女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化16日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化15日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1549086048/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! >>174
海外旅行慣れてて英語やタイ語ができる人なら
病院と直接交渉して予約から旅行まで全部自分でしてるみたいだけど
旅行初心者の場合はアテンド使った方が安心できると思う タイ旅行もだけどまずジェンクリで診断受ける時に顧問さんに同行して欲しい…
こんなに安心出来て心強い人はいない…
「先生、この人ただの変態ですよ!」とか絶対言わないだろうしw >>192
確かに、何も考えてないやつより遥かに頭悪いな >>194
病院怖いってイメージ持ってる人多いけど
ジェンクリ自体はそんなに怖くないと思う
親へのカムの方がずっと怖かったかな 顧問さん、ジェンクリや手術の時は私の手をずっと握っててね…w 顧問さんは我々と比べるとあまり変態ではないしドスケベでもない
でも純女よりは性行為に積極的な気がする 純女は性行為に積極的かも
男性には分からない様にしてるだけで
同棲してる子は毎日セックスとか珍しくないし >>200
旦那さんが男ではない事を知ってしまった嫁はセックスしなくなるよ
逆に旦那さんが男と言う事を知ってる嫁は40代になってもセックスに旺盛
結局旦那さんの男の適正次第なんだよね… >>201
基本は男のもののSサイズが女物のM〜Lサイズだけど
男物のスーツは肩幅とかかなり緩く作ってるから
試着しないと分からないよ やっとメンズのパンツのサイズが合わなくなってきた!
ウエストに合わせるとお尻パツパツで
お尻に合わせるとウエストブカブカ… 顧問さんと一緒に買い物行きたい
何か甘いモノ奢ってあげる(1000円まで)w 彼氏が家に居なくて暇な時はこんなメイクして遊んだりする
そして帰ってきた彼氏をビックリさせるのが好きw
因みに私はこの曲をちゃんと歌えますw
雌堕ちしようが体や内面が女性化しようが好きな音楽のジャンルだけは変わらなかったな…
https://youtu.be/S6Jn-naGXpI >>204
体型が女性に近づいてくると凄く嬉しいよね 唐突に思ったんだけど
取ったちんこって
どこに行くんだろ? チンコの一部はオメコの材料としてリサイクルされる
顧問さんのクリトリトスは元々キトーだよ 女性器の素材になって神経も移植されて
感度も性感も前よりも上がるから
余りにも気持ちよすぎて
彼氏とのセックスに溺れてしまう人もチラホラ… >>205
メンズシャツは肩幅広いよー
肩幅の測り方やサイズが分からなかったら
安めでMサイズのレディースシャツ買ってみたらいいよ
大丈夫そうならMでいけるし
少しきつかったらLとかにすればいいよ
あと同じレディースシャツのMサイズでも
メーカーによって微妙にサイズ違うから注意してね
最初は難しいけど
外出慣れてきたら服は試着して買ったらいいよ
店員さんに採寸して貰ってもいいし
色んな服試着するだけでも楽しいよ こういう感じにイメチェンしたら彼氏が興奮してめちゃくちゃパンパンされた…w
やったぜ!
https://i.imgur.com/pg9S7Mz.jpg オーガズムに達する時に嗅覚が非常に重要になってくるみたいですよ
オーガズムに達しにくい方は鼻詰まりや鼻の通りを良くすると変わるかも >>214
タイに行って、絶食と腸内洗浄しながら検査して
全身麻酔かけられて、目が覚めたら手術終わってるよ
その後抜糸とか色々でしばらく入院して
問題が無ければホテルで療養しながら病院通って
観光してから帰国する感じ、全部で4週間くらいかなぁ
帰国してもしばらくはダイレーションとかで大変だから
三ヶ月くらいは休み取ったほうがいいよー、頑張ってね くしゃみあくびを起こす脳の部分と近いところに逝く部分があるそうだ 結局タイ旅行+リハビリ期間の生活費で400〜500万くらいは必要なのかな? 300万って言ってる人もいたが、リハビリ中の生活費まで入れたらそうか
胸入れるだけでもしばらく痛いそうだけど気合ある人ならなんのそのが この金額を出来るだけ短期間で貯めるとなるとニューハーフになるという選択も間違いではないと思う
400万貯めるのに毎月11万ずつ貯金しても3年かかる…
月収20万弱の私は何年かかるんだ…w
もうアラサーだしあまり時間もないし… 指1本くらいしか入らないけど、気分的に高まりたいからディルドが欲しい
細めだけどちゃんと吸盤で固定できるようなものってある? オナホよりディルドのが気持ちいいと思うのは手遅れなんだろうか ディルドに興奮するというか、犯されて肛門あたり気持ちいいけど、アウトなのかな? 男とやってみても微妙ということは結局自分はノンケだったんだな ちゃんとメスイキ出来たのに微妙だったらそういう事だと思うよ
女装して男性に抱かれた時にシックリ感や安堵感が感じられなかったら素質はないよ メス行き出来ても微妙ってほどメス行きパワーは低いのか? >>225
その欲求から結局大きいのを徐々に買ってしまうよ。 >>222-224
反転法で手術して、タイ旅行150万くらいで
日本に戻ってきたら彼氏の家や、親元に転がり込めばお金浮くよ
一人暮らしの場合は、安く暮らして毎月12万として
200万もあれば、全部いけると思う >>230
誰でもいい訳じゃないよ
ちゃんと愛してくれて逝かせてくれる男の人見つけないと 本当に好きになれる男の人に愛されたら
感じ方も全然違うからすぐに堕ちちゃう >>234
どうもありがとう
200万なら何とかなりそうだ >>235
>>236
この人がホントに素質のないノンケだったらそれは効果ないと思う
このスレには顧問さんが理解出来ないようなド変態も紛れてるからね… そもそも 前でオナニーしようと思わないけど
もししても全然気持ちよくないことにほんとに驚く 何の開発も無しにただ触って気持ち良いのは乳首とキトーだけだと聞いた事がある
MTFの人は普通の男性に比べチンコでオナニーする頻度が遥かに少ないから性感が開発されてないんだと思う おっさん、ニューハーフヘルスの面接を受けてきたんだなー
店長と面接したんだが、ほぼ採用らしいなー
社長にはゴリ押ししとくから大丈夫って言ってたわ
おっさんついに風堕ちだなー
5月頭くらいから出勤すると思うからおっさんとヤりたい奴は指名してくれよなー >>241
オッチャン駄目だよ!
彼女には相談したの?
男性が苦手なのに風俗の仕事は辛いと思うよ…
お金が必要なら他の方法にした方が良いと思うよ おっさんは以前も男にサポを頼むラインをアップしてたよね
男に高い!って言われてたけど…
顧問さんがそんな事しちゃ駄目…w 乳首って気持ちいいか?
ホルモンしててもある程度開発しないといけないし
ホルモンしてないなら全く気持ちよくならないでしょ おしり使うか使わないかでそんなに違うものなのか... 乳首は性感帯だけど開発しないと気持ち良くなれない
チンコは性感帯ではないけどオナニーする機会が多いから自然と開発される
アナルも同じ >>246
ペニス意外の性感帯を覚えたらペニスなんて射精で性欲を落とすためのきっかけにしかならない。 フェラとかされてもイけなかったけど他の性感帯を開発するとイけるのかな アナニーするという事は男性を受け入れる準備をするのと同じ事だよ…
だから本当はノンケ男性がアナニーなんてしちゃ駄目w
ノンケというのは男性を受け入れられないからノンケなのです…
アナニーしてたら受け入れられちゃうでしょ… 唇や肛門みたいな所も開発なしに気持ちいいと思う
チンチンも乳首も皆同じ様な色してる
>>245
自分は開発無しでソープで舐められたら乳首気持ち良かったけどな
もちろんドライで行けるようになったらもっと気持ち良いけど LGBTで一番厄介で苦労するのはトランスジェンダーだと思う
お金も時間もかかるしね
次、生まれる時は男でも女でもノンケでも同性愛者でも良いけど自分の性別や性役割に違和感もなく自信や誇りを持てるようになりたい… うーむ、こっちの世界に来てからそういう人と何人か知り合ったけど皆大変そうでなあ
あんまり何もしてあげられないけど ジェンクリに同行してくれるだけでも非常に助かりますよ…
あと、洋服や下着買う時に同行してくれるとか、メイクや歩き方や立ち振舞いをコーチしてくれたりすると助かります。
あと、寂しい時に添い寝してくれると最高ですw それ女性じゃないと出来ないじゃないか
金でもたくさん持ってたらなあ 女性として生きてる顧問さんならみんな出来ると思うよ
西原さつきさんはそれで金儲けしてるw
添い寝はしてないけど… V系の人は綺麗な顔の人が多くて羨ましい…
でも素質が全くない普通の男性なのが残念だ…w
https://youtu.be/2_8ZwFUmCSA >>184
世の中では圧倒的マイノリティでありう女性ホルモン処方されてるのが大半?
私は恐ろしいスレに迷いこんじまったようだな
もし本当にそうなら分かり易くスレタイか>>1に書いておいてくれないか?
さすがに予想できない >>1とスレタイからホルモン処方されてる者が「いる」までは予想できたが
「大半(過半数以上)」となると大分話が違う 田舎から都会の大学行く⇒一人暮し始める⇒自由or自分の時間増える⇒女装はまる⇒アナニーに手を出す⇒もっともっと
メスイキしたくなる⇒色々を手を出す⇒男の人にチヤホヤされて、女としてセックス相手になる事に喜び感じる⇒もっと女性に近づきたくなって 、家の中での生活 私物 家服 私服が女性ばっかりになってくる⇒以下 堕ち
ホルモンにはまだ手を出してないけど
手を出したくて頭おかしくなってる とりあえず大学はちゃんと卒業した方が良いよ
ホルモンしてニューハーフのバイトで貯金してタイ旅行して就活の頃には女性として就活してる人もいるよ
前にも言ったけどホルモン→性転換→戸籍変更はセット
どれか1つでも欠けてたらロクな人生にならない >>233
拡張焦るのはよくないじゃん?
でもブツの形してたら入れる前にしゃぶるだけでもかなりゾクゾクできるじゃん?
ただの細い棒じゃテンションが上がりきれない >>263
流石にちゃんと大学は行ってる
男装して行ってるけど
下着は女性物しか基本つけないから
下着ラインが出ないかたまにドキドキしてる ホルしてフルタイム女装するのに
一番適してるのが大学だよ
大学からホルして女装して通学して
就活して女性で内定もらって
夏休みに性転換手術して戸籍変えて卒業したらOL
これでやってる人凄く多いよ 大学って毎日行く必要もないし仕送りで生活も困らないし良いな
4年もあったら女性化もほとんど完成してるだろうし卒業してもまだ22歳で若さもある
やりたい放題じゃないか…
もうアラサーなのに薄給のサラリーマンやってる場合じゃないぞ私…w
明日仕事サボってニューハーフヘルスの面接行ってくる(嘘) 仕送りないならないで
そういう女装バーでバイトとかするやつもいるけどな
風俗は流石に躊躇するやつ多いけど
女装キャバクラみたいのなら敷居低く感じるやつも多いし
一度そういう収入得ると金額の高さと回りの仲間の多さに泥沼なるやつ多いけど ホルして女声練習して普通のキャバクラとかラウンジとかのバイト行くのがいいよ
人多いの嫌だったら小さめのスナックでも良いしスナックでも時給3500くらい貰えるし
男の娘系のバイトは時給1000〜くらいしか貰えないから普通の女装子向けかも >>242
そもそもおっさんを風俗に墜としたのは彼女なんだなー
半年間おっさんの売上の約15%がスカウト料として入るらしい
おっさんお金が目的じゃねーんだなー
今のニューハーフヘルスは稼げねーしなー
おっさんが風堕ちしたのは13歳の時に同級生の男にレイプされたからなんだなー
当時のおっさんは何も分からなかった
何も分からないままレイプされて、出血して、肛門が破壊されたのではないかという恐怖を味わうことになった
後でそれがどういう行為だったのかは知ったけどな
それで思ったんだな
おっさんがもっと性的な知識が豊富で、経験も豊富だったらあーはならなかった
適切に対処できた
おっさんはそのことにすごく悔いを感じているんだな
だから性的なことを熟知した人間になりたい
男を性的に操れるくらいのスキルが欲しい
そしてそれを達成するには風俗嬢になるのが一番手っ取り早い
ここまでは高校生の頃には既に思っていた
しかしおっさんは「男」だった・・・
だから風俗嬢になるなんてあり得なかったんだ・・・
なのに、だ
おっさんは自分がMtFだということに気付いた
じゃあもうなるしかないだろ?
年齢的にも多分最後のチャンスだ >>243
さすがにこんなとこには書けねーわ
5月頭頃から始めるからサイト見てればわかるだろー多分
>>244
おっさんあれから別苺とか別2とかでサポできるようになってきたんだぞー
エッチにも慣れてきたしな
ツイッターはいいぞ
個撮とかもあるしなー
https://i.imgur.com/eDszg6T.png
https://i.imgur.com/Wedhuq6.png >>264
ちょっと大きいからおフェラだけ。
とか思ってても気がついたらお尻でくわえ込んで美味しいっ!って身体になるから。
アナル拡張するのが嫌なら買わないほうがいいよー。 学費のためにソープで働く慶大生、売り専に走る男子学生も...カラダを売るしかない「貧困大学生」が急増中
これ以上借金を増やすわけにはいかない。普通のバイト生活を続けると健康さえ害する可能性もあり限界を感じたと言う。
そんな時見つけたのが時給7000円という"男娼"、売り専の世界だった。慎重な山下くんはまずは客として売り専を買い、その上で
この世界にはいることを決意した。
「男相手に性的行為なんてしたことないし、したいとも思わなかったから、果たして自分ができるのって不安まみれだった」
案の定、初めて客にフェらチオをした時は「ウェっとなった。どうしようもない拒絶反応」だったという。しかもイカせることもできない。これではマズい、稼げな
いと思った山下くんは友人を温泉に誘い、必死に説得して友人を練習台にしたという。涙ぐましい努力をした末、山下くんは現在月に70?80万円ほどの稼ぎを
得るまでに至ったという。山下くんは現在のバイトをこう語っている。
http://news.infoseek.co.jp/article/litera_3161/?p=2 体売るのって、背徳感に興奮する
自分を安売りして傷つけてしまうことに
リスカに近いのかも 山下顧問さんは男性恐怖症を克服する為に風俗で働くんだね
そういう理由ならアリだと思うよ
頑張りなさいね >>245
ホルはしてたけど、開発とか全然しなくっても
初めてHした時に、彼氏に舐められただけで
逝っちゃったくらいは感じるし
おちんちん触られるよりも乳首触られた方が
何倍も気持ち良いよ >>253
次生まれるときは普通の女の子に生まれて
性別とか悩まずに生きていけたら良いなぁ >>260
雌堕ちしちゃって戻れない女装子のスレだし
テンプレ見たらそういう人が多いスレなのも分かると思う >>265
女装して大学行ってみたら
我慢して男の格好するより何倍も楽しくなるし
友達も増えるよ 私らは色んな所で気持ち良くなれるのに彼氏はチンチンでしか気持ち良くなれないのは不憫に思う…
だから最近は乳首とか前立腺とか色んな所の開発をしてあげてる
もちろんそれで雌堕ちしたら捨てるつもり(極悪人)w >>279
それは分かるかも
自傷的な行為だもんね… >>288
大好きな彼氏は男の人で居て欲しいから
そういうのはしてないかも
それに背も高いし男らしい人だから女装似あわないと思うし
男らしい人に雌堕ちされたら困っちゃうw ホルモンする前は風俗嬢とか肉便器になりたい願望があったけどホルモン始めたらそういうのに嫌悪感を持つようになった
男性ホルモンってのは人間に暴力的な願望を持たせるんだね…
今はセックスとかしたい気持ちはあるし嫌ではないけど、恥ずかしいという気持ちが強くなった
フェラなんかしたら恥ずかしくて死ねる…
こんな私が風俗嬢なんて出来る訳ないやん…w >>290
乳首舐めながら手コキしてあげると凄い悦ぶよw
これくらいならまだ大丈夫だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています