女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化16日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化15日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1549086048/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! >>39
まぁ 旦那と子供いて
デリヘル堕ちする女もいるし 一緒一緒 彼女居たのに、ニューハーフヘルスのキャストになって
玉取っておっぱい作って働いてたら
彼女に身体の事がバレて
それで別れて彼氏と同棲してる子なら知ってる >>42
そんな奥さんもいるのか…
悪い男に調教されたんだろうか… >>43
彼女いてもそうなんの?マジ?
そんなに気持ちいいのか?って逆に興味増してきた
やべーなぁ >>46
心配しなくても最初から気持ち良くなれる人は稀だよ
私もメスイキ経験するまで何だかんだ5年くらいかかったよ まぁたまに彼氏も彼女もいるような化け物もいるけど
前も後ろもフル回転のやつww >>46
試しに経験してみたら良いと思う
経験しないのは勿体無いよ >>48
雌堕ちする事もなく男とも女とも楽しんでる人はある意味勝ち組だと思う メスイキ経験するにはいきなりアナルではなく乳首やエイン部やエナジーから始めると良いよ
あと、PC筋を動かす練習もしとくと捗る そもそもホルモンしてバレないってのがおかしい
>>43
幸せやね >>50
雌堕ちして幸せになってる子沢山いるし
雌堕ちしなくても幸せな子いるし
人生楽しんでる人はみんな勝ち組だと思う 動画ってxtube一択ですか?
他はFC2ぐらいで後はxvideosとかの大手に転載されてるのがあるぐらいですか? >>34
ネットとかTwitterとかなんJで「女になりたい 女が羨ましい 不細工とか男に愛されたい」
って言う人沢山いるけどあれってもしかしてメスイキとかした結果ああなるの・・・? メスイキ関係なく元から自己女性化愛好症(オートガイネフィリア、AG)の性癖を持ってる人もいるよ
この板の女になりきって〜スレにいる人とかがソレ 女性化願望あって女装もするけどメスイキした事ないから是非経験したい!
ただ、女の子にやってもらわないと絶対に嫌
どうしたらいいものか まずはM性感とか行けば良いと思うよ
そこから→ニューハーフヘルスの逆アナル→男性とステップアップしていけば良いよ
メスイキは男性となんて嫌だ!っていう性的な考え方や価値観を変えてしまう力を持っている…
今まで男女が絡むエロ動画を観てきた人なら簡単に受け入れられるはず
女性化願望があるという事は自分が女の立場になりたいという事だからそこで男にパンパンされてる女優=自分という事だからね
メスイキを経験するとエロ動画を男視点から女視点で観るようになるというのは有名な話
そもそも普通のノンケ男性が男性を受け入れられないのは男性を受け入れる体の準備(アナルや性感の開発)が出来ていない、得られる快楽を知らないからだと思う
アナニーでメスイキを経験した人はその体の準備は出来てるし得られる快楽も知ってるから男性を受け入れる事が出来る そういう意味ではアナニーもメスイキも経験してないのに女装しただけで男性に抱かれたいと思うようになる人ってのは元々アレな人だと思う…
もちろん素質バリバリのエリートであるw あくまで快楽目的で雌堕ちするやつと
女装が目的のみで雌堕ちしてるやつもいるしな
まぁ後者は男のするので勇気ないってやつも多いけど
雌堕ちってある意味勇気ないと難しいし エネマグラ 非電動ディルドきもちいいんだけど少しマンネリ化してきて
電動系に手を出したいんだけど何かオススメありますか? >>64
ちょうど変わり種的な感じだと、
もし低周波音パッド持ってたらオシリの所に張ると筋肉の収縮でエネマグラが勝手に動いて面白いよ。
自分でPC筋使うようなドライ目的とはちょっと違うけどね。 女体化催眠音声を中学生ぐらいから聞いてて擬似メスイキできるけど直接アナル弄ったことないのはどうですか?
女装はしたことある 怪我して半年ちょいくらいお尻全く完全に触れてなかったんだけど
もうちょっとしたら治るしまた再開しようと思ってるんだけど
こういう置いた場合って乳首の感度 アナルの感度かなり落ちてますかね?
怪我する前はドライもトコロテンも出来てた
あとアナルの括約筋また小さくなってたりするのかなー
また一から拡張しないといけないとか嫌だよ 感度は個人差あるだろうけど
おしりはまたすぐ広がるよ
一度開いた皮膚の円周サイズは
半年程度じゃ縮まらないから
筋肉ほぐすだけですぐ広がる 乳首も半年触れなかったのかよ
だとしたら大変でござんした シンプルに右手骨折
流石にそんな状態じゃチクニーも意識はいらない
左手だけ動いてもどうにもやっぱ怖いしw 綺麗に女装してホルとかもしてたら
割とすぐ彼氏見つかるから雌堕ちすぐ出来るよ よく分からないけど、可愛く女装して催眠音声聞きながら
女の子の気持ちになってアナニーしてみたらいいと思う
きっともっと気持ちよくなれるよ 催眠音声はリラックスした状態で聴く事が大事だから何かしながらとかは良くないよ
アレはちゃんと催眠状態にならないと意味がないからね
何かしながら聴くんだったら催眠音声よりエロ音声とかの方が向いてるし剥けてるよ(仮性) じゃあ女装して催眠音声聞いた後に
エロ音声聞いてアナニーするパターンなら
慣れてない人でも開発出来そう 催眠音声は必ず解除音声が入ってるから終わる頃には普通の状態に戻ってる
因みに解除音声を聴かないと色々ヤバいらしい…
催眠状態は解除されても体験した記憶は残るから初めのうちは催眠オナニーだけにしといて脳に強烈な体験を刷り込んでいけば良いと思う
脳がすっかりメスの快楽に溺れたら自然と今度は体にも快楽が欲しくなるはずだからその時になったら実際にアナニーやらチクニーをやれば良いと思う 催眠解除聞いたことかいわ
解除したらもったない気がして 2時間くらい一心不乱におっぱいチューチューペロペロしてくれる男が欲しい まだ普通の男だった頃は女は男とセックスなんてして嫌じゃないのかな?気持ち悪くないのかな?とか思ってたりしてたなぁ…
まぁ、その数年後にはそれが大きな間違いだったと思い知るんだけどね…w >>84
解除しなきゃやばいって事は
催眠を解除しなくてそのままアナニーしたり
彼氏とセックスしたら
とってもやばい感じになれるのかな 催眠音声でかかった催眠は催眠をかけた人(声優)にしか効力を発揮しないと思う
基本的に催眠オナニーは催眠をかけた人専用の操り人形になって気持ち良くなるモノだからね
催眠状態の時はその人が合図したり指示を出さないと動けないし 催眠音声にかかったと
思い込める人がうらやましい
私にも鏡花水月を使って欲しい 催眠なくっても彼氏とのエッチは最高に幸せだよー
明日は週末デート、楽しみ 彼氏が出来たら催眠音声もディルドもアネロスもUFOも男モノ下着も全部捨てよう
ただアナルプラグは残しておいた方が良いと思う 彼氏が出来るとホルモンで激落ちした性欲は復活しますか?
もうアナニーする気もしなくなった…
アナニーするより家でクッキーやパン焼いてる方が楽しくなったw >>98
キスとかされたりするとスイッチが入って
抱かれたい欲みたいなのが出てくるから
全然問題ないよ >>102
あとホルしてると感度が上がって
どこもかしこも敏感になるし
愛情は最高のスパイスだから
めっちゃくちゃ気持ちよくなれるよー
いい人見つけられるように頑張ってね 彼氏にホントはラーメン次郎に行きたいなんて言えない… まだ19歳なんだけどホルモンしたらサラリーマンとか一般就職出来なくなる? ホルモンやってても絶対バレない方法は相撲乳が出来るくらい太る事 >>106
逆にまだ19歳なら女子としてフツーに就職できるだろ ホルモン始めたらもう女装娘ではなくトランスジェンダーだよ
トランスジェンダーは男モノの服や下着を持ってはいけない >>106
ホルモンしてることがバレなきゃ簡単
トランスジェンダーになるならLGBTフレンドリーをかがげてる会社もある
ちんこ切って戸籍の性別も変えて見た目でもバレなきゃ女性として簡単(女性の就活が男性より厳しいってことは別) 就活考えたら大きい会社ならLGBT枠があるからそこを狙うって手もある なんと言うか顧問さんとレズプレイしたら雌堕ち状態が解除されて普通の男に戻れる気がする…
ってか、雌堕ちから醒める方法はそれしかない…
顧問さんご協力をお願いします!w 雌堕ちから醒めて普通の男に戻れるならその方が良いのかも知れないけど、戻りたくない自分もいる…
一度覚悟して決めた事を今更辞めるのは性格的に許せない…
結局、素質のない普通の男でした…という現実を思い知らされるのが怖いというのもある
もう完全に意地になってるね… >>106
二次性徴期過ぎてるから骨格とかがもう完成してて女子としては難しそうに思った 男
女
元男の女←私らはこれを目指せば良い
第3の性は性対象の1つとして確立されている >>106
19でホルしてお金貯めて
20〜21で手術して戸籍変えたらいいよ
早めに手術したら就活に間に合うし
間に合わなくてもトランスジェンダーで受けて
卒業までに手術と戸籍変更したら企業側では問題ないよ >>114
素質よりも覚悟じゃないかな
覚悟合ったら大丈夫
そのまま女性として頑張ればいいよ 童貞のまま雌堕ちした人は女性とセックスすればもしかしたら雌堕ち解除出来るかも知れない…
既にホルモンで勃起出来なくなってたら無理だけど… このスレにいる人はホントは戻れないのではなく戻りたくない、戻るのが怖いだけなのかも知れないね… >>115
実は骨格は完成してないよ
十代なら骨格が柔らかいから
整体で骨格矯正出来るよ
三十代くらいまでなら矯正きくし
男性ホルモンは三十代越えても
身体に影響を及ぼし続けて
おじさん化していくから
40代くらいになると手遅れ気味になるよ 男の娘って30〜40歳になったら
どうするんだろ
何か悲惨な将来が待ち受けてる気がする そうならない為に性転換や戸籍変更するんだよ
日本はおっぱいもチンチンもある状態で生きられるような国じゃないからね 男(雌堕ちした人)でも電マって上手く使えば女性のようにきもちよくなれるの? むしろ おばさん年齢の方が女かニューハーフかよけいわからないよ
20代より差生まれにくいし
女のアラフォーだって相手出来るし
ニューハーフのアラフォーでも相手出来る 性転換とかよりも顔の整形したいと思う
結局生きていくために働いて食い扶持を得ないといけないわけで女として働くのは技術職につきたいけどあまり良くなさそう
それとちゃんと生きていけるか親にもっと心配かけそう 整体で骨格矯正できるなら通販とかで売ってる小顔矯正バンドみたいな胡散臭いやつも効果あるのかな 生まれた時から女やってるやつでもやるくらいにはお察しよ >>128
戸籍まで変えたら
親も応援してくれるよ
中途半端だと心配されると思う 完全にノンケだったころは貧乳の女性が好きだったけど
いざ女性の体になりたいと思うようになったらDカップは欲しいと思うようになった >>133
素質があって開発済みなら
イキ狂えるよ 女装アナニーで雌堕ちしたら次は週末に然るべき場所に行っていっぱいパンパンされると良いよ
だいたい5人くらいが理想的
もちろん複数プレイも可
雌堕ち初期段階の時は恋愛感情とかそんなの考えなくて良いからとにかくめちゃくちゃヤリまくる事が大事
そうする事で精神的な男っぽさがなくなり綺麗に女性化する事が出来る
顧問さん達もみんな最初は発情したメスのようにヤリまくってたみたいだよ…(嘘) >>136
やっぱDくらいあるほうが良いよね
ホルして膨らみ始めが肝心だから
結構よくするマッサージと良く寝て成長ホルモン出すのと
最初はダイエットしないでよく食べるっての目指すといいよ >>138
男の人とエッチしてるとその人と恋愛感上が芽生えて
自然に女性化できちゃう人もいるよ
あとはホルしてると身体が女性化するから精神も女性化しやすいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています