女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化16日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化15日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1549086048/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! 上司というか社長に女装に堕とされたんだけどこのまま流されていいのかなぁ
女装の愛人何人目なんだろ?って不安になるし
アドバイス欲しいな >>327
詳しく聞きたいので会いませんか?などと言いたくなるが薄い本にしたい >>327
そういう人との恋愛って
いつか終わる恋なのかもしれないけど
今の気持ちが本物なら
流されてみるのもいいと思う >>324
風俗は辛い事もあるかもだけど
きっとそのうち良いこともあるから
頑張ってくださいね 山下顧問さんの彼女ってどんな人なの?
何か色々問題ありそう… 風俗はマンツーマンで二人っきりになるのがまた辛いね
一人で複数の客を相手するのも嫌だけど…
以前はあんなに娼婦願望あったのに不思議だ…
所詮、この願望も男性ホルモンの仕業だったという事だね 風俗は身体を張った接客
接客だから感じの良いお客様だけでなく
相手したくない嫌なお客様もかなり来るし
普通の接客業でもクレーマー対応には困ったりするけど
風俗の場合はそういう嫌な人ともセックスしないといけないからね
上手に客を捌けないとストレス貯まるかも 風俗やるならAV女優の方がまだマシかもね
相手もプロだし病気のリスクも下がると思う
両方やってるセックスマシンみたいな人もいるけど… SMクラブとかイメクラとかM性感みたいな特殊な風俗は必要だとは思うけどただ普通に性行為するだけの風俗は必要ないように思う…
性犯罪の観点から見てもあまり意味がないように思う
性犯罪するような人は風俗なんかでは満足しないからね 在日の風俗嬢なんかに金払ってセックスするより雌堕ち女装娘とセックスした方が良いに決まってる
金も必要ないし本人も悦ぶし 普通に性行為するだけのAVは必要ないように思う…
性犯罪の観点から見てもあまり意味がないように思う
性犯罪するような人はAVなんかでは満足しないからね 北海道で元ニューハーフの議員さんが当選してた
良い世の中 身体的、社会的リスクが無ければホルモンも喜んでやりたいね
今の世の中じゃ少しマシになってきてるけど残念ながらまだそこまで技術も社会も進んでないよね
将来の安定した生活を失うリスクが高すぎる >>331
おっさんじゃねーかw
>>333
良いことあると信じてるよ
>>334
問題大ありだなー
超絶メンヘラの自称MtFだよ
SRSしたいって言うから同じMtFとして応援したいって思ったおっさんの厚意を
全部踏み躙ったやべー奴だよ
今までおっさんが関わってきた人間の中ではぶっちぎりのクズ人間だなー だんだんオカンに似てきたな…
コレが私の限界なんだろなw >>347
どういうことなの?!それでも交際続けてるの?
デートDVかと思ったけど、元彼女ではないんだよね >>348
ホルしてるとお母さんとかお姉さんとか妹に似てくるよね >>347
もういっそ彼女と別れちゃって
自分が甘えられる優しい彼氏探したほうが良いと思う 山下さんは風俗で男性恐怖症を克服出来たら彼女と別れて男性と付き合えば良いと思うよ >>351
やったぜ?
私のお母さんは子供に生理のオリモノの量が多くて貧血で死にそうだの言う変なお母さんだけどブスではないから良かったw 私は掘る前の方が姉や母に似てると言われてたw
ホルしてからは親戚のお姉ちゃんにそっくりと言われるようになった… わたしはホルで妹に似てる感じになって
姉妹って言われるようになったよー やっぱり遺伝の力は強いよね
母や姉妹が友近なのに息子が女性化して米倉涼子になれる訳がない…w 友近さん可愛いと思うよー
美人ではないけど愛嬌あるし大丈夫 >>349
もちろん別れるつもりだ
だが、上京後に住む部屋(家賃光熱費などは全部おっさん持ち)を
彼女に先に使わせちゃってるからどのタイミングで別れようか悩んでてなー
>>350
もう別れる
簡単に別れられるかわからないがなー
>>352
恋人とか結婚相手はまあまあ経済的・精神的に安定してる人じゃないとダメだと思ったわ
別にお金欲しいとか思ってる訳じゃないが
相手が不安定だと、不安で不安でおっさんの精神がもたねー・・・
おっさん初めての恋愛で、相手にベタ惚れされて、
相手のこと恋愛対象として別に好きじゃなかったんだが
流されるまま付き合って大火傷したと思うわ・・・
>>353
そうだな
やっぱ女性は恋愛対象ではないなーと思うし
付き合うなら男性だなー
おっさんと真剣に付き合いたい男性はいないと思うがなー
まあ独りで生きていくのも悪くないかなと思ってるなー 山下さんは彼女とすぐ別れて追い出した方が良いと思うよ
どうせ彼女無職なんでしょ?
風俗やるにしても来月から働く店じゃなくて別の店に行った方が良いよ
そんなクズにスカウト料なんてやる必要ないよ… >>360
352だけど物凄く同感
私の彼氏は精神的に大人な人でしっかりしてて包容力もあるから
安心して付き合えるし不安になることもないし毎日が楽しいし…
お互いに重荷に感じてしまうような恋愛はやっぱり良くないよ
おっさん顧問さんにもきっと良い彼氏が見つかると思うから諦めないでね ホルしてると感情的になったり不安定になり易くなるから
ホルしてる子同士の付き合いは上手く行かず破局する事が多い気がする
男性と付き合った方が精神的に支え合えるから上手く行くんじゃないかな 「太るとチンコ小さくなる。だから太ってる人はダイエットするとチンコでかくなる」と聞きますが
標準体型からでもモデル体型とかに痩せるとチンコってでかくなりますか?
女装師って大きい人多いですがそれは細身だからそうなるんですかね? ちんこのデカイ小さいは体型と関係ないよ
小柄でぽっちゃり気味ででかい娘もいるし逆もいる 太る→ホルする→おっぱい大きくなる→オチンチン小さくなる→痩せる→おっぱい大きくて、オチンチン小さいまま もっと小さくしたいけど
小さすぎると性転換手術の材料が足りなくなって
手術代が跳ね上がる悲しみ 車の運転はその人間の本質を映し出す鏡だから男性の車の助手席に乗った時に運転の仕方を見てみると良いよ
もちろん危険な運転をする男性とは付き合わない方が良い
運転では嘘を吐けないからね >>364
太ってちんこが小さくなるのは、1.腹に埋まる 2.腹に比べて相対的に小さく見える などの理由 >>370
俺の隣に乗ったら安全運転すぎて腹立つぜ 法定速度絶対厳守、車間距離はしっかり取るし、いつ子供や自転車が飛び出してきても止まれるスピードで走る
狭い一本道だと後ろがイライラ
一応ベンシに乗ってたから煽られはしなかったけどね そういう運転の人だと安心する
でもパンパンはノーブレーキでお願いしますw >>361
彼女は売れないNH風俗嬢だ
スカウト料はなあ、、、まあどっちでもいいわ
おっさんには関係のないお金だしなー
SRS費用の足しにでもすればいいんじゃないかー
まあ全部遊びに使っちゃうんだろうけどなー
>>362
いいなー
彼氏大事にして幸せになってくれよなー
そうだよなー
諦めちゃだめだよなー
おっさん、人に愛してもらえるような人間になれるよう頑張るわ
>>363
おっさんと付き合ってくれる男の人どこかにいないかなー・・・ 総合病院居ったら受け付けに凄く可愛い看護婦が居たんだけど
声がはるな愛をもう少し低くした感じの男声だったよ
女装で働いてる人増えてきてるのかなぁ 見た目がかなり女性に近いけど男のパワーがある看護士とかよさそうだけどむずいんかな、見た目の女性っぽさと筋力の両立は ホルモンしてるし玉もないし難しいと思うよ
かなり鍛えないと一般男性並にはならないと思う この人めちゃくちゃ鍛えてるけどこの程度の体だもんな(AYAさん)
https://i.imgur.com/BG8czKv.jpg ホルする前の握力が右28kgで左19kg
ホルして玉取りして測ったら右17kgで左12kg
少し下がった気がするけど元々無かったから気にしない
鍋ももてるし買い物は彼氏に重いもの持って貰うから大丈夫 >>386
もともと男としては生きるのが向いてなかったんだね、その握力は >>386
男の人と付き合うとか結婚は考えられない...
女の子になって女の子と仲良くなりたい 元々ノンケの人が男性に恋愛感情を持つようになるには素質もあるしいくつかの壁を超えなきゃいけない
快楽に溺れて思考が停止してる人はまず無理だし、そんな人が女性化を進めても後悔すると思う
因みに私は両刀です… 今日ソープやヘルスのたくさんある街を歩いていて久しぶりにそういうとこ行ってみようかと一瞬思ったがやめておいた 女になりたい、今物凄く犯されたい気持ちなんだけど。
膣子宮貰って、妊娠したいとかね。
女の世界というか、母親と妹の蔑視見ると萎える…。
女子友がネット位やし、リアルの男友に少し恋しても、伝えられないし。、 小学校から女性になりたかったけど
ホルモンしたかったなぁ 私もそうだよ
小学校からホルモンしたかった…
1年でも早いほうが良いよね >>389
男の子したくなかったから
筋肉つけないようにしてたよ >>390
私は彼氏の事大好きだし
女子はもう仲間だから恋愛相手にはならないけど
好きになる相手は人それぞれだから
気にしなくて良いと思う もうホルモンは始めてるから次やらなきゃいけないのはダイエットと脱毛だ…
長年の不摂生で100キロ超だから1年近くかかると思う
これは脱毛とジェンクリと同時進行でやらないとオッサンになっちゃう… 脱毛クリームとか、酷い商売だおね。
薄くはなったかもやけど。 脱毛はゴリラさんでやるつもりです…
完全体にはまだ程遠いな… みんなはもうAVとか観なくなってると思うけど好きなAVはありますか? たまに見るけどね
巨根系すき
感情移入は女優になるけど 性欲や快楽で雌堕ちするのが1回目の雌堕ち
心や理性で雌堕ちするのが2回目の雌堕ち(完堕ち)
女装娘は二度雌堕ちする…
もちろんホルモンとか去勢とか女性化をするなら完堕ちしてからだね 女装して男性に抱かれた時の安堵感やシックリ感…
もう私には何の迷いも躊躇いもない… 大好きな彼に肩を寄せられて頭撫でられてチュウされたら…
もう何もいらないよね… ホルモン始めてから性的なスイッチが簡単には入らなくなってきたな
だからそのスイッチを入れるのが上手い男性と付き合いたいな
昔は大きなオチンチン見ただけですぐスイッチ入ってたけど… >>411
大好きな彼氏にキスされたら
すぐにスイッチ入るー 今はセックスしたいとかパンパンされたいよりも恥ずかしさの方が強い
もちろんそういう事したい気持ちもあるしセックスは嫌いじゃないけど、恥ずかしくてあまり積極的にはなれないな
だから上手くリードしてくれる男性じゃないと厳しい… >>415
体だけの関係じゃなくて
本当に愛してくれる彼氏を見つけないとね >>416
ホル前に筋肉ついてたら
なかなか落ちてくれないことがあるから
毎日マッサージ根気よく続けて筋肉を細くすれば
柔らかい脂肪で覆われてデコボコも目立たなくなるよー 脚と足は違うからね
足はほとんど脂肪付かないからゴツゴツ感を無くすのは難しい これは全身麻酔しなきゃ無理だわな…
股間がヒュン!ってなった…w
https://youtu.be/Egz7HCdQEHY 全身麻酔されて目が覚めたらもう終わってるから
あまり気にしなくて良いよー
目が覚めたときは麻酔効いてるから痛くもないし 医者すごい
医者ってより職人だね
考えた人天才だ
パズルみたい 普通の男性はお金貯めて車買うけど私らはそのお金で性転換する
金額もだいたい同じくらいだよね
ある意味私らは車である
乗られる訳だからね…(意味深) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています