女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化16日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化15日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1549086048/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! >>471
半殺しになんかしないよー
てか、彼氏も元ヤン?なのか現役なのかオラオラだから歯向かえないし
たぶん女とも遊んでそう 可哀想…
運転が荒い彼氏なら別れた方が良いよ
運転はその人間の本質を映し出す鏡だからね >>474
別になんとも思ってないよ
元男だもんしょうがないよ
あたしはあたしで彼氏のためにいい女になるしかないよね >>475
いい女になれば他の女になんて目移りしなくなるよ >>472
空間把握ができないから
大きい車だとぶつけてしまうかも 糞みたいな運転する奴は浮気も辞めないから関係ないよ 関係大アリだね
頭の良さやいわゆる運動神経も出る
付き合う相手を選ぶ時のテストにしてもいいくらい
あとは飯を一緒に食うとわかることが沢山ある ご飯一緒に食べると色々分かるよね
同棲するともっと色々分かるよ 同棲超楽しいし毎日が充実するし
独りの生活にはもう戻れないくらい彼氏のことが好きすぎて
このまま結婚したい・・・ 20代前半とアラサーのきれいな二人とかなら良いけどなぁ >>488
あと2年で四捨五入したらアラサーに・・・ >>489
アナニーよりも気持ち良くなれるし幸せになれるし
ひとりで完結したらもったいないから彼氏探してみるといいよ
きっと世界が変わるよ 子供が産めない女と結婚してくれる男性ってあんまりいない気がする
二人だけの問題じゃなくて親や親戚も絡んでくるし…
そこらへん実際どうなんだろ…? >>495
結婚ってそもそもなんだろって話になるからね
子供は最初から持つ気なしに結婚する男女もいるけど
年取って思うに子供はいたほうが良かったかなあ等とも思うがものすごく確率が低いだろう良い相手を見つけるしかないね 手術して戸籍変えた後に結婚してるGID結構多いんだよね
それで何となく気になって調べてみたらこんなデータ見つけたよ
>厚生労働省が発表している「国民生活基礎調査」を見てみると、
>核家族世帯数に占める「夫婦だけで子どものいない世帯」の割合は、
>年々増加の一途をたどっていることがわかります。
>1970年には18.9%だったのが、1990年には27.7%に、
>2000年には35.0%、直近2015年には39.2%と、4割近くまで増加。
手術して戸籍変えて結婚したい雌堕ち娘の心情からすれば
子供は欲しいと思うんだけど
世間では結構な割合の夫婦が子供作らない
作れないじゃなくって作らない事を選んでるっぽいし
子供居ない場合は養育費がかからないっていうメリットがあるから
二人で楽しく生活していけるなら、高給の旦那様じゃなくってもやっていけるし
結婚してくれる男性を見つける事は出来ると思うよ アニオタ夫婦は子供(二次元)がいるから大丈夫な気がする 結婚してくれるならアニオタ君でも良いわ…
コスプレでも何でもしてやるw うちの彼氏アニオタだったわ
一緒にアニメ映画とか良く見てるよ
コスプレもいいよねw 子供を育てることの大変さ、責任を重荷に感じる、実際に金をたくさん食う
こんな理由が相まって子供を持たないつがい(あえて夫婦と言わない)が増えてるんだろね こんなめちゃくちゃな社会に自分の可愛い子供を放したいとは思わないな…
私はいつからかこんな社会の役に立って何になるんだ?と考えるようになって正社員で働く事を辞めた… 子供欲しいけど産めないから諦めたー
今は彼氏と二人でも全然満足だし
将来寂しくなったらペット飼おうかなぁ ペシミストは子を持とうとしないんだよ
今の世の中、時代そして人間つて物をどう見てるかなど 道路交通は現代社会の縮図だよ
どんだけバカが多いか分かる… 免許取らなくって良かったー
きっと取ってたらバカの一員にw 事故を起こさない運転というのは技術や身体能力よりも思考力や判断能力やモラルなど内面的な部分の方が大事だったりする
ほんの数秒の事を我慢出来ず強行突破して事故って事故処理に小一時間取られる…
バカとしか言いようがないね 俺は運転が上手い!と思ってる奴の運転ほど危険なモノはない…
障害物を避けるのが上手い事と運転が上手い事は違う >>503
ワンシーズンごとに別のヒロインに「俺の嫁〜」とか言ってるのに? いつも彼氏に優しく運転されてるよ
たまに激しく運転されるけどそういうのも好き… >>514
だよねw
もっと改造してピカピカに磨いていい車になりたい 免許とって無い私は最初から男として失格だったんだぁ… 昼は安全運転
夜はアクセル全開ノーブレーキでお願いします!w 春になったのにまだ寒いから
スプリングコートが手放せないー 去年の今頃も寒かったのに何故それを忘れるのか…
四季は3ヶ月ごとに区切れてる訳じゃないよ
体感的に11月から4月くらいまでが冬で5月から梅雨入りくらいまでが春で梅雨明けから9月くらいまでが夏で10月が秋だよw
日本は6月と10月以外は暑いか寒いかだよ… そういえば去年も寒かった気がするー
もうすぐ春物セールだけど
あったかめの服も増やしとこ 4月が冬とかどこにすんでても
流石にないでしょ
>>526もスプリングコートって言っているのにw largely depend on where you live でもあるが寒がりの俺はGWでも冬物着てたことあるわ
4月は北海道でも気温低くても春には違いないらしい 春コート以外にも春色のニットとかロングカーデとか
暖かい服色々あるから工夫しないとね
レディースは着ていく服考えてるだけで楽しいから
雌堕ちして良かったって思う 冬の間はいっつも彼氏にひっついて腕枕して貰って寝てたけど
春から夏になると暑いって言われて離れて寝ないといけなくなるから寂しい 日本人の一斉に休みを取る文化は変えていった方が良い気がするなぁ
新幹線や飛行機はまだしも、せっかくの休みを高速道路の大渋滞で疲れ果てて終わるのはあまり賢いとは思えないな… 家族が多いなら別だけど彼氏と二人だけなら車より公共の交通機関使った方が捗ると思う
それに連休中の高速は普段運転しない下手くそが多いから事故も多い そうなんだぁ
車で旅行行く予定だったけど
考え直そうかなぁ 連休中は下り方向が混むから田舎に行くなら車は避けた方が良いけど、田舎に住んでて東京や大阪とか上り方向に行くなら車でも大丈夫かもね 連休中の高速道路の風景
上りガラガラ下り大渋滞…
連休終わりはこの逆になる
https://i.imgur.com/TBsuTHc.jpg ゴールデンウィークは家に籠もって女装アナニー三昧。
Amazonでディルド5本くらい新調したので今から楽しみ。 女子会に誘われてた派遣だけど
この間みんなにカムしてみた…
みんなあっさり受け入れてくれて
悩んでたのが馬鹿みたいだったよw おめでとー良かったね
多分会社の人もそれとなく気づいてるだろうし
そのまま女子社員になっちゃえば良いと思う 女子会に呼ばれるってことは、もう女子扱いされてるってことだもんね 女性に女扱いされるという事は女性に貞操帯嵌められたのと同じである…
やったぜ? 女性はもう同性としか思えない…
男の人は異性かなぁ >>545
ありがとー♩
そんなわけで今週末は女子会!
カムした後に聞かされた話だけど
他の女性社員は私のことずっとボーイッシュな女の子だと思ってたらしい…
やったぜ…?? 春だからかホルモンの影響なのか最近やたら眠い…
ホルモン始めて半年くらい経つけどもう私の生殖能力は壊滅してるんだろうか…? 私も眠くなる事よくあるよー
ホル注射した日は特に眠いー >>551
女子社員って思われてたんだぁ
じゃそのまま上司に掛け合って女子社員になっちゃえば問題解決しそうw
女子会も楽しんできてね ホルしてると男装してても逆パスして、女の子ってバレるくらいになるし、女性として働いたほうが楽と思う 私は性転換も戸籍変更もしてない人が女性雇用を求めるのには反対派だな
それを認めてしまったら性転換や戸籍変更しなくても社会生活を送れるという事になる
それって危険な事だと思うよ
そもそも性別は体と戸籍と社会的な認知のサンコイチだと思う
トランスジェンダーは社会から反対の性別として認知されなければ迷惑や混乱を招く事になる
それは例え体や戸籍を変更済みの人でも同じ事
自分の性自認がどうとか反対の性別で生きたいだとか主張したって社会からそう認知されなければ通用しない
外見が女性と認知されてても体や戸籍が男性なら迷惑になるし、外見が男性と認知されてるのに体や戸籍が女性でも迷惑になる 就職も学校の制服もトイレも風呂も何もかも性別による区別をやめればいいんだよ
それによって生ずる問題は沢山あるだろうけどコツコツ解決して行け なーんだ、一人暮らしより実家暮らしの方がいっぱい貯金出来るやん…
幸い実家は大阪で都会だしもう帰ろうかな…
ホルモンは局留めにしとけば良いよね? >>560
少しづつの変化のほうがバレにくい。
なのでバレたくなければ実家の方がいい。
ただ、ホルモンその他が見つからない事が前提。 正直出生前診断が完璧になる
あと数十年後には我々みたいのは
激減するから
社会もこの問題にそんなに
コストをかける気はないと思う >>558
>性転換や戸籍変更しなくても社会生活を送れるという事になる
うんうんそうだよー
GID(性同一性障害とか性別違和)にはガイドラインってのがあるんだけどね
リアルライフエクスペリエンスって言って
性別適合手術する前に、自分が望んだ性別で社会生活送れる事を確かめてから
それで手術して戸籍変えようねっていうガイドラインがあるんだよね
今はマイナンバーがあるから、水商売や風俗以外はカム必須になっちゃったけど
昔は名前だけ変えたら、手術前でも黙って女性として正規で働くって人多かったみたい
今だと社長とか上司とかにカムして、許可貰ってから正規で働く感じだけど
女性に見える人なら、割となんとかやれると思う
そういう人達は、在職トランスって呼ばれてるよ ちなみに丸秘テクって言うわけじゃないんだけど
マイナンバーカードには、性別欄とか隠せるカードケースってのがあって
それ付けたら性別とかは見えなくなるんだよね
だから名前だけ女性名にしといて、履歴書も女性のとこ◎つけて
性別欄隠したマイナンバーをコピーして職場にだして
それで昼間の仕事してたけど、特に何も言われなかったよ
手術する前はこんな感じで働いて貯金してる人結構いるよ
水商売とか風俗に抵抗感ある子は、こういうやり方で昼職してる感じ >>560
親カムするでしょ?受け入れてくれたら実家暮らしゴーで
薬も家に届けてもらえば良いし
受け入れてくれなかったら一人暮らし続行
見た目とかでバレるからカムなしはお勧めしないかなぁ キャバ嬢してたけど水は給料良いから手術代稼ぎやすいしオススメ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています