男子小学生のオナニー 8時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>262
俺も小6で覗き見して射精してからエロに目覚めた気がする みんな早いな
自分は中学に入った途端、他の小学校から来た連中が当然のようにおまんこ連呼し始めた影響で徐々に目覚めたわ
保健体育で生理のこと勉強したときは興奮したな
仲のよい女子でもおまんこから血が出たりするってのが不思議だったし、
そのせいで体育の授業(男女別だが時間と場所(校庭・プール)は一緒)で見学してる女子が多いのを理解した >>260
クラスの女子は
エロいより怖い存在だった
なんかスケバンみたいな >>265
ウチもデカくて気が強い女子が揃ってて本当にアマゾネス軍団て感じで怖かったなぁ
可愛い子もひとりいたけど、一学期学級委員と公認カップルで誰も近づけない
結局ヤンキー系男子の欲求を満たすのは美形男子たちになってた 小5でお尻にガラス瓶とか入れていたわ
子供の時から母親の下着とかこっそり着て楽しんでいた
イケメンだけどね 床オナばっかりしてた上にそのままぶっかけてたからシーツが擦れて破れるは黄ばんで親が替えのシーツたくさん買うわで大変だった 小6で覚えた押さえつけうつオナ
むっちゃ気持ち良くてそのままドピュドピュ出しちゃった
それが精液だってのはなんとなくわかったから
次からはちんこをティッシュでくるんで汚さないようにやってた 布団に入ってパンツずり下げて触ってるだけで小さいながらもフル勃起。
妄想しながら弄り回して最後はトイレットペーパーをかぶせて最高に気持ちいい射精してた。 小4の時だったかな
サイバーフォーミュラってアニメでヒロインのシャワーシーンが流れて
モヤモヤした状態で夜寝てる時に思い出しながらチンコ触ってたら
急にキューンとした感覚がきてビクッ!ビクッ!ってなったのが精通前初オナニーだった >>266
わかる
小学4,5年の頃、ふざけてスカートめくりした仕返しで
女子たちにパンツ脱がされたわ
男子はみんなやられてたな 学校の女の先生を思ってオナニーしてた人は、
結婚して乳を吸いたいとかの妄想? >>271
やり方は違うけど擦ってイって出ちゃった時はなんも知らなかったから焦ったな
止めようもなくドクドク噴き出してきてそれがめちゃくちゃ気持ちいいんだもの >>275
乳吸いたい派じゃないけど
小6の時の担任のおばさん先生
無神経にも「精通迎えた人?」とか手を挙げさせてた
女子たちにも「白いオシッコ出た?」とか聞かれたし
未だ射精してないのはガキと言われてるようで
当時、帰宅後チンポいじりに没頭してたわ 大人の女に性欲滾らせてオナニーしてた人は、
自分の邪心を気づかれてたと思う? 小学生のころからオッパイも大好きだったんだけど、オッパイを包むブラにも執着してた。そういう人いる? 小学校のころは
おっぱいはおろか
まんこさえ知らなかった >>279
同じだわパンツよりブラジャーに興味があった >>280
自分も同じ
知らないから興味の持ちようがない
ペニスが無くてなんか縦筋があるのは知ってたが、「だからなんだ」でしかなかった 美人人妻巨乳女教師のこと思って、ひたすらオナニーしてた
肩が大きく開いた服でブラジャーのストラップが見えたりすると、
オッパイをせがみながらストラップを指で擦ったり舐めたいとか考えてた >>283
マジ小学生でってか?
白髪三千丈の類だわなw >>280
でも小4の時に裏本見てからは
マンコにキスしたい!とマジで思うようになり
小6の時に妹でそれを実行した >>285
俺は小4の時、幼なじみの同級生の女の子のマンコ見せてもらった >>286
パーツとか理解してたの?
まさか指は入れてないよね 小学の性教育で、女性器の割れ目の奥の穴は膣と行って
男性の陰茎を受け入れるための専用の場所というような説明を受けて興奮した
男が精液を排泄するための便所のような場所という見方もできるけど
女が子孫を残すために男から精液を搾り取るための場所という見方もできるわけで
それ以来、自分のチンポを見下ろす度に、好きな女の子のマンコというか膣のことを想像してしまうようになった >>278
階段で女子高生のパンチラを見ようとしたけど、気づかれたことはあった >>287
幼馴染みの女の子の裸、見ただけだったから >>290
マンコ見た、って中身を広げてみたという意味じゃないのか
理解した 縦スジなら小さい頃何度も見たけどその先を見てみようとは思わなかったな
今思うともったいない >>279>>281
女性の代わり代償行為だね
下手すりゃ中身よりも好きかも 小1で覚えて以後、ドライだった小学時代は専らベッドに入ってからブリオナしてた。
臨海・林間学校や塾の泊まりがけ講習会では控えていたけど、5−6年の時は我慢できなくて
してしまったことがある。まだドライだったから後始末不要で無事だったけど、
スリスリ音を立てないようはにすごく気を付けたw >>295
俺は小6の時、近所の幼馴染みの中1の女の子の家で射精しちゃった
それが初オナだったかな >>295
精通前ドライって、やっぱりきもちいいの? >>297
親がその中1の女の子の親と親しくしていて、小6の夏休みにその女の子の家に親と飲み会に呼ばれた時、
飲み会の後でその中1の女の子が「風呂行く」と言って部屋を出ていって、親たちは話に夢中になってたから、
俺はトイレ行くふりして、風呂場のとこ行って、風呂場の脱衣場の板戸の隙間からその女の子の脱衣を覗いて、
板戸の隙間からその子の裸、バッチリ見た瞬間、体ゾクゾクしてきてその場で射精しちゃった >>298
射精しないだけで。イク感覚は精通後と同じだよ。
股間の前立腺の辺りからペ○ス先端までが大きく脈打って
その度にものすごい快感がこみあげてきて、
どうしようもない感じになってた。 小学生は接する女に限りがあるけど、
近親相姦したいって欲望あった? 3つ下の妹いるけど欲情はしなかったなあ
裸普通に見てたけど家族は別だわ >>302
お母さんの大きいオッパイに勃起はしなかった? 犯罪的な近親相姦?って聞くと
渋谷区短大生切断遺体事件
を思い出すからなんか気持ち悪い
あれって生意気な妹の乳房や子宮を別に切り取ったりしてたんだよなあ 母親はおばさんだとしか思ってなかったなぁ。
乳房はこどものための器官だとか。
ウエディングドレスの結婚式を人生のピークとして、あとは次の世代を産み、育てる役に徹する,という認識。
それより、同級生の女子の、まだ生えていないおしっこするところやどんなパンツはいてるかのほうに興味があったな。 高学年のときに担任がいやらしいオッパイ先生だったりしたら、
オナニー三昧になってしまうよね 小学生の頃も先生はみんなおばさんにしか感じなかったな
多分20代の先生もいたんだろうけど いちばんオナニーしたのは?
1 同級生
2 上級生・下級生
3 先生
4 他人の母親
5 自分の母親
6 姉妹
7 従姉妹
8 アイドル・芸能人
9 その他 >>308
圧倒的に8だな。歴代オナペットベスト100を作ってるくらいだから 同級生の裸とかおっぱいおまんこ見たいと思わなかったのか
1ばっかだった >>314
そういうものに色気を感じなかった、今は逆だな 最初がアニメキャラのエッチな想像でそのまま二次オタになったわ アニメキャラのエッチシーンにも興奮したけど同級生の裸が見たかったわ
小名ペットにしてたのは1だな >>308
1だった。
写真で見比べるとはっきりわかるんだけど
高学年になると凛々しい少年みたいな顔してた女子も
柔らかい女性っぽい顔に変化していってて
それに合わせるような感じで自分もなぜか発情するようになっていったのが
不思議だったなあ クラス女子をオカズにしてて、アソコ見てえー、って悶々としてる時期、プチトマトと巡り合ったときの衝撃。
そのまま今に至る。当時は同世代のハダカなんでロリという認識はしてなかった。 精通前にマッサージ器でお尻と玉の間を圧迫してたら逝ったんやけど、あの感覚はもう味わえないんやけど あそこ電マ当てても気持ちよくない
なんかおしっこ漏れるようになるからやめとき >>320
小学時代は精通してなかったから、登校前にしちゃったこともあるなw
中学で精通した後は、パンツにどうしても跡が残るので我慢した。 精通前に塾さぼって街灯もない神社でオナニーしてたの忘れられない 男としての本能なのか、同級生の中でも顔が可愛い子より顔は普通〜ちょうブスだけど胸やケツがデカイ子の方が
興奮してたし精子も多く出てた気がするわ 小5の今頃の季節に初オナしたな
暑くなってきたので女子もみな半袖になり無防備に腋が丸見え
隣の席の子はブラ不要な貧乳だったので腋から乳首が見えることもよくあり
夜家でフラッシュバックするとチンコが凄まじく硬くなった
おかしいの思い手でイジってたら腰が抜けるような快感が襲い
真っ白な液を大量に飛び散らかし
それから毎日ハマったわ >>327
俺も小5の時の今頃、教室で半袖シャツ着た女の子が隣の席のエロ男子に半袖シャツの袖口から、
ペンや筆を入れられて、ワキの下をくすぐられるシーン見たとき、フル勃起した。
その晩、そのシーン思い出しながらチンポ触ってたら射精しちゃった。 同級生のオッパイって小さいことが殆どだと思うけど、
それでもオッパイ吸いたいって思った? 小学生ん頃は吸いたいって思うより触ったり揉んだりしたかったわ >>330
小4の頃から、クラスでひときわ目立つ女の子やクラス一かわいい女の子のオッパイ
触ったり、その子たちの裸やマンコのワレメ見たいとか思ったりしたね 小学校の女とか
シャーペンで指突き刺してくるとか
そういうバイオレンスなイメージしかない みんな早いんだな
自分は小学生の頃はクラスメイトに欲情しなかったよ
みーんなおっぱいも小さかった
そもそも担任が女でなんかおっかない系の人だったからクラス内で欲情とかそういうのありえなかった おれは、おっぱいより、同級生のマンコ、おシッコの仕方とか、自分みたいにあそこを観察したり、いじったりするんだろうか?いじりっこしたいな、とか考えてた。
おっぱいは赤ちゃん、授乳のための器官で、全然エロい気分に結びつかなかったな。 おしっこは座ってするのを知っていたから、単に穴が空いててそこから出るんだろうなって思ってた
膣の存在を知らなかったのが大きいのかもな 小1からオナニー知ったが、切っ掛けと動機は女子に対するエロ感じゃなくて
ピッタリしたパンツ越しに弄ったり擦ったりしたときの非日常的な快感。
それがどんどん増して高まって行き、最後はその快感が爆発するって感じ。
女子については、「快感の源=チンコが無いから、こんなことってしないんだろうな」
位にしか思わなかった。精通後、性教育も受けてから考え方が一変したけどねwww >>320
起きるの苦手で遅刻ぎみだったのでやらなかった
高校生になったら学校でやってた すぐ腹もすくしいつもモヨオシテたあの頃
>>325
俺もやってた頭おかしかったんだな どこでもやってたよ 自分は特別エッチなんだと思ってた
>>329
少しは膨らみかけてるから人によってはオカズにしてた
日焼けあとがエロかった記憶 白いとこに乳首がチョン あと子供でも意外と色黒かったよ >>338は如何にも消防オナだけど、
>>339の話ってマジ小学生のこと? >>341
そうですよ小学生
画にかいたようなムッツリエロガキだった
オナ覚えたのは小3の時それからずっとオナ三昧 どんなやり方してたの?
よくあるウツオナだと、催したてすぐやるのは無理と思うが・・ >>342
325だけど俺は小2からやってた
中2に精通するまで毎日ドライしてたw どんなやり方してた?
神社みたいなとこでもしたってことだからウツオナじゃないよね。
自分は小1で覚えて小6末までドライでしていた。
フル勃起でパンツ越しにスリスリするのがメイン。
時々、勃起前か半起ち位のところをパンツ越しにモミモミ。
絶頂イキの感じが微妙に違ってた。 うちは田舎で夏休みになると学校のプールが解放されるから、精通した5年生くらいになるとオカズを目に焼き付ける為に毎日行ってた
泳ぎながらすれ違い様に大人しそうな低学年の子のお尻触ったりもしたな
タイプの子が遊びに来てた日なんか家に帰ってから水着越しのマンコ・胸・尻を思い出して鬼シコりしたよ >>347
俺も小5の時、そうだった。
夏休みに学校のプールで、水着姿の一つ上の学年の女の子のマンコのワレメが水着にくい込んでクッキリ出てるの見て、
その晩思い出して抜きまくった 342だけど小学生の時はドライウツオナなので外でも寝転がって擦りつけてましたよ
境内の板の間とか石の平らな部分とかで
あと勃起チンチン振って刺激を楽しんでました
股の間に挟んで女の子状態にしてそこからビーンと・・ふとももに擦れるし振動が快感でした
高校生では手オナ覚えたのでどこでもやれましたね一日中勃起してたし鞄にエロ本持参でw
帰りに神社や公園や森林で半裸になってアブノーマルな世界に浸ってました >>349
小学校の時は、テレビでの女子高生チアやテニス少女のアンスコチラシーン見ただけで
勃起してきて、オナネタにもなったね 小学校の時の夏休みのプール開放は最高だった。
プール開放の時は女子もプールサイドで着替えていた。
プールサイドは階段状になっていてプール中から見るとかなり高い位置に。
高学年の子はおっぱい隠すために巻きタオルを上に引き上げるので下は短く無防備。
スジマン、モジャマン見放題。プールの中でチンチンしごいてそのまま射精してた。
家に帰ってから目に焼きつけたマンコ思い出して2、3回続けてシコシコして射精。 うちは学校の指定水着がなくてみんなそれぞれバラバラだった
6年の時に1学年下のスポーツ系美少女が白水着で股間のモジャモジャ透け透けで現れた日は煙が出るくらいチンポを擦りまくったな
小5のマン毛って今思い出しても興奮してくる >>351
俺の小学校の時の夏休みのプールサイドも同級生の女の子や俺の知り合いの
一つ年上の女の子の着替えも見放題だった。
その子たちがスカートの中に手入れてパンツ脱ぐシーンや、スカートはいてから、
パンツはくシーンも見れて、その晩抜きまくった。 >>350
私もテレビでミニスカアシスタントのパンチラに注目してました >>351 >>353
小学生でそのペースで扱きまくるってスゴイねw
そのころはもうズル剥けしてたのかな? プール開放はあったけど、普通に更衣室はあったぞw
昔交際していた女性がJCの頃に、友達と小学校のプールに忍び込んで、全裸で泳いだって話は萌えた >>355
ずる剥けしてたわけではないけど、それらのシーン見たこと思い出しながら、
チンポ触ってたら気持ちよくなって射精しちゃった >>355
まだ皮かぶりのちんちんだった。
勃起してちんちんをシコシコする時、皮が剥けたり被ったりする感じ。
プール開放は、おまんこ見るために毎日通ってた。
平日の昼間は、共働きで自分しか家に居なかったから「○○さんのおまんこー」なんて声に出してシコシコしてた。
夏休みの間は、ゴミ箱にどんどん精液染みたティッシュが溜まっていった。
母親も、毎日俺がしこりまくってることを知っていただろうな。 >>358
とくに、一つ年上の女の子のかわいいマンコのワレメ見た時は、同級生の女の子のマンコの
ワレメ見た時よりも興奮したね うん、わかる。
自分がプール開放でおまんこ観察始めたのが小5の時。
6年生のおまんこ見た時は興奮した。
女子は発育が早くて6年生だとまん毛が生えてる子が結構いることに驚いた。
自分が6年生になった時には5年生や下級生の一本スジの割れ目に興奮するようになった。 >>360
プール開放の時、同級生の女の子で、好きな女の子やクラスでひときわ目立つ女の子、魅力的な女の子の
マンコのワレメ見たときは、悩ましい気分になってきて、最高のズリネタになったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています