女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化16日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化15日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1549086048/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! >>102
あとホルしてると感度が上がって
どこもかしこも敏感になるし
愛情は最高のスパイスだから
めっちゃくちゃ気持ちよくなれるよー
いい人見つけられるように頑張ってね 彼氏にホントはラーメン次郎に行きたいなんて言えない… まだ19歳なんだけどホルモンしたらサラリーマンとか一般就職出来なくなる? ホルモンやってても絶対バレない方法は相撲乳が出来るくらい太る事 >>106
逆にまだ19歳なら女子としてフツーに就職できるだろ ホルモン始めたらもう女装娘ではなくトランスジェンダーだよ
トランスジェンダーは男モノの服や下着を持ってはいけない >>106
ホルモンしてることがバレなきゃ簡単
トランスジェンダーになるならLGBTフレンドリーをかがげてる会社もある
ちんこ切って戸籍の性別も変えて見た目でもバレなきゃ女性として簡単(女性の就活が男性より厳しいってことは別) 就活考えたら大きい会社ならLGBT枠があるからそこを狙うって手もある なんと言うか顧問さんとレズプレイしたら雌堕ち状態が解除されて普通の男に戻れる気がする…
ってか、雌堕ちから醒める方法はそれしかない…
顧問さんご協力をお願いします!w 雌堕ちから醒めて普通の男に戻れるならその方が良いのかも知れないけど、戻りたくない自分もいる…
一度覚悟して決めた事を今更辞めるのは性格的に許せない…
結局、素質のない普通の男でした…という現実を思い知らされるのが怖いというのもある
もう完全に意地になってるね… >>106
二次性徴期過ぎてるから骨格とかがもう完成してて女子としては難しそうに思った 男
女
元男の女←私らはこれを目指せば良い
第3の性は性対象の1つとして確立されている >>106
19でホルしてお金貯めて
20〜21で手術して戸籍変えたらいいよ
早めに手術したら就活に間に合うし
間に合わなくてもトランスジェンダーで受けて
卒業までに手術と戸籍変更したら企業側では問題ないよ >>114
素質よりも覚悟じゃないかな
覚悟合ったら大丈夫
そのまま女性として頑張ればいいよ 童貞のまま雌堕ちした人は女性とセックスすればもしかしたら雌堕ち解除出来るかも知れない…
既にホルモンで勃起出来なくなってたら無理だけど… このスレにいる人はホントは戻れないのではなく戻りたくない、戻るのが怖いだけなのかも知れないね… >>115
実は骨格は完成してないよ
十代なら骨格が柔らかいから
整体で骨格矯正出来るよ
三十代くらいまでなら矯正きくし
男性ホルモンは三十代越えても
身体に影響を及ぼし続けて
おじさん化していくから
40代くらいになると手遅れ気味になるよ 男の娘って30〜40歳になったら
どうするんだろ
何か悲惨な将来が待ち受けてる気がする そうならない為に性転換や戸籍変更するんだよ
日本はおっぱいもチンチンもある状態で生きられるような国じゃないからね 男(雌堕ちした人)でも電マって上手く使えば女性のようにきもちよくなれるの? むしろ おばさん年齢の方が女かニューハーフかよけいわからないよ
20代より差生まれにくいし
女のアラフォーだって相手出来るし
ニューハーフのアラフォーでも相手出来る 性転換とかよりも顔の整形したいと思う
結局生きていくために働いて食い扶持を得ないといけないわけで女として働くのは技術職につきたいけどあまり良くなさそう
それとちゃんと生きていけるか親にもっと心配かけそう 整体で骨格矯正できるなら通販とかで売ってる小顔矯正バンドみたいな胡散臭いやつも効果あるのかな 生まれた時から女やってるやつでもやるくらいにはお察しよ >>128
戸籍まで変えたら
親も応援してくれるよ
中途半端だと心配されると思う 完全にノンケだったころは貧乳の女性が好きだったけど
いざ女性の体になりたいと思うようになったらDカップは欲しいと思うようになった >>133
素質があって開発済みなら
イキ狂えるよ 女装アナニーで雌堕ちしたら次は週末に然るべき場所に行っていっぱいパンパンされると良いよ
だいたい5人くらいが理想的
もちろん複数プレイも可
雌堕ち初期段階の時は恋愛感情とかそんなの考えなくて良いからとにかくめちゃくちゃヤリまくる事が大事
そうする事で精神的な男っぽさがなくなり綺麗に女性化する事が出来る
顧問さん達もみんな最初は発情したメスのようにヤリまくってたみたいだよ…(嘘) >>136
やっぱDくらいあるほうが良いよね
ホルして膨らみ始めが肝心だから
結構よくするマッサージと良く寝て成長ホルモン出すのと
最初はダイエットしないでよく食べるっての目指すといいよ >>138
男の人とエッチしてるとその人と恋愛感上が芽生えて
自然に女性化できちゃう人もいるよ
あとはホルしてると身体が女性化するから精神も女性化しやすいよ 病院行って性同一性障害(GID、性別違和、GD)の診断受けてる人は
みんな顧問さんだよ
雌堕ちしてから診断受けた人もいるよ 今日新しい元号が発表されて何だかとても嬉しかった…
時代が変わるんだなぁ、新しい時代が来るんだなぁ…って清々しい気持ちになった
私も男としての人生にサヨナラして女として生きようと思った
令和って言葉の響きが良いね >>144
私も男の子は平成で卒業して
これからは女性として頑張ってくよ 親に資金援助を頼むなら別だけどそうじゃないなら完全体になってから事後報告で良いと思うよ
もちろん実家は出た方が良い >>147
セックスの事とか言わなけりゃ別荷大した事じゃないだろ。 親にどんなセックスしてるか言う子供なんているもんか… >>146
体が女の子になったらもうコンドームはいらないね…
アナルだとどうしても衛生的に問題があるから付けて貰ってたけど性転換したらその必要はないもんね おっぱい欲しい
でもちんちんもたまたまも残しておきたい
これはLGBTなのかな? >>147
逆に言ったら、親さえ何とかなれば後は凄く楽なんだよね
成人式とか同窓会とか普通に女装して行ったけど
カムしても誰も否定しなかったしむしろ人気者になったし
友達や仕事はなんとかなるけど、親だけが大変だったよ >>148
私も手術して戸籍変えた後に事後報告が一番良いと思う
ホルして玉取って身体も顔も変わりまくってるのに
男の子に戻そうとしたり、手術反対してきたり、親って変に頑固だったりするから…
親が最難関だし、事後報告の方が上手く行くと思う >>152
ホルしたら多分考え変わって
おちんちんなんてもう要らないってなると思う
使わなくなるし はじめベルディなかバッハ
でもそこまで行く人は竿取りたいんだよね うん、玉取った時点で
竿なんて邪魔だもん
手術して女性の体になりたいと思うようになるよ >>156
大学の学費や生活費は親に振り込みして貰って、一人暮らしして
一人暮らし利用して親バレしないようにホルして、バイトしてお金貯めて
150万~200万くらい貯めたら、夏休みにタイ飛んで
手術して戻ってきて戸籍も変えてから、正月に実家帰りしてカムしたら良いよ タックしてて思うけど
竿あるかないかでショーツの履き心地全く違うしね
Tバックとかもめちゃくちゃ履きやすいし ホルしてる側だと竿とか要らないよね
ゲイ的なチェイサーさんにとっては必要なんだろうけど
ノンケの彼氏と付き合えばいいし
ノンケの彼氏の場合は手術にも大賛成してくれるよ >>161
うんうん、タックしたら快適だし
おちんちんって邪魔かも… だからといって
タック時間かかるし
ずっとしてるといたくなる人もいるしねぇ
見た目は最高なんだけど 日本はホルモン療法してると性転換手術は保健適応外になるらしい
どう考えても可笑しいよね…
ってか、ノンホル状態でいきなり玉取ったりなんかしたら体おかしくなるだろ… タイで性転換する時に持っていくモノって何ですか?
そういうタイ旅行をサポートしてくれる業者があるみたいなんですが顧問さん達は利用しましたか?
それとも一人で全部やりましたか? 「アテンド 性別適合手術」
これでググるといろんなアテンド会社が出てくるよー
日本だと年間1000人くらいがタイで手術してるよ
持ってくものは沢山あるけど基本は海外旅行と一緒だよ
旅行の半分は病室で過ごすから着替えはそんなに持っていかなくて良いかも >>164
手術すればいいよ
タックの必要なくなるから楽になるよ >>167
ホルモン治療が保険適応になったら
手術も保険対象になるんだけど難航してるっぽい >>165
ホルでけっこう顔変わるし
よっぽどいかつい人でなければ大丈夫
もともと女装が似合ってる人なら
ホルしたら女装ってバレることは無くなるし
すっぴんでも女性扱いされるくらいに顔変わるよ >>169
どうもありがとう
やっぱりそういう業者利用した方が安心ですね >>152
みんな違うから好きにしろ
性同一性障害かどうかなんて手術許可書にすぎない 闇で性転換した人ってジェンクリで診断貰ったらあとは戸籍変更の手続きだけすれば良いのかな? 女性ホルモンの使用はGID障害他、医師が必要と認めて処方された人だけにしとこうな
女性ホルモンは女性になれる魔法の薬じゃない
それによる治療効果が副作用を上回る場合にだけ処方される
なりきってオナニーする目的だけなら健康的にも経済的にも失うものの方が多い
こういうスレにGID障害の人とかが紛れ込んでくることもなくはないから
黙れとまでは言わないがスレチスレスレの話題ではあるよ? 特に>>172 のように聞こえのいいことしか言わない悪徳セールスマンみたいな奴には要注意
女性ホルモンには重篤な副作用が多い上、それらは性的な特徴にだけ作用するわけではない
一旦睾丸が委縮して機能が破壊されるまで飲めばもうやめることはできず、ジジババになっても一生涯飲み続けなければならん >>176
闇ってのは診断無し手術の事と思う
そういう人は戸籍も変えない人が多いよ 元々ノンケの非GID雌堕ち女装娘にとって最善で安全な人生プランを考えてみようか?
私は若い頃はノンホルノンオペ女装で中年以降はゲイやバイとして生きるのが良いと思う
もちろん仕事は今まで通り >>179-180
このスレはホルしてる人が大半だし
スレチでも何でもないよ
否定するのはホルスレでホル否定するようなものかな >>182
そうなのか
どうして戸籍変更しないんだろ?
噂のマンオジかな? >>172も正論で何も問題ないし
ホルで顔が変わるのも事実だから
やはり否定してる人はスレ内容も考えずにホル叩きたいだけかな 覚悟を持ってやってる人の気持ちはそうでない者にはわからんよね
俺も大丈夫なのかよと思うけどその人の生きる道だ >>185
マンオジの人とか、ニューハーフで戸籍関係ない仕事してる人かな
でも診断無しで手術してくれる病院ってヘタだから…
手術失敗した人も居るし、そういう病院では手術しない方が良いと思う >>187
少なくともホルしてる人はホルする覚悟ある人だし
何も考えずにしてる訳じゃないから
頭ごなしに否定されても困るよね… >>188
やっぱり闇は駄目なんですね
お姉さんありがとう! このスレにもシンデレラ爺来てるのかな?
アイツがいなくなればオカマ板も平和になるのに… まぁ人それぞれ女性化についての考えはあるだろうけど、ホルモンを途中で辞める事を考えてホルモン始める人は頭が悪い
これだけは言える >>174
海外旅行慣れてて英語やタイ語ができる人なら
病院と直接交渉して予約から旅行まで全部自分でしてるみたいだけど
旅行初心者の場合はアテンド使った方が安心できると思う タイ旅行もだけどまずジェンクリで診断受ける時に顧問さんに同行して欲しい…
こんなに安心出来て心強い人はいない…
「先生、この人ただの変態ですよ!」とか絶対言わないだろうしw >>192
確かに、何も考えてないやつより遥かに頭悪いな >>194
病院怖いってイメージ持ってる人多いけど
ジェンクリ自体はそんなに怖くないと思う
親へのカムの方がずっと怖かったかな 顧問さん、ジェンクリや手術の時は私の手をずっと握っててね…w 顧問さんは我々と比べるとあまり変態ではないしドスケベでもない
でも純女よりは性行為に積極的な気がする 純女は性行為に積極的かも
男性には分からない様にしてるだけで
同棲してる子は毎日セックスとか珍しくないし >>200
旦那さんが男ではない事を知ってしまった嫁はセックスしなくなるよ
逆に旦那さんが男と言う事を知ってる嫁は40代になってもセックスに旺盛
結局旦那さんの男の適正次第なんだよね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています