男子小学生のオナニー 8時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
従姉オカズにしてた
今でも超可愛いし乳めっちゃデカい・・・ >>450
俺が小学校高学年の時は、ズボンはいた女の子がクラスのエロ男子に長さ50センチくらいのものさしで
マンコをつっつかれたり、股下にものさし入れられてマンコをこすられたりされていて、
そのシーンで抜きまくったよ >>453
頭悪すぎて笑えないわ
妄想にも程がある 女子にも興奮したけど、女の子みたいに可愛い男子のクラスメイトにも興奮した
一度だけ放課後にトイレの個室でおちんちんを触らせてもらった >>453
それまでは頼めばパンツを下ろして割れ目を見せてくれてた友達の妹
こっちが精通を迎えて、ヤラシイ目で見てるのがバレ始めたのか、急に嫌がるようになって
最後の方は口止め料払って見せてもらったわ 小学生は行動範囲狭いからな
学校か家・近所かしかない
時々外につれてってもらうけど親に依存した状態でイマイチ
親戚の家行ったときは妙に興奮したし隠れてオナったわ >>458
俺は小6の時、親同士が仲よかった近所の幼馴染みの中1の女の子の家で、
風呂に入るため風呂場の脱衣所に入って行ったその女の子の脱衣を板戸の隙間から覗いて、
その子の裸、バッチリ見た瞬間、その場で遺精しちゃった 男子限定の性教育の授業みたいなのがあって、女性の先生が
「射精は男の子の生理」みたいなニュアンスの話をされ、聞きながら勃起した。
女子の生理をうっすら知ってただけに。 小学時代は「射精は男の子の生理」なんてなしに
未精通のままでスレタイしてあの絶頂の悦びを味わってた。 >>460そうオナニーするきっかけになったのは中1の性教育の授業だったな。
女の先生が、おちんちんとか、勃起とか、精液とか言う言葉に興奮して勃起して、チンポの先っぽヌルヌルになった。
オナニーの話しもしてくれてた。勃起したおちんちんをしごいて摩擦の刺激で射精するって。まだしてなかったけど、帰ってから言われたみたいにチンポしごいてたら精通した。 小学生だと知識得る前に覚えるケースも多いだろうね
自分も小6で発毛前まだよく知らないうちに半被りちんこ弄って気持ち良くなって精通した
発育途上のちんこでも強烈に気持ち良くてビュクビュク出たなあ 小5の運動会の日。ヘトヘトに疲れて帰ってきて風呂に入った
身体は疲れてるんだけど何故かチンコはビンビン
石鹸つけていじくりまわしてたら不意に発射した >>460
俺らのときは男女一緒だったわ
女の保健の先生、男子の生理って言ってたな
第二次性徴は女子より男子のほうが遅いけど
陰毛が未だ生えないとか、射精が未だとか来ないとか心配する必要はまったくない、とか
マスターベーションのことも言ってたわ
男子は中学生くらいになったら皆やってることだから
恥ずかしいことじゃない、とか 紺色の短パンの上からこすってたら気持ちよかった
精通はしなかった
中学一年生の冬休みに妹のスパッツ穿いて同じように擦ったら
おしっことは違うなにかが溢れてきて精通 家族にバレルのハズくてトイレにエロ本持ち込んで見てたら、ある日たまたま一緒にチンチン擦ったら気持ちよくて、どんどんエスカレートして擦ったら突然絶頂が来て発射。
でも下腹が痛くなってやばいと思った。
でもそれから習慣になったけどね、それがオナニーと言う事は随分あとになってから知った。 オナニーして出さないまま3日くらい我慢するけど
下腹部が痛くなるとそろそろ出さなきゃって射精する
寸止めでなんとかならないかなって思いながらも耐えきれないから出していた 小6の時に覚えて精通、めちゃくちゃ気持ち良かったけど
やっていい事って分からなかったからしばらく我慢するんだけど
やりたくなってちょっとだけのつもりが結局最後までやっちゃうってのを中学入るまで続けてた なんかやっちゃうんだよねw
でも猿みたいにサカるのはもう少し後
高校〜大学あたり一日2桁ちかくやったりする 小6の時に覚え、エロ友数人にチンコしごく真似して「やってる?」みたいなこと話してた。
エロ友たちも「やってる。やってる」みたいな。
あえて女子がいる前で。
女子もそれが何を意味してるのか完全にわかってる風で「男子ってバカだよね」とか言われてて、
それでさらに興奮。 給食の時間に同じ班にいたデブスが隣の男子に
バナナの皮をゆっくり剥いてしゃぶるように食べてみてとしつこく言ってたな コッペパンに開けた穴に、ウィンナーソーセージを出し入れしてみせるのが王道。 小5の終わりくらいで初オナニー。以来毎日のようにしてたら小6の時は皮が全剥け状態になった。
修学旅行のお風呂の時間見られるのが恥ずかしかった。 桑本は立派なとんがりコーンだった
水泳の前にセンズリコいていて見つかり
はやし立てられて逃亡
学校と農道の間にある農業用水を飛び越えようとして失敗
引き上げられて水着がずれて泥とザーメンまみれのチンポを
クラスメート全員に披露 >>480
むけ始めとか痛くなかった?
よく剥いたままにしていられたな 小6で発毛はまだだけど時々何かに反応してちんちん勃起するくらいの頃
布団の中でえっちな事考えて硬くなったのを触ったりしてた。
段々エスカレートして下脱いでドキドキしながらさすったり揉んだりしてるうちに
気持ちよくなるやり方見つけて弄りまくってたら強烈な尿意っぽいのが来て
思わず手で覆ったけど我慢出来ずビュクンビュクン出てきた。
次々溢れ出るのが止まらないのにめちゃくちゃ気持ち良くて何これ何これ!?状態だった。
強烈な快感は言わずもがな精液ってせいぜい体温程度なのにやたら熱く感じたのを覚えてる。 ショートパンツでイッたので今でも学販の紺色ショートパンツやハーパン穿いてる 短パンオナニー俺もやってた
しかもノーパンでそのまま穿いて はじめはパンツの上から揉んで勃起したらパンツ脱いで腹側に手で押さえつけて
そのまま裏筋を手のひらで円を描くようにマッサージするやり方してた
出そうになるとティッシュ重ねてグリグリしてドピュドピュ射精
無毛ちんこを純粋に快感求めて弄りまくって恍惚の表情でイってるの今思うと無性にエロい >>486
体育の時間の後、体操服の上から友だちに触ってもらってた 低学年からパンツ越しのスリスリでドライな絶頂イキしていた、そういうのがオナニー
とも知らずに・・。精通する前の1年半位は今から思っても相当に強烈なイキ方を
するようになってた。他でもコメしたように、ピッタリパンツのテント越しにナデナデ
スリスリするとどんどん高まって、気持ちいい! 気持ちいいの来る! 来る! 来る!!
あっ、あっ、あっ!! んっ、んっ、んっ、んっ!! あああーっ!!!!
って感じで絶頂イキ。射精無しでもあそこは何度も大きく脈打ってそのたびに
もの凄い快感が噴き上げてきた。 今のように週休2日が当たり前になる前、土曜の午後は家で一人になることが多くて
覚えたばかりのオナニータイムだった
下脱いで寝そべって押さえつけたり椅子に座って弄り倒したり
ろくにおかずも無いけど稚拙な妄想と刺激だけでも気持ち良くなれて
最後はフローリングの床に快感絶頂しながらビュクビュクぶっ放してた 家に一人だとムラつくよね
全裸で屋内徘徊とかやってた
誰か開けるかもしれない玄関で棒つかんで振ってた >>490
自分も精通前は「もの凄く気持ちいいからする」って感じでブリオナしていた。
精通後はパンツを毎日汚すとヤバイので、手扱きティッシュ出しに移行した。
棒を直に触って皮オナのストロークするようになると、不思議とエロ感が出てきて
オナニーの動機が変化していった。 精通前に>>490や>>493みたいなオナニーしていたが、精通後はやはりパンツ汚すのが悩み。
なので最後にパンツ下げてフィニッシュするようになった。ほんの2〜3ストロークで
絶頂イキするところをティッシュ受け。でも時々パンツ下げるのが間に合わなくなって、
「もうイイやっ!」と思って、そのまま最後までイッてしまってたw 両親が共働きで弟は学童保育にいたから毎日小学校終わると家に帰ってやってた >>494
>「もうイイやっ!」と思って、そのまま最後まで・・
分かる!
俺もよくそうなってたから。
しちゃった後、後悔するんだよなw 理性が敗北する瞬間だね
どんなシッカリした男でも経験する魔の刻 リカちゃん人形にちんこ擦り付けてたら初めて精子出てあわわわわって止めようとしたけど止まらなかった記憶
今思うと止めようとしなければよかった 今までの射精で一番気持ちいい射精だった… >>497
まして消防なら制御なんかできないからなぁ、自分も宿泊学習のときに経験した。
入浴後に穿いた新品パンツのピッタリ感に反応してギンギンになり、布団に入って
「今日はダメ!」と思っても収まらなかった。寝られなくて足を動かしたり寝返ったり
してる内に刺激がどんどん蓄積して、何度目かの寝返り刺激で限界越えしてイキ始めて
しまい、「もういいやっ!」ですごいイキ方してしまったw 陰毛生え始めた時にチンコ周辺がムズムズしてきて、いじくっていたら当然勃起。
さらに強めにいじってたら突然の射精。
結構恥ずかしいくらいの量をブッ放した覚えがある。 >>499
後始末どうやった?
合宿だからパンツの穿き替えって難しかったと思うが・・ >>501
幸い、まだ精通してなかったから後始末不要だった。
カウパーなら滲み出てパンツに付いてもどうってことなかったし。 小6の時、修学旅行の夜オナニーしたくなって布団の中でおちんちんをいじってた。
射精する前に止めようと思ってたけど、「出る、出る、気持ちいい、止まんない」
ってなってそのままパンツの中に射精しちゃった。
電気も消えていて真っ暗だし、カバンの中をガサガサやる訳にもいかないので
パンツ変えることもできずにそのまま寝た。
朝、起きておしっこ出す時に、おちんちん見たら強烈な精液の臭い。
そして、おちんちんとちん毛に精液が貼り付いてベトベトとパリパリが混ざった状態。
とりあえず、大の方に入ってトイレットペーパーに水付けて拭いた。
拭いてる最中に妙に興奮しちゃって勃起してそのまま射精しちゃった。
小学校の修学旅行の思い出はオナニーの思い出が一番残っている。 忘れ物を取りに放課後、教室へ
何気なく好きな子の机見たら体操服入れる袋がぶら下がってた
袋を開けたらもちろん体操服が
一瞬周りを見回して、気がつけばハーパンのお股の部分を嗅いでいた
そのままトイレに直行・・・やることはお察しの通り >>503
ドロドロ修学旅行ですごいねぇw
その時のオナ歴どれ位だった?
精通後の団体旅行って、ある意味大変なんだよね。
俺の場合、低学年からパンツ越しにしていて団体宿泊でもokだったが、
精通後はヤバイのでトコトン気を付けて我慢した。持参する新品パンツの
刺激も要注意だから、ぴったりフィットしてくるブリーフは避けて、ユルユルで
ほぼ無刺激トランクスにしていた。夜は手を布団の外に出して寝るようにしたwww >>505
幼稚園児の時からいわゆる「おちんちんいじり」をよくやっていて
母親から「いやらしい子」と手をピシッと叩かれたりしてた。
小3くらいになると隠れてするようになり、勃起させて気持ちが良いと感じるようになった。
早熟だったのでシコシコする形で精通したのが小5になってすぐ。
小6になった頃には、ほぼ毎日シコシコして射精するようになっていた。
一日しないだけでも悶々として「オナニーしたい」って思うようになっていた。 小学校高学年の時に良く親戚の水泳が上手い姉ちゃんに泳ぎを教えて貰ってたけど相当オカズにしてしまった完全に猿になってて
おっぱい思い出してはドピュッの繰り返し
可愛い巨乳女子大生と水泳レッスンって今思えば相当幸運だわ オナニーじゃないけど、俺の修学旅行の思いでは、40年強前で、性教育も、性的な知識も全然ない頃だったころだったけど、布団に入ってから夜中に隣の子から触りっこを提案されて、パンツに手を突っ込みあった。
一人の時、必ずといっていいほどチンチンいじりをしていたが、自分だけじゃないんだと思った。
他人のペニスの感触も、他人の手でいつも違ういじられ方が新鮮だった。
皮を降ろそうとしたら痛がられたのでやめといた。
反対側に寝ていた子にも持ちかけるとすんなり合意。
両手に華状態でペニスを握り、ぼくのパンツの中では両側の子の手がうごめいていた。
大切なところって言われてはいて、その後のオナニーのように強くしごいたりはしなかったので、ぼくのもその子らのもそんなには固くならず、多少大きくなった程度だったかな。
旅行前は、風呂でチンチンをさらすのがやだなぁと気が進まなかったが、それがあったせいか、すっかり気分がほどけていた。
そんなことなかったかのように、みんな話題にもしなかった。
またやってみたいと思ったけど、自分からは切り出せなかった。
もちろん、その100倍くらい女子とやってみたかったよ。 訳の分からない「感想文教育」受けてると、>>509みたいな
書き方しかできなくなるんだよなw ある意味、可哀想。 よし、フライドポテトは入れ物のほうがコストがかかるしゴミも増やすので
買う場合はマイポテト入れを持参してそこに盛ってもらうか
持参していなければ素手で受け取ることを義務化しよう それか、口の中に直盛りしてもらうか、
近くにいる人を買収してそいつの手に盛りつけるかだな 小6時点でオナニーしてる子の割合ってどれ位なんだろう?
自分自身は低学年からそれとも知らずにやっていて、
6年当時、「これって他の子もしてるのかな?」
と思っていた。 少なくともクラスで3.4人は確実にやってた。
口に出さない奴はいそう 性的なものか単純に刺激かでも違うけどね
俺は普通に女性オカズにしてたから前者だった小3 >>516
その小達がオナニー確実って、どうして分かった?
自分も似た経験があって、理由はその友達のパンツの小さなシミ。
オナニーしたときの自分のパンツと同じシミだったから。 小学生の時に仲の良い友達が3人居たんだけど皆ませてるからオナニー知ってたな
それで家に遊びに来た時に誰でしてるって聞いたら全員教育実習の女先生って言ったのは興奮したな
理由も3人とも可愛さと巨乳、話しながら全員勃ってて
厳しい家で塾通ってる真面目な友達もこそっと
「あの先生のおっぱいの大きさだと顔挟めると思う」とか言って盛り上がったなぁ・・・ 小6の時にそれと知らずにうつオナして精通したけど
経験した事のない強烈な快感と出てきたおしっこじゃない白い液にしばらく悩んだ >>518
自分もしてたし、普通にオナってるって言ってた奴も何人かいたし、そいつが教えた奴が1人いたな >>518
色々考えられるけど、その小さなシミって何だったのかな? オナニー覚えたの小5の終わりくらいだった。
いろんなやり方試してみて右手を筒みたいにして上下させる今のスタイルに行き着いたのが中学入ってから。 小6の時に押さえつけうつオナでオナニー覚えて射精の快感の虜になったけど
手コキでイケるようになったの高校生になってからだった 日本はウツオナの比率が高いらしいけど何故なのかな?
ちなみに自分はウツオナはしたことがない。 屋内裸足で寝そべるからじゃない?
自分も寝そべってのうつオナが最初だったし だな答え出た
楽しみは広がるがそのやり方に固執するリスクもあるな ウツオナに耽ると、正常な勃起イキができなくなると言われてるけど、
実際はどうなの? 小5〜中1の同級生で「エッチなこと考えてうつ伏になっちゃダメだよ・・・」
とか言ってる奴がいたけど、イミフだった。うつ伏せでオナニーするやり方
があることを知ったのは学生になってからだったからw >>532
小6でうつ伏せて圧迫するやり方で初めて気持ち良くなってそのまま精通
足ピンしてビュクビュク出すのめっちゃ気持ち良くて
高校卒業するくらいまでそのやり方してた
おかげで手コキでイクのに切り替えるのに数ヶ月かかったけど
ちゃんと勃起して出せるようになったよ >>535
座ると同時に手が股間に・・・自宅の勉強机はもうそれ専用の場所になってたから、
本気で勉強する時は逆にリビングとか食卓とか家族の目がある場所でやってた >>536
精通してるからパンツの後始末が大変そう。
親に気付かれて注意されなかった?
>>537
股間に手が行った後はどうしてた?
自分は揉んで快感を楽しんで、勃起したら
パンツのテント越しにスリスリ・・・
会館味わってみしだいて >>538
最初の何回かはパンツ汚しちゃったけど、ティッシュしこんで汚さなくなったよ
圧迫だから気にならないし まだ精通前の時期に小6の教室でジャージのズボンにテントを張って
男子同士で見せ合うというのが流行ってた
オナニーの知識はあったから、ジャージ越しにチンポを握ったりして
それなりに気持ちよかったから、その時期チンポいじりばかりしたわ
それがオナニーだと思ってたから、初射精の時は腰が抜けるほど驚いた >>540
小学6年の時、同じクラスの葛城君に体操服の短パンの上から、なでなでモミモミされた。
あまりに気持ちよすぎて、思わず股間を開いて
「短パンの裾から手を入れて、パンツの上から、もっと、触って」とお願いした。
さらには
「パンツに手を入れて、生でいじくりまわして」
と、包茎のおちんちんを直に触ってもらった
でも、その時は未熟で、いかなかった・・・
その後、何人かの彼女とエッチし、あれから20年以上経つが、葛城君のフィンガーテクニックに勝る者はいない。 >>537 >>538
精通前、自分も勉強椅子に座ったまま時々やってた。
右手に鉛筆で書き取りや計算、左手の中指を半ズボンの裾から差し入れて
パンツ越しにイジイジ。激してきてもう我慢できなくなったら、半ズボン
下ろして両手でブリーフのテント擂り上げ。最後は椅子の背もたれに
のけ反るようになって、足ピンになって絶頂イキ・・・だった。 >>537
塾の自習室でも、他に人がいなくなると
チンポいじりの誘惑に負けてたわ >>540
友達とゲームやって負けたら罰ゲームでくすぐり合いしてたのが
ちんこ揉まれるようになってその時感じた妙な気持ち良さを
一人の時に思い出してやってるうちにオナニーになって初イキ精通
めちゃくちゃ気持ち良かったけど今思えば友達はわかってやってたんだろうな 友達に揉まれたのを再現してオナニーするってどのくらいの男子が経験してるんだろう?
俺はプールサイドで海パン越しに揉まれてからしばらく海パンオナニーやってた こんなことやってる変態は自分だけだ、て悩んでた頃に>>543をしてる同級生を見つけて気持ちがずいぶん楽になった
ただ、そいつがクラス一の美少年だったんで何かオカズの方向性が迷走した >>543
一人になると何故かムラムラするんだよなあ
古い床屋の待合コーナーとかね
グラビア週刊誌やエロ系の漫画とか置いてあるし
店主の方チラチラ気にしながらポケに手を突っ込んで揉み込む どれだけオナニーしたくても、外ではやらなかった
家でのオナニーのために、好きな女たちのカラダをじっくり舐め回すように見て
カチンカチンに勃起してた
家でそういう女たちのこと思い出して、変態なこと思う存分想像して、
気兼ねなく何度も射精 >>547
歯医者の待合室にグラビア載ってる少年誌置いてあったわ >>541
葛城君、紹介してくれ
でも、今はおっちゃんやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています