男子小学生のオナニー 8時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>338は如何にも消防オナだけど、
>>339の話ってマジ小学生のこと? >>341
そうですよ小学生
画にかいたようなムッツリエロガキだった
オナ覚えたのは小3の時それからずっとオナ三昧 どんなやり方してたの?
よくあるウツオナだと、催したてすぐやるのは無理と思うが・・ >>342
325だけど俺は小2からやってた
中2に精通するまで毎日ドライしてたw どんなやり方してた?
神社みたいなとこでもしたってことだからウツオナじゃないよね。
自分は小1で覚えて小6末までドライでしていた。
フル勃起でパンツ越しにスリスリするのがメイン。
時々、勃起前か半起ち位のところをパンツ越しにモミモミ。
絶頂イキの感じが微妙に違ってた。 うちは田舎で夏休みになると学校のプールが解放されるから、精通した5年生くらいになるとオカズを目に焼き付ける為に毎日行ってた
泳ぎながらすれ違い様に大人しそうな低学年の子のお尻触ったりもしたな
タイプの子が遊びに来てた日なんか家に帰ってから水着越しのマンコ・胸・尻を思い出して鬼シコりしたよ >>347
俺も小5の時、そうだった。
夏休みに学校のプールで、水着姿の一つ上の学年の女の子のマンコのワレメが水着にくい込んでクッキリ出てるの見て、
その晩思い出して抜きまくった 342だけど小学生の時はドライウツオナなので外でも寝転がって擦りつけてましたよ
境内の板の間とか石の平らな部分とかで
あと勃起チンチン振って刺激を楽しんでました
股の間に挟んで女の子状態にしてそこからビーンと・・ふとももに擦れるし振動が快感でした
高校生では手オナ覚えたのでどこでもやれましたね一日中勃起してたし鞄にエロ本持参でw
帰りに神社や公園や森林で半裸になってアブノーマルな世界に浸ってました >>349
小学校の時は、テレビでの女子高生チアやテニス少女のアンスコチラシーン見ただけで
勃起してきて、オナネタにもなったね 小学校の時の夏休みのプール開放は最高だった。
プール開放の時は女子もプールサイドで着替えていた。
プールサイドは階段状になっていてプール中から見るとかなり高い位置に。
高学年の子はおっぱい隠すために巻きタオルを上に引き上げるので下は短く無防備。
スジマン、モジャマン見放題。プールの中でチンチンしごいてそのまま射精してた。
家に帰ってから目に焼きつけたマンコ思い出して2、3回続けてシコシコして射精。 うちは学校の指定水着がなくてみんなそれぞれバラバラだった
6年の時に1学年下のスポーツ系美少女が白水着で股間のモジャモジャ透け透けで現れた日は煙が出るくらいチンポを擦りまくったな
小5のマン毛って今思い出しても興奮してくる >>351
俺の小学校の時の夏休みのプールサイドも同級生の女の子や俺の知り合いの
一つ年上の女の子の着替えも見放題だった。
その子たちがスカートの中に手入れてパンツ脱ぐシーンや、スカートはいてから、
パンツはくシーンも見れて、その晩抜きまくった。 >>350
私もテレビでミニスカアシスタントのパンチラに注目してました >>351 >>353
小学生でそのペースで扱きまくるってスゴイねw
そのころはもうズル剥けしてたのかな? プール開放はあったけど、普通に更衣室はあったぞw
昔交際していた女性がJCの頃に、友達と小学校のプールに忍び込んで、全裸で泳いだって話は萌えた >>355
ずる剥けしてたわけではないけど、それらのシーン見たこと思い出しながら、
チンポ触ってたら気持ちよくなって射精しちゃった >>355
まだ皮かぶりのちんちんだった。
勃起してちんちんをシコシコする時、皮が剥けたり被ったりする感じ。
プール開放は、おまんこ見るために毎日通ってた。
平日の昼間は、共働きで自分しか家に居なかったから「○○さんのおまんこー」なんて声に出してシコシコしてた。
夏休みの間は、ゴミ箱にどんどん精液染みたティッシュが溜まっていった。
母親も、毎日俺がしこりまくってることを知っていただろうな。 >>358
とくに、一つ年上の女の子のかわいいマンコのワレメ見た時は、同級生の女の子のマンコの
ワレメ見た時よりも興奮したね うん、わかる。
自分がプール開放でおまんこ観察始めたのが小5の時。
6年生のおまんこ見た時は興奮した。
女子は発育が早くて6年生だとまん毛が生えてる子が結構いることに驚いた。
自分が6年生になった時には5年生や下級生の一本スジの割れ目に興奮するようになった。 >>360
プール開放の時、同級生の女の子で、好きな女の子やクラスでひときわ目立つ女の子、魅力的な女の子の
マンコのワレメ見たときは、悩ましい気分になってきて、最高のズリネタになったね 小5の時に戻って、水着姿の同級生の女の子のマンコのワレメ見てみたい 特にオカズの思い出はないけれど小6に戻ってもう一度精通を味わいたいよ
気持ちいいのが止まら無くなって撒き散らすように射精したのめっちゃ気持ちよかったもん >>364
お尻に手回して水着ひっぱって直すシーンだね 放課後好きな子の上履きの匂い嗅ぐのハマってたな。我ながら小学生にしてフェチ度高いよなー笑
なぜ水着や体操着にまで及ばなかったのか我ながら不思議。 >>353
更衣室ない状態でも女子は裸を見せず華麗に水着に着替えてたな
スカートの中に手を突っ込んでパンツ下ろすシーンは確かに興奮した
しかもしゃべりながら4〜5人同時にスルっ、スルっとパンツ脱ぎまくり >>368
その頃は水着ショーツはかずにスク水着る女の子多かったな。
クラス一かわいい女の子のマンコのワレメやひときわ目立つ女の子のマンコのワレメが、
水着にくい込んでるの見放題だったな 男も水着着てからパンツ脱ぐワザ競ったものだけどな
女子も手慣れたものだね
なんかプールって雰囲気がエロかったね匂いとか
オッパイもワレメも見たことないけどオナネタだったわ スイミングスクールのプールの匂いも雰囲気もエロかった
スイミングスクールではときおり女子中学生や時には女子高生の水着姿も見れたね スイミングスクールはいったことないけど、
高学年にもなれば若いコーチとかをしっかりいやらしい目で見てるんだろうね
体に触れて指導されてるときなんか、若い女のスベスベのカラダを味わいながら
間近でオッパイとか太腿とか腋とか顔をじっくり見て勃起してるんだろうね… >>372
俺が行ってたスイミングスクールは、高3の女子高生コーチもいたけど、
俺はその女子高生コーチよりもそのスイミングスクールにきてた女子中学生や
同級生の女の子を嫌らしい眼で見てた 自分の母親と同じくらいかそれ以上の年齢の女で
夢中でオナニーしてた人いる? 既に射精してた人はわかると思うけど…
小学生でも、女を孕ませたいって感じの本能みたいな性欲感じてたよね。 好きな女の子のマンコの中で射精したいというのはあったな >>376-377
俺は、精通やオナニーを覚える前に独学で本屋や図書館にあった性教育の本を読み漁って性交とかの知識はあったけど、自分の子供がほしいとは思わなかった。世話で学校(勉強)どころじゃなくなるし。
それどころか、排泄器官をくっつけあうっていうのが汚ならしくて信じられなかった。
事前にシャワーをあびる、とか性教育の本には書いてなかったし、男子に比べ格段に清潔にこだわる女子がこんなこと許すわけがないと思っていた。
オナニーし始めた頃は、新しいゲームを手にいれたかのように、ただいじって発射するだけで楽しかったが、そのうち、女子も自分のアソコを観察したり、いじったりするのだろうか、異性の性器に関心はあるのだろうか、ということを想像するようになっていた。
本には性交には快感が伴うとは書いてなく、ことさら妊娠と性病のリスクが強調されていて、全く憧れなかった。 性交 オナニー 女子 自分のアソコ 性器だけ読んだ
マーカーも引いておいた 性教育の本じゃなくて辞書の「乳房」「裸体」で興奮してたよ、今考えれば変態 多分全人類が、小学校高学年で初めて国語辞典を手にした時にそれをしてる
学校で貸したりすると、そういう言葉にマーカー引かれて返って来てた ブックオフ行ったら今夏休みだからか
小学生が青年誌とか萌え系のちょいエロいマンガを立ち読みしてるのを見た
気持ちはよくわかる 女大好き、射精大好き小学生だった
いつも勃起しながら歩いてたような気がする 小6でオナニー覚えて精通
射精の快感は麻薬だった
毎日のように快感射精してた ホントにいいカラダしてるなあ…って
勃起とオナニーが止まらなかった女って身近にいた? その頃から射精の価値観が絶対的1位になってしまっているが、ある程度年取ってもその価値観を中々変えられない >>390
毎日やっても気持ちいいしあの出る時の快感はたまらなく大好きで
やめられるはずもなかったね 違法な薬物とかに手を出さず普通に生きてて味わえる快感の中でも最上級のものだから
小学生が抗えるはずもない
今ではオナニーしても体に悪い事じゃないってわかってるけど
覚えたての頃は絶対影響あるんじゃないかって不安もあったな
それでも我慢出来ずにやっちゃってたけど >>392
自分も小5で射精してからエッチなこと考えてチンコいじりするのが生活の中で1番になってた。
それまでなかった思考が芽生えたというか、テレビでやってるCM、映画やマンガ。
プールや身体測定とかの学校授業。ポスター、新聞広告とかちょとした出来事も
エロいことと絡めて考えるようになってた。 母親宛てに届く通販カタログをこっそり拝借
女性下着のモデルを見ながらシコシコ
それから割と下着フェチになった 通販カタログの下着モデルでエロスクラップ作ってたわ 小学生の時点ですでに自分が同級生のかわいい子になって愛撫されまくる妄想で抜いてたな
しかもレズで。
つまり女体化の願望があったといえる >>390
小1ですでにオナニーしてたな
精通した時は余計な液体が出てきて好き放題オナニーできなくなってショックだった 尋常じゃないくらい担任の女の先生でオナニーしてた
クラスの他にもその先生に性欲感じてた生徒はいたと思うけど、
その誰よりも比較にならないくらいオナニーしてたと思う
好きで好きで仕方なかった 小学の音楽の茂木先生は着衣巨乳で、中学上がってからもネタにしてよくシコシコしてた。美術の女の先生が産休になったときも妄想でシコシコしてた >>404
産休前にお腹だけじゃなく乳やケツが大きくなっていく様子も視姦してた? 教師ではオナニーしなかったなあ、美人はいたけど
やはり同級生だったな
美人はいたけど巨乳教師はいなかった記憶 大人派と同世代派にわかれるね何故か
俺も主に同世代はでたまに大人だったが 小4の時にオナニーの気持ち良さに目覚めてから授業中もチンコを触ることが多かった
最初はポケットの中に手を入れて触っていたけどすぐにズボンに手を入れて触るようになって
一回だけとズボンからチンコを出して触ったら段違いの気持ち良さだったし机の位置で他の子に見られないこともわかったから
それからはしたくなったら我慢しないでチンコを出して授業は上の空でイくまでしごいてた
射精するようになっても平気で教室の床に精液を出してた 小さい頃、デパート屋上にキャラクター型の空気で膨らむトランポリン?があって、その中でオナった事ある。
床がふわふわだから、ズボンのチャックからちんこ出して擦りつけたら即逝った。 放課後教室で、盛大に飛ばしてるやつがいたわ
同じところでやってると、床のそこだけ黒ずんで汚れが目立ってくる
翌朝何も知らない女子たちが「なんか、ここだけペタペタしてるね」とか言ってて爆笑 グラビアアイドルとかの裸を想像して興奮するんだけど、セックスのやり方がわからなかった
だからそのグラビアアイドルが裸を見せてくれて、抱き締めあう妄想しながら床オナに励んでた 学校の先生でオナニーしてた人は、先生の何に欲情しちゃったんだろう
やはり、大きい胸? >>413
屈んだときにジャージ越しにはっきり映ってるパンティライン
大きなお尻だったな 先生という絶対にオナニーを見られたらいけない人に見られそうな場所で
見られるかもしれないようにオナニーする背徳感 トイレ 下駄箱 体育館 運動場 空き教室 女子更衣室 保健室
掃除のついでに校長室でもオナった私だが職員室だけは制覇できなかった >>416
女子ってなんでハチマキを上向きに巻くのかずっと不思議だった そりゃ髪が長いから邪魔だからだろ写真みれば一目瞭然 今の小学生がうらやましい
ネットで自分の好みのエロをいくらでも見られるしね
好きなAV女優がいっぱいいる小学生も多いんだろうなあ >>421
先生ってかなりブラチラしてたよね。見るたびに勃起してた。
今の小学校でも先生はいっぱいブラチラしてるのかな? >>423
してるんじゃないかな、あまりエロ目線とか気づいてなさそう 中学校はともかく、小学校の女の先生は男子の性欲ってピンときてないと思う
真面目に授業を受けて、元気いっぱいに遊んで、ときどき友だちとけんかして、
遠足を楽しみにして…
そんないかにも子どもらしく見える生徒たちが、自分のブラジャーのホックや
パンティラインを舐め回すように見て勃起して、家では毎日自分のことを思って
オナニーして射精してるなんて…
そんなこと考えもしてないと思う >>425
小6くらいだったら、美人の先生はターゲットになりますよね 先生はおばちゃんばっかりだったけど
4年の時にきた教育実習生の人が清楚でかわいい系で大人気だった
6年の時の運動会にこっそり見に来てて再会したんだけど
その時はケバいギャルみたいになってた
今になって多分男を知ったのかな…って想像するとちょっと興奮するけど
当時はただただ怖かったな >>425
精通は未だだったけど、教育実習の先生の授業中に
先生の裸を想像するというのが、男子の間で流行ってた
隣の女子に感づかれないように、ズボンの上から握ったり、さすったり
俺もやってたわ >>406
めちゃくちゃ可愛い巨乳教師いたよ20代前半?くらいの音楽教師もうおっぱいパンパン
優しかったしゲームとかの話も盛り上がったな
何故か直ぐに辞めちゃったっぽいけどたまらんかった
下校時に会った時とか笑顔で手振ってくれたし
とにかく未だに覚えてる女先生だ そういう生徒から慕われる先生って、往々にして
男子児童たちから性の悩みを相談されるよな
ついつい女の人の裸を想像してしまい勉強が手に付かない、とか
オナニーが我慢できず1日に2回も3回もやってしまう、自分は異常ではないか、とか 井上和香で当時は全て目覚めたわ
ほんと脱皮して覚醒したって感覚 >>432
オーほぼ同じ年代!(自分は因みに1992年生まれ)
コンビニで井上和香のグラビアを目に焼き付けて
家でオナニーした小6の楽しい思い出笑 塾の先生エロかったわタイトスカート多めで
女子生徒もいたんであんまジロジロは見れなかったけど
家に帰ったらオナニーするのが日課だった >>435
俺の行っていた塾は、女子大生がバイトで講師をやっていた。
夏は、胸元の空いた服が多かったから、よくブラチラを見ていた >>436
俺が行ってた塾は、一つ上の学年の女の子のパンチラやワキチラ見放題だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています