男子小学生のオナニー 8時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際、その年頃で週1回ってかなり少ないんじゃないだろうか
自分は1日1回ぐらいじゃおさまらなかった >>670
残念ながら本当に45歳位だったw
>>671
週に1〜2回は夫婦生活あるって言ってたな
その時も女子が一緒にいたから、エロい雰囲気ではなかったw >>673
教育実習のJDとか新人の若い女教師って盛られてたら
ちんこ爆発してるところだったw 米倉涼子辺りに「恥ずかしくないから見せなさい」って
女子の前で剥き剥きされて大きさや硬さ、射精量のチェックまでされる妄想 うちも性教育は小6の時の担任のおばさん先生だった
女子は年に1回くらい女子だけの性教育があったけど
男子の性(勃起とか射精)は男女同席でオープンにやってた
男子でチン毛が生えてる人、手を上げて、とか言ってたわ 昔の性教育って大らかな時代あったよな
中学の時だけど、おばさんの先生が模型にコンドーム着けるの見せてもらったし >>679
大まじめでそんなエロ教育していたってシュールというか阿呆というか・・
どこの地域よ? 性教育の一環として女子の前でちんこ品評会や射精実演会とかさせられたわーとかないの?w 小2か小3くらいの時、体をきれいにみたいな授業で実際にトイレに行っておしっこのやり方や
学校のお風呂に入って、体の洗い方や入り方を習ったことがあった。 >>682
俺の通ってた私立幼稚園では、夏場、男女裸になって園庭に出る遊戯あったよ
一つ年上の女の子や同い年の女の子の裸やマンコのワレメ、見まくれたよ 小学校に入学した頃から近所のスイミングスクールに通ってた。
若い女性の先生の水着にドキドキし始めたのが3年の後半くらい。
ちょいちょいその先生の胸とか下半身を盗み見ていて、
股間の水着の食い込みを直す仕草を見た日、初めてのオナニーを経験したのが5年の夏。
それ以来、その先生で何回抜いたかわからない。 >>660
ウブな少年だったのでそこまで考えてなかったw
それと今年の正月に従姉にあったけど今では立派な巨乳になっておられました・・・パイズリ出来るくらい 幼稚園〜小6までスイミングスクール通ってて小5の頃に性に目覚めてからは前を泳いでる女の子のケツばっか見てたな
あと生徒の中では比較的年長者だったから下級生のお世話役をする事もあって(MAX小3くらいだけど)身体触れる機会が多くて役得だった
今の自分視点だと小3は流石にロリ過ぎだけど当時の自分視点だと同年代の女の子だから全然性の対象として見れてた >>685
「俺が性癖拗らせたのは従姉ちゃんのせいなんだからな!><」で。 やっぱ大人の体は違うなと思った
同級生でも発育のいい子に目が行くし このところ、消防らしい初々しいオナニーじゃなくて、
エロ中年予備軍のヒネ厨房みたいなオナ話が続くねえwww 彼女と海行って水着で泳いだ帰りにラブホで交尾した。
その時彼女の背中に付いたビキニの日焼け痕、尻に付いたブラジリアンカットの
切れ込んだ日焼けを見てバックから・・あっと言う間に果てた。禁断の仲田氏だった。
あれからだな。俺が自ら女性用ビキニで日焼けを楽しむようになったのは・・
若い頃は伊豆とか比較的人が多い海岸でも普通にビキニで焼いてた。
今はオッサン丸出しなので人目を避けて焼いてる。今年はトップスはフォルターネック
の三角ビキニ。ボトムはスキャンティータイプの丈の極端に短いビキニで焼いた。
ボトムは失敗だったと思う。やはりハイレグの方が日焼け痕は見て興奮する。 亀頭にサラダ油つけてこするんだが、時間かかるな
11のときに自分で皮むいたから、感度悪い
ただカリは大きい 小学生でローションとか凄いな
俺は高校生の時髭剃りに使ってたジェルで試したのが最初
それからスキンクリームも使ったりしてローションへ移行した
小学生の時は包茎で剥くなんて考え全くなかった
あの頃無理やりローションで擦ってたらどうなってたかなドキドキ 6年生の時の性教育で正しいマスターベーションのやり方を書いたプリントが配られた。
男子には男子の、女子には女子用のやり方が書いてあるものだった。
どうしても女子のやり方が気になって、昼休みにみんな外で遊んでいる時教室に戻り
女子の机からプリントを探して読んだ。
そこにはリアルが女性器の絵が描かれていて、クリトリスをやさしく触ってみましょうと書いてあった。
初めて知った「クリトリス」って言葉にすごくエロさを感じて興奮した。
それからはオナニーする時は必ず「クリトリス」って言いながらシコシコドッピュしてた。 >>707
電動のバイブレーター買ってきなよ
すぐいくよ >>707
すごいサバけた性教育プリント!
ほぼオナニー推奨の手ほどき教材w
男子用のはどうなっていた? >>711
絵が描いてあったなら解説もあったでしょうに。
ペニスの裏筋を優しく触ってみようとか、シコッてみようとか・・・w 「ぬるくなったカップラーメンに差し込んでみましょう」 相手の意思を尊重していてはオナニーではありません
相手のことなど全く考えずに自分の快楽だけを貪りましょう >>711
皮を剥いてやりましょうとか、精液の処理のしかた…ティッシュを用意してあてがいましょう、トイレットペーパーを使ってトイレで流しましょうとか。
精通してない子への影響はどうするんだろう。 小4くらいから学校でチンコを出すことがたまらなく気持ち良くなって廊下で一人になったタイミングでチンコを出して歩いたりしていた
すぐにエスカレートして裸になることまではそんなに時間がかからなかった
そして小5でオナニーを覚えてからは学校で裸でオナニーがしたくてたまらない日が続いて
我慢できなくなったときに中休みの終わりにトイレの個室に入って他の全員が教室に戻るまで待ってから
個室の中で裸になって裸のまま廊下に出てオナニーをしたら頭の中で火花が散るような気持ち良さで
よだれを垂らしながらオナニーして廊下で射精したのを覚えている スーパーのポリ袋を2枚重ねてちんちん触ったらめっちゃ気持ちよかった
じかに触らないからあまり抵抗もなくて
ともだちと触りあった それ、ビニール袋の上からフェラもするようになって最終的に無しでやるパターンやな 教室で射精したくなってきて、それは机が右端の一番後ろだったから、ズボンの中で亀頭を人だし指と中指でしごいて射精することができたら
次はズボンの外で射精したくなってそれも射精の時だけ体を壁に向けてチンコを出して射精することができた
それでしばらくは満足してよくやっていたけどそのうち机の上に射精したくなってたまらなくなった
どうしてもできなくて気が狂いそうになったときに隣の席の女子が休んだ日があって待ち焦がれていた日が来たと喜んだ
いつも通りオナニーして隣の席がいないから途中からは完全にチンコを出してしごいて、最後は机に教科書を立ててチンコを机の上に突き出して思いっきり射精した >>719
鋭いな
結果的には、そうなっちゃったよ 秘密基地で一緒にエロ本見ながらオナった友達はいる
やり方違ってちょっと面白かった 青春だね
3p好きになったり男体好きになったりしないかな >>721
俺もお遊びがエスカレートしていろいろしたわ。
>>724
女子も気になるが、どちらかというと同級生のチンチンやオナニーしてるかばっか気になってた 修学旅行の風呂の時間、無邪気にチンコ見せ合った事はあった チンポの大きさ比べは休み時間の教室でやった記憶がある
大半が精通前だから無邪気なもんだった
輪になって一生懸命チンポをこすって大きくしてたと思う 生チンをそのままこすったの?
皮オナ方式?
それともパンツ越し? オシッコをどれだけ遠くへ飛ばせるか大会みたいなのがあって、空き地で友人含め4人で横一列に。
「先っぽ剥いた方が飛ぶんだよ」って言って、いとも簡単に亀頭を丸出しにした友人にびっくりした。 >>729
何歳の頃?
小学生だとカリまで剥ける人はなかなか少ないよね あるあるなんだなこれ
低学年の頃俺含め半分くらいはできたよ 全剥けの同級生(小学校高学年)はいた。
風呂で見た親父が半剥けだったんで、最初見た時軽く引いた。
チン毛もボーボーで大人のミニチュア版みたいだった。 小4の時にむいてみたら全部むけたけど
パンツが触れるだけで痛いくらいだったからすぐ戻しちゃったな
中1のときに剥いたらまだ敏感だったけど我慢できないほどじゃなくて
むいたほうが大人っぽいなと思ったらそのまま剥いて過ごした みんな剥けるようになるの早いな…
俺は中2でやっと癒着が剥がれたよ
今でも剥いたままキープできないから銭湯とかで小中学生に剥け具合負けてたりすると興奮する 歳離れてる姉と風呂入った時に「もう剥けてるんだ早いねーw」って言われて妙に恥ずかしかったの覚えてるわ
女でも下ネタ言えるのと言えないのはっきりわかれるよね そんなことを言える姉はすでに非処女だった可能性が高い? 友だちとチンコの見せ合いできるのって小学生まで
中学の頃は恥ずかしくなり始めて変に警戒するようになって
高校になって恥ずかしがることが恥ずかしいみたいな感覚に >>736
当時自分が10歳で姉が19歳だからおそらく・・・母親の話じゃ相当モテたらしいし
スタイルも凄いから湯船の中で密かに勃って焦ったの今でも覚えてる 性知識少ない息子が勃起が治まらなくて困って母親に訴えたら
手で抜いて収めてくれたって話をどこかのスレで見た記憶がある うちの弟が消防の時、便秘が辛くて泣いてた時は母親に肛門ほじってもらってたな…… 母親が「剥けてないと異常」って知識を植え付けられてて
幼いころから無理やり剥いてしまうことがあるって聞いた事がある 大学の飲み会の時に初めてオナニーしたのいつ?って話になって俺小5だよって答えたら
早すぎじゃねwってマジで言われた
一般的には小学生でガチオナしてるのって珍しいのかな
うちは従姉多いからあの中で一番可愛くてオッパイ大きいのは誰だとか考えながらガンガンシゴいてたけど >>745
小5の時、友達の姉ちゃんが部屋に隠してたティーン雑誌で
男子のオナニー事情みたいな記事でやり方を覚えて、みんなでそれを真似したわ 小学生からオナってた人のスレなんだからここで聞いても意味無いと思う >>745
初オナが初射精のケースと思うが、性教育の調査統計からすると小5なら珍しくない。
因みに、自分は小1から無射精のドライオナしていて、小6で初射精。 小4で初めてオナニー射精してすぐに自分の精液飲むようになって小5からアナニーしてた エグいなあ。
小4,小5でもう人生が決まっちゃったんだねえw 歳の差がある従姉の家に泊まりに行った時は密かに興奮してた
身内だし相手は子供って思ってたんだろうけど横で着替え始めて心臓バクバク
あんな近くで女がパンツ脱ぐのを見たのはあれが最後・・・ >>755
パンツは白でレース付き
綺麗で大きな尻はしっかり見えたけど寝たふりしながら薄目開けて見てたからアソコは見えなかったな
でも大迫力だったよそれからはもう筋金入りの年上好きになった 当時アニメや漫画のたわいのないパンチラで興奮してたのに
今や女装子とかで抜いてる
どうなってんだ? 小1で覚えて6年まで射精なしでドライな絶頂イキだった。
勃起してら、パンツ穿き上げて、浮き上がったあそこを裏筋中心にマッサージ・・・。
夜に勉強終わって、にパジャマに着替える頃には、あそこがもう期待感で
ギン起ちしてパンツがテント張りしていた。 >>745
自分(初オナ・初射精とも中1)はその逆で、高校の部活合宿で一緒の部屋の先輩と
初オナニーの話題になった時、「ちょっと遅いんじゃないか笑」って言われた。
聞くと先輩は小3から精子の出ないオナニーやってたって言ってて、「そっちの
ほうが早すぎですよ笑」と笑いの混じった論争になった思い出が。 図書室に行くと医学の大図鑑があって、そこで男女の生殖器の構造とか、性交の時の女性の膣に男性のぺニスが入ったところの断面図とかを見たらすごく興奮してパンツの中でみるみるおちんちんが勃起してきて、急いでトイレに駆け込んでオナニーしたことがあったな。
それ以降、オナニーしたくなったら図書室の図鑑のコーナーに行くようになったw >>760
中1が一番多いんじゃないかな
部活の先輩に教わったとか結構多そう
小3を基準にしちゃいけないよw >>761
小5の時最初にそういうの見た時は興味本位でエロくは見えなかったけど
しばらくしてオナニー覚えてから見たらめちゃくちゃエロく見えたわ
それで耐性付いたのかエロ漫画の断面図めっちゃ好き クラスメイトたちの猥談には加わらなかった
でも女の先生を視姦するのが楽しみで学校行ってた 中学生の兄貴のいる同級生はエロ情報も早くて色々教えてもらった
おだてればいくらでも調子に乗るやつで兄貴秘蔵のエロ本・エロ漫画やらAVやら見せてもらった >>768
兄貴がいる女子の家に男女何人かで遊びに行った時、兄貴が隠してるエロ本を見せてもらった
当時女子たちのほうがませてて、ゴミ箱の中の丸まったティッシュを見てニヤニヤしてたのは女子たちだった >>766
ご面相が粗野というかサルみたいだから萌えない。
まああの行為と起こることの説明だから、これで良いんだろうな。
美少年・美少女に描かれていたら、意味が別になっちゃうもんなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています