女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化16日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化15日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1549086048/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! うーむ、こっちの世界に来てからそういう人と何人か知り合ったけど皆大変そうでなあ
あんまり何もしてあげられないけど ジェンクリに同行してくれるだけでも非常に助かりますよ…
あと、洋服や下着買う時に同行してくれるとか、メイクや歩き方や立ち振舞いをコーチしてくれたりすると助かります。
あと、寂しい時に添い寝してくれると最高ですw それ女性じゃないと出来ないじゃないか
金でもたくさん持ってたらなあ 女性として生きてる顧問さんならみんな出来ると思うよ
西原さつきさんはそれで金儲けしてるw
添い寝はしてないけど… V系の人は綺麗な顔の人が多くて羨ましい…
でも素質が全くない普通の男性なのが残念だ…w
https://youtu.be/2_8ZwFUmCSA >>184
世の中では圧倒的マイノリティでありう女性ホルモン処方されてるのが大半?
私は恐ろしいスレに迷いこんじまったようだな
もし本当にそうなら分かり易くスレタイか>>1に書いておいてくれないか?
さすがに予想できない >>1とスレタイからホルモン処方されてる者が「いる」までは予想できたが
「大半(過半数以上)」となると大分話が違う 田舎から都会の大学行く⇒一人暮し始める⇒自由or自分の時間増える⇒女装はまる⇒アナニーに手を出す⇒もっともっと
メスイキしたくなる⇒色々を手を出す⇒男の人にチヤホヤされて、女としてセックス相手になる事に喜び感じる⇒もっと女性に近づきたくなって 、家の中での生活 私物 家服 私服が女性ばっかりになってくる⇒以下 堕ち
ホルモンにはまだ手を出してないけど
手を出したくて頭おかしくなってる とりあえず大学はちゃんと卒業した方が良いよ
ホルモンしてニューハーフのバイトで貯金してタイ旅行して就活の頃には女性として就活してる人もいるよ
前にも言ったけどホルモン→性転換→戸籍変更はセット
どれか1つでも欠けてたらロクな人生にならない >>233
拡張焦るのはよくないじゃん?
でもブツの形してたら入れる前にしゃぶるだけでもかなりゾクゾクできるじゃん?
ただの細い棒じゃテンションが上がりきれない >>263
流石にちゃんと大学は行ってる
男装して行ってるけど
下着は女性物しか基本つけないから
下着ラインが出ないかたまにドキドキしてる ホルしてフルタイム女装するのに
一番適してるのが大学だよ
大学からホルして女装して通学して
就活して女性で内定もらって
夏休みに性転換手術して戸籍変えて卒業したらOL
これでやってる人凄く多いよ 大学って毎日行く必要もないし仕送りで生活も困らないし良いな
4年もあったら女性化もほとんど完成してるだろうし卒業してもまだ22歳で若さもある
やりたい放題じゃないか…
もうアラサーなのに薄給のサラリーマンやってる場合じゃないぞ私…w
明日仕事サボってニューハーフヘルスの面接行ってくる(嘘) 仕送りないならないで
そういう女装バーでバイトとかするやつもいるけどな
風俗は流石に躊躇するやつ多いけど
女装キャバクラみたいのなら敷居低く感じるやつも多いし
一度そういう収入得ると金額の高さと回りの仲間の多さに泥沼なるやつ多いけど ホルして女声練習して普通のキャバクラとかラウンジとかのバイト行くのがいいよ
人多いの嫌だったら小さめのスナックでも良いしスナックでも時給3500くらい貰えるし
男の娘系のバイトは時給1000〜くらいしか貰えないから普通の女装子向けかも >>242
そもそもおっさんを風俗に墜としたのは彼女なんだなー
半年間おっさんの売上の約15%がスカウト料として入るらしい
おっさんお金が目的じゃねーんだなー
今のニューハーフヘルスは稼げねーしなー
おっさんが風堕ちしたのは13歳の時に同級生の男にレイプされたからなんだなー
当時のおっさんは何も分からなかった
何も分からないままレイプされて、出血して、肛門が破壊されたのではないかという恐怖を味わうことになった
後でそれがどういう行為だったのかは知ったけどな
それで思ったんだな
おっさんがもっと性的な知識が豊富で、経験も豊富だったらあーはならなかった
適切に対処できた
おっさんはそのことにすごく悔いを感じているんだな
だから性的なことを熟知した人間になりたい
男を性的に操れるくらいのスキルが欲しい
そしてそれを達成するには風俗嬢になるのが一番手っ取り早い
ここまでは高校生の頃には既に思っていた
しかしおっさんは「男」だった・・・
だから風俗嬢になるなんてあり得なかったんだ・・・
なのに、だ
おっさんは自分がMtFだということに気付いた
じゃあもうなるしかないだろ?
年齢的にも多分最後のチャンスだ >>243
さすがにこんなとこには書けねーわ
5月頭頃から始めるからサイト見てればわかるだろー多分
>>244
おっさんあれから別苺とか別2とかでサポできるようになってきたんだぞー
エッチにも慣れてきたしな
ツイッターはいいぞ
個撮とかもあるしなー
https://i.imgur.com/eDszg6T.png
https://i.imgur.com/Wedhuq6.png >>264
ちょっと大きいからおフェラだけ。
とか思ってても気がついたらお尻でくわえ込んで美味しいっ!って身体になるから。
アナル拡張するのが嫌なら買わないほうがいいよー。 学費のためにソープで働く慶大生、売り専に走る男子学生も...カラダを売るしかない「貧困大学生」が急増中
これ以上借金を増やすわけにはいかない。普通のバイト生活を続けると健康さえ害する可能性もあり限界を感じたと言う。
そんな時見つけたのが時給7000円という"男娼"、売り専の世界だった。慎重な山下くんはまずは客として売り専を買い、その上で
この世界にはいることを決意した。
「男相手に性的行為なんてしたことないし、したいとも思わなかったから、果たして自分ができるのって不安まみれだった」
案の定、初めて客にフェらチオをした時は「ウェっとなった。どうしようもない拒絶反応」だったという。しかもイカせることもできない。これではマズい、稼げな
いと思った山下くんは友人を温泉に誘い、必死に説得して友人を練習台にしたという。涙ぐましい努力をした末、山下くんは現在月に70?80万円ほどの稼ぎを
得るまでに至ったという。山下くんは現在のバイトをこう語っている。
http://news.infoseek.co.jp/article/litera_3161/?p=2 体売るのって、背徳感に興奮する
自分を安売りして傷つけてしまうことに
リスカに近いのかも 山下顧問さんは男性恐怖症を克服する為に風俗で働くんだね
そういう理由ならアリだと思うよ
頑張りなさいね >>245
ホルはしてたけど、開発とか全然しなくっても
初めてHした時に、彼氏に舐められただけで
逝っちゃったくらいは感じるし
おちんちん触られるよりも乳首触られた方が
何倍も気持ち良いよ >>253
次生まれるときは普通の女の子に生まれて
性別とか悩まずに生きていけたら良いなぁ >>260
雌堕ちしちゃって戻れない女装子のスレだし
テンプレ見たらそういう人が多いスレなのも分かると思う >>265
女装して大学行ってみたら
我慢して男の格好するより何倍も楽しくなるし
友達も増えるよ 私らは色んな所で気持ち良くなれるのに彼氏はチンチンでしか気持ち良くなれないのは不憫に思う…
だから最近は乳首とか前立腺とか色んな所の開発をしてあげてる
もちろんそれで雌堕ちしたら捨てるつもり(極悪人)w >>279
それは分かるかも
自傷的な行為だもんね… >>288
大好きな彼氏は男の人で居て欲しいから
そういうのはしてないかも
それに背も高いし男らしい人だから女装似あわないと思うし
男らしい人に雌堕ちされたら困っちゃうw ホルモンする前は風俗嬢とか肉便器になりたい願望があったけどホルモン始めたらそういうのに嫌悪感を持つようになった
男性ホルモンってのは人間に暴力的な願望を持たせるんだね…
今はセックスとかしたい気持ちはあるし嫌ではないけど、恥ずかしいという気持ちが強くなった
フェラなんかしたら恥ずかしくて死ねる…
こんな私が風俗嬢なんて出来る訳ないやん…w >>290
乳首舐めながら手コキしてあげると凄い悦ぶよw
これくらいならまだ大丈夫だと思う 風俗は恥ずかしいし色々捨てるもの必要だけど
お水とかなら大丈夫だよ
男でサラリーマン続けるよりは良い思う
女で昼職働けるようになったらそっちの方が良いけどね >>291
ホルすると男の子時代は平気だった事が
色々と恥ずかしくなるよね >>294
お水の仕事で心配なのがお酒
ホルモンとお酒って相性良くないみたいだけどお水で働いてるニューハーフさんはどうしてるんだろう? >>296
セックスしたいのに恥ずかしくて出来ない…
だからリードが上手い男性が良いな… >>298
前もってウコンの力とかに頼ったりするといいかもね
すると多少はましになるから
あとは気合と根性…将来の為にも頑張る時は頑張らないとだからね >>301
そもそも私はお酒が体質的に駄目みたいです… >>302
その場合はあらかじめ伝えておいて焼酎の水割りに見せかけて水の水割りを飲んだりするといいよ
なかなか誤魔化すの難しいけどお酒の場だし分かりにくいからなんとかなるみたいだし、がんばれ! >>303
ありがとうございます
お酒飲めない人はやっぱりチンチン舐める仕事しかないのかな?と思ってました… >>298
水経験者だけどホル注射する時に
プラセンタを2A〜4Aくらい追加で注射してもらうと
プラセンタが肝臓の機能を高めて毒素を分解してくれるから
少しくらいなら平気になるよ
それにプラセンタ注射してたら肌の調子も良くなって綺麗になるから
キャバ嬢やホステスで通ってる子多いよ プラセンタも亜鉛もプラセボみたいに言う人がいるんだが実際おっぱい大きくなったり精液の量が増えるのならば何でもいい プラセボノセボというけれど
鰯の頭も信心からっていうのもあるからね
実際にプラセボって偽薬効果なわけだから効果がないんじゃなくて
それで実際に効果が出るからプラセボって言われててね
だからこれは効く!って自信を持つことは大事 >>306
それ「信頼できるデータが無いから」効果ないって言って
否定してネガキャンしてるだけだよね
実際プラセンタ注射してる人は本当に沢山いるし
純女の水商売してる人もプラセンタしてるし
実体験でみんなが効果あるって言ってるんだから信じたら?
それが信じられないってなら5ch使うのもやめた方がいいよ、何の信頼性もないじゃん >>308
プラセボじゃないよ実際に効果でてる人沢山いるし
そもそも上の信頼できる文献が無いといってプラセンタをネガキャンしてるサイトですら
>胎盤には、タンパク質、アミノ酸、糖質、ビタミン、核酸、ミネラルなどが含まれており栄養成分は豊富です
こんな書き方してるんだから、栄養と美容の塊を否定する方が変だよ
プラセンタは最近注目されてきたんだから、文献にないのも当たり前と思う 関連して言うならドライオーガズムも信じてトライする方が可能性高くなると思う
思い込み大事、自分の体を騙すんだ >>284
こういうのとかどうやって親に説明するの?
水で働くとか育ててくれた親泣くよ 普通の女の子でも男の子でもセックスの事情なんて親に話すやつほとんどいないやろ >>312
プエラリアは強い植物性女性ホルモンだけど
これも日本では文献やデータ無いよ
でも女性が飲むと生理不順起こして体調崩すくらいは効果あるし
男性でも素質あったらBカップ程度にはおっぱい膨らむよ >>313っていつもの荒らしでは
荒らしじゃないならこのスレ見て書き込んでいる事親に話してみたらいいよ 最近の悩みが彼氏以外の友達におふざけで触られても感じてしまう点 私はお水してたって親には言ったし
親も納得してたけど
この板名とこのスレ名は親に言えないw
彼氏の事も親に言えるけど
彼氏とセックスしてるのは親に言えないw >>318
それあるよね
感じすぎるのも困るかもw 何でもかんでも親に話す人は頭可笑しい…
皇族でも隠し事あるのに…w 体が気持ち良くなっても心が動かないなら大丈夫だよ
「あん♪もっと触ってぇ…」ってならなかったら大丈夫w >>280
そうだなー
彼女の所業とか見てたらおっさんは真面目に生きようと強く思ったわ
おっさんは真面目に風俗嬢頑張るわ
>>313
おっさんは風で働くこと普通に親に言ってるなー >>310
わたしは否定的に捉えてないよー
否定的に捉えてる人に対して
いやそれでも実際効いてるしそれなら使うに越したことはないじゃん、みたいな 上司というか社長に女装に堕とされたんだけどこのまま流されていいのかなぁ
女装の愛人何人目なんだろ?って不安になるし
アドバイス欲しいな >>327
詳しく聞きたいので会いませんか?などと言いたくなるが薄い本にしたい >>327
そういう人との恋愛って
いつか終わる恋なのかもしれないけど
今の気持ちが本物なら
流されてみるのもいいと思う >>324
風俗は辛い事もあるかもだけど
きっとそのうち良いこともあるから
頑張ってくださいね 山下顧問さんの彼女ってどんな人なの?
何か色々問題ありそう… 風俗はマンツーマンで二人っきりになるのがまた辛いね
一人で複数の客を相手するのも嫌だけど…
以前はあんなに娼婦願望あったのに不思議だ…
所詮、この願望も男性ホルモンの仕業だったという事だね 風俗は身体を張った接客
接客だから感じの良いお客様だけでなく
相手したくない嫌なお客様もかなり来るし
普通の接客業でもクレーマー対応には困ったりするけど
風俗の場合はそういう嫌な人ともセックスしないといけないからね
上手に客を捌けないとストレス貯まるかも 風俗やるならAV女優の方がまだマシかもね
相手もプロだし病気のリスクも下がると思う
両方やってるセックスマシンみたいな人もいるけど… SMクラブとかイメクラとかM性感みたいな特殊な風俗は必要だとは思うけどただ普通に性行為するだけの風俗は必要ないように思う…
性犯罪の観点から見てもあまり意味がないように思う
性犯罪するような人は風俗なんかでは満足しないからね 在日の風俗嬢なんかに金払ってセックスするより雌堕ち女装娘とセックスした方が良いに決まってる
金も必要ないし本人も悦ぶし 普通に性行為するだけのAVは必要ないように思う…
性犯罪の観点から見てもあまり意味がないように思う
性犯罪するような人はAVなんかでは満足しないからね 北海道で元ニューハーフの議員さんが当選してた
良い世の中 身体的、社会的リスクが無ければホルモンも喜んでやりたいね
今の世の中じゃ少しマシになってきてるけど残念ながらまだそこまで技術も社会も進んでないよね
将来の安定した生活を失うリスクが高すぎる >>331
おっさんじゃねーかw
>>333
良いことあると信じてるよ
>>334
問題大ありだなー
超絶メンヘラの自称MtFだよ
SRSしたいって言うから同じMtFとして応援したいって思ったおっさんの厚意を
全部踏み躙ったやべー奴だよ
今までおっさんが関わってきた人間の中ではぶっちぎりのクズ人間だなー だんだんオカンに似てきたな…
コレが私の限界なんだろなw >>347
どういうことなの?!それでも交際続けてるの?
デートDVかと思ったけど、元彼女ではないんだよね >>348
ホルしてるとお母さんとかお姉さんとか妹に似てくるよね >>347
もういっそ彼女と別れちゃって
自分が甘えられる優しい彼氏探したほうが良いと思う 山下さんは風俗で男性恐怖症を克服出来たら彼女と別れて男性と付き合えば良いと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています