男子小学生のオナニー 8時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>84
小6の時、当時女子高生だった緑色のビキニ水着姿の杉浦幸の等身大ポスター見てて、
ビキニパンツに杉浦幸のマンコのワレメがくい込んでるの見て勃起した
今でも鮮明に覚えてる 中学生の頃、鍵っ子の友達の家に行くと自販機で買った、とても中学生とは思えない量のビニ本があって、それを紙袋に入れて好きなだけ貰ってた。
勿論家に帰ったらその日は寝るまでオナニー漬けで部屋中青臭くなってたはず。
使い終わったティッシュとか無造作に部屋のゴミ箱に捨ててたけど、あれは誰かが片付けてたんだよな、、母親か祖母かはたまた姉か、、考えたくない。 >>87昔は自販機でエロ本売ってたから、小学6年でオナニー覚えてから深夜時々こっそり家抜け出して買いに行っておかずにしてた。
買う時がまた緊張と興奮だった。
何回か前通ってどれにするか決めて、いざ買おう思ったら人が通るから慌てて隠れて、また買おうとしたら人が来て隠れて。
それ繰り返してるうちに、チンポがキュ〜んとなってドクンドクン射精してしまったこともあった。 >>88
失礼しました。
小学の時はなんだろ、道端で拾った週間のエロコミックとか持ち帰ってトイレん中でこいてたかな。多分トイレもかなり青臭かったと。今の子は普通に携帯で動画とか見てんだろうな、裏山。 >>86
私も小学生の時に投稿写真に載っていた女子高生チアのパンチラで目覚めました >>91
俺もその手の投稿誌で目覚めた
チアの他で好物だったのは、女子校制服の逆さ撮り、競泳透け水着
新体操のY字バランス、ミスコンやレースクイーンの股間のクローズアップとか
お気に入りの写真だけ切り取って、エロスクラップを作ってたわ >>93
私も切り取りしてました。
女子高生チアのパンチラや、制服女子高生のパンチラ写真やアイドルのパンチラを集めてましたね 友達の兄ちゃんが、古いジャンプにエロ写真を切り貼りして、
電話帳のように分厚くしていたのを見て真似してた >>95
私はノートでした(笑)
パンチラばかり集めていたな >>96
俺も
ブルマー姿の女子中学生の写真やテニス少女のアンスコチラやブルマチラ写真、
レオタード姿の女子中高生の写真集めてた >>97
テニスも白アンスコの時代で、よく集めてました >>98テニスのアンスコ写真に一番お世話になった。
筋肉質の日焼けしたムッチリ太もも、アンスコからはみ出した尻。たまらなかった。 >>99
お尻を突き出してアンスコが見えてしまうシーンが好きでした >>98
>>99
当時中2だったレオタード姿の後藤久美子の写真も切り取って、それもノートに貼って
その写真みながら抜いたりもした >>101
チアとか、足元にしゃがんでアンスコを覗いていることを妄想していたな >>102
ブルセラブームの下の世代だけど、後藤久美子のブルマー姿は宮沢りえとセットで
フライデーとかの発掘特集でみたことがある
小6の時、午後のワイドショーで、ブルセラショップに密着取材
「加熱するブルセラブーム」のような特集をやってて、興奮した覚えがある
ごく普通の女子高生が友達同士で、スクール水着やブルマーを大量に持ち込んだりしてて女子アナが女子高生に「これを買う人は、どういう用途で使うか知ってますか?」とか訊いてたw
夕方になると狭い店内は男性客でごった返してて、商品が飛ぶように売れていく光景も映してた >>104
新聞の週刊プレイボーイの広告の高橋由美子の写真も切り抜いて、その写真の高橋由美子の
オッパイ見ながら抜いたりもした 新聞の週プレ広告の写真は切り取って集めてる少年多かったと思う >>107
アイドルの水着姿やセクシーショットの写真は誰もが切り取りたくなったね >>109
俺も
担任だった若い美人先生でいろんなシーン妄想して抜いたりしてたよ >>112
その先生がレイプされてオッパイ吸われて、乳首には噛まれ跡があるシーン妄想して 90年代に小6で初射精した自分(84年生まれ)は
まだエロ本とか買う勇気がなかったので
テレビのエロ深夜ドラマや深夜番組とか
水泳競技大会の中継(選手のハイレグ水着)を録画して
オナニーしてたw >>114
フィギュアスケート選手や女子テニスとかも録画してたの? >>115
いや自分はスポーツでは競泳一択でしたw 初めてのオナニー&射精は小5の時。
父親の部屋にあった春画の本を見つけて読んだ時だった。 >>117
俺は小6の時、近所の幼馴染みの中1の女の子の家で射精しちゃった 深夜に放送してたプリティベイビーって映画みて発情した >>119
ブルックシールズなら青い珊瑚礁、見たわ
男がオナニーしてるのをブルックシールズがからかうシーンがあった >>120
俺も深夜番組の洋画でエロいシーン見て射精したことあるよ 夜中放送してたフィービーケーツの映画見てよくこいた。やたら水着とか露出多めで、男子学生がトイレでオナニーしてるのフィービーケーツが見つけて嫌な顔するところが一番興奮した 兄貴が隠し持っていた熱烈投稿、投稿写真、スーパー写真塾の好きなアイドルのブラチラ写真やパンチラ写真を
見て興奮して抜きまくった >>123だいぶ昔の映画だけど、「青い体験」というのがエロい。オヤジのDVDのストックにあって一人の時よく引っ張り出してオナニーしてた。
若い義母が脚立に乗って棚の整理してるのを小学生くらいの男の子が下から覗くシーンでいつも射精してた。
スカートの中を下から見て、ムッチリしたハミ尻がアップで映るシーンでどぴゅどぴゅ射精してた。 >>124
俺はアニメ「みゆき」で、校内で女子高生が男子生徒にパンチラ盗撮される回のシーンの回を録画して、女の子のブルマチラシーンや
スカートの中盗撮シーンで射精した >>125小学生の頃は女の人の丸裸には背徳感があったし気持ち悪い感じがしてあんまり興奮できなかった。
ちょっとした青春もののエッチなシーン。
スカートの中が映るパンちらシーンに一番興奮
してオナニーしてた。 >>126
俺、小5の時、校内でスカートめくりされる同級生の女の子の姿見て初興奮して、
その晩、そのシーンで抜いた >>117
俺は小6の時に兄の持ってたエロ漫画雑誌だった
めっちゃ興奮してガチガチになったのを半ズボンの上から押さえたまま精通
ほとんど刺激せずに射精したけど物凄い快感だったのを覚えてる >>127俺は中学の時スカート捲りして、興奮して
思い出しながらオナニーしてた。 >>129
そのスカートめくられた女の子、ブルマはいてた? >>126
私も女子高生のパンチラとかが好きでした >>130いや、白パンだった。スカートの中は白パンが一番興奮する。 >>132
俺は小6の時、放課後、クラスの女の子二人を自室に入れて、スカートめくりや
スカートの中覗かせてもらったりした。
二人ともスカートの下にブルマはいてたけど、興奮したよ 6年の時の担任が20代半ばの女性教師だった
体育の授業の時、ジャージからパン線どころかクロッチラインまで丸透け
授業中よく盗み見ていた俺はチンポおっ立ててた >>133当時はセクハラとかあんまり問題にならなかったからムラムラする時はスカート捲ってお尻触って女の子泣かせたことあった。
でも今思うと女の子も興奮してたかもしれないね。 >>136
俺のクラスのエロ野郎なんかはズボンはいた女の子のマンコを突くようにスローでタッチしたり、
女の子のスカートの中に手入れてお尻触ったりしてて、俺はそのシーン見ては興奮してたよ >>135
大きくなかったけどTシャツからカラフルなブラよく透けさせてた
オナニー覚えたて少年からすると刺激的だった >>138
中1になった時は一つ年上の女の子の透けブラやブルマチラ、ブルマにくい込んだマンコの
ワレメ、見てたらとても刺激的だったね >>137中学の時スカート捲りしてお尻触ったりしてる時射精しそうになったな。
まずい、ヤバいって思ってやめてたけど、いま思うと射精しとけばよかったと悔やむね。 >>140
俺、小6のとき、放課後、クラスの級友の家に遊びに行ったら、その級友の中1の姉、
スカートの中を覗かせてくれて、チンポ勃起してるか触りにきたよ。 >>123
小学生の時に女子高生のパンチラを覗いていたけど、まさか小学生がそんなエロ目線で見てるとは思ってないらしく、無警戒でしたね >>142
目隠し板のない階段を女子高生が昇っていくとき、腰をひょいとかがめて
スカートの中覗いてたんだね >>144
俺も女子高生のロングスカートの中覗く時もそうやって覗いてましたよ >>145
女子高生のスカートでも、簡単に覗けましたよね >>146
女子高生の白いパンツ見えた時は、小坊には刺激的でしたね >>148
昔の女子高生は少女と成人女性の中間っていうとこが、またよかったんだよね オナニー覚えたての時、休日とか自転車で同級生女子の家行って洗濯物眺めてた。
ある日、好きな子の家の洗濯物の中に「いかにも女児パンツ」が干してあって、異常に興奮した。
目一杯手を伸ばせば盗めそうだが、さすがにそこまではできず・・・。
何度も往復して横目で色やら形やら柄のデザインを覚えて公衆トイレへ。
パンツ一丁のその子の姿や脱いでるところを妄想しながらチンポしごいた。
気持ちのいいオナニーだったが月曜日学校でその子に会うと罪悪感が湧いた。 >>154
パクっちゃえばよかったのにw
禁断の女児パンティレイプw >>154
わかるドキドキしますね
宝物を見つけたようなトキメキです
私の場合はおそらく母親のものであろう大人ブラに目移りしてしまい
浮気フィニッシュしました
レース地がエロかったんですよ 小2くらいに圧迫オナで目覚めてから毎日してたなぁ。
布団の中でモゾモゾしてピーンして無心でイッてた。
女の子を意識してムズムズし出したのは小4〜5年生で
女子の膨らみ始めた胸と乳首ポチ、ブルマ&水着の食い込み、親の週刊誌、
少年漫画のちょいエロとか。性への関心(胸&アソコ&身体つき)が日々
肥大して毎日がハッピーだった。生身で見た妹のスジは見慣れてたし
兄妹なんで欲情はしない。初めて欲情したのはクラスの子のプールの着替えで
すじがチラ見えした時、所謂興奮をしてしまった。妹と同じだ!って思って。
5年生になると女子達は女子力も上がり性差を気にするようなり尚且つ着替えも厳格されて
ないものねだりのごとく妄想が膨れ上がり性欲も増していったなぁ。
初射精は忘れもしない、ジャンプのアウターゾーンで6年生くらいの女の子が裸になっちゃう
シーンがあって、同級生設定に異常に興奮したその絵で圧迫オナしてイッたら指がめっちゃ濡れてて
慌てて起き上がってチンチン見たら皮の中からめっちゃあふれでてて焦った思い出。 >>159
俺もそうだった
小4の時、放課後、クラスの魅力的な女の子二人を自室に入れてエロ友と二人で脱がして
裸にしたりして、乳首やマンコを絵の具の筆でコチョコチョやったりした
小5になると同級生の女の子や一つ年上の女の子のブルマチラ、マンコ、オッパイに興味持ち出したな >>159
俺も同じシーンでオナッたww
魔術で服が避けちゃうヤツでしょ?
おマタとティクビが服の破片で隠れてるけどほぼ丸見えだったね。アナ兄弟な気分だよww >>154
わかるなぁ
別に一番好きってわけでもなかった子だけど、小〜中学生くらいまで洗濯物見える環境で
成長に応じて下着も大人っぽくなっていった
高校生になったあたりから下着を外に干さなくなった模様 >>154
俺の場合は友達のきれいなお姉さんのパンツかな >>164
3年上だから、こっちが小6のとき向こうは中3
お姉さんの部屋に入ると、フェロモンのせいか、なぜか股間がムズムズして
それが初射精のきっかけだった
ベランダに干してるお姉さんのパンツを見に行くのが楽しみだったな >>164俺は友達のお母さんだった。
一番若いお母さんで巨乳でいつもミニスカ履いてた。
巨乳の胸元とムッチリ太もも見たらチンポがキュ〜んとなった。
寝る前に思い出しながらチンポいじってたらピンピンに勃起した。
ある夜、夢にそのお母さんが裸で出てきて、抱きしめられて、ドクンドクン射精した。
それが精通だった。 >>166
いやらしいオッパイのお母さんいるとたまらないよね
友だちは好きなだけそのお母さんのカラダ触ったり裸を見たり、
キスしたりオッパイ吸ったりできるんだよね… 友人の母親が若くて(30代前半?)夏休みとか遊びに行くと、
タンクトップにショートパンツで迎えてくれる
動きの中でタンクトップの裾からブラチラあったし、ショートパンツのももの隙間からパンティ見えたり
ガキ相手だから油断してるのか、あえて確信犯的にやってるのかわからないが、すごく無防備
家帰って思い出してビンビンになったチンポしごいてた
陰毛発毛前の包茎チンポから精液ドックドク >>169
油断してるんだろうね
子どもが自分のこと思って射精してるなんて思ってない
どんなこと考えて射精してた? 俺が小4の時だけど友達の巨乳エロママたまらんかったな・・・
俺が周りと比べて更に童顔だったせいか友達の家に遊びに行くと
可愛いって言われてハグされてた
大きいおっぱいに顔挟まれてセルフパフパフ状態だったよ >>172
エロママに抱きしめられてるときに、勃起した股間をカラダに擦り付けたりしてた? >>173
おっぱいに顔をとにかく押し付けてハァハァしてたな本当に柔らかかったよ
ママも悪ノリして「ぐりぐり〜❤」ってしてくれて
これでピアノの先生に憧れてしまったw >>174
いいなあ、羨ましい
ブラジャーを見たりブラジャーの肌ざわりも直接味わった?
当然、家帰ってオナニーして射精した? >>175
うちは母子家庭だったから夜はパートに親が出かけてた
だから夜はゲームとオナニーしかしてなかったな、オナニーは従兄に聞いて知った
ハグされてセルフパフパフ中に更にママ自ら「これでどうだ〜!w」って上下に動いてくれる事があって、帰宅後は思い出しながらオナニーしたよ
金持ちだし優しいし友達がうらやましかったわ
うちは放任・・・だったから余計に >>176
そんなことされてると、実のお母さんのオッパイも欲しくなっちゃったんじゃないの? >>177
母親もオッパイ大きかったよ、当時ブラ見ちゃったw
バーでも働いてて同級生の女子からは読者モデルみたいって言われた事もある >>177小学生の頃は、お母さんとかそれぐらいの熟女にむらむらしてたなぁ。
母親の下着でいつもオナニーしてた。 友だちとオナニーのこととかエッチな話とかしてた?
俺はムッツリドスケベで、自分は性欲が強すぎると思ってたから全くしなかった >>181
パンチラの話とかは、よくエロ仲間とやっていた >>182
話題に上るのってそういったものだよね
そんな中、担任の女の先生がつけてるブラでどれが好きとか、
水泳のときの水着姿の先生のむき出しの太腿に股間を擦り付けたい、
とか話せるわけなかった >>183
擦りつけたいとかは、確かに言えないねぇ。
ブラとかは大丈夫やったかも知れませんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています