着してた。そういう人いる? 小学校のころは
おっぱいはおろか
まんこさえ知らなかった >>279
同じだわパンツよりブラジャーに興味があった >>280
自分も同じ
知らないから興味の持ちようがない
ペニスが無くてなんか縦筋があるのは知ってたが、「だからなんだ」でしかなかった 美人人妻巨乳女教師のこと思って、ひたすらオナニーしてた
肩が大きく開いた服でブラジャーのストラップが見えたりすると、
オッパイをせがみながらストラップを指で擦ったり舐めたいとか考えてた >>283
マジ小学生でってか?
白髪三千丈の類だわなw >>280
でも小4の時に裏本見てからは
マンコにキスしたい!とマジで思うようになり
小6の時に妹でそれを実行した >>285
俺は小4の時、幼なじみの同級生の女の子のマンコ見せてもらった >>286
パーツとか理解してたの?
まさか指は入れてないよね 小学の性教育で、女性器の割れ目の奥の穴は膣と行って
男性の陰茎を受け入れるための専用の場所というような説明を受けて興奮した
男が精液を排泄するための便所のような場所という見方もできるけど
女が子孫を残すために男から精液を搾り取るための場所という見方もできるわけで
それ以来、自分のチンポを見下ろす度に、好きな女の子のマンコというか膣のことを想像してしまうようになった >>278
階段で女子高生のパンチラを見ようとしたけど、気づかれたことはあった >>287
幼馴染みの女の子の裸、見ただけだったから >>290
マンコ見た、って中身を広げてみたという意味じゃないのか
理解した 縦スジなら小さい頃何度も見たけどその先を見てみようとは思わなかったな
今思うともったいない >>279>>281
女性の代わり代償行為だね
下手すりゃ中身よりも好きかも 小1で覚えて以後、ドライだった小学時代は専らベッドに入ってからブリオナしてた。
臨海・林間学校や塾の泊まりがけ講習会では控えていたけど、5−6年の時は我慢できなくて
してしまったことがある。まだドライだったから後始末不要で無事だったけど、
スリスリ音を立てないようはにすごく気を付けたw >>295
俺は小6の時、近所の幼馴染みの中1の女の子の家で射精しちゃった
それが初オナだったかな >>295
精通前ドライって、やっぱりきもちいいの? >>297
親がその中1の女の子の親と親しくしていて、小6の夏休みにその女の子の家に親と飲み会に呼ばれた時、
飲み会の後でその中1の女の子が「風呂行く」と言って部屋を出ていって、親たちは話に夢中になってたから、
俺はトイレ行くふりして、風呂場のとこ行って、風呂場の脱衣場の板戸の隙間からその女の子の脱衣を覗いて、
板戸の隙間からその子の裸、バッチリ見た瞬間、体ゾクゾクしてきてその場で射精しちゃった >>298
射精しないだけで。イク感覚は精通後と同じだよ。
股間の前立腺の辺りからペ○ス先端までが大きく脈打って
その度にものすごい快感がこみあげてきて、
どうしようもない感じになってた。 小学生は接する女に限りがあるけど、
近親相姦したいって欲望あった? 3つ下の妹いるけど欲情はしなかったなあ
裸普通に見てたけど家族は別だわ >>302
お母さんの大きいオッパイに勃起はしなかった? 犯罪的な近親相姦?って聞くと
渋谷区短大生切断遺体事件
を思い出すからなんか気持ち悪い
あれって生意気な妹の乳房や子宮を別に切り取ったりしてたんだよなあ 母親はおばさんだとしか思ってなかったなぁ。
乳房はこどものための器官だとか。
ウエディングドレスの結婚式を人生のピークとして、あとは次の世代を産み、育てる役に徹する,という認識。
それより、同級生の女子の、まだ生えていないおしっこするところやどんなパンツはいてるかのほうに興味があったな。 高学年のときに担任がいやらしいオッパイ先生だったりしたら、
オナニー三昧になってしまうよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています