男子小学生のオナニー 8時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あのムチムチプニプニな身体堪んねぇな。
スリットから顔を出す凶悪なチンポを想像するともう…(*´Д`)ハァハァ >>780
リザードンのエロさ分かってくれる同士がいて嬉しいよ。
この辺の感覚って『一般の人』に理解してもらうの難しくってw >>782
懐かしいな
公園とかに捨ててあったエロ本見たことあったけどどれも劇画調であんまり興奮しなかった
兄が持ってたペンギンくらぶで初めてアニメ調のエロ本見てめっちゃ興奮したわ >>780
この頃、
オス=チンコある
メス=チンコない
という単純子ども性器観に対して『スリット』という
『オスだけど見た目はつるペタで体内にチンコが収納されてる』 >>784
という概念を初めて知ったんだよなw
全く新しい世界を知ったような気持ちになって感動すら覚えたw
(途中送信になってすまん orz ) 小6の時、薔薇族とバディを本屋で見つけてチンコに衝撃が走った。 昔は商店街に一軒はエロ本があった
見つけた時の衝撃よ
漫画買いに来た風を装ってチラガン見
後ろ髪惹かれる思い出家に帰ってまだ新鮮な記憶を頼りに無射精うつオナ
もどかしくも最高の時代だった
早く大人になってエロ本買いまくりたかった 親戚の小5の男の子が現在泊まりに来てるんだけど姉貴の胸ガン見してるんだよな
本人バレてないつもりだろうが丸わかり
あそこまで露骨だとオナニー知ってんのかな?と邪推してしまうわ おねーちゃんと一緒にお風呂入るとか言い出したりして >>790
姉貴も気づいてキモがってる
俺に聞こえない様に小声で「おっぱい超見てくる、何あれ」って言ってくるし
風呂とかヤバイよね 俺なんて精通が小4で、小5の頃なんて毎日オナニー三昧だったぞ。
チンポも平常時もなるべく剥くようにしてたりしてたし(勃起時は当然剥けてた)。
5年なんて絶対色々エロイチャンス伺ってると思う。 既にズル剥けちんこの非童貞で
深夜爆睡してる姉ちゃんを襲う計画立ててたりな >>791
姉ちゃんいくつ?
弟から見てもエロい感じ? >>792>>793
やっぱオナニーは覚えてるか
一応姉貴と話して風呂は最後に入るって事にした、先に入ると姉貴のブラもパンツも脱衣所に残すって事だからさ
しかし3日間とはいえ遊び相手するの面倒くさい >>794
22
美容には気を遣ってるらしいから綺麗だよ、胸も大きいし >>788
ちょっと離れた本屋にエロ本置いてあって普通に立ち読みできて
目に焼き付けて帰ってオカズにしたなあ >>795
お前が一緒に風呂に入って、そいつのチンコ観察したり「もうオナニーしてるんか」みたいな“男同士のエロトーク”をして、
「親戚の綺麗なねーちゃんの胸が気になる純情少年」
か
「知識も実績も十分のただのエロガキ」
かを見極めるべきでは 親戚の女性をエロ目線で見てくるガキは男同士で風呂には入らないだろ
一人で入るとかいって脱衣かご物色するから 同級生の幼い身体じゃ溢れる性欲を満たせないんだろうな >>800
親戚の世話を投げられてる立場なら押せるんでないか >>804
俺のは小5当時で長さ9.9cm・幅2.8cmだったので(なぜか測ってメモしてたぜ小5の俺)、
何歳かは知らんけど、>>789 のが平均を大きく下回るとかでなければ大丈夫だと思う デカ過ぎて同級生では受け止めきれなかったから
年上狙ってるのかもよ? >>799
一緒に風呂入るか?って聞いてみたよ結果は即拒否された
そこまでは良かったがなんか一日経って雰囲気に慣れたのか「○○姉ちゃんとならいいけど〜?」みたいな軽口利いてきた
もう相当興味あるらしいわ そりゃキモいな
エロガキだわ
姉さんが一緒に入る?とかカマかけたら面白い反応が見れるな 俺ならその姉貴にノーパンミニスカにさせて
その親戚の子の反応楽しむな
わざと見えるようににしゃがんでおマンコ見せつけて、性的トラウマを植え付けてやる
もう猿みたいにシコリ出すぞ >>811
絶対オナニー三昧で、女の裸が観たいだけのエロガキだわ 姉ちゃんとなら入りたいとか図太すぎだろw
子どもの頃でもそんな堂々と要求できなかったわ >>811
同じ会話を姉ちゃんのいるところで再度やって、
姉ちゃんに「は?チンコちっちゃいくせに何言ってんの」とか罵ってもらおう
(そんなキャラじゃないならスマン) しかし案外小学生ちんぽに喘がされてる姉ってのも乙なものではないだろうか? >>812>>814
やっぱオナニー知ってるか
ちなみに昨日ゲームしながら話したが同じクラスとかには好きな子はいないそうだ、というか年上の芸能人の話もしてきたし
ませてる奴はこんなもんかな...と思ったよ 多分姉のことは好みのタイプじゃないけど胸には興味があるような感覚だったり。いわゆるおっぱい魔
むしろオナニー教えタレ 弟氏が(昔)姉といっしょに風呂入った事があるとか
おっぱい見たことあるとか自慢話聞かせてやったら
興奮と嫉妬でおかしくなりそうw 一日延びたけど親戚の小学生やっと帰ったよ...最後の最後まで姉貴に会うたびに視線はおっぱい
大人だから態度には出さないけど姉貴も若干呆れてた感じだね
やっぱり帰って思い出したりするんかな... 抜いても抜いても治まらない性欲に仕方なく
手を出しやすい同級生や下級生の身体で性欲を満たそうとしだしたりして 若い女の先生とか、親せきや友達のお姉さんとかにあこがれるのは、男子なら一度は通る道だよな。
小学生でオナニー覚えちゃうような子は早熟だから、なおさらその傾向が強い。 >>828
小学校に来ていた教育実習生のお姉さん、最高だった 黒板に向かう時のタイトスカートのパツパツのケツも捨てがたい 自分もそうだったけど、今の射精とオナニーを覚えた小学生も
女の先生のブラとかパンティラインに敏感なんだろうか? ガキの頃はそこまで観察眼が鍛えられてなかったんで
透けには気が付かずにモロにのぞき込みたいとばかり思ってたな 水泳の授業の時の同級生の水着の股間が食い込んで割れ目が水着越しに見えたときはメチャクチャ興奮してパンツの中で勃起して困ったw >>835
前にあった、エロ従兄弟の小学生みたいに、完全に狙ってる奴も多いと思います 4年生の時には、チンチンを畳にグリグリ押し付けると気持ちいいということは気づいていた。
直接だとチンチンがすれて痛いんで、ブリーフ越しにやっていた。
もちろんオナニーという言葉は知らなかったんで、「グリグリ遊び」と心の中で呼んでいた。
射精したのは5年になってからだと思うがよく覚えていない。
深く考えずにブリーフもそのまま母親に洗わせていた。 >>827
興味本位で姉貴のブラを見た事はあるよ
それで抜いたときはある パンツの中に射精した後は、そのままだとネバネバして気持ち悪いので、すぐに履き替えた >>840
小6で同じようなやり方でオナニー覚えて精通した
足ピンして背筋から脳天直撃する鋭い快感がこれでもかって程感じられて
めちゃくちゃ気持良かったけど同時にパンツの中にドクドク出てきたのが
なんだか分からずにめっちゃ焦った
いろいろ調べて精液やオナニーのこと知って2回目やった時に
同じように気持良くなれたのがすごく嬉しかったのを覚えてる
それから出てきちゃうのはティッシュを入れて受けるようにしてた 小5の時、クラスに小学生にしては巨乳の子がいて、ブラジャーなんかしないから、
体育の時間、走ると乳揺れまくり、ブルマからはケツの肉はみ出しまくりで、
その子が走ると男子はみんなニヤニヤしながら短パンの前を膨らましてた。
家に帰ってその子の乳やケツを思い出すと、ムラムラして立ったチンチンを布団に押し付けて
うつ伏せオナニーにふけった。
精通すると、やはり>>847のように、ティッシュを重ねて受けるようにしたが、けっこう布団を
汚してしまったと思う。
やはりうつ伏せオナニーで性に目覚めた奴は多いと思う。
初めから手でしごくやり方を知ってたやつなんているのかな? 日本人はうつ伏せで覚えるのが多いらしいな。
俺は精通の遥か前の低学年からピッタリパンツ越しのマッサージ。
ベッドの中での仰向きや横向きはもちろん、立った姿勢でも自由自在。 オナニーって最初知らなかったな。
夜に皆が寝静まった頃、パンツを下ろして、当時冷えないように巻いてた腹巻きで、何故かチンポを擦ってた。
そしたらチンポの先から液が出ていて、廊下の灯りで
見たらヌルヌルしてるの。
いわゆる先走りってヤツだったんだけど、そのまま
擦ってたら気持ち良くなってきて。
そう、当時体育の時間に登り棒で感じた何ともいえ
ない快感の波が漂ってきって。
そして、ドピュドピュ……
オナニーすら知らなかった当時。
これ本能だよね。 どうやればわからないまま床に押し付けてたわ
ゴソゴソやってたら気持ちが変わるポイントがあるんでそれ見つかったら勝利
圧迫や摩擦が快感を生むというメカニズムもはっきりわからないままやってたな 俺もなんとなく押し付けてたのが最初だった
でも完全に勃起しちゃうと痛くなるから手を添えて加減して圧迫しながらやるようになって
気持いいのが長く続くようにしてたら堪えきれない衝動みたいなのが襲ってきて初イキ射精
圧倒的な快感の中びゅっびゅっとパンツの中に出てるのを感じてた ちょっと腰浮かせてやったり
下に家族の洗濯物の下着やエッチ雑誌なんかを敷いてやってたな
圧迫しすぎを無意識に緩和してたんだろうな 初が電マの俺は手淫を教えてもらった時、あまりの気持ちの良くなさで出すのに苦労したな
床オナはどうなんだろ 射精は伴わなかったので痒い尻を掻くような感じで快楽はそれほどでもなかったな なんか床オナっていう発想が無かったんだよな〜
自分で触ったり友達からモミモミされて目覚めていったからなのか >>850
最初は布団に入ってパンツ下ろしてドキドキしてた
そのうち硬くなってくるんだけど直接触るのはなんか躊躇われて
タオル被せて触るようになってドキドキが快感に変わって
だんだん触り方がエスカレートしてとうとう初射精
びゅくんびゅくんしてるのがなんだかわからないのに気持良すぎて
ちんちんにぎゅっとタオルを押し付けてた覚えがある 小6のとき、同じ団地に住む中一のお兄ちゃんに色々と教えてもらった 小4でうつ伏せ式のオナニーに目覚めた僕は小学卒業までずっとうつ伏せ派だったせいか
チンチンの皮がすっかり伸び切ってしまい、中一になるまでチンチンの皮がむけるもんだと
いうことすら知らなかった。
5月ごろの校外学習で、友達から皮の剥き方を教わり、
「それで、大人のチンチンはあんな変な形だったのか」
と衝撃を受けた。
それからは普通に手コキ派に転向した。
もっとも皮は仮性のままだけど。 小4から何故かノーパンに目覚めて半ズボンとか体操着の下をノーパンではいて揉んでた 小5の時の体育の授業で好きだった子のブルマのメコスジ食い込みを偶然見れた
家に帰って思い出しながらブリーフに手を突っ込みいじり倒してたら突然発射
初の射精体験だった 親がたまに持って帰ってきた週刊誌。掲載されていたゴルフの漫画で、客がコースに案内されると地面に大勢の女の人が全裸で寝てて、お好きなコースをどうぞって場面があって、
それまで見てきた少年誌では股間が隠されていたけど、その漫画は股間が見えていてレベルが違うぜと思った。 姉の友達の女子大生グループが週末になると家に来てて内心歓喜してたなぁ・・・
女子大生に囲まれて座ってゲームしたり話したり天国だった
もちろんオカズにしてたし >>866
わかるね
とくに女子高生だった頃の深田恭子はかわいくて最高だね 子供会のキャンプの余興で同じマンションのお母さん達がレナウン娘を踊ってるのがエロかった。その日の夜は、夢精が怖かったけど、家に帰ってからソッコーで抜いた。 小6の時、教室でデニムスカートはいた女の子が座り直したとき、
スカートの下の紺のブルマーが見えたのを見て興奮した。
そのシーン目に焼き付けてその晩、そのシーンでぬいた >>855
下着とかですよパンツとブラ
>>862
スースーするしスソからぴょこんと飛び出るチンチンが愛おしい >>863
おれも小6の時、好きな女の子のマンコのワレメがブルマーにくい込んでるのを
見て、その晩ぬいた
中学になったら、ブルマー姿の一つ年上の女の子のブルマーにくい込んだマンコのワレメを見て、
ぬきまくった コロナウイルスで殺伐としたご時勢、ガキの頃好きだったあの子のブルマ姿でも思い出して
まったりオナニーでもしますか、なんか外に出ちゃいけないらしいし。 地獄先生ぬ〜べ〜とか、90年代のジャンプは、今だったら即アウト的なお下劣漫画が
載ってって、意識低い系の男子はみんなポークビッツみたいなチンチン固くして読んでたから
布団や畳に押し付けて、それとは知らずに精通した男子も多かったろうね。 従姉の姉ちゃんが「今母乳出るから飲ませてますw」って親戚のおばさんと話してるの聞いて大興奮してたな
しかも巨乳だったし...親戚達も「○○ちゃん、おっぱいおっきいねー!」って言ってた >>875
まいっちんぐマチコ先生はオナネタだったな。
先生よりもスカートめくりされたりする女の子たちに興奮した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています